X



トップページ仮想通貨
1002コメント252KB
ADA「NO34」Cardano ADAプター専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:32:13.15ID:lwe8RtR6
ADA「NO33」Cardano ADAプター専用
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561265488/


     A_A __         
   ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶   
    (ω__) )  ●|〜*
      U U. 〜- 'U  
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:50:35.21ID:faj6Llj0
俺はプレセールからずっーと何も動けなかった。
なんかこれだけ上がり下がりを経験すると、一生売れないかも。
しかし、投資ともぜんぜん関係ない分野でたまに登壇することがあるんだけど、この3年くらいの話をすると必ず掴みがうまくいくんだよね。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:20:42.71ID:Uvu7K2k8
>>179
買い増ししてんなら薄まってんじゃないの
勉強代だねチッチキチー
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:22:01.87ID:1ilJpQ86
上がり続けたらという願望による妄想が実現すればの話だろ
何度繰り返せば学ぶんだい?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:08:23.57ID:vdjGNLAi
>>180
恥ずかしいけどまったく同じ、ここからまた150円いったとして自分がどうするのか想像出来ない
また3円になるのを恐れて売るのか、もっと値上がったらそれはそれで後悔すると思って売れないのか
とりあえずもしも次そんなバブルがきたら半分は売ると決めた
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:38:28.35ID:6cAvWuyw
150万が6億円になって、今は2400万。パソコンの画面だけの話。
嫁には内緒だけど娘にはすべて話してる。娘には何で売らなかったバカやろうと罵られてた時期もあった。今は仲いいけど。嫁はどういう反応するかわからん。言わなくて正解だった。
6億の時は40億になったら売ろうなんて思ってたなぁ。
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:48:14.84ID:f3mxdQZw
テストネットのダイダロスが一週間前くらいから全く繋がらないんだけど
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:13:23.57ID:qyhkhF29
>>185
せめて現資抜いてたら問題ないでしょ
しかし当時の広告の
(あなたの100円が一億になります)なんてのを見てこんなもの買って騙される奴の気が知れないと思ってたからわからんもんだ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:19:30.57ID:z3I8C5L+
>>188
当時の胡散臭さは半端なかったね、俺は知り合いがADAは凄い凄い言ってて物凄くウザかったからお前より持ってるけどうるせえよって言うためだけに50万分買ったんだけどまさか億れる(幻)とは思わなかった
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:30:59.23ID:qyhkhF29
>>189
まぁETHも詐欺だ詐欺だと言われてたのが
時価総額2位な訳だし面白い界隈
先の事は誰にもわからないからね
レールは敷かれてるから復活もあるやらないやら
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:36:19.69ID:78TXf3GM
>>186
同期終わらんやつ?
わいも
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:49:49.34ID:PZfDz5YX
>>189
似たような人多くて良かった。
人生わからないね。
娘が泉のこと調べて、初めて情報販売なんて言葉知った。
最悪の人間だと思うが奴のおかげで色々知れたし、どきどきの日々を過ごせた。
adaは娘が社会人になったら全部あげる。全部売るっていってる。その時にいくらになってるか。
自分語り失礼しました。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:11:14.19ID:z3I8C5L+
>>192
アホルダーとも言われますがお互い頑張りましょうw
その頃には税率20%になっていると信じて…

