X



トップページ仮想通貨
1002コメント196KB
【BAT】BasicAttentionToken【Brave】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:43:23.46ID:PV1MnvyB
なかったので立ててみた
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:20:28.96ID:iP3XSLo1
私も買ってみた。頼むよ。
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:21:33.00ID:iP3XSLo1
クアンタムと迷ったが、あいつは上がりすぎてダメだ。こいつにかける。
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:22:22.56ID:iP3XSLo1
だめならば、損切りするだけだ。リスクやけど、かけてみるわい
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:59:33.08ID:IWchupV+
漢だね。すげーよ。
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:15.13ID:mnGU9Bwk
リップルやネムから引っ越してきたんか
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:09:03.35ID:syIy35oR
チェインリンクとどっちがいいかな あっち上がり過ぎな気がするんだよな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:14:13.47ID:StK+U6ri
BATはマイナーな面もあるが、価格が安いだけに可能性はある。これが100円以上なら買わないが30円以下だからな。

1BTC買うなら、100万円分買って可能性にかけた方が面白い。

ちなみに俺は元リップラー
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:14:57.67ID:StK+U6ri
ネムは一度も買ったことないし、あれはだめ。
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:38.83ID:StK+U6ri
あと、XPでは150万くらいは稼いだのかな。ストロングハンズでもそこそこ稼げた。最後はこいつや
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:18:38.22ID:StK+U6ri
発行済みなのがBATのポイント。あとはわかるよな?
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:44:43.23ID:nScCMa5K
>>421
まずこいつには可能性はない

上がってる理由もどうせ最近の日本で上場することを先回りした仕立てが上げてるだけだぞ
つまり今から買うのは養分乙
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 02:13:44.57ID:etxyAME5
下痢ップラーか。納得
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 02:24:53.11ID:az4gvIoe
>>426
上がってる理由はDefiだよ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 02:54:20.07ID:ZNf0ggq0
>>423
今のbatはXPやストハンで言うと急騰した後の天井が近い所なんだが大丈夫?頭
まあそいつらガチ草と違って下がっても資産10分の1〜30分の1ぐらいで済むかもしれないけど
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 04:00:51.09ID:L8Uwm6Ya
>>430
最近はDefiバブルの影響が大きいけど今まで上げてきたのはマーケティングに全振りしてるHYPE戦略
その割に内容はお粗末と言うかトークンの使い道が全然無いし運営の理念もブレブレだからそのうち墜落すると思ってる
2017のicoバブルトークンと全く同じ感じ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 04:38:53.17ID:GO0/FB/t
>>432
今がバブル相場って言ってんじゃなくて
2017のicoバブルトークンのように大言壮語で内容が伴ってないが宣伝広報に命懸けてるってことね
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:42:58.46ID:iP3XSLo1
そもそもバブルすらきてないという、だからお前は勝てないんだよ。
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:43:50.09ID:iP3XSLo1
漢なら黙って買って爆上げをみてろ、な?
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:48:44.52ID:iP3XSLo1
まだ30円以下だぜ、全然あがっていないぞ。100円超えてるならまだしも
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:54.95ID:nScCMa5K
たいしたことねぇーことを3回にわけて書くなアホ
だからお前はガイジなんだよ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:17:14.54ID:iP3XSLo1
とりあえず追加で買った
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:55:23.19ID:kGsvkMU+
>>430
今の状況全く理解してなさそうでワロタw
こんな初心者がいるってことは今の価格が天井だ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:10:49.61ID:iP3XSLo1
お前らも買う奴は損してもよい範囲内で買えよ。
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 13:02:56.57ID:nScCMa5K
ビットフライヤーとの提携CC上場があって仕立がないと思うバカが初心者なんだけどな
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 13:07:40.25ID:cuaJwdVw
必死に買い煽り草生えるんだが
信じてるなら黙って勝手に握ってろよw
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 14:25:59.18ID:iP3XSLo1
黙ってと言ってるが、ここはBATのスレだぞ?みたくないならお前来るなよ。気になってるから書き込みするんだろ?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 14:26:40.15ID:iP3XSLo1
俺のように大量買って、リスク背負ってから発言しろよ雑魚が
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 15:09:53.44ID:etxyAME5
自分にいい聞かせてるんだろ
リファラ仕込んでるのバレなかったら将来的には100円近く行ったかもしれない
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:41.35ID:iP3XSLo1
ばーか、そこらの握力赤ちゃんとは違うわう、
1円以下になったら手放す
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:18:53.75ID:RDcv3TJu
QTUMよりBATの方が時価総額上なんだが🤔

