X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2561【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:26:29.51ID:bTXPxqLi
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.i...slations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2559【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1575624823/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2560【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1575689419/
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:24:41.20ID:oHkP5GNb
イーサショートしておかなくて良かった
こりゃエグいわ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:25:05.27ID:QdvbbkM6
うえだあああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:28:45.13ID:oHkP5GNb
イーサは騙し上げだったみたいね
三角に押し戻されてるわw
0660俺の名はkazmax
垢版 |
2019/12/08(日) 18:28:59.22ID:/5cBBulb
方針キマッたな
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:31:03.26ID:6cXo6/lf
イーサは5分後のお前らの運命だぞ
ロンギャーは利確しとけ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:31:35.16ID:HeXaQS9q
先週と同じ流れ?
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:33:21.27ID:gTO+Tjol
あーイーサに続いてビットコインもナイアガラ始めたわ

南無w
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:33:26.45ID:oHkP5GNb
イーサン;;
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:33:42.33ID:/JaXaTuc
よし、1週間ロングに決めたにゃん♪
bffx115万でいったん利確にゃん😤
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:34:55.09ID:ysEnuv2q
本日 3戦2勝 +570円
安息日の働きとしてはこれで十分
さて、映画でもゆっくり見るとするか(´・ω・`)
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:35:09.70ID:HeXaQS9q
>>671
絶対1週間損切りも利確もするなよ
0675とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:35:15.44ID:W1+NAm5q
>>671
南無〜
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:35:16.46ID:zrgVRGsT
421 承認済み名無しさん sage 2019/12/08(日) 14:10:49.83 ID:JAbADG9h
ワイがもし大口なら仕掛けるなら今日やでwwwwwwww
0677さとし
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:19.84ID:5jWBkuZf
お前らにはなにがみえているの
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:37.29ID:/JaXaTuc
>>673
なーにが安息日だw
おまえキリスト教か?
0679とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:42.65ID:W1+NAm5q
>>677
10年後の君
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:04.04ID:/JaXaTuc
>>674
アーチャー様は気が変わるのが早いにゃん♪
855000で利確するかもw
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:07.95ID:lbJ/vvCr
>>677
さとしのとっておきのAVレビュー
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:28.22ID:5tMi7zbr
イーサの下がり方がエグイなw
ビットコインが本当にイーサの値動きを後追いするなら
フルレバショートしとけばクソ儲かるぞ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:46.66ID:ysEnuv2q
>>678
あんまり頑張り過ぎない方がイイ
とにかく勝ち続ける、これがモットーs後
0686とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:41:46.55ID:W1+NAm5q
どうせ朝方にはがらってるはむ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:41:50.25ID:v2p5SmnE
今日のbitflyer重くない?
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:41:50.92ID:ysEnuv2q
ビットコで勝つ秘訣は、ロング
下げ止まりでロング、ブレイクでもロング
とにかくロング
これで蔵(´・ω・`)
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:41:52.14ID:/5cBBulb
>>677
さとしに構うな
さとし児童ポルノに毒されちまった
遊びたいなら絵で10年後のさとしを描けばいい
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:43:22.98ID:/JaXaTuc
>>683
異端者め👿
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:47:06.54ID:JgMRx6Qp
ビットコロング、リップルショートしとくだけで無限に金増える
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:47:11.92ID:/5cBBulb
ヒーーッハァーー!!
ターミネーターステインアライブ!!
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:47:45.28ID:voxtOgow
てかワイちゃんの7443ショート助かって草なのだぁ!😻
しかも7401で利確するというナイストレードなのだ😎
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:47:55.34ID:SEXIGA/s
うーんミスった
イーサの動き追うのを信じて早く利確しすぎたし早くショート仕込みすぎたかもしれん
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:47:57.16ID:lQ9O1B/8
だから言ったのに
0698さとし
垢版 |
2019/12/08(日) 18:48:29.98ID:5jWBkuZf
>>681
前菜です
ご査収ください
バラエティ風味で実用性は低いですがキラリと光るものがありました
ちなみに続編はありきたりで微妙です
https://i.imgur.com/74vYL4B.jpg
0699とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:48:32.38ID:W1+NAm5q
>>689
きみはちょいちょい安価おかしいなあ🐹
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:09.37ID:/JaXaTuc
3日足のダブルボトムが決まる予感♪
3日足なら右肩下がりでも120万はふつうにあるレベル
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:46.77ID:hg2JyCI9
あーがーれーよー
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:55:07.42ID:zYqqW9VN
無限ロングだ!
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:55:33.48ID:SNbwKKkc
まさかのまさかのまさか