>>190
株とかに比べてサイクルが早いので2.3年も待てばまたバブルが来ると信じてます
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:22:58.25ID:h8U86PE6
>>191
同期終わらん再インストールしてもディレクトリ削除しても全然回復しない
なんで話題になってないんだ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:23:42.61ID:AB//ddh5
当時いくら売れって言っても
売り煽り乙って言って聞く耳持たなかったもんなぁ
自業自得乙
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:58:44.36ID:y7mtEK9U
昨夜は自分語りのポエニストが来てたようだなw
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:26:52.74ID:P3dr0SE0
>>194
その症状に加えてダイダロスから鎧に復元して移動しようとしても移せない
完了しましたって書いてあるけど鎧に反映されてないしダイダロスはそもそも見られないしで困ってる
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:34:24.27ID:SU/8laqW
>>197
みんな一緒か。おれもそう。
テスト版アウト。正規ダイダロスOK。そんな状態。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:37:42.24ID:5FRkpntt
>>194
コミュニティチャットには親切にアドバイスしてくれるエロい人が沢山おるで!
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:39:09.42ID:5FRkpntt
その話題も溢れかえってるから、何かしらの解決策は見つかるハズや!
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:20:00.51ID:EeihM2rx
>>195
知らんけど55%の税金にビビったんだろ
強欲が邪魔した失敗
慣れていない人が始めから利確金額決めるのはハードルが高いだろう
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:48:04.17ID:xwQPDf8Q
>>198
割と良いとこに委任出来てるなら途中経過が見られないってだけだから気長に待つしかないね
委任先変えたいならご愁傷様
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:43:10.77ID:zYlva2SV
そのうち鎧モバイルからでもステーク委任できる様になるらしい
今月末予定だったけど例のごとく遅れているのはご愛嬌
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 07:19:15.13ID:rFr/DA0/
ステーキング40日経ちました。
私の委託プールは今のところ年利5.9%です。
順調に増えてます。
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 07:55:46.28ID:x4t35lsx
他のところ、普通のところだとその倍もらえると思う。
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 08:18:45.77ID:e2h4QMQG
テストネットはいつまで続くのですか?
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 09:10:21.17ID:E3O0nMYy
>>207
いつまで続くかは分からんけど、メインネットが待ち遠しい気持ちもあるし、テストネットのボーナスステージが少しでも長く続いて欲しい気持ちもあるし、複雑な心境やわ!
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 09:39:25.99ID:9nXA7+eS
>>208
メインネット待ち遠しいけどボーナスステージも美味しいよねw
メインネットの予定は、1Qだから3月終わりの予定だけだ、いつも通り少しのびるくらいに考えた方が良い
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:48:47.58ID:E3O0nMYy
ダイダロスがまだまだ不安定みたいやし、延びそうやな!
まぁでもテストのうちに色んな不具合が見つかった方がええわな、気長に待つわ!
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:10:44.53ID:tS5HhCC2
あれから順位下がってるのは他に移ったんだろ チャールズも然り
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:35:27.35ID:ESNEy1eG
メインになるとロックされる懸念があるだろ
売りたい時売れないなら半分にするかも
なるべく今のテストが続くのを願う
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:47:43.35ID:Mzx1Sywf
>>206
マジっすか
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:36:01.01ID:/JsTDmGW
1PCT系とか、AAA系とか、EPIC系とか、BCSHとか、普通に15%くらい叩き出してるよ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:22:16.87ID:b2F/2rl5
>>214
なら安心です
しかしダイダロスフルノードの重たさはなんとかして欲しい所です開発進歩を待つのみ
今は軽い鎧メインで使うのがストレスフリーか
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:23:15.16ID:C7J/9mxV
ロックは無いけど委任してある時だけ報酬が発生するから実質ロックってことじゃね?
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 21:34:30.61ID:9nXA7+eS
>>217
ロックって動かせない状態でしょ?
いつでも動かせるけど、動かした分の委任報酬が次のエポックから減るってだけだよ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:52:19.56ID:Gxdq8zg5
素人ワイの稚拙な認識で申し訳ないんやが、
・テストネットは参加者が少ない分、利率は良いけど単利
・メインネットは参加者が増える分、利率は下がるけど福利やから長期的に◎
な感じで合ってる?
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 23:16:30.13ID:b2F/2rl5
>>220
合ってると思う
そして今はステークで増えた分も合わせてステークされるボーナスステージだった筈
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 23:19:54.08ID:b2F/2rl5
メインネットのはよくわからない
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 23:33:28.67ID:b2F/2rl5
すまない早漏過ぎた
この話題はtelegramの方でやってる様子
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:10:11.43ID:3uePLXc0
そろそろ自演やめて下さい
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:16:40.99ID:oL3u9CU4
>>221
え!
て事は今も福利って事かいな!?
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 07:41:26.02ID:v8Aus64W
>>226
始めは付かなかったけど今は福利込みになっているよ確認して
鎧じゃないと見れないかも知れないけど
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:10:53.50ID:nacDRAw+
ステーキングもっと良いところ選べよw
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:39:48.79ID:Fj/2yVoi
仮想通貨のステーキングって日本の税制考慮したら
馬鹿みたいじゃね?
ステーキングでウンチク垂れて楽しいのか?
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:49:35.20ID:knYaAGzm
相場の変動を除外して考えれば(先の事は見えないので考慮不可能)
損する訳でもないしいいんじゃねーの?
むしろ必死に意味不明のマウント取られても
酸っぱいブドウ羨ましい?と思っちまうわ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 05:31:41.07ID:8ev1S9o9
え、私の委任プール16.8%だよ
すげー増えまくりだわ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 05:59:40.56ID:dfYIB1LN
テストネットのダイダロスいつまで経っても同期進まん
今ステーキングできてる人は同期できてるの?
鎧だったらできんのかね?
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:29:51.34ID:xT3t+fFu
急速に上がってる!
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 13:39:27.35ID:skEbph4g
寝て起きたらお金が増えているんです
が聞きたい
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:56:49.86ID:OT6A+Nf9
牛がいないと平和
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:42:00.73ID:ujuqDvzy
テレグラムはwindowsだとdesktopとportableどっち入れたらいいのん
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:12:39.17ID:YqQuzpBn
『ダイダロス 同期 進まない』🔎
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:51:26.54ID:ME3Au/JI
告知してたよアップデートがあるから暫く待つしかない
それ以外だとセキュリティにかかっているから同期しない等です
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:20:20.42ID:Lw3uOHYN
田村の焼肉屋
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:32:27.08ID:ikKf0SzP
同期なおったやつおる?
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 18:22:54.28ID:irUopi2V
adaはヤバいぞ
おまえらホスキンに騙されてないか?
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:57:44.11ID:B4A/Z3TH
ヨロイのが絶対に良いぞ
ヨロイ作った後にテストヨロイダウンロードして、元のヨロイのリカバリーフレーズをテストヨロイに入れるだけ。
ダイダロスのリカバリーフレーズをテストヨロイに入れても出来る
特に不具合ないしおすすめ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:43:28.69ID:N1IIoO7o
手順は簡単です
まずここにある(偽の)ヨロイウォレットを導入します
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:01:55.97ID:vOTNa1wt
ダイダロス繋がらないからヨロイ入れたらめちゃくちゃ快適だよ、報酬みたいだけならヨロイまじおすすめ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:14:22.78ID:i7hhm82q
ダイダロスはマジ使えない

