トップページ仮想通貨
1002コメント223KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2498【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:08:27.51ID:2Q/vaEqf
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2497【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1571653173/
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:21:09.95ID:0aualcUB
中国やロシアやイスラエル等が2023までに量子コンピュータ実用化したらヤバい
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:21:37.00ID:277viRCC
ワイ現物マン

つらい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:23:32.59ID:6l14C7q7
>>982
そもそもそんなFUDアリな市場に投資しないと方がいいと思うわ……
サバンナで素手で生き残れ、みたいな
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:24:41.12ID:nliYxkwZ
さあ
吹き上がるぞ

得意の脱税上げだ!
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:25:57.76ID:g7ctyVae
>>991
そうか電車止めんなよw
0993高橋くん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:27:27.23ID:oMIKoFUV
>>973
さてビットコインチャート
上昇反転は いつ来るのかの見立てについて
のお知らせです

4パターンあります

1.早期上昇反転 1波〜5波からの
フィボ61.8戻し 現物78万からの上昇

2.週足の雲(現物65万)反転

3.長期トレンドラインからの反転
現物57万

そして最悪のシナリオが上昇トレンドを割る展開
現物27万まで落ちる

オマケが73万からの反転です
これは波動計算によるものです
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:28:59.91ID:277viRCC
量子コンピュータができたってことは
もうネットで買い物できなくなるのか😭😭😭😭😭😭
だって使ってる暗号、ビットコインと同じだし

ああぁぁあぁぁあぁああ!!!!!!!
ネット銀行もヤバい!!!!だってビットコインの暗号と同じの使いまくってるもん!!!!!!!!!

ネット壊滅!!!銀行壊滅だあああああ!!!!!!

北斗の拳の時代が来るぞ!!!!ヒャッハー

ビットコインと同じ仕組みの暗号でセキュリティを担保してるのは本当ですよ
ネットも銀行も
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:31:01.55ID:BAC5P30p
80万の底?
サポートも何もないけど?
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:31:27.07ID:g7ctyVae
>>996
あざます!
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:31:41.01ID:8DNDB2RE
>>1000ならうわああああああああああああああああああああおしまいだあああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 23分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況