X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB

【IOST】Internet of Service Token

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:19:23.72ID:ywPANkQD
ウォレットって何ですか?レベルの知識じゃIOSTのステーキングはややこし過ぎるから諦めろ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:22:44.14ID:fSikUUc4
>>681
バカなお前に教えてやる
安いのは単価だけじゃなく時価総額が安い
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:24:35.34ID:UrAS5/Ud
トレードする気がない人は↑のジェットストリームやTOKEN pocketproのウォレットをDL(簡単)、
IOSTのアカウントを作成(簡単)、
ステーキングでランキング上位のどれかに投票(簡単)

これでほっとけば勝手に毎日報酬が増えていく
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:25:44.49ID:UrAS5/Ud
>>688
品のない売り煽りだなおい
金も知性も全く持ってなさそうだ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:26:16.15ID:IUxG+00K
何年もガチホするなら尚更ステーキングしといたほうがいいと思うけど…
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:35:17.70ID:jQQpGYMk
>>690
時価総額なら普通小さいとか低いって言うと思うけど
まぁそれは置いといて確かにランキング100位っていうのは過小評価な気はするね
俺も200万枚ガチホしてるよ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:57:35.10ID:7eQwvcz4
ウオレットの違い
pc
iWallet chrome拡張 m d
JetStream chrome拡張 s d NFTを見ることができる
mobile
HuobiWallet s n
TokenPocket m n
TokenPocketPro m d appストアには無い
その他
iwalletコマンド マニア向け
他にもあるが使った事ない

m: 複数のiostfアカウント切り替え可能
s: アカウント切り替えは出来ない
n: dapp利用不可
d: dapp利用可

秘密鍵インポートすれば複数のウオレットで1つのアカウントアクセスできるから好きなの試せ
ステーキングはどのウオレットでやってもiostfのコントラクト呼んでるだけだから同じ
良く知らない内は詐欺dappとかに引っかからないようdapp使えないのを選ぶのもアリ
送金前に必ずwalletから確認画面は出るけどな
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:15:19.79ID:FF6ZNeu1
往復で6取れれば10%くらい増やせるって考えると回転したくなるね
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:15:38.37ID:dN9w2otb
HuobiWalletからウォレット作ろうとすると満員って出て作れない
TokenPoketはIOSTのウォレットを追加しようとすると強制終了する
iPhoneからはどうやってステーキングすればいいんだ!
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:36:12.76ID:kH13bPt2
2,3円ぐらいなら現実的だとは思うけど
個人的に200sat行けば御の字
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:47:39.56ID:4AXIhIxS
来年の今頃には300sat行ってると思うよ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:48:28.08ID:dN9w2otb
PCでJetstreamってのダウンロードしてアカウント作ってからHuobiウォレットに読み込ませたらできた!
>>695どうもありがとう!

でもステーキングするのにiRAMってのが足らないって出るんだけど、これはiGASみたいに勝手に増える物?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:51:12.16ID:+Maz0vxV
リップルより可能性はある
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:54:43.96ID:AdgY2PV8
>>700
勝手に増えないから購入する必要がある
1KBで十分らしい
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:02:48.73ID:dN9w2otb
>>702
ありがとう、Jetstreamの方から買えた!

