X



トップページ仮想通貨
1002コメント378KB

【Ripple】リップル総合942【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:24:15.36ID:jLj44Bl5
もうネタにしてるじゃんw
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:25:58.70ID:cRAbqSIm
>>375
俺は億ってるのは下をみればわかる
バイナンスにリアルタイムで億の注文を置いた時の動画
https://vimeo.com/315445345

ここからビデオと照らし合わせてみてくれよ
スレの人に外からバイナンスの注文板を見てもらってるし、不正のしようがありません
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1549361819/7-
バイナンスの内部のキャプチャービデオも撮ってるからね
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:27:39.01ID:W+dFEAQZ
>>370
未来は一桁
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:27:55.12ID:jLj44Bl5
毎回毎回いいからw
取引履歴がないならそれまでだろw
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:28:06.12ID:W+dFEAQZ
>>371
アマゾンと比較するとかおこがましくね?
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:30:54.77ID:jLj44Bl5
いやおかしいだろwww
バカなんだから黙ってろよwww
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:39:35.62ID:Rq56lshR
>>385 こいつが勝ってるようには見えない罠
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:49:08.36ID:QcEnKJXE
>>387
なんかケチ臭い
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:50:15.22ID:LPw4Z4q4
4つのコリドー合計での送金は1日数億程度
大して、時価総額は相変わらず1兆円超え
まだまだ高い
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:00:30.57ID:V8FJyVsn
フィリピンとメキシコの送金経路のインデックス
https://imgur.com/a/I2kbhhc

どちらも急上昇中です。



https://imgur.com/a/t6dXl5q

XRPブリッジ送金が始まったとされる取引所の流動性指数。
@米国 Aメキシコ Bフィリピン Cオーストラリア

@&Aは7月下旬に
B&Cは11月下旬に本格稼働したと推測されます。


静かに進行するコリドーの増加はやがて現実世界の変化をもたらします
貴方が今買わなくてもやがて一般人は買い始めるのです。
知っていたのに後から来る人に先越されたらもったいないです。
5ちゃんでXRPは動いていないのです。
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:00:53.69ID:LPw4Z4q4
伸びてるのは知っとるわ
毎日XRP chart見てるからな
そのうえで、需要と供給の話をしてるんだよ
まだまだ時価総額が需要に対して高いんだよ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:16:08.01ID:iQ33XhDf
>>381
それ詐欺師の常套手段だから
99%の失敗例は無視して1%の成功例をあたかもそれが全てと相手に誤認させる

ただ大儲け出来るのはその1%なんだけどな
そしてそれは今のリップルじゃなくて3年前のリップル博打打った人
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:29:54.23ID:6wj5p+iy
0.2円から400円になったんだからもう十分だよな
あとは衰退するのみ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:43:36.34ID:2/FfAWNZ
>>398
XRPは当時のアマゾンと同じ実需通貨の代表格
それに、実需通貨で銀行群やWeb標準でインターネット上の基軸通貨になっていく
基本的にネットワーク効果が発達してくる

