X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2553【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:23:43.24ID:UCjhjCKk
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.i...slations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2551【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1575170227/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2552【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/157521639
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:52:02.95ID:xv0q4HRE
結局9時S勢助かってて草
常勝すぎる
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:52:09.97ID:yG7I3QHc
>>496
草男はちゃんと金持ってる証拠出したしなwwww口だけ揚げ足合戦しかしないお前よりは十分好感もてるよwwwwww
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:53:35.31ID:zTeSrlRU
底が底っぽくないんだよなー
ディセトラ下限で反発して逆三尊作るとかわざとらしすぎて絶対ワナでしょ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:53:50.59ID:FN/Y/w95
オリジナルの底打ち奴はダメよ
俺は底打ち雰囲気
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:54:41.87ID:dA6KsRed
>>491
長期でみんならフィネ
短期ならmex
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:56:27.51ID:zTeSrlRU
お前らが突っ込み売りすると上がるから売り遅れたショーターは夜のMEXのカウンター上げを大人しく待て
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:57:11.64ID:Ofr/ZWu/
>>507
おまえに好感持たれるとなにかいいことでもあるのか?wwwwwwwwwwwww

手帳持ちのキチガイしかいないスレwwwwwwwwwwwww
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:00:10.53ID:FN/Y/w95
アホかジジイ
イキる時はイキ切らないと獲れるもんも獲れんぞ
これは上だ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:03:27.97ID:xv0q4HRE
レンジ臭い
夜まで揉んでそう
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:07:43.31ID:FN/Y/w95
草夫逆神はショーターの味方なんだろ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:11:07.94ID:FN/Y/w95
加納のリップル土下座BTCアゲきてんだろ
糞リップル入れないと予算おりんかったと考察
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:13:49.83ID:4dM2xgYo
>>513
ありがとうございます、勉強になりました。
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:14:19.95ID:0JLT2YB/
結局通貨は信用が全てで、
米国ドルとの交換可能という担保で価値がある以上、
トランプが懸念を示した時点でビットコインの未来も潰えたと言える
かもしれない
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:17:33.67ID:FN/Y/w95
養分のショーターがいないのかしら
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:18:53.65ID:2QVTh0eq
BFのリップルキャンペーン何とかならんの?クソスプのせいでキャンペーンしても誰も買わんだろ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:24:02.74ID:zTeSrlRU
それでもクリプトの大口は基本的に頭お花畑だからな
なんかファンダがあれば狂ったように買ってくるよ
10月末のキンペー上げには驚いたわ
常識で考えて中国がデジタル通貨発行しようがビットコインへの規制が緩くなるわけないのに
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:25:10.78ID:c5HHT0wm
7200に利確出しときますね、上がる前にストップ狩りでここ狩るのわかってるので
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:29:49.79ID:cmzJxgVQ
>>168

ロートルコピペオジコピペサボりすぎだろ
どこいった

うおおおおおおビットコイン半減期先取りロング
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:30:30.36ID:zTeSrlRU
時価総額と実需考えたら今の価格でもとんでもないバブルだけど大口さまはこの価格でも買うからな・・・
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:31:56.67ID:+8Q93XX6
まぁロンぎゃーーーは俺にみついでくれたらええねん
ろんぎゃーの資金が底ついたらトレテンや
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:32:27.94ID:c5HHT0wm
大口は両建てで損しないよううまくやってるんだろ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:33:51.46ID:FN/Y/w95
底ショーター錯乱してんだろチャンス
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:33:56.18ID:2QVTh0eq
プレゼントキャンペーンするより手数料無料キャンペーンした方が良いのにな
それで買わせてからキャンペーン終了でもして、売却時の手数料で儲けたらええねん
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:35:36.36ID:rhO0Dc5V
そらそうだろう
基本的にビットコインは1000万行ってもおかしぃぃないしゼロになってもおかしぃぃないんだから
現物とは別にヘッジショートは入れんだろww
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:37:00.36ID:FN/Y/w95
あ、ガチホのプライド傷付けちゃったかスマンスマン
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:38:38.38ID:ShdrEP1E
>>510
これ信じなかったらもうチャートなんて見る必要なくなるで
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:38:54.51ID:zTeSrlRU
BFは別にリップル売りたいわけでもないでしょ
アンケートで「アルトもっと取り扱え」って意見が上位に来ててリプ欄でリップラーがリップルリップル煩かったから仕方なくって感じじゃね
あんなのbf上場すれば価格上がると勘違いしたリップラーの哀れなポジトークなのに
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:39:14.13ID:7BJQ792y
日本時間ってなんでこんなに売られるのか誰か教えて
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:39:50.65ID:c5HHT0wm
レンジだからだよ
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:42:13.20ID:xv0q4HRE
リップルはなぁ...
もうどのファンダでも何も反応しなくなってるから投機商品としては終わりだ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:46:49.88ID:ShdrEP1E
名もない草コイン上場したら爆上がりしそうだけどな
すぐ全もするだろうけど
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:48:13.62ID:bvjwFKRj
リップルより他のアルトの方がガンガン上がるから興味ないな
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:51:30.13ID:zTeSrlRU
リップルは一応上位アルトだからちょっとやそっとのイナゴじゃびくともしない
リップル社の養分にされるだけだと分かってるから仕手すら寄りつかない
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:54:52.29ID:UtuXrOSc
ウォレットつきデビットカードってどうなん?
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:57:45.50ID:IZUHKf1T
今更リップルなんて賞味期限切れもいいとこなのにな
やはり日本は終わってる
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:01:23.03ID:FN/Y/w95
デビットなんて誰も使ってないし
何かの布石か単なる話題作り
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:04:59.19ID:zTeSrlRU
たぶん買い物するたびに手数料取られる
もしくは販売所の売値で決済されるんじゃないかなー

