X



トップページ仮想通貨
1002コメント256KB
【薬物事案逮捕?】【サロン生嵌め込みで文春砲】KAZMAX★140【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:04:59.00ID:ft1xRPVS
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真)の経歴、情報商材・KAZMAXサロンの実態
BitMEXリーダーボード掲載と名義借り疑惑・エアトレード疑惑の検証結果
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法(二期のみ返金実績あり)など

※ファイル保管庫
https://yahoo.jp/box/PzwIOR
トレード成績、会社情報、情報商材の宣伝動画、迷言集など

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975

※前スレ
【訴訟連敗】【サロン砲でサロン生嵌め込み文春砲】KAZMAX★139【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜 ・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1572047520/
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:36:39.84ID:NqZa9qDb
復活のシナリオのために前科を付けていくのか…(困惑
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:41:43.35ID:uf9MoVCd
復活できても今までみたいに表立って活動はもう難しいだろうな
麻薬取締法違反はホリエモンの証券法違反や青汁の脱税とはわけが違うからな
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:43:21.09ID:eZuRLUgs
>>653
落合陽一もサロンで信者ビジネスやってるお仲間では
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:45:59.16ID:droGMqDy
>>656
サロンは逮捕で無理

トレードか商材販売ぐらいしか道は残されていない
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:47:04.65ID:YofCniKq
>>659
投資助言せっかく買収して、来年の法改正後も合法サロンとしてサロンビジネス出来たのにな……

ホンマあほや
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:47:07.15ID:D/GNfSHe
>>644
ガンギマリやん?
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:49:43.38ID:6twHR10K
薬物サロンとかやばすぎ
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:49:44.65ID:swbArD+U
こいつ脱税も間違いなくやってるやろうしそっちも操作入るやろ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:54:51.94ID:tdIfK6ko
港区コネクション
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:55:24.67ID:5a5hwqL0
>>662
サロン生に販売はしてないよな?不安よな
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:58:44.09ID:D/GNfSHe
月3万円払って下手くそトレーダーの解説聞く?
他の目的あったんじゃないの?
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:01.04ID:8JHT99nJ
情報商材が収入のほとんどなの?
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:02.83ID:DIX78cgu
>>667
全部やぞ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:24.75ID:J/ba3Xjl
サロン入ってる信者目を覚ませよ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:32.05ID:rYsKxC8X
おそらく一番売れているであろう某人のFX教材なら買い切りで過去のリアルトレード動画数百個見放題さらに毎週リアルトレード動画上げてくれるのに
わざわざこのサロン入るのってやっぱ勉強して勝ちたいっていうか一獲千金狙いのアホなのかな
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:16:57.59ID:pOqiihrc
>>671
アホやで
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:17:23.35ID:0Cy+9y84
まさ吉が薬キメた時の詳細書いてるって事はまさ吉もやったことあるんだろうな
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:19:17.23ID:pviJsOue
うんこフライヤーのニュ−ストピックに
薬物逮捕が掲載されていたからマジやろ

