X



トップページ仮想通貨
1002コメント368KB

【Ripple】リップル総合921【XRP】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:38:58.52ID:7qwyy2eR
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

※くれぐれも投資は自己責任で!
※風説の流布など、法律に抵触するような危険な発言、行為は禁止
※荒らし・煽り・宣伝マルチポストは完全無視!

次スレは>>900お願いします
>>900がたてられない場合は
>>950>>960>>970>>980>>990が全ツンパ

※前スレ
【Ripple】リップル総合919【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1572094919/
【Ripple】リップル総合920【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1572209352/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:27:09.60ID:YzyM4Pwq
ジャスティンビーバーに縋り付くリップラー哀れすぎるぞ
俺も北尾に縋り付いてるけど
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:28:12.08ID:M3zd6NmZ
大衆は上がらないコインに興味がない
ただそれだけ
おまけにホルダーは売りたい人だらけ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:31:10.97ID:vJ34L6qC
このきったねえ糞ゴミは一体いつになったら上がるんだよ!!

一週間前くらいに毎年上がってたんだろ糞ボケが!!!!

もう一週間前になったぞ!!!

さっさと上がれよこのゴミが!!!!!!!!
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:33:14.56ID:9CBZATYe
さぁ明日はリップル社の集金日ですよーw
リップル社員「お、結構上がってるやんw売ったろwwww」
怒涛の売り浴びせくるぅうううううううううううう
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:33:25.76ID:vJ34L6qC
このきったねえ糞ゴミは一体いつになったら上がるんだよ!! !!!

一週間前くらいに毎年上がってたんだろ糞ボケが!!!!

もう一週間前になったぞ!!!

さっさと上がれよこのボケが!!!!!!!!
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:34:58.68ID:vJ34L6qC
このきったねえ糞ゴミは一体いつになったら上がるんだよ!!

一週間前くらいに毎年上がってたんだろ糞ボケが!!!!

もう一週間前になったぞ!!!

Twitterで誰かが上がる言ってたじゃねーか!!!

嘘だったのかよ糞ボケが!!!!


さっさと上がれよこのゴミが!!!!!!!!
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:36:43.14ID:vJ34L6qC
このきったねえ糞ゴミは一体いつになったら上がるんだよ!!

一週間前くらいに毎年上がってたんだろ糞ボケが!!!!

もう一週間前になったぞ!!!

Twitterで誰かが上がる言ってたじゃねーか!!!

嘘だったのかよ糞ボケが!!!!

Twitterで買い煽ってるやつ全員○○!!!!!!

さっさと上がれよこのゴミが!!!!!!!
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:36:50.99ID:OedGuAVr
実用化を突き詰めたものが最終的に勝つ

世の中のあらゆるものがそうなんだ それが本質的なことなのだ

実用化を突き詰めたものがCMをやったり、テレビで取り上げられたりして世の中の表舞台に出てくる

しかも世界3位のマネーグラムと世界2位のRiaが使っていて、Rippleの初期に投資している
のはGoogleだ

グーグルベンチャーズ(Googleのベンチャーキャピタル)は2013年のまだRippleがOpencoinと呼ばれていた
初期の初期の1円未満の時に数千万円を投資している。

シード期の数千万の投資は現在投資した時の数十億〜数百億に相当する。そして、シード期の数千万の投資
は株のシェア率は当然高くなる。GoogleはRippleの株主の中でも多くの株を持っているはずです。

お金で遊んでないでちゃんとXRPに投資しておこう
短期投機で遊ぶ通貨なんか世の中の表舞台に出てこないよ

需要に力を入れてることが最も重要で、それが表舞台でステータスを上げるのです。そして、イノベーターや
アーリーアダプター以外の多くの一般人が気が付き始めて購入を開始します。

そして、需要と供給のバランスで決まる価格を需要側に押し上げ、本質的な価値となって積み重なってくるのです。
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:37:55.04ID:vJ34L6qC
このきったねえ糞ゴミは一体いつになったら上がるんだよ!!

一週間前くらいに毎年上がってたんだろ糞ボケが!!!!

もう一週間前になったぞ!!!

Twitterで誰かが上がる言ってたじゃねーか!!!

嘘だったのかよ糞ボケが!!!!

Twitterで買い煽ってるやつ全員○○!!!
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:38:46.65ID:vJ34L6qC
このきったねえ糞ゴミは一体いつになったら上がるんだよ!!

一週間前くらいに毎年上がってたんだろ糞ボケが!!!!

