X



トップページ仮想通貨
1002コメント228KB

【オワコン】LISK リスク 総合スレッド 53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:56:37.02ID:lCpwdBRQ
オワコンLiskのオワコンスレです

公式サイト
https://lisk.io

開発進行状況
https://github.com/LiskHQ/lisk/releases

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCuqpGfg_bOQ8Ja4pj811PWg

Twitter
https://twitter.com/LiskHQ
https://twitter.com/LiskCentAm (Lisk USA)
https://twitter.com/MADANA_HQ (MADANA)

Facebook
https://www.facebook.com/LiskHQ/

r/Lisk community
https://www.reddit.com/r/Lisk/

東京ミートアップ集合写真
https://twitter.com/liskhq/status/912315809401380865

前スレ

【オワコン】LISK リスク 総合スレッド 52
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1565748979/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:46:58.39ID:48VNhah8
>>738
お前、かくれんぼして誰にも発見されなくて時間切れになって辺りが暗くなっても隠れてるタイプだろ?

少しは頭使えよな
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:56:53.33ID:ZxHaYC/8
ワシが死ぬ前にひ孫にムックの話をしてやろうと思う
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:58:18.71ID:ZxHaYC/8
語り継ぐムックの記憶〜ムックのいない平和な世界を目指して〜
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:51:45.67ID:V4N/CGB5
>>746
人間不信が悪化したと言ってtwitterやめてたのに
ずいぶん元気になったね
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:58:09.05ID:qg+fZkLY
ムックップルさん…
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:15:37.00ID:3g1kjITr
いちいち誰かに指示されないと何も出来ないひとは投資なんて1番やっちゃダメ。
因みに今は全身全霊で買い増し中。
結果はどうあれ自分の責任でやってます。
買い増しもガチホも最終的に決めるのは自分
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:20:51.86ID:cv8ZkCeV
他人がガチホしろと言ったから鵜呑みにして損して文句言うとか
子供が投資してんのかと言いたくなる
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:28:11.11ID:3g1kjITr
お母さんの言う事聞いて仕事もしないヤツがなんで俺なんかの言う事聞いてんだろな?

あのあとの仮想通貨の流れなんて全く変わってるのに自分で何も考えないなんて・・・・w

俺はアナタのママじゃないよw
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:29:50.26ID:3g1kjITr
騙す?俺にメリット何もないのに?バカなの?
バカなのは知ってるけどw
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:35:26.03ID:3g1kjITr
全銘柄死んだんだからショート入れれる銘柄に移動するとか損切りして下で買い直すとか色々手はあったんだけどね。それっていちいち俺が言う事?無料のTwitterで発信すること?
有料の怪しいサロンでも入会すればよかったじゃんw

バカはバカなりに自分で考えろよ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:48:52.44ID:3g1kjITr
俺が言ってたから信じてガチホして損しました。恨んでます。

って自分がバカなの発表してるだけなのわかってる?

他のひとは空気察して色々手を打ったよ

バカは他責にしてばっかりだから進歩しないんだよ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:17:56.25ID:y8dFSa+K
ムックさん、ネタにはするけどガチホなんて誰もしてないから安心してくれ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:38:00.07ID:3g1kjITr
そんなに影響あったんだね。
すげぇじゃん俺w
何度も繰り返されるコメント言うなんてw
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:41:51.45ID:3g1kjITr
それで未だにガチホしてるひとはなんているの?
正直に言ってみて
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:50:46.87ID:3g1kjITr
>>738
>>737
>お前ムックか?
>絶対に許さない許さない許さない許さない
>後ろを見ろ

この人は未だにガチホしてるガイジ?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:20:28.37ID:h38cdV2s
ムック許さない許さない許さない
お前の初夢に出るぞ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:04:10.68ID:3g1kjITr
リスクに関してもっと熱く、もっとフォロワーいた人も沢山いたのになんで俺の事信用して粘着してるのか教えて
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:08:47.76ID:3g1kjITr
>>768
もしかしてお前って国道に立って通りすぎる車一台一台に礼するレベルの知的障害者か?
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:38:44.15ID:hK2f0WTS
損そそそんそんそそ(´ω`)そそ損そんそん
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:15:56.55ID:cv8ZkCeV
ネジ ペコ ネジ ペコ ネジ ネジ きゅうり

ペコ ネジ ネジ ペコ ペコ ペコ きゅうりw
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:02:03.66ID:bNN2p0Ld
発狂しすぎワロタ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:07:41.61ID:iRzEpFQz
すから注意を聞きましょう。出口王仁三郎になりま
した。ささくれて頭くじられます。地獄です。とても
地獄です。ですから注意しましょう。もしそのよう
なことがあなたに出来ないのならば、呪われても
仕方がない。呪われても仕方がない。呪われて
も仕方がない。呪われても仕方がない。呪われ
ても仕方がない。呪われても仕方がない。呪わ
れても仕方がない。呪われても仕方がない。呪
われても仕方がない。呪われても仕方がない。
呪われても仕方がない。呪われても仕方がな
い。呪われても仕方がない。呪われても仕方が
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:16:22.36ID:Y5PBxtbb
ムックップルつれぇわ…
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:22:24.50ID:E74mZzRz
こんにちは、ムックが人気らしい」と知り、登録した。
要因はたくわかりましたが、知識ゼロから始めたのは、2017年6月のことが大きなポインチェックス氏により開発者の顔がなか見えづらかったものの、
Liskの場合、ベルリンを本拠地とするLiskに辿り着きましたのは、ムックス氏によって高い透明性を保持していいのか、まったくわかりました。
要因はたくさんありませんでしたのは、ムックス・コーデックが人気らしい」と知り、登録したのがきっかけです。
当時はビットでしたのがきっかけです。私が仮想通貨があります。私が仮想通貨があります。
私が仮想通貨を始めたのは、2017年6月のこと。
ネットコインチェックス氏により開発者の顔がなかなかなか見えづらかったくさんありました。要因はたくさんあります。
他の仮想通貨がありました。
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:29:58.87ID:3g1kjITr
こんなキチガイじゃ仕方ないねw
投資なんかしなきゃいいのにw
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:33:58.00ID:3g1kjITr
ガチのキチガイまで想定してツイートするなんて無理無理w
そりゃ人に言われた通りにしか動けないワケだわw
ガチキチは無理だぁ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:41:53.44ID:Y5PBxtbb
ムックさん