確か、うんこフライヤーのニュースに度々カスマックスが登場していたよな
しかし、薬物と仮想通貨、マネロンと仮想通貨、
繋がっているんだなと改めて実感した
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:20:23.55ID:N4kGmpCJ
>>673
マサ吉は未成年の頃、吉澤以上のクズだぞ?暴力、無免許、パチンコ、ドラッグござれ
家族に泣かれて更生したが、今でもオラついてるし
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:25:09.03ID:D/GNfSHe
>>677
吉澤先生に色々教えてもらってるんでしょw
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:26:26.57ID:Ve27SDFK
逮捕されても認めてない所が、詐欺しても認めなければ良いって考えで開き直ってるのと同じように感じるな
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:26:45.64ID:Jetzv3O8
>>635
あっ…(察し)
>>664
港区女子だんまり
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:28:37.10ID:Q0MIlPgV
ぼのぼのも前にホラッチョに脅されて土下座したろ
個人的な恨みもあるんだろうな
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:34:42.32ID:D/GNfSHe
>>685
こいつ運営のサクラだろ?
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:37:31.82ID:D/GNfSHe
>>681
クソワロタwww
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:39:36.85ID:b7WIdB0Y
>>681
DM送ってきた日テレの担当者は女な気がする
引き方が女っぽい
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:41:15.25ID:piVQLY/f
日テレも出演確定だねw
吉澤よかったな
お前有名人じゃん
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:43:31.83ID:piVQLY/f
お金拾いプロジェクトやサロン商法も報道してほしいな
そっちがこいつの本丸だから
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:04.41ID:qL4p5Dfj
そう言えば損師持ち上げてたあの雑誌はどう言ってんの?
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:46:16.60ID:wDX4/VDd
>>683
才能はほめてるね
こいつ褒められるような才能あんの?
人を騙すこと以外で
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:49:58.45ID:wDX4/VDd
>>688
たんなる事務対応に見えるが
男だったらどう対応すんの
とりあえず情報としてもらっとくの?
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:51:14.38ID:EWi5xE6c
マブダチの糞汁王子は何てコメントしてる?
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:55:38.90ID:dHM37NHh
SPA記者はシャブで逮捕されんの?
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:58:31.31ID:woliE8Ma
>>655
令和の恩赦は交通違反程度で資格持ちの免許停止が解除された程度で
こんな重罪犯には何の恩赦もないがな
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:59:53.59ID:dHM37NHh
こんな逮捕のされ方するとシャブで餌付けして手下囲ってた可能性高いよね
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:02:25.38ID:8j8MqYBD
いつでも捕まえられるんだったらもう数カ月泳がせて欲しかったわ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:02:40.06ID:rakY6bPX
なんか斜め上の理由で逮捕されてて草
サロンだので搾取だけしてりゃ良かったのにこいつやっぱ純粋にアホだったのかw
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:06:08.55ID:X3yKCwv+
>>704
最初からドアホやぞ?

お金拾うものプロジェクトで元本確約してます^ ^と平気で自白しちゃうぐらいにはね
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:33.01ID:Mbi6f9f8
アホだからネタ渡したらすぐ上質な顧客になったんだろうな
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:48.05ID:7cQkl46q
保釈金って人質なだけでちゃんと出頭したら裁判後に
戻ってくる金だからな
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:21:14.33ID:Np8C1+f0
30歳でフェラーリのって美女としゃぶセックスしまくって芸能人まで抱いていい人生やったな
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:22:38.03ID:rmkV7kI4
>>693
山本の皮肉が分からないとはw
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:23:21.17ID:6I2YI7hD
スレの消費早い

次スレのタイトル考えてみた

字数制限あるから容疑者外せば

air木村残せるが、どうするよ?

【MDMA陽性で逮捕】【サロン生嵌め込みで文春砲】KAZMAX容疑者★141【PEGM株式会社 吉澤和真】〜情弱向け詐欺サロン〜 ・
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:35:16.25ID:D/GNfSHe
>>712
木村を外したら揉める
最初の【】内の変更でいいだろ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:42:13.20ID:UwJ8NVY1
KAZMAXの取り巻きだった連中が当時はイキってたよなあ。
詐欺まがいな集金してたの横目で見ながら、お裾分けもらってたんだよね?
木村なんてその代表格だろうに。

ヤバクなったら関係ないふりしてるやつは逃げれると思ってるのかね。
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:46:36.20ID:Jetzv3O8
>>702
SHOMAXですかぁ?w
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:51:10.24ID:D/GNfSHe
MDMAを使うと幻覚、幻聴、精神錯乱、脳や神経の破壊、心臓や肝臓の機能不全、睡眠障害などになります。
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:52:40.07ID:D/GNfSHe
使用者の体験談

1.(14才、中学生 男子)
「小さい人間がいっぱいやってきて、剣で自分を刺し殺そうとする。」

2.(18才、少年 男子)
路上で暴れ、病院につれていかれた。入院すると「暑い、暑い」と全裸になり、1ヶ月の興奮状態がつづき、「バカヤロー、部屋から出せ」と大声でわめき散らして食事を床に投げつけたり、医者などになぐりかかり、「自分は鬼になっている」と妄想に取りつかれてしまった。

