X



トップページ仮想通貨
1002コメント192KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2601【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:28:32.75ID:83zBQoT2
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.i...slations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2591【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578098129/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2592【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578181818/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2593【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578264913/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2594【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578312223/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2595【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578354427/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2596【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578398300/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2597【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578439392/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2598【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578470889/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2599【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578508000

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578567175/
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:53:19.37ID:CX8ILXxG
日足が綺麗だな
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:01:12.46ID:Azq3RWAg
日足の雲抜けそうだな
抜けたらえらいこっちゃやで
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:01:46.03ID:FqgdP0xj
私が知っているモテる男の人たちに共通しているのは、BTC、BCH、LTC、のだいたい3通貨くらいを事前に購入しておき、女の子に「(購入していることは言わず)どれがほしい?」と聞いて、スマートに送金できるようにしておくこと
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:03:49.09ID:EBWWTA/F
トランプのおかげで天井ショート決められたし
昨日の7700でドテンも成功してホクホクですわ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:04:52.11ID:Azq3RWAg
もう一段くるか
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:09:02.52ID:164tqz6m
今からでも試しにロングしてみるといいよ
こんなとこで?って思うかもしれないけどね
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:09:41.17ID:Azq3RWAg
👹化け猫😸滅
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:10:30.02ID:DHAzEBST
アーチャーがにゃんにゃん喚いてる時にショート利確しておいてよかった

ショート入るなら、より有利なポジを狙ってしっかり回転させないと今は怖いな
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:11:43.08ID:558ukoe2
安倍さんが仲裁に行くからな
もう戦争リスクはなくなる
ここからはショートのターンだ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:12:13.94ID:xgMH7Xg0
トランプのせいでここ数日稼げなかった大口が荒ぶってんな
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:13:29.86ID:aHo64LZq
パワーが無くなってきたのでドテンショートしました
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:14:04.70ID:Azq3RWAg
昨夜は激しくて楽しかったね
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:14:24.67ID:DHAzEBST
抜けて跳ねたら9200ドルでショート入りたいなぁ

ここから下がるなら追うけど
0504KAZMAX信者
垢版 |
2020/01/11(土) 10:15:55.21ID:coUxVzLu
120-130万あまで上がるんだよなぁ
120超えたあたりから、上髭で売りをかましていけば
往復取れそう!
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:16:39.79ID:DHAzEBST
もうかれこれ19時間もチャート見ながらスキャやってたけど疲れたわ

俺が寝たら暴れチャンス相場来るんだろうな
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:16:55.77ID:/nSLe/Xu
今回の件で安全保障・戦争リスクがBTC価格に影響を与えることが証明されたな
次は金融危機、ドイツ銀行破綻からのチャイナショックからの世界大恐慌からのWWV(への恐怖)上げ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:17:02.17ID:liTALsvE
なんで上がってるのかわからないけど上がってるからみんな買ってる
だから買おう
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:18:20.02ID:b82fzOaW
>>506
今まで本当に金のように安全資産なの?って懐疑的だったから、トラックレコードができたのが大きいね。
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:19:25.24ID:E16KeErM
ユニバァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアス!
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:20:22.89ID:aHo64LZq
5分でストップかられてるw
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:20:43.68ID:dhDXioYU
アジアタイムの逆張りは本当に勝てなくなった
買いも売りもねちっこい
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:21:47.49ID:aHo64LZq
今日も結構稼げた稼げた
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:22:52.43ID:Q3+jqdu9
誤撃墜の信憑性が上がってきたから上やね
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:23:35.78ID:Rw+nzJlt
民間航空機撃墜は意図的なもの
誘導弾なんか使って誤射とか言い訳できるわけないんだよなぁ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:23:56.23ID:RWf7ETz3
zaifって売買するページに広告つけるようになったんしょ?
相当やばいんだろうな
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:24:47.83ID:kX0rCYlG
ショーターヤバいよヤバいよ〜
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:27:18.07ID:558ukoe2
安倍さんを信じろ
旅客機の件も含めてしっかり収めてくれる
俺たちはただ安倍さんを信じてショートしていればいい
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:27:27.24ID:a5ghu6p/
おいおい、昨日250%までいってたおれの含み益が50%まで減っとるやんけ、どうなっとるんや
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:28:17.75ID:vZbzNRem
結局は1月の何ちゃらってなると思うけどね
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:28:36.66ID:ybn9qHdN
300円にしないとね
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:33:36.49ID:N1e+EpSt
なんやかんや半減期の影響力凄そうだね
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:33:42.58ID:eEN5Ql9S
戦争上げとかまじで何だったんだ?
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:34:06.51ID:Nv/Kqkjj
また84辺りまで下がるまで買わない
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:34:36.68ID:nJdhhvCi
下がりそうもないね
半減期まで上がり続けそうだ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:36:33.22ID:5EPgKbCg
今朝は単発ばかりだな
みんな死んだんか
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:37:28.79ID:Azq3RWAg
ポジポジしながらいきのびてるぞ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:38:15.94ID:ByjUoqKm
90万Sを持って今から家族旅行行ってくるわ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:38:17.39ID:WEaWvDhV
仮想通貨のネタではないが横流し対策するきがない韓国への緩和阻止