何年開発してんだ

つーかまともに開発してないだろ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 07:35:35.08ID:6z+4bqxN
カルガモが好きです🦆
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 08:28:07.96ID:OB6ZsOyr
ヨルムンガンドを待つ
ハードフォークもあるからその後だね
今は鎧一択
メインネットはどうせ早くても5月位だろうね
BTCの半減期には合わせてもらいたい所(重要)
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 10:46:28.74ID:mc1M6LJ/
>>249
インセンティブダイダロスの復元フレーズをインセンティブヨロイで復元するだけ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 11:05:03.57ID:jtDCqKl7
ステーキングって良いな
ステーキングする奴が多い程、得られるADAは少なくなるが、流通量下がるから単価が上がるし、ステーキングする奴が少なくなればADAが多く貰えるじゃん
よく出来てるなぁ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 11:32:06.43ID:XQfTpqG1
>>256
そうそう。ホントによくできたシステムだよ。
あとは肝心なのは、実社会にどれだけ入りこむか?だな。
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 13:24:50.99ID:dl45exzS
11月にスナップショットを実施したんだっけ
いまから買うのは損した気分になるな
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:30:50.33ID:KdhxYBYi
開発者がETHじゃなくてADA選ぶメリットなくね?
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 10:41:45.00ID:zAUGAgN9
全売り
大儲けだわ
ゴチっすw
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:10:27.86ID:OqoTiG5C
慌てる乞食は貰いが少ない
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 15:16:21.41ID:wgGlaah/
バブル当時も売り抜けるやつに対して同じ事言ってたけど
信者さん少しは成長してくださいよーw
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 16:33:06.72ID:OqoTiG5C
いやいや状況が違うだろ
チャート見てないのかと思ってね
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 01:44:41.40ID:hhGTv9Jq
>>266
ザマァw
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 02:14:32.37ID:9yFsw5Cd
利食い千人力(りぐいせんにんりき)

「利食い千人力」とは、値上がりした株を売って利益を確定させなさいという格言です

あ!三桁ガチホは利益確定出来ないかw
ごめんねーw
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 04:07:32.87ID:XslCwYIr
雑魚はしっかり踏み上げられて下さい
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:25:26.34ID:aspqKj5T
ADAだけの奴は少ないだろうに
雰囲気で売り買いしてマウントお疲れ様
よっぽど金が無いんだろうな
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:03:06.70ID:vHj8dWck
おまえらはそんな事を言い続けて100円以上から今に至る訳だが、、、
どうすんの?いつ売るの?
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:16:51.21ID:fXEnBBh7
価格が上がると売り抜け報告する、人の資産ばかり気になるエアートレガイジだからw
毎回の事w
只の乞食で会話にならないから気を付けてw
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:42:40.65ID:aspqKj5T
>>271
勉強してから出直せよ
次の抵抗線10円辺りで考えるのが普通
ファンダも良いしBTCも強い

>>272
かなり性格の悪い奴が常駐しているのは
ADAが上場する前から居るけど呆れる
そのエネルギーを他で役立てろと思う
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:57:48.39ID:kNc/iyGB
>>273
他人の悪口言って楽しいの?
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:32:16.55ID:tHIFU7kR
>>272
はい利確
ひと月間で100万以上の利益になりましたw
ガチホ乙ですww
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:13:16.10ID:34Qq1RFa
そろそろまた一段上げそう
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:30:37.13ID:fOWIYzaX
>>273
で、10円あたりに行ったらどうすんの?
お得意の握力魅せちゃいますか?
上ろうが下がろうが抵抗だろうがサポートだろうが自分で何も判断できないヘタクソくんw
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:50:21.62ID:+X/nSly/
頭の中が自分以外は含み損
恥ずかしいから病院行って診てもらうのを勧めとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況