X



トップページ仮想通貨
1002コメント240KB
【PELOコイン】自動売買ツール9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:56:21.83ID:MF7rIBpp
◆ホームページ
https://pelo2coin.com/token-sale

◆ツール
BTCST for bitflyer 新規PELO保有者向けは準備中
BTCST for BitMEX 新規PELO保有者向けは準備中
為替EA FOREXST 10万PELO以上保有者に使用権利付与
為替ミラートレード 来年提供予定(計画停止)
2019/10〜BOツールホルダー向けにテスト公開

◆国内販売経路(PELOコイン無関係)
https://abeyuto.com/binary/amanda


◆よくあるお問い合わせ
https://pelo2coin.kayako.com

◆取引所
Livecoin
https://www.livecoin.net

◆前スレ
【PELOコイン】自動売買ツール1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513601212/
【PELOコイン】自動売買ツール2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517146295/
【PELOコイン】自動売買ツール3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521122048/
【PELOコイン】自動売買ツール4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523677190/
1521122048/
【PELOコイン】自動売買ツール5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528284562/
【PELOコイン】自動売買ツール6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531230671/
【PELOコイン】自動売買ツール7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538556964/
【PELOコイン】自動売買ツール8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1550398132/
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 08:23:02.40ID:MivGqo74
>>371
今のところライセンス料は多文pelo払いってなってるから個々人が支払い用のpeloを買うようになる感じじゃないかな。
その為に自前のいま販売所整備してる感じ。
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 08:25:51.68ID:MivGqo74
>>372
誤字脱字多くてごめん
多文→多分
自前のいま→いま自前の
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:40:42.21ID:NtnQfgRv
>>372
教えてくれてありがとう
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:21:30.75ID:w6ivF6nT
>>370
これが本物ってやつだね
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:13:34.63ID:ffWyRRun
本物ちゅうか他が詐欺まがいのゴミ過ぎただけ
市場からではなく参加者から抜くだけ抜いてとんずらこいた奴ばっか
PEがずっと関わってたらここも危なかった
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:37:58.79ID:Sh9nBCr1
みんなが同じ成績だと買うんだけど、そこんとこどうなの?
よくある詐欺商品は成績が著しく良いと悪いで二極化してるんだけども
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:14:01.70ID:XJSHtimk
技術に関しては素晴らしいんだが、peloにはガチのマーケターがいない
これは本当に惜しいことです
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:34:50.54ID:XVpmkdno
儲かるものをマーケティングするのが矛盾した話だという事にいい加減気付け
運営もそれをわかってるからずっと濁してるんだろ
全員儲かるのは無理とはっきり言ってるし、それなら人が増えない方がいいに決まってるんだよ
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:40:21.09ID:4qTQzZkM
世界に向けて売り出すって言ってたけどな
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:25:19.76ID:1hRVZbft
>>380
グローバルと言いつつBOは日本とオーストラリアのみ
今グローバル対応してるのはEAだけ
運営方針辻褄合わんがな
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:37:32.59ID:XUTjJnYH
今日のポンドで退場者が出たようだな
emuもボロ負けかww
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:52:38.27ID:4qTQzZkM
勝ち逃げすればマーチンで喰らわない?
んなことあるかいな
勝ち逃げしても勝率は変わらない
つまりマーチン破綻確率も変わらない
試行回数が減るから出現頻度が減るように見えてるだけの幻想
そもそも今日みたいな日は勝ち逃げできる場面がないわけで結局喰らってるしな
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:14:23.69ID:pwfeZmoW
>>385
夕方の時点で調子がおかしいと思ったら即ストップ。
夕方前には止めてたからプラスですよ。
回しすぎの欲張りは良くありませんからww
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:14:08.14ID:WXIOXinX
あいつは色々と的外れやろww
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:58:17.53ID:7pJcxK+e
推奨設定だって書いてるだろ
推奨でひたすらデータ集めてる事に意味がある
つかサイン発生が個々のPCで大きく変わるのはスペックに依存していない気がするわ
どうせあれやってるんだろうな
同調取引による凍結回避の施策としては正しいがな
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 03:51:02.54ID:XjOa1f4L
>>396
あれってなに?
遠隔操作的な?
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:55:13.51ID:J7w6A5zv
爆損可哀想過ぎる
最強BOじゃなかったのかよw
急騰した時に連続で入り過ぎ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:46:56.69ID:W/C6SIvz
更新対応が早いとか
どんだけバグだらけでリリースしてんだよ
対応が良いとか言ってる奴頭平気か?