XRPの周りに使う企業が育っていくと考えたら、アマゾンどころの上昇ではないだろう

銀行も時代の波にのまれてXRPを使うだろう

いずれにしても、Rippleは巨額の資産を持っているんだから、用途を増やすのは間違いない。
用途が増えれば利用価値が増す。利用価値が増せば需要が増える。
資産として買う人も期待で買う人も利用するために買う人も増える。
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:47:32.68ID:AcBCI2ar
ショショショショショショショートー
ショショショショショショショートー
ショート〜ショート〜ショートォォ
朝から〜 ショウトー 朝から〜ショうトー
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:12:03.08ID:jLj44Bl5
今年の汚れ、今年のうちに!
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:27:46.72ID:fl3zKfgX
そろそろ良いんじゃないか?
爆上げ来ないかな〜
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:59:36.86ID:LPw4Z4q4
>>401
でも、短期では↓目線なんだろ?
カスが
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:13:09.63ID:Am8dVrdJ
罪悪感があるぐらい儲かるな
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:14:15.95ID:Am8dVrdJ
今年は水準が10円ぐらい下がったな
来年は10-20のレンジで頼むね
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:15:45.03ID:LPw4Z4q4
需要と供給による適正価格が判明してから買えばいい
それじゃ遅いとか言ってるカスに騙されると大損するぞ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:26:04.29ID:+Az2geUx
流動性が上がっても全く価格が上がらないのが証明されてるな既に
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:29:39.43ID:++Q0qfBw
短期での上げを狙うのは悪い事じゃないんだが上げ幅よりも下げ幅が大きいから
どんどん犠牲者が積み重なっていく。
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:39:23.58ID:eDSUAb36
>>410
需要と供給って具体的に何の事を指してるの?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:49:11.07ID:Am8dVrdJ
往生際悪いなー
早く20円攻防やろうぜー
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:21:38.95ID:jLj44Bl5
買わなきゃ死ぬんですか
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:27:56.52ID:KxuEcHPB
わいの計算では、現在のxrpの価値は約3円
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:38:09.16ID:sVgpZGk6
この辺で損切りかな
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:40:45.69ID:jLj44Bl5
損切りw
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:41:26.01ID:flKOBADo
そろそろ買うかな
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:45:57.45ID:jLj44Bl5
23の節目攻防もあってリバありそうだし、まだ時間かかりそうだなー
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:50:04.11ID:4eFUFGKS
この分じゃ来年が最後の売り時となるな
元とればそれでいいと考えてる人が大多数だろう
仮想通貨は終わるよ
今さら買ってもリスクばかりや
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:50:40.64ID:3WUSWCK+
とバカが言ってます
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:52:38.83ID:sVgpZGk6
ここから2割上げても28円切るくらいだからもう終わりだな。
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:52:38.76ID:mjCea9NQ
>>427
売れば爆勝ち確定だな
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:54:06.36ID:sVgpZGk6
>>427
テクニカルもなにも関係ないからやってても楽しくないし、反省点もないよね。
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:54:43.84ID:flKOBADo
リップル基本真っ赤だなw
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:55:40.79ID:sVgpZGk6
買うなら15円からで今から売りも買いもエントリーするのはやめたほうがいい。情弱が損するだけ。
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:55:58.64ID:mjCea9NQ
だからショートしろよw
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:57:10.15ID:jLj44Bl5
w
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:02:39.21ID:SNmtfXYo
どうせ買うなら、いつ上がるかわからんから積立といたほうがいい。

一生買うつもりないならここに来ない方がいい。まぁ無理だろうがな。
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:05:14.66ID:3WUSWCK+
年末恒例の税金対策売り来たかな
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:07:15.40ID:flKOBADo
ビットでかいのきそうだなそろそろ
また底値更新かもな
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:07:33.18ID:jLj44Bl5
>>440
なにそれ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:07:57.01ID:gUfNzSBu
>>421
XRPの売却以外で利益が無いから売り切ったら人件費が払えずに倒産するだろうな
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:11:22.49ID:s1n+kOHJ
下り最速ぅぅぅぅぅぅううううううううう!!!!wwwwwwキエエエエェェェェエエ!!└( ゚∀゚)┘
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:16:26.92ID:4eFUFGKS
今やリップルに執着してるの日本の塩漬け保有者だけじゃないの
リップラーはアンチに怒っているがアンチはいつも正しい事言ってきたしその通りに値動きしている
冷静に洗脳されてない目で見てるからだよ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:21:29.55ID:sVgpZGk6
自動売買でやってるけど、もう買いが5000枚超えてる。入金しないからもうそろそろ打ち止めだろうな。
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:35:07.13ID:q7f/r3vN
ないと思うけど置いて行かれたらモナコインでも買おう(´ω`)
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:39:05.01ID:LPw4Z4q4
コピペマンは買い戻したって言ってたよね
後で、実はノーポジで底を探ってるとか言いそうだけど
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:39:13.50ID:7NYmpQie
まじめに10円台にならないと買われないでしょうね。
今のレートは買い得ではあるけど半端なんですよ。
なのでもっと下がります。
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:54:07.87ID:YbjaJa5u
>>443
俺は破綻すると見てるがな。実用化と裏腹に市場から金入らないんだから。
結局プロジェクトを継続するには養分からの無償のお布施が無いと成り立たないスキームなんだから。
自分とこの社員の給料だってユーザーの格安送金だってお布施でその費用賄ってんだし。
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:57:28.20ID:KxuEcHPB
オマエらカモられたなww
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:06:24.47ID:jcSzr4Oi
CCCで買い増しや!買い増しや!他人を買い煽ってた奴めちゃくちゃ恨まれてるな
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:13:34.19ID:jcSzr4Oi
毎日XRPで買い物してる?
してないよな
お前ら詐欺師に騙されてるぞ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:15:49.42ID:EU9fNtKG
>>455
そもそも実用化自体も怪しいが、それでリップル社が利益を上げる道筋が見えてこない。
XRPの価格へのインパクトもはっきりしない、つうか下がるのみでしょ。
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:18:35.22ID:eDSUAb36
ODLのシステム売ったり利用料とか取ってないの?
そういうのが本業かと思ってた
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:47:58.91ID:EU9fNtKG
全く何の意味もないデータを、あたかも価値のあるように見せかけて売りつけるんだから、
これを詐欺と言わずしてと思うが、世間の評価は被害者ではなくて欲の皮の突っ張ったバカ。
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:48:15.10ID:2/FfAWNZ
XRPとステーブルコインの違い

