X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
【PELOコイン】自動売買ツール10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:33:18.81ID:Y962ryhu
◆ホームページ
https://pelo2coin.com/token-sale
https://website.pelo2coin.com/

◆ツール
BTCST for bitflyer 新規PELO保有者向けは準備中
BTCST for BitMEX 新規PELO保有者向けは準備中
為替EA FOREXST 10万PELO以上保有者に使用権利付与
為替ミラートレード 来年提供予定(計画停止)
2019/10〜BOツールホルダー向けにテスト公開
2019/12〜BOツール課金開始予定

◆国内販売経路(PELOコイン無関係)
https://abeyuto.com/binary/amanda

◆よくあるお問い合わせ
https://pelo2coin.kayako.com

◆取引所
Livecoin
https://www.livecoin.net

◆歴代ブーメランホルダー
初代 春一番
二代目 しどろオドモ
三代目 大河ドラマ

◆前スレ
【PELOコイン】自動売買ツール1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513601212/
【PELOコイン】自動売買ツール2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517146295/
【PELOコイン】自動売買ツール3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521122048/
【PELOコイン】自動売買ツール4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523677190/
【PELOコイン】自動売買ツール5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528284562/
【PELOコイン】自動売買ツール6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531230671/
【PELOコイン】自動売買ツール7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538556964/
【PELOコイン】自動売買ツール8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1550398132/
【PELOコイン】自動売買ツール9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1572083781/
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:05:19.78ID:un9M1hXz
>>812
養分おつ!
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:09:20.43ID:Wd8Kvq2N
このスレの前半の方で勝ってる報告の人、今勝ってないはず
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:27:48.11ID:un9M1hXz
>>815
そう思いたいよなぁ…わかる、わかるよその気持ちwww
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:51:20.83ID:Z14WC2r0
入る位置がロジック上で分かってるのに
なぜ裁量で入ろうとするんだ?
誰か頭の良い人教えて
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:03:34.93ID:OpDpXrMC
吉澤和真は薬で捕まって
へなしゃんぷは半島へBTC落ち逃げして
元vividのkokiこと700は行方不明になって
akagamiは破産してカップヌードル化

仮想通貨の著名な連中が次々に落ちぶれるタイミングで
emuニキだけが変わらない。
なにげにすごくないかい?
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:14:07.61ID:JQPBqHX9
買い板出したから誰か成売してくれよ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:20:22.24ID:JQPBqHX9
おや?50万枚でも少ないと。
ネガキャンしてるやつは俺の板にぶつけてさらばしてくれよ邪魔だからwww
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 06:59:25.74ID:dQ4X1qL9
お前らなんだかんだペロに期待してて草
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 07:42:18.20ID:m0IekWbg
してないでしょ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 07:59:52.10ID:gjVJsTru
>>826
そんなこと言ってスレに常駐してるお前相当痛いぞwwwww
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:46:44.41ID:vNPN1ZA+
せめて課金分は返してほしい
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:58:01.16ID:BRQ0yxZK
PE死なねえかな
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:37:59.24ID:rO9FEBwa
同一スペックのPC2台で同時にデモで運用比較してるが同パラでも成績変わりすぎ
運ゲーかよ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:11:33.73ID:k3sREqEN
>>829
お前めっちゃ虐められてそう…
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:44:06.26ID:us69qcRb
>>830
BAN対策って例えばシグナルの閾値とかエントリーのタイミングとかをランダムに変えて一斉にエントリーするのを避けてるわけだからそうなるでしょ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:49:52.50ID:BRQ0yxZK
>>831
さっぱり分からんのだけどお前も死ね
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:04:25.91ID:m0IekWbg
かとちゃんPE
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:06:19.01ID:rO9FEBwa
エントリータイミングのランダム化は納得済みで論点の本質はここではない
BAN対策のおかげで成績の優劣に大きな影響を及ぼすのであれば
それはつまり運ゲーという事になるし本末転倒
同一環境の両者の成績は大数の法則で収束するどころか乖離拡大傾向を見ての感想な
成績までランダム化している=運ゲー
これじゃあれこれと環境整えても無駄骨のやつが多いわけだ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:09:55.24ID:m0IekWbg
ちなみに自動売買は禁止だけど、儲かってない自動売買は泳がせるからね

