X



トップページ仮想通貨
1002コメント253KB
【アプリゲーム公開】VIPSTAR 85曲目 ★( ^ω^)★ ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 03:51:19.06ID:dxDni1F9
え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみろwwwwwww
wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwww
https://wiki.vipstarcoin.jp/doku.php?id=start

公式サイトとツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://www.vipstarcoin.jp
https://twitter.com/VIPSTARCOIN

ゲームもあるからもやし育てとけwwww
https://www.vipstarcoin.jp/game/moyashiproject/

VIPSTARCOIN導入方法
https://wiki.vipstarcoin.jp/doku.php?id=wiki:pc_wallet

ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp

VIPSTARCOIN情報色々(レート換算等)
https://vips.takana.me/test/test.html

上場先一覧
TopBtc
https://topbtc.com/home/Market/index/market/USDT/coin/VIPS.html

CoinExchange(コインエクスチェンジ)
https://www.coinexchange.io/market/VIPS/BTC

謎チャイナもあるんだお(´・ω・`) z
https://www.fubt.top/index.html


※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1565958784/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:30:17.88ID:Rsw005rZ
>>123
これはAUTO
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:22:49.08ID:qMy5GC1/
NANJ側でも暴れてて草
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:50:46.35ID:IMThyjM+
むしろもともとNANJ側にいたやつっぽいけどな
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:54:26.13ID:h/CuEy+O
詐欺の喜びを知りやがって!お前許さんぞ!
人の資金を剥奪しやがって!取引の自由を剥奪しやがって!絶対に許さんっ!!
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:12:20.21ID:4Vhcrfep
任天堂協賛の喜びを知りやがって!お前許さんぞ!
協賛詐欺の喜びを知りやがって自分たちばっかし、俺にもさせろよ!グギィィィ!…特大コーヒー…
コノヤロー…許さんぞ…自分ばかりしやがってよ…コノヤロー…
許さんぞこういうことは!

人の自由を剥奪しやがって。 ブーン吉澤明弘の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?国内に相手にされんのだったら、ガーナに転向しろかよ。バカじゃねえか?
フィリピンとかケニアってのはいつも言うようにな、生まれた時から、スキャムっていう、詐欺なんだよ。
国内上場出来ないという、幻覚症状なんだよ。なんでVIPSがそんな病気になると思う。
俺はガーナ大好きだよ!何言ってんだ。
チキショー…そんなに変なこと、出来るわけないだろう!チッキショー…
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 07:47:08.63ID:FGp/MF0j
きっちり Dead Coins に登録されてますやん
しかもカテゴリーは Scam
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 09:01:57.55ID:7Lb8wkAA
ここもJも口だけちゃんばかりだけど
kizunaの裁判結果次第でvipsもnanjも後に続くかもしれない
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:01:15.53ID:7jQnGmgA
>>131
むしろ後に続きたい
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:48:26.74ID:7Lb8wkAA
scamじゃなかったら誰か書き直すだろ
海外からもそう認知されてるってことじゃね?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:09:17.44ID:BNikOv41
無駄な労力好きだなw
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:13:47.59ID:kQA4wtAP
嘘ばかり吐くよね
キムチなん?
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 02:05:00.14ID:X8UX23OP
ガーナ詐欺どなったの?
通報したフリして沈静化してお終い?
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:35:54.32ID:X8UX23OP
2sat上場詐欺
特大材料詐欺
無人島購入詐欺
カプコン任天堂詐欺
VIPS血縁関係ない詐欺
ブーン中身亀山吉澤詐欺
ガーナ詐欺
sclock詐欺
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:03:22.26ID:QiLqVGPe
忘年会で新情報出すってよ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:25:40.94ID:6WyXrztQ
去年の忘年会

ブーン 「たくぞうご自身が経営には……」
《ガンッ》
 たくぞうが湯呑みを叩きつける音が響く。
 彼をはじめ、VIPPERも総立ちとなり、ブーンに襲いかからんばかりの緊迫した空気が漂った。
 そして、ついにたくぞうが「一線」を越える。
「おい、刀出せ!」
 ブーンに殴りかかろうとするたくぞう。ハイパーがたくぞうを羽交い締めにし、何とか事なきを得たものの、
 悲鳴や怒号が飛び交い、現場はカオスと化す。
 たくぞうは、なおもブーンを一方的に責め立てた。
「なめてんじゃねーぞ、コノヤロー!」
「テメエ、いい加減にしろよ、コノヤロー?」
「うじゃうじゃ、うじゃうじゃ、適当なことばっか言いやがって!」
「腹括れよ、おまえ!」
「おまえ、普通だったらVIPEERも半端じゃねえぞ。おまえ、いいかっ?
おまえ、30年も騙され続けて、最後の最後にこのザマだぞ。この汚さ、見たか、えっ」
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:27:01.94ID:6WyXrztQ
「VIPPER全員にビットコイン返せよ。それで、贈与税も全部テメエで払えよ。いいかっ!」
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:39:25.90ID:zwNeMYlb
一番弟子は寺Mだろ
右腕がオルテだから
左腕がたくぞうじゃね?
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:59:01.39ID:Kd8/UZ4N
新しいとこ上場したみたいだけど怪しすぎるよなぁ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:42:15.71ID:fVi9fxQ2
金も尽きてきたし費用をかけたくないのはわかるけど
やる気なさ杉
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:04:09.33ID:8Li1j8vs
ソースなし定期
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:14:06.15ID:6n36YqYB
資金があるソースなし
つまり吉澤がソープで使ったということ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:15:38.77ID:qcc6tu+4
VIPSの唯一の強みは上場で金集めが大成功した事だけ
ある意味最後まで残る国産かもしれない
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:46:07.04ID:BIs1Ycb+
ヒント:糖質
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 00:37:57.81ID:7bY8QpGr
死ぬまで遊ぶおwwwww
お前ら貧乏人はもっとVips買えおwwwwwwwみんなで金持ちになろうずwwwwwww
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:07:54.97ID:HL4lKO4t
もはやチョンとしか言えないのかwwwwwwww
くやちいのぅwwwwww
くやちいのぅwwwwwww