車で例えてみろ
新車買ってしょっちゅう壊れて
修理持ち込んで「いや〜いつも対応が早いですねー」って褒めるか!?
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:38:43.69ID:Y3uESEwv
適当にサイコロ振って結果が良かった時間帯だけトレードする
なんだこれw
あれこれ詰め込み右往左往していてエッジなんてないんだろうな
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:26:20.89ID:Vd2khUJp
よく分からんけど負ける気しないわ。負けてるやつはどんなけ下手なんて思う。俺がサクラ用に何かされてるのか??
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:45:00.15ID:uR+Wcue7
>>404
お前さんが勝っていてここで発言しようが自由だ
ただ本家で推奨設定のマーチン負けの報告が有ったの事実は覆せない
という訳でお前さんがわざわざ此処に来て
勝ってる発言というのは誰得でも何にでも無い
心の中にしまって優越感にでも浸ってなさい
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:08:15.05ID:FPMf14dr
てか色々とエントリー減りそうじゃね?
こっちにはライセンス料負けというものがあってだな
ライセンス料1/10にするならなんでもこい
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:21:17.74ID:dJ5w8thM
>>403
だから何だよ
タダで対応されてるから褒めてる奴が居るって話してんだよ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:35:18.46ID:neVTXIBV
負けたら面倒だけど裁量トレードして埋めたらいいだけ。自動で回せる日はガンガン回す。これが必勝法。
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:01:51.53ID:QcjUF4dK
>>409
仮にそれで損失しても同じ事言える優しい人なんだな?w
俺は買ってるぞとか今だけの状態だから言えんじゃねーの
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:00:25.58ID:FPMf14dr
今週何割が負けてるだろうか
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:02:24.19ID:dJ5w8thM
>>411
俺が褒めてる側の人間だと受け取られたようだが俺は口座開設すらしてない
課金が始まっても褒められる状況になるといいな
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:54:27.75ID:Vd2khUJp
>>412
負けてるやつおりゅの?夜はヤバいらしいがだいたい午前中に達成してるしな。みんな欲深すぎる。
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:17:07.19ID:FPMf14dr
>>414
負けてるの俺だけだったのか
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:17:38.12ID:L7Ub33Yl
期待値を積み重ねる自動売買において欲深いと勝てないとかどんなオカルトだよ
もし勝てないのであればそれは欲が深いからではなくエッジがないというだけの話
まあ勝ち逃げとかマーチンとか言ってる素人には伝わらんがな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:58:47.34ID:0w8wn7nB
RIOT相変わらずアフォ
高頻度とは言え、様子見相場じゃエントリー控えるだろ
高頻度=1時間に○回エントリーする
とか想像してんの?
普通聞くなら、アグレッシブと比較した場合
○割位UPですか?でないの?
ボラ無くてもポジりたいなら手動でポジれってw
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:15:16.09ID:pPv4kfoZ
負けまくるンゴwwwwwwwwwwww
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 16:49:31.38ID:lF2lRJ05
いつまでも詐欺師の詐欺ツールにしがみついている乞食しかおらんなーwww
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 16:53:08.46ID:CuGK5ZGA
仕様をコロコロ変えるの本当に勘弁してほしい
統一した条件で収集したデータにこそ価値があるんだよ

チェックしないといけない箇所がありすぎる
あっちがONでこっちはOFFでそっちはノーマルで・・・
せめて一画面で一目で確認できるようにしろよ
再起動後に数値が戻ってないかの確認・・・まじでめんどくせーよ

ウィルスに引っ掛かるのもどうにかして欲しい
こんなの簡単だろさっさと対応しろ

直感的に操作できるツールを求む
制作者だけ理解出来る独りよがりなUIは無理
デザイナーいないとこんなもんか?