416 承認済み名無しさん 2020/07/16(木) 00:21:33.00 ID:iP3XSLo1
クアンタムと迷ったが、あいつは上がりすぎてダメだ。こいつにかける。
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:34:47.28ID:KhV2hLDd
CCも取り扱い開始するみたいだよ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:07:34.67ID:nokVJEfC
だから期待なんだよ。上場前買っとけ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:58:24.62ID:etxyAME5
こいつみたいなクズが人生逆転するにはBATしかないんだろう
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:23:30.10ID:7dNjE0F8
クズでもよいさ、わいはやるで、いくで、買い増しや!
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:23:46.37ID:7dNjE0F8
買って買って買いまくるぞーー
うわあああい
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:57:03.70ID:Qp6AC0oo
Google Chromeは中央集権。Googleは広告費で儲けている会社、
だから、自社でChromeを広告Blockする機能は付いていない。

Braveは反中央集権、業者や商売人から見たら敵、ということで合ってる?
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:14:46.01ID:7dNjE0F8
OK,ただこのブラウザまじで早いし便利なのは期待してるわ。ブラウザマニアのわいがいうので間違いない
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:15:19.62ID:7dNjE0F8
BTC VS クアンタム

さぁどちらがあがるか
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:15:33.83ID:7dNjE0F8
BTC ではなくBATね
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:28:25.00ID:GBYeWtw+
だが広告がね、クロームは。
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:45:37.54ID:mgvtJFvU
>>459
広告を非表示にして自分の広告に誘導しているだけだからbraveも立派な中央集権
なので反中央集権と言ってるがあまり強調せずに反中間搾取と言葉を濁してる
brave以外の広告代理店とそれを利用している業者と広告表示しているサイトから見ると敵かな
反非中央集権ではなく反Google打倒Googleってのが正しい
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:48:00.88ID:mgvtJFvU
最後の行タイプミス
反非中央集権ではなく反Google打倒Google ×
反中央集権ではなく反Google打倒Google ○
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 05:04:40.78ID:oOR3AXgQ
いきなり跳ねたし
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:05:26.89ID:7dNjE0F8
どんどん跳ねてくれ、間もなくコインチェック上場。ただしこいつの場合、積み立てて長期保有していくので、下がったら買い増そう
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:47:29.89ID:7dNjE0F8
あとBATは、youtubeの送金ができる。よって、動画市場やYouTubeが今後伸びればBATも伸び代がある。間違いなく動画市場は伸びるわけだ。
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:48:42.17ID:7dNjE0F8
Braveの利用者数も増えれば間違いなくくるぞ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:03:13.57ID:6M2TYren
投げ銭て禁止されてなかった?日本だけ?
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:31:20.96ID:7dNjE0F8
まず、おまえはきちんとBATのことを調べたまえ。
こいつの可能性はすごい。
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:45:04.44ID:7dNjE0F8
なんか上がってるな。
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:35:19.03ID:U3hKu9/G
毎日必死やのぉ
そんな素晴らしいものやと宣伝せんでも皆買うやろ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:33:58.88ID:7dNjE0F8
今買われ続けてるし、ここはBATスレやから魅力を伝えるのは普通だろ。
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:03:58.63ID:7dNjE0F8
必死なら見なければよいだろ。気になってるから書き込みするんだろう
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:04:11.71ID:7dNjE0F8
おまえここは、BATのスレだぞ?
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:38:19.12ID:KPUWvDkf
29.5円で買って26.8円で損切りしたらこれよ
さすが俺(´・ω・`)
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:40:48.29ID:7dNjE0F8
握力赤ちゃんは買わない方がいいぞ、何やっても勝てんので。日本円をしっかり握っておけ。