もう一週間前になったぞ!!!

Twitterで誰かが上がる言ってたじゃねーか!!!

嘘だったのかよ糞ボケが!!!!

Twitterで買い煽ったやつ全員○○!!!!!!
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:40:03.68ID:KiALNNBt
ビット雲抜きに来そうだけど
17時まで上げに行ったらそっから底値掘るかもな
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:43:04.79ID:tMAmGJWL
しかし、久し振りのノーポジ。方向感出るまでポジション持てないなぁ。
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:44:13.55ID:NaUY8OC3
>>860
欧米時間はまだやろ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:45:04.73ID:OedGuAVr
売り煽りがここまで毎日24時間365日激しくアンチ活動してこの価格帯でカッチカチに底が固いので
もうそろそろ上がるしかないのです

待てと言われても上がる時は上がってしまうのが仮想通貨なのです

買うなら先手必勝 上がる前に買う

SWELLを前に安く買いたい奴が夜も寝ないでアンチ活動してたが、上がってくればそいつらもここぞと
ばかりに一斉に買いだします

世界中でSWELLに向けてそろそろガツガツ買い始めるぞ

それはそろそろ始まる
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:45:28.82ID:VzlRssoX
はじまるはじまる詐欺
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:45:47.33ID:s9z3lzoR
チャートもまともに読めない雑魚は早く売って引退した方がいい
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:48:27.34ID:OedGuAVr
普通の否定なら別に良いが売り煽りがここまで毎日24時間365日激しく一生懸命になる理由が
逆にある意味、巨大な価値を証明してる

誰も自分の貴重な時間を四六時中無駄に費やさない

なんともないゴミならスレにも来ないし、気にもかけないし、売り煽りもしない
売りたたいて安く欲しいか、自分の通貨に価値を振り分けたいか、XRPが大きくなるのを恐れているか
いずれにしても莫大な価値が秘めていることを暗に認めているのだ

売り煽りが四六時中Rippleのことが頭を離れないというのはある意味、物凄い価値があることの証明です
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:14.75ID:0sHRWYN6
>>866
どうしたらいいすかパイセン
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:04:51.25ID:tMAmGJWL
>>870
雑魚じゃないならかえって言ってるぞ。
ワイは、売りにしか見えん。スウェルあるから、人には勧めんが。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:13:46.26ID:s9z3lzoR
>>870
買いだよ
入りどころは自分で見極めてくれ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:13:52.39ID:hMEmO0/B
大切な事なのでもう一度言います
xrp最高値をつけた2018/01/04から明日で666日です
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:17:24.30ID:GGsvWXMS
仮に一回しか選択のチャンスが無いとしよう、売ったら買い戻して終わりで2度と売買出来ない、買ったら売却したら2度と売買出来ないとしよう、もしこの条件ならどちらが儲けるチャンスがでかいと思う?
俺なら迷わずロングだね、だって下は最大に下げてもたったの30円だからね、上は青天井だ

簡単な話だと思うがね。
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:17:49.12ID:tMAmGJWL
底で買えばいつでも爆益だわな。エントリーエグジットポイントを示すのがテクニカル分析なんだが、水準示せないのは何もわかってないのと同じ。
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:21:29.40ID:GGsvWXMS
なにも1000円とか10000円とかを考えなくてもリップルが12円になる可能性と52円になる可能性どちらが高いかって話でもいい
俺なら迷わず52円になる方に賭けるね。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:22:49.38ID:tMAmGJWL
>>875
それは前提がおかしくて、現物で永遠に持てるという条件。個人の株塩漬けとおなじ。

実際は専業かどうか、レバかけてるか、期限、特に換金しないといけない可能性はあるかで全く答えが違うわな。
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:25:08.56ID:GGsvWXMS
>>878
レバかすとか今時こんな税金の高い物で専業やってる様なアホには聞いてないよ、そんなバカは最初から負けてるんだよ仮想通貨で今時専業やってる時点でw
俺は普通の堅実な投資家に問いかけてるだけだ。
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:26:37.50ID:s9z3lzoR
BTC建はビット依存度高すぎてノイズ多いからあくまでフィアット建のチャートで言うと
まずビットの急落を挟みながらも下ヒゲをつけて右肩上がりを維持、
さらに底値圏で日足ダイヤモンドフォーメーション上抜け、
加えて週足MACD GC
最後は週足じわ上げ5本連続陽線(5本目はまだ確定してないけど)