運営も、自動売買か手動売買かなんてすぐわかるよ
時間ずらしても無駄
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:40:33.89ID:us69qcRb
仮に成績がランダムなら期待値0の同値負けで勝率50弱に収束するってのは置いといてそもそも大数の法則持ち出すほどの試行回数に耐えられる玉が無い個人が数%の優位性に賭けるのはどうなの?
詳しい人教えて (´・ω・`)モキュ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:28:12.77ID:m0IekWbg
>>837
ほんとそれよ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:48:42.75ID:rO9FEBwa
なんだかあなたは色々と履き違えているな
投資とは数%のエッジに対して適切な資金を設定し試行回数を重ねるゲームなんだよ
つまり資金管理のゲームだ
試行回数に耐えられる玉が無い個人ならBOに限らず投資はやらない方がいい
勝率51%、たった1%のエッジに対して資金20万円で1000円掛けでの破産確率調べてみな
余裕で金増えてくから
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:53:03.71ID:scQZ+qeA
って事は資金管理もできずにアホみたいなロットでやり取りしてるやつが退場してるって事か。
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:28:54.36ID:3SirS2HT
>>840
理央のこと呼んだ?
資金管理できてても+1%のエッジがでてなくて死んでるケースもあると思うけどね
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:56.33ID:3lrBhbnY
課金開始から負け無しや。負けてる奴はデモで検証しとけや。
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:08:29.70ID:3rBZ8Qpv
あの二人、デモでガチャガチャしてるなら
無課金板が寂しがってるんで
そっち行けばいいのに
こちらはDDが有るけれでも
順調に右肩上がりなんで邪魔なんです
デモ検証でスレをチャット化すんな
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 07:57:07.00ID:lAbXUQW/
>>839
勝率51%だとしたら、試行回数数百は絶対必要だぬ。
正直同じ設定で月単位で思考しないと分からないぬ。
正月の悪い成績のせいで1部がぎゃーぎゃー言ったせいでemu氏が渋々カーブフィッティングしたような気がするぬ。
ちなみに負け続けると思うなら自分でシグナルと逆エントリーできる設定頼めばいいぬ。
まぁ個人的に資金管理が出来てないやつが自爆して言ってるというのは賛成ぬ。
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:36:10.34ID:93h+CnKQ
>>846
数百じゃ絶対足りんだろ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:56:19.74ID:qEuF7Nzm
PELO下がってるので養分だけが負けてる証拠か
資金管理下手はどうしようもないとして50%以下になる設定が知りたいもんだ
今月500回試行55%キープ中
つか運営売りはないと改めて言及してるな
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 09:17:19.13ID:lAbXUQW/
>>847
最低条件な、他の人とも照らし合わせるんだよ。実際に統計として必要な理想サンプルなんて取れっこないわ。
周りを見てて数十回程度で判断してる奴が多すぎる
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:37:28.90ID:/seF0yb0
マーチン管理とかならまだしも勝率はユーザー側でイジりようが無いだろ
推奨設定で勝率に差がある時点でどうしようもないわ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:00:02.87ID:pj9InN/m
>>850
お前の頭はIQ2だなw
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:10:53.04ID:93h+CnKQ
そんなにねーよ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:36:46.45ID:VZoooRNl
眩むさん...
EA大丈夫っすか...?
出品してるEAトータル
爆損じゃないっすかぁ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:48:15.06ID:Epmv5qsH
期待値あるんだろ?いつか反転するさ
PELOのEAだってそのはずだよ
過去のテストでは1万ドルから始めて770万ドルまで増えるロジックだからね
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:18:09.65ID:IsvxG5D0
半年ぶりにきました

今12万PELOを全部売却した場合何円くらいになりますか?
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:30:05.25ID:IsvxG5D0
スレの雰囲気見るに結局ICOの値段からあまり変わってないみたいだね
まぁ0.3円の頃よりはマシくらいか
売るのもめんどくせーし放置だな
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 09:58:42.46ID:RWEdn8mn
>>860
手間だろうし、2000円でWalletごと買い取ってあげるよ。
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:06:03.00ID:IsvxG5D0
俺のペロが入ってるマイイーサ見たら
サイトの仕様変わってて、どうやって自分のウォレット見ればいいかわからんくなってしまったw

みんなここからライブコインに送金して
ペロを売買できるようにしたんでしょ?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:29:57.55ID:YTrT61Dv
>>865
変わったのだいぶ前だぞw

まぁ、パスワードとかキーフレーズがあれば
以前と同じく入れるから安心せい
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:20:53.90ID:IsvxG5D0
>>866
パスとかキーフレーズ入力する所に
「オススメしません」って書いてあるのが怖いw
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:09:03.77ID:YTrT61Dv
>>867
そうそう

でも俺は毎回それでログインしてる
大した金額でもないしw
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:16:26.32ID:zUwIhC0k
皆さんポジってますか?
ポジらないので不安です