日韓関係についてアメリカ国務省の高官は、日本の輸出
管理の強化による韓国経済への影響は、今のところ限定
的だという認識を示し、日韓両国が対立より安全保障上
の協力を重視すべきだという考えを改めて強調 | NHKニ
ュース

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200108/k10012238581000.html
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:38:30.24ID:Azq3RWAg
底で拾ったロングを一段目で利確してなきゃ一番儲かってたという…
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:39:34.95ID:Azq3RWAg
これ日足の雲抜いてますやん
買いですやん
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:42:29.24ID:kX0rCYlG
半減期サイコー
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:44:17.95ID:/nSLe/Xu
ショーターショーターショーターショーター
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:44:32.59ID:uDXd7FQE
ドテンショートや!ゼンモ頼むでぇ!
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:44:47.89ID:WEaWvDhV
ビットコイン 半減期らロング!!!
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:45:10.42ID:WEaWvDhV
ビットコインゾンビ 半減期   ロング!!!
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:45:14.37ID:uDXd7FQE
ダブルトップで暴落や!
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:45:49.15ID:aHo64LZq
8300が天井になる可能性も高いんだよな日足だと
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:46:26.73ID:WEaWvDhV
イナゴゾンビオナシャス!!!!
ビットコインゾンビ!!
つまり、イナゴロングは不滅

ビットコイン 半減期 ロング
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:47:43.50ID:9x99v+59
どうみてもヨコヨコからのヨコヨコ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:47:48.20ID:Rw+nzJlt
半減期終わっても暴落はないな
戦争 ドイツ銀行破綻 まだまだ爆上げファンダはある
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:49:36.28ID:dg9Xm8Va
2日前くらいに90万なんて絶対いかないとか言う奴おったな
どうしてるんだろ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:50:09.88ID:nJdhhvCi
今日中に100万タッチありそう
凄いことになりそうだ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:50:26.29ID:w484OIWl
天井だな
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:51:15.85ID:9x99v+59
来るぞ来るぞ来るぞヨコヨコきたーーーー!
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:52:48.62ID:Vtrry0cA
お前ら楽しそうでほんと好き
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:53:58.77ID:nJdhhvCi
まだの人今ここでロングでしょ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:54:06.18ID:aHo64LZq
RSI見るとまだまだいけそうでもあるな
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:57:15.15ID:jC0Ik7Ol
もうショタロウ失禁上げは見られないのかなー
なんか立ち回りが一昔前の為替と変わらなくなってきてめんどくせえ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:57:54.85ID:dhDXioYU
天才プロトレーダーのお前らは順張りインジなに使ってるの?教えて
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:58:32.27ID:Nn+0LjsU
土曜日だしさすがにココから上はないと思うんだかな
ナンピンSで耐えてるけど微妙かな
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:03:14.94ID:5EPgKbCg
>>574
5分後後悔してそう
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:05:59.04ID:w484OIWl
ここでダブルトッポ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:06:48.92ID:nNq7PoSl
お前らいつまで戦争気分なんだ
現実みて仕事しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況