IOSTってアカウント名がそのまま送金アドレスとして使えるんだね
BTCのアドレスと全然違うから本当にこれで送れるのか心配になったよ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:03:42.17ID:vfoB8FCS
250万枚購入完了。一桁いかない安いうちに買い集めてみたわ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:17:09.33ID:UrAS5/Ud
>>703
俺は自分のニックネームがアカウントだから送金ミスが無いし、
送金速度もめちゃくちゃ早いよ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:32:02.78ID:ywPANkQD
>>698
それ
時価総額的にもその辺が妥当
それ以上の価格を言ってる奴はイナゴの買い煽りか無知過ぎる永遠の養分
何故かリップルを比較に出す奴はbatに居る自演買い煽りイナゴと同等だからNGした方がいい
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:39:54.30ID:4AXIhIxS
わかったようで何もわかってないのが1番楽しいね!
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:44:29.80ID:IXdYmXQ5
2,3円でしばらくヨコヨコからのドカーン10円
だといいな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:48:18.57ID:FihyR1mO
あの時価総額高杉のネムすら大きく動くしワンチャンあるんでね?
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:58:40.30ID:4AXIhIxS
いくら枚数多いって言っても
大部分握ってるのは数人のクジラだけだし
買われだしたらすぐ値段上がるよ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 15:44:23.14ID:ywPANkQD
枚数なんか関係ないしクジラは少しずつ売るためにむしろ価格を支えてる存在でもある
売り圧はVCに配ってるはずの大量のコインと高利率のステーキング報酬と運営がノードやコンペで配ってる大量の報奨金で正確な総量は不明
そこらのアルトに比べても高い方
運営は相当コイン持ってるはずだが総額不明で市場売却してるかも不明
別にそれで絶対に駄目というわけではないが
現状把握くらいはしような?
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 15:56:47.12ID:+Maz0vxV
こいつはでかくばかそうやな
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:17:23.95ID:pVEdzHQ1
すいませんわかる方いたら。
jetstreamで投票できません。
Producer選んで数量入力してVOTEボタン押しても全く反応せず。
iGusも足りてるはずだが。
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:20:09.06ID:N9Nhw9F+
過去最低は0.1円だから握る奴らはそのつもりで
俺は30万儲けてBNBでさらに20万儲けた
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:49:01.45ID:h6ey8KlZ
>715 そのあとウオレットのダイアロが出てトランザクションに署名するかの確認になるはずだど それをOKしていないとか
https://www.iostabc.com/
で自分のアカウント検索すれば何をしてどうなってるか全部わかるよ
ここに出てこなければトランザクション投げてないので上の状態かと
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:56:00.68ID:vKWqb7lj
0.1円に下がったら、買い増そう
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:00:01.08ID:pVEdzHQ1
>>717
返信ありがとう。
トランザクションに署名もOK押してるんだけど反応ない感じで。
iostabc調べてみます。
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:18:18.64ID:K2uLDlqb
jetstream で、staked for self になっているのですが、
それだと、vote投票じゃないから、増えなくて何も貰えないってことでしょうか?
また、パンプキンを貰いたいなら、どこにiostおいとけばいいのでしょうか。
親切な方教えてくださいませ。
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:07:48.91ID:ddcz3Wcj
huobi japanの上場投票で1位になってるけど
やはり近いうちに上場するのかね
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:08:06.89ID:K2uLDlqb
パンプキンの詳細はこれから発表なのですね。
検索しても、出てこなくて。
ありがとうございます。
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:37:39.40ID:cIrWvCXK
時価総額100位だしな
20位内は厳しくても50位内にいけばあっという間に2円3円や
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:58.60ID:IUxG+00K
あまり楽観視するのもアレやけど、同じような発行枚数のデジバイトくらいは超えてくるんじゃないかね
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:06:13.33ID:AjOX9K6F
発行枚数リップルXRPの1/5しかねぇじゃねーか
時価総額リップルと同じになったら100円超えるねはいありがとう
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:17:41.86ID:ssFFpvnM
XRPはともかくステラおばさんくらいは超えてくるんじゃねーの
知らんけど
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:18:29.47ID:ddcz3Wcj
おいおいリップルみたいな詐欺コインと一緒にしてもらっちゃ困るな
それにそのリップルですらバブル期には400円に届いている
つまりどういうことかわかるな?
IOSTなら二千円超えてしまうぞww
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:36.79ID:vKWqb7lj
絶対これだけは言える、リップルよりも可能性がある。

by.リップルガチホしてもら下がるだけ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:48.34ID:nZCUGnwq
>>729
頼むでほんま
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:02:38.69ID:vKWqb7lj
>>729

信じるぞ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:06:48.99ID:kH13bPt2
そういえば一時的にだったけど保有してたの思い出したw

ありがとう
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:36:38.97ID:gM8Ducr9
重複で申し訳ないのですがpcでjetstreamから投票できません
トランザクションができてないみたいですが調べても分からなくて教えて下さい
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:49:26.53ID:gM8Ducr9
https://www.iostabc.com/

↑で自分のアカウントは見つけました

下の方にスクロールすると

✔︎
✔︎
✔︎
となってまして❕のデータに何を入力すれば良いか分かりません
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:55:27.11ID:1I//uCN5
とりあえず、すぐ1円にはなるでしょ。
昨日7円で30万枚買ってるから期待してるよ。
こんな枚数買えるのは今の主要コインでは2017年前半までだからね。
大変ありがたい。負けてもそんな悔しくないから
楽観して見ていられるよ。奇跡が起きて70円になったら
もう死んじゃうわ。
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:57:17.15ID:/qXFyb0+
>>742
7円で買ってくださいよろしくお願いします
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:00:00.79ID:1I//uCN5
0.7円の間違いでした。
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:01:46.69ID:JReB5AkS
これ🎃もらえるにはどうしたらいいか解説してるブログない?とりあえずトークンポケットは作った
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:50.29ID:gM8Ducr9
>>741
開いたら
ウォレットのロックを解除して下さい
って出るけど何をすれば良いのか分かりません
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:40:32.37ID:kgOy/J0Z
jetstreamのvoteできなくない?
意味がわからん
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:42:19.74ID:CyoTT99q
xrpも0.2円の頃とかは20円すらいくはずないって言われてたんでしょ?
iost70円も夢じゃないと信じて10万枚買いました
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:43:08.51ID:gM8Ducr9
>>739
追記でiRAMを買わなきゃいけないようですが買おうとするとエラーとなり買えません
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:44:57.51ID:K2uLDlqb
>>746
鍵マークの所をクリックして、ウォレットIDを入力するのはどうでしょう。
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:46:59.52ID:1BMzjXId
リップルとこいつの〇〇円いくはずないはまた次元の違う話やろ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:48:03.57ID:CyoTT99q
>>751
リップルは0.2円とかのときにも400円とかになる可能性は秘めてたの?
よくわからず安いから買ってるわ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:48:28.39ID:TmxOabpd
0.5で買って0.7で売れた
1円くらいまでは行って欲しかったけどまあいいや
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:49:18.24ID:kgOy/J0Z
voteボタン押してもうんともすんとも言わないやん
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:50:06.34ID:kgOy/J0Z
>>749
俺もvoteできない
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:51:08.69ID:gM8Ducr9
>>750
IOSTのマークは出てますがクリックしても反応しません
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:51:46.54ID:gM8Ducr9
>>755

