X



トップページ仮想通貨
110コメント25KB
💶次の金融危機後BTCは一旦下げて爆上げする💰ビットコイン最強伝説💷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:05:15.49ID:dmx3zW8q
口座開設したい人たちが多い

BTCは枯渇だな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:29:09.18ID:AtYP4oKC
この水準なら買える
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:17:25.84ID:xZOI6fvz
>>96
なんでこの板にいるんか
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:57:27.78ID:lrh5ptMU
バフェット氏の右腕、株式「バブルの兆候」 ビットコイン保有せず
https://jp.reuters.com/article/dailyjournal-munger-idJPKBN2AO2R6

米投資会社バークシャー・ハザウェイの副会長で著名投資家ウォーレン・バフェット氏の長年の右腕であるチャーリー・マンガー氏(97)は24日、
一部のギャンブル投資を反映し、株式市場にバブルの兆候が見られると警鐘を鳴らした。

ビデオゲーム販売ゲームストップの最近の急騰を例に挙げ、競馬に懸けるような投資行動が値上がりにつながっていると指摘。
「株式のギャンブルを助長するような風潮はまったくもって愚かしい」とし、
値上がりしているという理由だけで熱狂的に買い漁るのは「非常に危険な投資行動だ」と指摘した。

現在の相場が1990年代後半のハイテクバブルと同じ運命をたどるかとの質問には
「そう思う。ひどい終わり方になるだろうが、それがいつやって来るは分からない」と答えた。

急騰する暗号資産(仮想通貨)のビットコインについては、保有するつもりはないと明言。
「ビットコインは振れが大きすぎるため、世界の交換媒体にはならないと思う」と述べた。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 08:37:40.65ID:DdKUly1U
3000$台まで下げての60000$目前か

すごすぎ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:32:23.76ID:qAsyTtJ8
安泰のビットコイン
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:30:29.11ID:5lGGcDeQ
ビットコ音頭
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:24:20.17ID:LVPVfYnV
こういう下げも必要なのよねん
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:59:15.91ID:DPzllarz
あとは上げるだけ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:23:08.04ID:ctr+GvXL
下げからのリバウンド
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 02:35:21.83ID:0ec1rMvs
こっから爆上げ1000万かな?💰
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:05:03.17ID:3WdksF6h
ビットコインが3万5000ドルに下落、黒田総裁も仮想通貨批判に加わる
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-05-28/QTTAZADWRGG301
 黒田総裁はインタビューで、ビットコインなど仮想通貨について、
「取引のほとんどが投資あるいは投機を目的としており、足元では価格の変動が非常に大きくなっている」と指摘。
「裏付け資産を持っていないため、値動きが激しく、基本的に決済手段としてはほとんど利用されていない」とも語った。
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:28:36.40ID:vsc4ZonC
ビットコイン「凋落」のウラで、イーサリアムが「大復活」していた…!
仮想通貨の「逆転劇」が幕を開けた
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/84269
今回はビットコインが主役だった仮想通貨の状況が変わりつつあるという最新の動向について紹介します。
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:18:53.69ID:UqG606g1
「メトカーフの法則」ビットコイン価格は割高の可能性も【フィスコ・ビットコインニュース】
ttps://cc.mink%61bu.jp/news/7083
この法則にビットコイン(BTC)のユニークアドレスの数を用いてフェアバリューを計算した結果、
7月29日時点のビットコインのフェアバリューは14,210ドルとなった。
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:25:09.57ID:agsh4c+X
バク上げか
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:26:23.86ID:d0tUOhHR
いったん避難がいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況