X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2501【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:43:42.57ID:yIPfgJcc
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2499【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1571844544/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2500【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1571918844/
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:07:35.32ID:wdv8WDqu
いつもいつも微益で売ってこういう派手なの取り逃すんだよなあ俺。
まあしゃーねえか…
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:07:59.49ID:kEC9JknD
半日も絶たずに15万上げはワロタわ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:08:52.88ID:8av/snx9
少額のお遊び全ツッパだったからこその大勝来たわ
神様ありがとうございます

https://i.imgur.com/DV2PUzV.jpg
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:09:14.15ID:rzp/sqpE
>>60
調べたら4時間位前?っぽいね
まあビットコは織り込むの時間かかるからありえるけど
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:09:31.08ID:smF/MxUY
フルレバショータは逝ったな、、、南無三
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:10:07.20ID:LO/RWHxo
Cmeギャップも穴開けてないしこれはいい上げ
土日にどう動くかで玉増していくでぇぇぇぇぇぇ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:10:08.93ID:u8vAuEad
量子コンピュータで楕円曲線暗号破りがもし可能なら仮想通貨どころの騒ぎじゃないんだよね
釣られてショートした奴は完全に嵌め込まれたよ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:10:19.49ID:I28VBZOQ
ヌゥがトレ転言ってるけど、まだ早いんじゃないか?
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:10:32.79ID:IRGee8Mm
俺もあやうく83万あたりでショートしかけたわ
監督になるとこだった
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:10:36.17ID:6GhWTNkG
ロング・ポジションを全ての銘柄、売却しました。 (´・ω・`) ありがとうございます。
みんな英雄でした。
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:11:18.90ID:jsI7J00H
量子コンピューターとかにつられたアホはマジで向いてないwwwwwwwwwwww
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:11:27.78ID:5Ac6/Q6j
とりま現物100万はほぼ確
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:11:31.78ID:gEEPU/Nj
83万台から一気に90万超えたな・・・(情弱
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:11:46.52ID:qtQBC/2L
8300のショートポジがマイナスになってる・・・
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:12:06.41ID:mMJU0S/+
うひゃー S焼かれてますやんw
ストップ比較的浅めに置いておいてよかった…w
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:12:07.85ID:DbaM7MZq
もうひとつはビットフライヤーの10万円キャッシュバック効果か
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:12:14.19ID:rzp/sqpE
mexのショートのロスカット壮絶な比率になってるな・・・
24時間以内にショートした建玉96%がロスカだって・・
0135くこニキ
垢版 |
2019/10/26(土) 01:12:27.21ID:/KvPQKUy
.  彡 ⌒🎀漁師嵌めにくこニカル壊された
 ( ´・ω・`)
_(__つ☕o ____
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:12:45.90ID:LO/RWHxo
月足更新まであと5日
この感じで引けたら完全にトレテンやな
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:13:07.86ID:wdv8WDqu
現物オンリーなんで派手に動くと嬉しいから出来高増えないかなあ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:13:51.66ID:OTAOkSnx
97万くらいで利確
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:14:16.11ID:V11r2/Sc
80万台で拾った現物爆上げ直前の84万で全部利確したんだが?
0148高橋くん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:14:31.61ID:s9zFKIpe
短期トレ転ぽいね

これはワンチャン108万あるかも 損切りどこかでしますわ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:14:42.00ID:33gDykoX
ショーターはgoogleに嵌め込まれたか
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:15:36.80ID:F36FGAUQ
>>116
量子コンピュータが楕円曲線暗号を突破しても、ビットコインは難易度調整を従来より速く行う様にするだけで、ある程度対応出来るからな。

間違いなく一般的かなWebサービスの方がビットコインより先に死ぬよね。
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:15:45.48ID:rzp/sqpE
mexはレバを抑え気味の10倍で始めても
損失がかさんでくると100倍にしちゃう人多数だと思う
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:15:49.81ID:nrbePTrN
これでも流石にトレ転はない
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:16:17.22ID:UZrg1xo7
処太郎さーーーーーーん