ディスコは仕様追加の意見が多くてこういう根本的な部分の改良に目が行かない底辺ばかりでうんざりだ
今のままで十分稼げるから仕様追加なんてしなくていい
俺様の為にもっと使いやすいようにしろよ
無能のバカ垂れが
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:21:06.78ID:BUwQQQtY
使い方確かにぐちゃぐちゃしてるし
30秒最適仕様前は負けまくってアンチ側だったけど
最近凄い勝つ様になってきたわ
また負け始めたらアンチに戻ります
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:48:00.17ID:MYNfyeKp
>>426
逆に聞くがディスコで養分丸出しの質問しとる奴でも直感的に使えるツールになるのを望むのか?
俺は反対。確かに面倒だがもっともっと難解にしてもいい
人が良いのかアホなのかemuは養分の面倒見過ぎ
餌をタダで与えていい気になってるのか知らないが損するのはこっちなんだよ
説明なんてヘルプの内容で十分でわざわざ頭悪そうなホルダーに設定ごと教えるなんてせんでいい
頼むから使いやすくとか言って養分とパイの奪い合いさせられるような流れにしないでくれ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:49:01.87ID:pPv4kfoZ
別にパイの奪い合いにはならんだろ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:54:23.90ID:MYNfyeKp
こういう何故パイの奪い合いになるか理由を考えず脊髄反射で反応する奴でも使えてしまうから嫌です笑
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:46.98ID:4Krg/CKv
正直このツールガチで凄いよね笑
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:46:18.50ID:pPv4kfoZ
>>431
すみませんでした。
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:24:41.82ID:BUwQQQtY
金が絡むと肉親同士でも争うと言うのに
ホルダー同士で仲良くやれと....!?
そんなの虫唾が走るわ

「勝てる設定有ったら教えて♡」
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:52:44.93ID:L9lexki0
ウィルスに引っ掛かる対策は無理。
難読化してるし動いてる内容はウィルスと似たような動作だからな。
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:18:53.92ID:JkfldmZ0
BO用にノートPCを新調しようと思ってるんだが予算15万でおすすめある?
マジレス希望な
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:27:44.43ID:JkfldmZ0
16万円でメモリが16GB〜なら良かったが増設はメーカーに送らないと出来ないので更に費用がかさむのが×

LG ノートパソコン gram 965g/バッテリー28時間/Core i7/
13.3インチ/Windows 10/メモリ 8GB/SSD 512GB/Thunderbolt3/
Dシルバー/13Z990-VA76J
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:59:29.72ID:28vFFr4S
ノートのみか…
メモリ8GBはきついと思う。
てかどっちにしろ無線はきつくね?
有線出来るならそもそもデスクトップにすればいいし…
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:30:16.39ID:XryNT6BG
ノートパソコンは常時稼働するように設計されてないから、bo専用のデスクトップパソコン買うのオススメ
中古なら推奨スペックのもの4万かからずに買える
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:54:15.30ID:JkfldmZ0
デスクトップは場所とるのが嫌なんだよな
すでに3台あるからノートがいいんだよ
ノートでも有線が前提だね
BOなら平日5日間だけだしノート常時起動でも平気だと思うけどどうなんだろ
いまBTCのBOT用とPOS用にノートで2年間くらい起動しっぱなしだけど平気だよ
ちなみにその中古はURL張れるかい?
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:23:13.23ID:9UxVpdtz
場所とるのが嫌なら既にノートPC2台有る状態で
追加で買ったら更にスペース取ると思うけど?
ノートってキーボードとモニターが一体じゃん
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:28:16.25ID:7lnd99U7
なるほどね
中古はドスパラ、業者垢が鬱陶しいがフリマアプリ等で調べてみてくれ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:20:12.32ID:28vFFr4S
グラボもちゃんとしたやつじゃないとね。
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:33:18.89ID:JkfldmZ0
中古は買ったことないが見てみるといいもんだな
デルのそのモデルは気に掛けてたよ安いよな
グラボは大事か?
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:44:52.88ID:+reN82S0
あ、薄型軽量系がいいのね。