3.(17才、女子高校生)
「MDMAを飲んだら眠れなくなってしまった。頭が回転しなくなり、気分が落ち込んでしまって、学校の先生の話が1割も頭に入らなくなってしまった。もう6ヶ月もたつのに一向に元に戻らない。つらくて仕方がない。死んだ方がましだ。」
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:37.20ID:piVQLY/f
吉澤のあれはクスリの症状だったのか
こわいね
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:03:54.41ID:JFefvHCU
>>721
20時間チャート見るために起きていたのはドラッグの可能性あるな
常人には無理だ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:03.40ID:LZ0kptVD
自称資産50億円だから保釈金30億ぐらいだったとして
実際は893から貰った300万ぐらいしか無かったら泣けてくるな
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:03.09ID:80q4NnpN
祝賀会はこちらですか?
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:34.17ID:piVQLY/f
>>722
「職務質問では薬物そのものは出てこなかった。しかしその後の尿検査でMDMAが検出された。今後、尿を科捜研に送るので、ほかの薬物を使用していれば、そこで陽性反応が出る可能性もある」
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:06:58.36ID:piVQLY/f
>>722
「この日もそうですが、KAZMAXはいつも酒と一緒に薬物を使用しています。
いつもはコカインがメインなのですが、この日はMDMAとケタミンもあったそうです。
KAZMAXは友人らに『チャリ(コカイン)、M(MDMA)、ケタ(ケタミン)がある』と言って誘い出したと聞きました。
ケタミンは最近流行っているパーティドラッグです。それで数人が集まり、VIPルームで薬物パーティを開いていた。
アルコールと薬で気が大きくなったからか、クラブ内で他の男性客らと派手にケンカをしていましたよ」
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:07:03.25ID:pOqiihrc
>>725
こちらです^_^
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:08:23.06ID:w92hVuJo
>>724
彼の資産がやばくなってるのはこれで分かる
薬物に手を出した分、豪遊出来なかったんだな?
https://i.imgur.com/UOBuTQv.jpg
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:08:30.60ID:piVQLY/f
>>722
「吉澤容疑者は『身に覚えがない。クラブで揉めた男性客と仲直りする際に乾杯をして、その時の飲み物に薬物を混入された』と主張しています」(前出・捜査関係者)
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:15:05.72ID:a4rNKx60
>>726
次に髪の毛調べれば摂取履歴が分かるしな
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:15:19.24ID:J3ue/7m3
俺らがかなり昔から怪しんでたけどようやく逮捕
おめでとう
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:18:45.91ID:Ve27SDFK
まだ嘘つく所が頭にくるな
初犯だから刑務所入らないのか?
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:20:04.68ID:pOqiihrc
>>734
初犯だからこそ認めて起訴させて保釈金払ってシャバ出てくる方がいいが、否認する限り取り調べで拘留期間長くなる
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:23:14.64ID:b5aATcKb
祭りで来たんだがここの人らはkazmaxは億トレだと見てるの?
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:25:50.07ID:D/GNfSHe
>>737
去年サロン代で稼いだから1億ぐらいもってるんじゃね?
トレードで億稼いだのは嘘認定されてるよ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:27:20.26ID:H0A/uDmn
やっぱりバチバチに取り調べされてるのかな?w
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:32:40.08ID:oEokZCWS
「ガンギマリ」って相場の用語としておかしな言葉を使うと思っていたけど、薬中なら納得です。
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:33:45.17ID:D/GNfSHe
>>740
去年末の12連敗以来ずっとノーポジじゃね?
トレード恐怖症でお薬必要だったのかも
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:36:42.00ID:LZ0kptVD
>>743
底でドテンショート
天井でドテンロング繰り返してたとき
俺は見られてるから仮想通貨止めるって一時言ってたもんなw
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:38:29.08ID:80q4NnpN
詐欺で捕まらなかったのが納得いかない
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:40:24.74ID:pcjiCC0k
>>730
これ飯田橋の油麺屋?
職場近くじゃん普段からニアミスしてそうでこええ
まだ水道橋にオフィスあんの?
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:40:32.10ID:DrReKGd7
>>747
取り調べで絞ってくるので楽しみにしていてください^ ^
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:42:54.80ID:D/GNfSHe
>>749
UPBASE水道橋の弁護士軍団に追い出されたよ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:44:13.21ID:Q0MIlPgV
詐欺で逮捕は実際難しかっただろうにヤクで自ら逮捕されに行くとは笑えるw
芋づるであれやこれやと立件されるんだろうな
詐欺だけやっとけば逃げ切れたのに本当にアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況