幸せだおw
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:21:20.97ID:LAfBA5HG
おいすーは忘年会行くのかな
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 01:51:06.41ID:twuktYaT
vips上場の可能性?
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 05:11:43.31ID:EVkygRmi
>>162
寺M『コミュニティと株、CEO及びCMO、取引先と提携先関係者には血縁関係は一切ございませんっ!』
↑からの〜
『株VIPSTARの(元)代表取締役と(元)CEOが親子』だった件
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:30:26.55ID:1rYm6yDF
>>169からディスコに飛んでvotingからVIPSに投票
まだ僅差だから逆転もできそう
CREX24使い勝手がいいから上場してほしいなあ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 15:30:01.81ID:EVkygRmi
VIPSのほかはPCNしか知らんが両方ともフルスキャムだな
CREXにメール送っとくか
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 04:01:13.14ID:K6FGTQgq
Hi Crex24 admin!
There is a disappointing notice to the administrator this time.
VIPSTARCOIN that is currently listed as a candidate for listing on Crex24 is FULL scam.
Below is a list of scams they did.


2sat listed fraud
Oversized coffee scam
Uninhabited island purchase fraud
Capcom Nintendo sponsored scam
Representative content replacement fraud
VIPSTAR Inc. unrelated scam
VIPS Samurai sblock scam


I don't know if VIPSTARCOIN will be the first place in the vote, but please be aware that at least this is a crypt.

With love from Crex24 managers from Japan. Goodbye/Sayonara!
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:29:26.11ID:E61BliTf
topbtcという海外の取引所
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:32:10.40ID:XM5D0u4i
これだけ嫌われてるのにまだやるのか
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:23:42.12ID:24HjhjGA
ロケット団残党が嫌ってるだけじゃん(笑)
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:52:23.19ID:E61BliTf
topbtcは身分証いるね
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:38:09.02ID:DD/ZhQ6A
特大コーヒー詐欺って聞いてもわかんねーよw
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:56:29.15ID:PHvsQoiX
サムライ逮捕まだかなあ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:23:57.88ID:PSPeOeJZ
英語酷すぎて草
お前ら馬鹿だったんか?
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 12:04:23.98ID:ex0LvgYf
あんまヴィッパー馬鹿にすんなよ
基本フランスに渡米してるから
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:02:18.10ID:1UXJdLjC
susucoin復活してるとは・・・
ronは見捨てなかったのか
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 17:48:07.87ID:Y3Wi8eW/
susuは値段はまだついてこないけど
ronがプロジェクト進めてるよ
まずは8kun掲示板にすすチェーン搭載させるテストが稼働し始めた
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:03:08.17ID:yZ61EIgW
(金を)稼げないのは嫌なので任天堂カプコン詐欺に極振りしたいと思います
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:06:54.28ID:yZ61EIgW
うちの息子の為ならば
亀山康弘はもしかしたら
カプコン任天堂協賛も倒せるかもしれない
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:52:00.82ID:yZ61EIgW
口だけ無人島購入
口だけ特大材料発表
口だけカプコン任天堂協賛詐欺
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:16:29.45ID:9clSsEFl
ついにアンチが糖質みたいになっててわろた
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:43:06.13ID:uRTaNDaT
つまりサムライはさっさと消えろってこと
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:59:25.84ID:NBfKCIn5
要約もできてなくて草
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:40:13.22ID:xE60Pj1Y
サムライの責任取りいつ?また言っておいて口だけかな
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:51:25.64ID:FHOUfqxN
ガーナ詐欺確定

ろくに謝罪せず俺は悪くねぇ!状態

辞めずに挽回できるよう頑張る宣言

ベネズエラがまだある宣言

実はガーナ詐欺で活動自粛してた宣言

取引所の件はできるだけ動く宣言

たくぞうに意見するだけで特に動きは見えない

口がうまいのか責任転嫁がうまいのか話題そらしがうまいのかわからんな
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:29:47.57ID:zUHUTbDN
vipsやるからCREX投票しろってよ
なぜディスコの仲間をポンジに嵌めようとした奴が宣伝してるのか
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:20:12.01ID:ij/tRmiJ
詐欺のリスク込みでやってたんじゃねぇの?
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:23:01.16ID:zh1kMYoS
他のハイパーは逃走したのか
侍がしんがりをつとめてるのか?
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:34:21.00ID:g/YSglBZ
唯一軌道に乗ってたガチャ終了だってさ解散しようぜ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:25:08.66ID:JF8Arc7U
まずガーナ出資者に正式に謝罪すればいいのにね
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:40:47.56ID:nqe/L7WX
謝罪は来たしVIPSましましで返ってきたぞ
BTCはfxで増えたからまあいいかなという感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況