買いもロングもしてない
超ハイスペックのノータリン
は居ないよな
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:57:40.62ID:/5cBBulb
>>699
一瞬で頭に沸くイメージを漏らさず形にしたいから他の事がおろそかになるんだよ
なんかの病気だろ知らんわほっといてくれ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:59:30.14ID:/JaXaTuc
一番困るのは週足更新で雲の下に移るパターン(クロマbfね)
他のチャートの週足更新で雲の下に出てるので非常に困るにゃん😖
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:00:24.19ID:SNbwKKkc
あれほど
しこたま買って桶
と教えてやったんやが
このザマや

お前ら売りのショーちゃん
一から出直してこい
0718とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:22.24ID:W1+NAm5q
>>715
きみは会社で上司に安価をつけまちがえたときも同じいいわけをするのかい?🐹
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:48.41ID:/5cBBulb
PCアクセス禁止でスマホだし
運営死ねよ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:58.20ID:3fy38Uuv
かなり買い強いな
82万突破するとは思わんが22時ぐらいまでこの位置で粘る気もする
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:02.75ID:GfB3t5wD
また左右対称か
大口遊んでんなw
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:46.86ID:/5cBBulb
アーチャー戻ってきたのにコテ付けないだろ
運営アホやで
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:10.45ID:1n4SO7tF
そろそろ現物を円に戻したいんですが
90万までいつになったら戻りますか?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:24.40ID:8CPkVQgd
早めに利確した方がいいな
リバウンドナイアガラすさまじそう
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:46.47ID:SNbwKKkc
ほれほれほれほれ
上がって来たぞ
だから
あれほど
教えたやんけ
な、な
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:47.18ID:lbJ/vvCr
>>698
前菜にしちゃパンチききすぎ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:17.70ID:ysEnuv2q
休日の風呂上がりは最高だな
そろそろ映画のつまみでも買いに行くとするか(´・ω・`)
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:39.09ID:/5cBBulb
>>718
お前ゆとりの元リーマンか?
ノーペインノーゲインが基本だぞ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:13.16ID:SNbwKKkc
朝しこたま買い込んで
しこたまにしこたま益が出とる
確定申告が楽しみだわい
がーはっはっはー
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:46.08ID:/JaXaTuc
1万幅で利確なんかできないにゃん♪
噴火の予感
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:29.23ID:Un8ueCYq
買えば助かるのに
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:55.27ID:zE0gUFIK
>>555
FSOCの監視銘柄ビットコイン リップルあとなによwwww
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:53.46ID:/5cBBulb
さてと、さとしの児童ポルノ観ながらステーキでも食うか
いつもありがとう底ショーター
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:28.95ID:6TtG1rmO
このまま上がってもあと2万くらいで一旦ガラりそうに見えるけど
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:29.92ID:SNbwKKkc
まあ
ワシは
ビットコのトレードの匠
っちゅう事言われるのは
好きくないでな
爆益を自慢したくはないんや
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:46.73ID:wrZsC+v9
どうもロングポチィです

今日の夜から朝まで荒れそうですねー
自分は7430でロング入りましたけど、握力は赤ちゃんなみです

もう少しわかりやすい動きしてほしいもんですね
最近は、頭と尻尾を掴まないと難しい感じでめんどいですw


ロングロングポチィいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況