ワイには1年に1度あるかないかの買い場にしか見えない
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:27:22.34ID:GGsvWXMS
>>880
普通に考えたら39円だろうね。
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:29:58.84ID:GGsvWXMS
>>881
俺は一通りやってるんだわ、仮想通貨はエビでタイが釣れる可能性が高いわけで数百万程度の少額で億がリアルに一本釣り出来るって所が面白いので一部の資金を振り分けてるよ。
大半の資金は株だけどね。
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:32:04.36ID:GGsvWXMS
>>884
聞かれたから答えたけど基本的に数円程度の利確は想定してないからどうでもいい結果だねそれ。
あくまで一本釣りだよ投資ってのは、チョコチョコ売買するのは投機に過ぎない。
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:35:44.00ID:GGsvWXMS
究極の選択としては、1円になる可能性と100万になる可能性の選択だね、流石のリップルも100万は厳しい気がする、
でもそれと同時に1円になる可能性もちょっと今更想像しにくいからね。
このぐらいのバランスの物を今売りか買いかを悩んでるんだよきみたちは。
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:40:47.87ID:GGsvWXMS
最大限奇跡的に有り得ない下げが来ても30円ちょい、普通にイベント期待で、
或いは実需の買いの初期段階でも60円くらいは普通に1日で上がりそうな物を売りか買いか聞かなくてもわかるでしょ投資家なら。
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:42:13.51ID:KiALNNBt
なんか変な投資家気取りがいるな
語らず一生握ってたらいいのにw
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:42:52.01ID:s9z3lzoR
25円でしこたま仕込んだからやることないんだ
早く上がってくれよな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:44:13.16ID:YzyM4Pwq
ビットコママ下痢回避しそうだな
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:46:04.45ID:CQu96TPX
最大限ありえない下げじゃなくても25円には行くでしょ。1、2週間前に見たばっかりなんだが。今の水準から26円まで。。
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:53:37.40ID:GGsvWXMS
>>895
仮に行ったとしても投資家レベルの人間からはどうと言う事ない値動きに過ぎない、既にその辺でかなり追加で買ってるのでそこから更に10円くらい下がれば追加投資のチャンスだがそこで止まるなら見てるだけだろうね。
つまり投資家的には余り金でかなり期待値の高いたからくじを買ってるようなもんだ。
当選確率10分の9か8くらいのねw
外れたら運が悪かったと諦めるだけなんて事ないよ数百万くらいの金は。
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:54:13.61ID:s9z3lzoR
俺10/24の暴落で初めてリップル買ったけど、これずっとガチホしてる人すごいわ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:54:26.14ID:CQu96TPX
そしたら、今を見ているここを見る必要はないんじゃないか?
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:55:49.71ID:GGsvWXMS
当選金は購入額の数十倍から数千倍まで可能性あり。
こんな宝くじは素直に買った方がいいに決まってる。
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:57:51.18ID:s9z3lzoR
数年先を見据えてガチホもいいけどさ、チャート見て売買しろよw
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:57:55.65ID:GGsvWXMS
>>899
いろいろ情報貼ってくれたりする人もいるし暇つぶしにもなるからいいんだよw
株のヤフーの板とかでこんなの書いたところで値動きには関係ないってわかっててもおもしろいから書いちゃうのと同じw
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:59:12.19ID:GGsvWXMS
チャートなんてのは参考程度で充分、チャート信じきって空売りして爆死した大投資家は結構多い。
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:59:58.14ID:Otfx3LhK
swellで全世界CM
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:00:14.04ID:OedGuAVr
どうやらリブラは終了です
ヨーロッパ主要5カ国で排除されました

まあ、世界的な安定した通貨は通貨発行権が脅かされますかね
当たり前と言えば当たり前です
https://t.co/hQd24IDBjJ?amp=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:03:59.72ID:s9z3lzoR
>>905
それお前の妄想だろ、その大投資家ってやらが下手なだけだろ
チャートには全てが詰まってるわ
チャートを蔑ろにするやつはろくにチャート読めないやつの言い訳にすぎないぞ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:04:19.14ID:KiALNNBt
さあビットがチャネル上限
こっからトレ転できたら今日戻し始める
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:04:20.21ID:GGsvWXMS
株なんかで言うと悪いインサイダー情報がチャートに現れてる場合もあるしその逆でインサイダー情報で意味不明に強いチャートを描いてる場合もある
だが逆にファンダは強烈に良いのにたまたまテクニカル的に良い売り場だったので売ったら担がれて爆死ってのは機関投資家にもよくあるパターン。
結局最終的にはファンダに帰結するんだよ値は。
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:06:24.76ID:OedGuAVr
リブラは終了です
ヨーロッパ主要5カ国で排除されました