ステーブルコインは既存の資産が確定しているものと置き換えるものなので仮想通貨の課題である安定性
というものを解決します。

しかし、仮想通貨はステーブルコインや法定通貨とは根本的に異なる概念の通貨です。仮想通貨はそれ自体
独自に単独で存在するモノです。

そもそも裏付け資産があるものではネットワーク上の基軸には向きません。
なぜならどんな通貨の発行国も経済破綻の可能性がありえるからです。

一度、法定通貨の裏付けのあるステーブルコインを基軸にして国家破綻がおきたら積み上げたネットワーク上の
資産が全て破綻し始めます。

だから、既存の資産の裏付けがない仮想通貨のようなもののほうが世界で共通に使え、基軸に向いているのです。


ステーブルコインは価値のデジタルへの置き換えという方法になるので様々な価値をデジタル通貨として
発行できるメリットがあります。

しかし、この方法では取引と決済の即時性、一体性がない。ステーブルの裏付けが法定通貨であれば裏付
けの資産は銀行に保管し、それ以外の金融資産であれば取引所か保管振替機構に保管される可能性が高い
ので今と同様のコストがかかる。違う空間でのやり取りには裏付け資産の振替や移動が必要です。

ステーブルコインではその辺りを解決する方法がないので今の仕組みに縛られ、破壊的なイノベーション
は起こりません。

今の裏側の仕組みを無くし、モノとモノを空間を超えて直接手渡すような効率性を求めるには仮想通貨を
使うしかありません。これが今までのビジネスモデルを破壊し、破壊的なイノベーションを促進していく
のです。

特にXRPは国を超えた法定通貨の受け渡しだけでなく全ての資産の受け渡しの仕組みを変えてしまう可能性
が高いのです。なぜなら、スピード、コスト、スケーラビリティーで勝てる上位の仮想通貨はありません。

そして基軸になればそのままXRPで持つ人や企業が増えてきて価格が上がっていくのです。


経済社会を血液のようにめぐるお金。「人」「企業」「国」はお金の流れが止まれば活動がストップして
しまいます。

XRPは体の中で酸素や栄養を運ぶ血液のように経済社会の中をめぐる血液、つまり価値を運ぶ乗り物のような
存在になるでしょう。

スピード、コスト、スケーラビリティを解決し、あらゆる資産を運べる乗り物はXRPしか存在していないし、
そういう意味では貴重で1000億個しかないのです。今、行われているのはこの1000億個の争奪戦です。

XRPは仮想通貨としても使えるし、ブリッジ通貨としても使えるのです。仮想通貨上位で満足にこの性質を
持ち合わせられるものはまだ存在していません。

Rippleが仮想通貨を含めたトータルな金融インフラとして根付いた時、私はこの金融インフラの持ち分はXRP
の持ち分で測れると思います。

他の企業や組織が今から仮想通貨の金融インフラを作ってもRippleの経済圏にはもう敵わず間に合わないでしょう。

Rippleの占める割合は拡大しつづけるのです。
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:50:47.75ID:oLdhOnST
ツイッターODLで盛り上がってるけど23円
どうして上がらないんですか?ってレスがミュートされてた笑
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:55:13.11ID:jwR6YXOG
建前はソフト販売だったはず。無論そんなはした金じゃ社員の給料も払えない。
結局リップル社、提携先にサービスを継続してもらうには、結局ホルダーから金抜くしかないわけで。
新規養分を常に確保出来なきゃ破綻若しくはごくごく小さい規模でしか使われない。
機関や企業はそんなのゴメンなのでまとまった金が欲しけりゃ格安にしないと引き取ってもらえない。
無論これらは全て売り圧に化ける
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:03:30.95ID:cfH/R0Qt
>>466
ちゃんと読んでないけど、BTCの役目っぽい
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:06:57.18ID:bywOuvFi
壮大な詐欺に引っかかってるのに
いまだ認めようとしないリップラーに何をいってもむだ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:08:37.37ID:tCc/7BsQ
単純にリップラーの金からリップルや提携先、関係者が抜いてんだから、
残った金の取り合いじゃ大儲けなんかできない。
大口はわかってるから格安買いか売りしかしない
長文コピペが必死に買い煽るのはわかる
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:19:20.67ID:932/xjnD
>>419
15円
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:26:08.55ID:eD9hjGiL
リップル社は別にXRPの価格が上がるとも
買った人を儲けさせますとも言ってないんだよな
買った奴が勝手に勘違いしてるだけで
でも最初に価格が上がるという話を広めて大宣伝した奴がいると思うんだよ
なんかこの辺の歴史に詳しい人いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況