え?ポジってる!?
設定スクショで教えて下さい!
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:03:46.35ID:P5Luqip8
お前の粘着は相当なもんだな
どんだけ恨んでるんだよ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:11:56.46ID:SpwgsI+y
粘着する暇無いぐらい
凄いプロダクトを運用させてくれよ
粘着出来ない位
質の高いホルダーのみ有料チャンネル入れてくれよ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:19:08.33ID:Ml77qWmB
なんでたかが1つのコインがそこまでしないといけないんだよw
余裕が無いやつ多いな
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:27:37.17ID:DwrhCx+8
粘着君ってあいつだろ
経費うんぬんでわめいてたやつと同じ匂いがする
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:56:00.86ID:X9LDZNlb
理央見てるー?
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:06:28.89ID:I+zI6Ups
>>877
開発元は一緒だけどサポートはアマでしょ
向こうはフィアット一括ユーザー様だからな
PELOはICO乞食であんまり儲からないんじゃないの?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:06:55.09ID:AZec6CRv
リオ裁量すごいな
教えてもらいたい
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 07:54:29.65ID:Fpb+RjZ1
あいつTwitterで宣伝するのまじでやめてほしいわ
人増えたらどうするんだよ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:28:35.38ID:+p5xzD7B
莉緒色んな人に設定を聞いて
ブレ過ぎになってるだろう
あれやこれや設定変えてみて
自分の設定見出せない典型的な養分
色んなサロンにも加入しまくってる見たいだし
トータル赤字じゃない?
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:35:11.47ID:EIuqBhyo
一貫性を保てないようじゃダメだろうな。
負けたら設定変更⇒負けたら設定変更を永遠に繰り返して負け続けるだろう。
その癖に沢山投稿するから風評被害もいいところ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:05:24.30ID:wTwmIPIL
設定変えたって同じやぞ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:09:57.90ID:AxqtSQ9P
>>884
お前が負けてるのはわかつた
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:16:31.20ID:ZKZIBHTF
RI○Tさんって本当に負けてるの?
負ける方が難しいだろうに
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:23:22.23ID:AxqtSQ9P
多分負けてるやろ。
100人が同じ設定でやり続けたら1ヶ月だと4割くらいか負けると思う、3ヶ月続けたら9割くらいが勝ってると思うけど資金管理できないやつ多いから皆1ヶ月で退場していくっていうのが現状。
勝ってる人は恐らく最初の設定をずっと維持している人が大半なはず
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:18:17.66ID:jAE4glU+
>>886
50代だからしゃあない
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:53:32.45ID:YeDOrVnD
RIOのツイッターの書き込みと同時にゴールドショートしたら42万円儲かったぜ!
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:41:43.05ID:AZec6CRv
理央は裁量の天才
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:17:39.61ID:AZec6CRv
100万RIOでおねがいします。
あと勝ったら取引履歴のスクショおねがいします。
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:36:05.73ID:w86O6T6v
吉澤和真は薬で捕まって
へなしゃんぷは半島へBTC落ち逃げして
元vividのkokiこと700は行方不明になって
akagamiは破産してカップヌードル化

仮想通貨の著名な連中が次々に落ちぶれるタイミングで
emuニキだけが変わらない。
なにげにすごくないかい?
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:42:04.62ID:P6WGfnhg
あの二人はもう設定1にされてるから諦めろ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:26:28.82ID:Rj/czvp1
裁量サロンならいちはまさんがオススメ。
皆こっちでワイワイやろうぜ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:58:37.76ID:60cIkL7u
せっかく良いツールだったのに、ドラマのせいでいらん機能付きまくって辛い
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:17:18.69ID:mOtIBgR7
わかる、あいつまじでいらないわ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:27:40.16ID:1APtuGx7
都合のいいマーチン計算でウハウハ脳汁出して笑える
なんでシュミレーションで8連続負けのみとか予想出来んの?
10連敗だって、20連敗もあり得るし
9連杯2回続けだってあんのに
まぁツールの勝率次第のも有るけど
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:12:50.68ID:IgaY02WO
ドラマ
「もうこんな連敗数とかみたくないっす!」
理央の口癖の語尾移っとるww
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:52:54.71ID:9GRIZp8D
>>897
設定1ワロタ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:12:47.51ID:UTEjHd3N
15分の成績すげーな
ついに覚醒したか
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:40:08.35ID:IgaY02WO
だれか理央に設定のシェアお願いしてくれ!w
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:12:02.88ID:UTEjHd3N
今日はびっくりするほど勝率が悪い
やばばばばあああああ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況