意味わからなすぎてキレそう
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:54:00.59ID:kgOy/J0Z
iRAM買ったらできたわ
vote枚数って何枚すりゃいいの?10枚?
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:55:13.44ID:kgOy/J0Z
結局俺は鍵マークのロック解除とiRAM購入しないとvoteできなかった
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:59:11.49ID:kgOy/J0Z
枚数減ったけどステーキング出来てるのか謎すぎるんだがw
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:59:37.46ID:K2uLDlqb
>>756
ないですか。。
自分の時は、グレーの色の薄い鍵マークが出て、そこをクリックすると、
ID入力しろ、となって、解除できました。
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:04:36.80ID:/d56blxt
>>762
vote枚数はオフィシャルサイトみたいに10枚でいいの?
それとも全部?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:08:37.42ID:kDXJeiu9
色々試してみたけどJetStreamでアカウントとiRAMを手に入れてあとはHuobiWalletで管理やステーキングやるのが1番簡単だった
HuobiWalletはアカウント作る時に満員って出て作れないのと、iRAMを購入する方法がわからないからそこをJetStreamで補う感じ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:08:44.93ID:HuRjJmED
>>763
自分もそこから進めずに試行錯誤しているところなんです。
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:10:29.54ID:/d56blxt
意味不明過ぎるわw
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:11:02.81ID:HicRzCjT
明日の朝起きたら買うわ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:12:00.88ID:/d56blxt
Huobiwalletにいたってはiostのウォレットすら作れなかったでw
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:27:12.05ID:5K2xFzGS
リップルがあーだこーだ
10万円買った
明日買うとか
こんな所で買い煽って価格が上がると思ってんの?
自演して必死に買い煽ってたbatは上がったか?
ばっかじゃねーの?
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:37:16.92ID:8B05edoG
>>769
ここで、煽ったところで1円も動かんやろなw
まあccのおかげで少しはあがるんじゃないか?
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:38:02.89ID:8B05edoG
あ、bat煽りしてたやつ許さん
5万円損したぞ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:50:56.31ID:3PiI6pzx
BATめちゃくちゃ高騰したじゃん
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:02:08.77ID:/d56blxt
本部長「IOSTいくらだ?」
男性 「0.70円でございます」
本部長「全く駄目じゃん」
男性 「いや、申し訳ございません」
本部長「全く」
男性 「いや、申し訳ございません」
本部長「なー!!」
男性 「いや、あの、本当、申し訳ございません」
本部長「何やってんだ、お前?」
男性 「いや、回収いたします」
本部長「なー!!」
男性 「いや、本当、申し訳ありません。」
本部長「よー!!」
男性 「いや、本部長、申し訳ございません、回収します」
本部長「…さっき300円だの、ほざいてるんだろ、てめえら!!」
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:07:58.00ID:kDXJeiu9
>>770
1円も動くとかやばすぎぃ!(アスペ)
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:21:54.12ID:6EZkjfUU
pumpkinのマイニングとやらはどんな感じになるんだろう
VOTE中だとできないのかな?
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:37:06.84ID:/d56blxt
この感じだとパンプキンも意味不明そうやねw
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:00:33.11ID:kMv49MtK
11日無風ならロングリカクします。
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:04:41.39ID:w8wc064m
2017年にBTCが爆上げしたのは実は俺が煽りまくってたからなんだよね
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:52:19.64ID:+Wd6Y0Yv
0.7円で50万枚買ったわい、助かるかのう
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:56:44.11ID:+Wd6Y0Yv
追加で50万枚買う予定だが
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:27:25.01ID:4vxB/pnj
明日1円超えるから大丈夫
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:13:52.44ID:OeQuAZCx
仮想通貨系youtuberが買いました宣言してる時点でお察し
特にアフィリエイト貼ってる奴(笑)
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:29:58.32ID:FHHY3d0s
パンプキン🎃くるぞ😎
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:36:44.45ID:0qwuxxUQ
今日仕こむわ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 09:55:52.59ID:+Wd6Y0Yv
BAT少し売って買うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況