まあ、世界的な安定した通貨は通貨発行権が脅かされますかね
当たり前と言えば当たり前です
https://t.co/hQd24IDBjJ?amp=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:07:08.62ID:GGsvWXMS
>>909
バカだなチャートなんてのはあてにならないってのは投資の世界じゃ常識よ。
あくまでチャートってのは確率的にこの場合は上か下かどちらに動きやすいかを見極める一つの材料に過ぎない、あくまで参考にする程度の使い方で充分だ。
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:09:10.52ID:VUbRfJ3X
習国家主席関連発言後のビットコイン市場高騰受け
「中国政府のブロックチェーン技術応用は、

仮想通貨の投資・投機目的ではない。 

トレーダーに落ち着いてもらいたい。」
中国政府高官が中国政府広電総局直属のCCTVで発言
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:09:36.13ID:VUbRfJ3X
>>915

中国共産党政府関係者が、中国の「中国政府広電総局直属のCCTV」で行われた経済番組にて、

「ブロックチェーンは革命的な技術だ。しかし中国政府のブロックチェーンの応用は、
仮想通貨の投資・投機目的ではない。トレーダーに落ち着いてもらいたい。」

と言及した。
coinpost.jp記事ID114803

CCTV=中華人民共和国国務院・国家新聞出版
広電総局直属の放送局で、ニュースは中国共産党からの指示に基づいて報道を行っている。

そのため国営通信の新華社とともに「メディア」というよりも
中国共産党のための宣伝機関と評されることがある
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:09:45.21ID:s9z3lzoR
>>913
おいおいまじかよこれ株じゃないんだぜ仮想通貨だぞ?
チャートが全てに決まってるだろ
投資で一括りにするなよな
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:10:06.85ID:VUbRfJ3X
>>918

先週末の仮想通貨ビットコイン高騰、中身を伴わない上昇だった【ニュース】
https://jp.cointelegraph.com/news/bitcoins-surge-on-the-25th-doesnt-come-with-the-increase-in-the-network-activity via

米SEC、ビットコインETFを価格操作を理由に非承認
(日本で言うところの金融庁のhp)
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2019/34-87267.pdf
価格操作は5年も前から指摘されている課題


中国大手テンセントに続き
【中国大手企業アリペイがビットコイン関連決済はすべて禁止に】
中国の決済大手アリペイは、ビットコインなど仮想通貨に関する全ての決済を禁止すると発表した。
https://jp.cointelegraph.com/news/official-alipay-to-ban-all-bitcoin-related-transactions
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:10:27.85ID:VUbRfJ3X
これは氷山の一角か??

仮想通貨取引所bitfinexの関連会社のCEOが
【国際麻薬組織の構成員として、Bitfinexを利用して資金洗浄を行なっていた】ことが発覚し逮捕された。
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:10:48.62ID:VUbRfJ3X
>>921

世界的にも【ビットコイン】の取引量が多い仮想通貨取引所として有名なbitfinex
bitfinexの資金を日本円換算で800億円ほど預かっているクリプトキャピタル(所在地ポーランド)のCEOは
【国際麻薬組織の構成員として、Bitfinexを利用して悪質なマネロンを行なっていた】ことが発覚し、先日逮捕された。
(第一回目の捜査は去年の10月に行われていた)

仮想通貨取引所BITFINEXとテザー社(USDT発行)はCEOが同一人物である。

メガバンクで悪質な資金洗浄が発覚した場合、
日本円換算で数百億円単位の罰金が課せられる。

今回はCEO自ら国際麻薬組織の構成員として、Bitfinexを利用して悪質なマネロンを行っていたことが発覚している。
https://wpolityce.pl/kryminal/470013-poszukiwany-ena-ivan-manuel-molina-lee-jest-juz-w-polsce
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:12:07.04ID:GGsvWXMS
>>916
そう言うのは秘密と言うか言ったところで意味ないだろどうせ1億以上勝ってるとか言ったところで信じないだろうしさ想像にお任せするよw
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:13:33.71ID:KiALNNBt
>>923
スクショ載せたらいいだけだろ
煽りたいなら買ってから書けや
想像では買えて1万枚程度w
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:13:48.45ID:GGsvWXMS
>>919
お前は素人かよ、仮想通貨ほどテクニカルなんて全くあてにならんぞ波が来たらビットコインの時にテクニカルなんて見てたら絶対に儲からんかったわw
RSIとかあり得ない数字だぞあの頃の仮想通貨なんてw
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:14:30.01ID:GGsvWXMS
>>924
惜しいな1桁それより多いよw
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:15:20.79ID:OedGuAVr
リブラは終了です
ヨーロッパ主要5カ国で排除されました