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:41:32.37ID:7dNjE0F8
100万以上ぶち込んでるから、必死にさせてくれよ〜
頼むぜ、
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:42:12.96ID:7dNjE0F8
リスク背負ってかけてみるぜ。ゼロになればそれまでだ。わいは1円以下になるまで握り続けるぞ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:42:50.14ID:7dNjE0F8
それほどの価値がこいつにはある。そして、伸び代があり、今後の可能性を信じている。
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:49:07.46ID:ggm2/LvS
価値観はそれぞれだから何も言うつもりないけど、熱くなる時ほど自分を大切に冷静にね。
bat持ってないけど、上がると良いね。
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:02:59.69ID:VY9oihGw
こっから3倍の100円とかになるのかな。
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:18:01.28ID:7dNjE0F8
5倍はいくやろう。多分。
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:18:24.58ID:/3XUOPUW
前にbitFlyerが扱い始めたとき古臭いコインて言ってる人がいたんだが昔からあるコインなの?
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:36:15.97ID:6M2TYren
必死煽り奴いてワロスww
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:32:09.52ID:CfEK42Hr
今買わないと、後悔しそうやから全力で買った。
頼むぞBAT
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:43:23.15ID:IAb/tmxn
むしろ今売った方がいいのでは...?
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:45:10.70ID:C2/o0Lfb
ここまでのレス読むだろ、>>489,490のレスとか信じるだろ、上がると思って買うだろ?
すると何故かグングン下がるんだよ。
どのコインもだ。なんなんだ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:58:45.10ID:CfEK42Hr
あほ、売るわけないだろ!握力をなめんなよ。
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:00:11.11ID:CfEK42Hr
この通貨素晴らしい。調べれば調べるほど惚れる。
持ち続けることが成功への道やね。
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:02:53.85ID:6M2TYren
必死なやついて草w
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:04:14.43ID:s3GPSzYu
BAT上がりそうだけどな〜
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:54:42.32ID:KPUWvDkf
最高値100円くらいだからしこりが少ない
国内は販売所しかないから回転されにくいかも
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:59:55.96ID:7dNjE0F8
最高値なんかこんごはわからんぞ!未来なんて誰にも分からん。おまえはガラケーからiPhoneになると思ったか?思わなかっただろ?そういうことだ。限界を作るな。未来はわからない。
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:00:55.30ID:7dNjE0F8
こいつが6000円になることも0ではない。
アンチは出て行け!
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:02:55.62ID:7dNjE0F8
いいか、全ては価格だ!おまえらが限界を作ろうが、難しい理論を並べようが、全て価格が答えだ。

その答えを信じ、わいは握り続ける。

後で後悔してもしらんぞ。

今ならまだ間に合う。
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:03:31.35ID:7dNjE0F8
すまん、つい、カッとなってしまった
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:07:59.05ID:ox/Mc00Z
盛り上がって来てるじゃん、もっとやれ。
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:34:12.71ID:CfEK42Hr
よし、やるで!とりあえず、俺は100円〜3000円はいくと思うのだが、おまえらの意見はどうだ?
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:34:43.05ID:CfEK42Hr
私もここの勢いある奴の情熱に負けて釣られて、買ってしまった。
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:36:46.00ID:CfEK42Hr
とりあえず分散投資とかダサいことは辞めて、もう一点集中でBATへ投資することにした。全部の仮想通貨を売って150万円分をぶち込んだ。ここまでせんと人生逆転できん。

なので、何がなんでもぶち超えてもらわないと人生がかかっている
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:59:29.46ID:c8YG+lfk
モナコインスレまで来て宣伝お疲れ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:29.62ID:DM8km5IV
アルトに全力一点集中とかリスクでかいことするなあ
まあ当たればすごいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況