じゃあ、近いのだとこのへん。
一応CPUはこっちの方が新しくて高性能。

135,061円
Deill Inspiron 14 7000 プラチナ
Core i7 10510U
16GBメモリ
512GB SSD・MX250搭載モデル
1.095kg
https://s.kakaku.com/item/J0000031278/

それ以外だと、ほぼ同じ条件でピックアップしたやつ。
https://s.kakaku.com/pc/note-pc/itemlist.aspx?pdf_Spec101=39&;pdf_Spec301=13-14.5&pdf_Spec308=16-32&pdf_Spec309=4,6&pdf_pr=-150000

中古デスクトップも提案出来るけど、
お金を取り扱う作業で中古品をオススメするとかは俺には荷が重いから止めとくw
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:57:12.49ID:JkfldmZ0
まじ参考になるわ
ありがとう
じっくり検討してみる
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:04:40.40ID:9UxVpdtz
お前らそろそろいい加減にしろよ?
PCの相談ならPCスレに行けや
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:25:11.85ID:28vFFr4S
まぁこのスレ見てるのなんてどうせ十数人だから俺はいいと思うぞ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:54:21.45ID:9UxVpdtz
そ、そうか
447さんが言うなら今日は許したる!
つ、次は許さんへんからな!
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:55:58.29ID:sgvT//VE
困ってる奴がいて親切な奴がいる、ええ事やんけ
他所で余計なこと喋られても困るしな
自治厨のヒステリーが一番ウザい
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:03:24.62ID:RziEzbg/
BOの収益に直結すると思われるPCの情報はありがたい
ROMってたがわいも参考になったわw
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:33:03.75ID:9UxVpdtz
土日でまた改変されて吉と出るか凶とでるか
金曜日が調子良すぎて怖過ぎる
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:16:08.38ID:4+39gC21
こういうのこそクローズドでやりゃいいのに
なんで表に出すんだろ?不利益にしかならんよ
俺のレスも一緒と言われればそれまでだが
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:24:39.96ID:9UxVpdtz
>>460
意味不明な名誉毀損で訴えられるぞw
どこに社会的名誉を傷つけられた根拠が有るのか不明だけどw
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:41:54.86ID:JkfldmZ0
449さん
11万の買ったよ
さんきゅー
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 09:05:24.40ID:jeuS6t2C
誰か勝ってる人の割合アンケート取ってくれないかなー
先週より負け多い気がする
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:47:52.92ID:01eOVMKn
ほれ仕様変更じゃ無かったけど
運営方針変更
高頻度提供停止だとさ
来週ささっと損失分回収して
退散予定だったのによー
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:49:20.87ID:HUA6afe5
PCスペック低くても勝てるのか?
使用PCスペックのアンケートもして欲しいね
win10推奨だけどwin7ではさすがに厳しいのかな?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:15:23.05ID:8bTsgx/l
BOツールはまだ使ってないんだけど、
どれだけの人が勝ってるかどうかでしか
判断材料がないの?

というか、BOツールに限らずBOT全般で言えることだけど、
そんなのを判断材料にする程度の軽い気持ちならやらん方がいいと思う。

久々にPELOのマイページにログインしたけど、
利益出してる事をあんまり公表すると優位性なくなるから止めろって
記載の窓が出てたよ。

聖杯が無い事ぐらいは知ってるだろうし、楽して簡単に稼げるわけがないw
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:57:22.36ID:TRy3EMxT
普通に稼げてるけどなー、回線、パソコンスペック命は間違いないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況