まあ、世界的な安定した通貨は通貨発行権が脅かされますかね
当たり前と言えば当たり前です
https://t.co/hQd24IDBjJ?amp=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:17:02.90ID:OedGuAVr
実用化を突き詰めたものが最終的に勝つ

世の中のあらゆるものがそうなんだ それが本質的なことなのだ

実用化を突き詰めたものがCMをやったり、テレビで取り上げられたりして世の中の表舞台に出てくる

しかも世界3位のマネーグラムと世界2位のRiaが使っていて、Rippleの初期に投資している
のはGoogleだ

グーグルベンチャーズ(Googleのベンチャーキャピタル)は2013年のまだRippleがOpencoinと呼ばれていた
初期の初期の1円未満の時に数千万円を投資している。

シード期の数千万の投資は現在投資した時の数十億〜数百億に相当する。そして、シード期の数千万の投資
は株のシェア率は当然高くなる。GoogleはRippleの株主の中でも多くの株を持っているはずです。

お金で遊んでないでちゃんとXRPに投資しておこう
短期投機で遊ぶ通貨なんか世の中の表舞台に出てこないよ

需要に力を入れてることが最も重要で、それが表舞台でステータスを上げるのです。そして、イノベーターや
アーリーアダプター以外の多くの一般人が気が付き始めて購入を開始します。

それが需要と供給のバランスで決まる価格を押し上げ、本質的な価値となって積み重なってくるのです。
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:19:48.73ID:OedGuAVr
私は何も煽っているわけではありません
至極当然の話をしているのです

ここにいる人は早く気が付くチャンスを持っているのですよ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:20:25.74ID:s9z3lzoR
>>925
バブルの時の相場引き合いに出されてテクニカル効かないとか言われてもwww
バブル入ってテクニカル効かないのは当たり前だろそんなのwwwww
仮想通貨ほどテクニカル決まりまくる動きするもんないぞまじで
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:21:10.98ID:YmhHIiVD
なんで毎回スレ立て出来ない奴が>>900踏むんだよこのスレは…

まぁ無くなってもいいけどな
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:25:04.88ID:s9z3lzoR
チャートも読めないテクニカルも使えないやつは、ファンダ全振投資するしかないもんなぁ〜可哀想に
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:25:50.98ID:CQu96TPX
10万枚じゃ、一億は勝てんだろう。それくらいの小銭が丁度よいよね。わいも15万枚くらいでやってる。
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:29:02.29ID:GGsvWXMS
>>927
誰もリップルだけとか言って無いけど?
株とかだって良いのが有れば長期で持ってもいいよ。
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:29:55.67ID:GGsvWXMS
>>929
最初から数百万程度の小額で億を狙うって言う事を書いてただとお前は文盲かよw
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:30:48.80ID:CQu96TPX
仮想通貨は、ファンダメンタルズよりも、大口の意向次第なとこがあると思う。じゃあ、大口はなぜという卵か鶏かなんてのは知らんけどな。
株みたいに決算、為替みたいに指標があるわけではないようだし。
ファンダメンタルズ重視といったところで、それで動いたのは数えられるくらいじゃない?
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:31:22.25ID:GGsvWXMS
>>932
バカだな仮想通貨なんてのはいつバブルになってもおかしくねーだろアホか。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:32:47.26ID:vJ34L6qC
>>874
そんな糞隠謀論どうでもいいんじゃ。当たらんやんかボケ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:33:46.36ID:KiALNNBt
>>944
日本語喋れるか?お前文章きもいわ
頑張ってお前の言う100万までもったら?
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:33:55.78ID:vJ34L6qC
このきったねえ糞ゴミは一体いつになったら上がるんだよ!!

一週間前くらいに毎年上がってたんだろ糞ボケが!!!!

もう一週間前になったぞ!!!

Twitterで誰かが上がる言ってたじゃねーか!!!

嘘だったのかよ糞ボケが!!!!

Twitterで買い煽ってるやつ全員○!!!!!!!!!!
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:34:23.71ID:CQu96TPX
人のことをしょぼいという人に今のポジションを聞くとだいたい黙る。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況