ちゃんとリアルタイムの価格で買い物できたら使ってみてもいいが、使った分には税金かかるから一般大衆には普及しないだろ…
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:06:29.16ID:CiWoKa4E
>>568
孫だけにな!ガハハ!
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:07:44.90ID:FN/Y/w95
日本じゃムリなんだよ
完全自己責任オークション制プラットホーム
何がしたいんだろ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:09:27.85ID:Hi8dozaB
ロングって言ってる人たちはなんでロングだと思ってるんだろ。なにを見てるんだろ。私にはショートにしか思えなくて、単純にわからない
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:10:48.47ID:swEb7j4a
チャート的にも雰囲気的にもショート
ロング目線のやつはアホ
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:11:29.10ID:FN/Y/w95
富裕層に顧客多いとは思えんし
MBA流の単なるアクションだろうねコマーシャル打つより安上がりで話題になる
最先端を吹きたいのかな
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:15:35.30ID:92quqf7K
基本、仮想通貨会社は顧客を金づるとしか考えていない。
まあ、性質上しょーがないのかもしれないが、」必ず天罰が下ると思う。
電話での対応はめんどくさいのかしないし、儲けることしか考えていない人間たちだ。
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:18:25.83ID:xv0q4HRE
youtube・SNS、どこ見ても上目線の奴がいないんだけどそれが怖いわ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:18:30.39ID:2QVTh0eq
Tポイントから買えます!ってのも孫するしなぁ、いつも斜め右上なんよね
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:19:58.37ID:c5HHT0wm
僕は上目線ですよショートしてますけど
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:20:44.99ID:xv0q4HRE
>>580
そればっかりなんだよな
いったん落ちて、そこから上がるって意見がほとんどや
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:23:16.87ID:BnwIaGl0
暴騰でも暴落でもいいけど
そのどちらも無さそうなことに悲観してる
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:27:59.81ID:Hi8dozaB
くるか??
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:28:04.25ID:xv0q4HRE
月足MACDが今のところデッドクロスしてんのも怖い
嵌め込みにしか見えない
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:31:56.01ID:ShdrEP1E
>>585
ほんとだ
長期トレンド転換ポイントなのかな...
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:33:13.83ID:Hi8dozaB
昨日の18時頃ウキウキで登ってるのかわいいな
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:37:32.05ID:BnwIaGl0
7200ドル〜7400ドル
しばらくこのまま行きそうな気がしてならない
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:42:28.19ID:zTeSrlRU
まぁ上がるなら後乗りでも儲かるのがビットコインだしぶち上げ来れば素直に乗りますわ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:42:37.54ID:BnwIaGl0
中華ブロックチェーンネタと香港動乱でチャイナマネー流入するかもと思ったが
今の所さっぱりだよな
10月のあの一撃だけ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:44:20.85ID:Hi8dozaB
そわそわしてるそろそろか
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:47:13.06ID:BnwIaGl0
Mexの板見てると
すげえピコピコしてるように見えるから動意づいてると勘違いしちゃうよな
実際に動いてるのは1000円くらいなのに
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:47:45.93ID:c5HHT0wm
こういうとこで買うからすぐ下がるんだよなー
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:49:33.99ID:BnwIaGl0
大口の60%がガチホ状態なんだろ?
こいつらをぶっ殺すようなクジラ現れてくれねえかな
小林みたいなクズいやつw
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:50:01.45ID:ShdrEP1E
>>595
bitbankとかのせいぜい数10枚くらいの板見てからmexいくとすごくてびびる
まさに札束で殴り合ってる感じがある
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:56:26.75ID:lX9WYmI8
ヨコヨコで稼ごうとすると往復ビンタくらってダメだわ
相当上手い人かbotしか儲からないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況