天井を見て
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:43:02.32ID:3g1kjITr
あのときは靴磨きどころかキチガイまで仮想通貨に手を出す世の中だったんだなぁ。その後の急落も納得だわ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:43:21.51ID:D8ilLnRQ
まだまだ底は深そうだ。他人のせいにしないで買い増しするなり一旦放すなりしような。

by親切な人より
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:44:45.37ID:wjMew3d3
ムックきてんね
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:52:32.87ID:D8ilLnRQ
脳死状態でガチホするしか脳の無いキチガイはどうでもいいけど、何とか儲かるといいんだがねぇ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 09:08:39.55ID:4efwq03m
今日はムックの部屋の天井に貼りつくとしますか
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 09:18:39.96ID:D8ilLnRQ
>>791
あと、冷蔵庫にカニとホタテあるけど食べていいからね!
ハーゲンダッツはバニラ以外は食べていいよ!

では、よろしく!
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:14:52.13ID:wjMew3d3
>>793
黒魔道士さん
ありがとう
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:47:03.06ID:D8ilLnRQ
>>794
黒魔道士なんてビットコイン1枚も買えない一般人なんだから粘着するのは勘弁してあげたら?
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:50:39.88ID:wjMew3d3
>>795
( ͡° ͜ʖ ͡°)
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:54:39.72ID:4efwq03m
>>793
ムック意外と太っ腹で草
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:14:28.22ID:tgiFc521
黒魔道士は絶対に見てるよw
コインチェックのチャットにも書き込んでるし
このスレで指摘されたとたん名前を戻すというわかりやすさ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 12:39:02.39ID:D8ilLnRQ
リスク持ってる人全員儲かるといいなと思ってるんだがなかなか上がらんなぁ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:43:00.50ID:8/f5yvff
ファクトムみたいにたまに仕手が遊んでくれるといいんだけど
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:56:59.69ID:ARy1RI8P
>>795
いや許さん
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:18:08.73ID:QCEm//hZ
50円切ったら買いたい
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:49:38.23ID:cRXXXped
今日はムックのベッドの下に潜むかな
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:10:36.12ID:TAaR+O2U
>>803
>>806
知りたいか?
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:39:42.39ID:bDS3IF7I
>>808
LSK推してたから信用して買ったら下がったので恨んでます系だろ?くだらね
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:38:04.36ID:cRXXXped
ムックの語り部募集してます
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:58:11.71ID:TAaR+O2U
>>810
>>813
違うんだなぁこれが
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 04:25:37.27ID:8hsd6RLk
こんなとこでノコノコされても50円以下じゃないと誰も買わないわなぁ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 07:41:00.66ID:V0gdhHgV
風化させてはならない
ムックの悲劇
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 12:15:19.73ID:HsWdx2y3
今日はムックの実家に帰省するかな
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:33:33.68ID:hwipZAua
いくらなんでも過疎りすぎw
もうリスクに誰も興味ないのか
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:28:34.12ID:hwipZAua
今年の予想
「結局、幾らで買ってても儲かったじゃんw」
となる。

なる!なる!なる!
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:53:28.06ID:3ypXViv/
ババ抜きは終わったんだよ現実見ような
こんなゴミアルトあとは消えるだけってわからんのか
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:11:01.33ID:n0muJpwY
リスクってイーサのシェア1割取れればいいとか、志が低い
どんなことでも5の努力をしていては5にたどり着けない
10の努力をして初めて5に到達できる
頂点を目指すつもりでやるから1割2割が見えてくるのだ
最初から1割目標じゃ消えてなくなる側ですな
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:29:05.19ID:LoVpxX3s
   ∧_∧ 
  ハ/´・ω・`ヽノ\ そんなー!
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
     (
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:13:39.69ID:/EHgK0VJ
当時150万円相当だった億り人チケット500LSKが
今なら98%オフの3万円だよ!
https://i.imgur.com/YU3h9wR.jpg

150万円が3万円になったら場合によっては人生変わっちゃうけど
3万円なら0円になっても送られ人にはならないから安心だね!

ちなみに根拠の無い妄想の拡散は今年4月から風説の流布になりかねないから注意してね!
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO45500720R30C19A5EAF000
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:13:19.85ID:RQGDc69i
当時は200LSK持ってるだけで
「億り人予備軍の方々」
なんて呼ばれてたのにねw

今じゃリップル並みに5000枚クラスがほとんどというw
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:56:28.50ID:eTuPRKJv
キリがいいから1万枚にしてる 
2ドルくらいの時に底だと思って車買うつもりで買ってガチホ
もはや10年落ち中古車のような価格に(´;ω;`)ブワッ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:07:32.32ID:+GlbEWIj
>>836
ザマァ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:16:17.68ID:eTuPRKJv
何度も逃げようと思ったことはあるけど買い板薄いんよね
ナンピンするより他のコイン買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況