大損ロスカットおめでとう㊗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:16:23.58ID:vjkgP5RL
もう一段落ちたら現物10枚買って気絶するつもりだったのになぁ
底を狙いすぎたか
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:16:42.65ID:DbaM7MZq
いつ災害で現金が行方不明になってもおかしくない 自然とビットコインへ逃避にやってくる 年末500万
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:17:23.85ID:uZfh0L3u
またきたわ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:18:05.36ID:rzp/sqpE
うわもう一発やる気か??
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:18:05.81ID:DbaM7MZq
上げ要因は
・ビットフライヤー10万円キャッシュバック
・災害からの逃避
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:18:12.98ID:yIPfgJcc
>>116
量子コンピューター関係なく下げるチャートだったんだよ
それがまさかの爆上げ
量子コンピューターのファンダで下げすぎたのもあるけど
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:18:13.68ID:5Ac6/Q6j
>>165
普通に週足フィボ61.8戻しの大口の仕掛けやと思うぞ
0178ガイジ監督
垢版 |
2019/10/26(土) 01:18:18.48ID:1eTCfloy
カンボジア救いたいでーす!!!!!
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:18:55.18ID:9FmGyF0K
インチキすぎ
ワロタ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:18:59.08ID:rzp/sqpE
ビッフラのキャッシュバック販売所で買わないといけないんだろ?
板で買えないんじゃクソすぎでしょ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:19:48.69ID:R2RVkK+B
想像よりかなり上来たなw
でもbffxはまだギリギリ日足200日線タッチできてない
これは絶対に触りにくる

それとな、お前ら簡単に60万行くとか言ってんなよw
何度も言ってるが去年は35万から150万まで上げるのに7ヶ月かかってる
少しはチャートを勉強しろ
特に高橋君

どうせお前はエアーだろうけど
本当にショート積んでたなら数百万単位で大損ぶっこいてるはず

777 承認済み名無しさん[] 2019/10/25(金) 23:07:57.21 ID:K7vQT2QU
6時間くらいかけて一旦88万まで上げるな
んで、多少のメリハリ付けながら1週間上げ続けるぞ
目標はbffx100万 分かるよな
日足200日線タッチだよ

お前らチャート読めないから教えてやるけど
ここから100万タッチしても日足200日線はゆっくり下がり始める
逆に言うと今から上げないと200日線抜けして完全なトレテンせず半減期上げに間に合わない
200日線はジャンボジェットの操縦と同じ
反応でるまで時間差がある
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:20:15.21ID:F36FGAUQ
>>170
秘密鍵もめっちゃ長く複雑にするかワンタイムパス採用すれば解決する。
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:20:40.04ID:aF44hXh+
とりあえず前回ディセトラ下限の98.5万くらいはいくやろ
適当にロング入れてシコって寝るか
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:20:59.35ID:DbaM7MZq
指数垂れたから8000兆円の資金がビットコインへ流入する
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:21:26.03ID:33gDykoX
ライトコとビッチも上げてるぞ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:21:33.05ID:8av/snx9
8600ドルがまた固いんだよね
そこ越えたらマジで1万ドルあり得るやろ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:21:34.13ID:IRGee8Mm
もう1回どっかでロング入りてぇという意思が抑えられない
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:22:02.75ID:rzp/sqpE
現物90万あんだけ重かったのにな
こういう形でぶち抜くとは想定外すぎるわ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:22:29.66ID:LO/RWHxo
無限ロング相場くるぞーーーーーーーーーー
0195クッキリマン
垢版 |
2019/10/26(土) 01:23:29.72ID:4gRxFNsx
95万まで上がりますとクッキリお伝えしておきます
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:23:44.00ID:nrbePTrN
半年前を写像しているのではないかと思えてきた
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:23:47.74ID:gf+AMKeD
流石に利確下げがあるはずだからMEX8450ドルの50倍で勝負かけた
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:23:53.61ID:fQ7AJUzj
死んだわ
1100万負け
皆はこうならないようにな
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:23:56.82ID:uZfh0L3u
振れ幅がこえええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況