X



トップページ仮想通貨
1002コメント240KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2495【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さとし
垢版 |
2019/10/21(月) 01:13:18.37ID:Z8PY4WMh
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

【NG推奨】
現在スレが荒らしにより機能停止中
各自以下のワードをNGしなるべく触らないように
地獄の火柱
www
www
チョン
障害

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2493【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1571392596/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2494【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1571492307/
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:34:36.12ID:0DxkaqpR
しこたまにしこたまな現物を買っておる者やが
89万円台で買える最後の夜じゃよ
言うたぞ100万迄上がるからな
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:36:21.52ID:0DxkaqpR
>>901
お前の願望は聞いて無い
0903高橋くん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:37:36.38ID:HMx0Mco0
勝ちたければ現物92.7万を頂点にショート積んでいけ

勝たせてやるよ カーカッカッカ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:39:37.64ID:mwAQCPCe
XRPはGoogleが出資している唯一の仮想通貨です!

Googleのベンチャーキャピタルは2013年のまだXRPが初期の1円未満の時に数千万円を投資している。
https://gigaom.com/2013/05/14/google-ventures-invests-in-opencoin-the-firm-behind-bitcoin-exchange-ripple/

2013年当時はまだXRPは0.006ドルぐらいで投資金額に対するパーセンテージも高いことからおそらく
投資した資金に割り当てられるXRPの金額は数十億〜数百億円になってるだろう。

グーグルベンチャーズ(現在、GV)はGoogle社のリソースを活用して技術革新を支援し新しい有望な技術企業を
成功に導くことを目指すとしています。

グーグルベンチャーズの投資目的をGoogle社は潜在性の高い新興企業を見つけ初期段階で投資を行うことに注力し偉大な
会社を創り、長期的な視点で経済的なリターンを生み出すことだと語っています。

XRPにはGoogleも付いているし、Google自身もアーリーステージの出資者としてRippleの株式の多く
を所有しているはずだ。 ベンチャーキャピタルの最終目的は投資金額の最大化だ。

グーグルは大きすぎて今宣伝すると一部の人に富が集中してしまう可能性があるから宣伝してないのだろう。
多くの人にある程度普及したらグーグルも採用や宣伝を開始すると思う。


XRP=Googleコイン


Googleが長期的展望で投資し経済的なリターンを生み出す為に支援しているのに短期で見てどうしますか?
XRPは長期で見るべき通貨です。
0907高橋くん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:40:12.05ID:HMx0Mco0
>>903
ショート積んでいけば現物86万までは自然落下する

それがテクニカルってもんだろ?

ワンチャン 57万までひっぱるもよし
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:41:26.67ID:RDPWHyAG
XRPとセットでスットーンと落ちそうだな
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:41:50.23ID:0DxkaqpR
>>907
お前の願望は聞いて無い
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:47:52.84ID:gXb5I3H/
>>913
◆zDEpoHbOW6さんの方が正確で上手いよw
しかも両建てして当たった方出してドヤることもしないしな
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:56:44.34ID:gXb5I3H/
これからの時代は草でも豆でも高橋でもない
◆zDEpoHbOW6さんみたいな本物のトレーダーの時代だとみんな薄々気が付いているよ
0920高橋くん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:59:49.58ID:HMx0Mco0
zさんとは分析法が全く異なりますのでなんとも言えまへん
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:00:21.06ID:nDyl/61g
ここから買うってキチガイやろ
煽り抜きで買うことしかできないやつ売ることしかできないやつってネトウヨとパヨクみたいだな
0924高橋くん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:06:07.32ID:HMx0Mco0
アーチャさんは良かったなー

私が数学、アーチャさんが物理のように アプローチは異なるのに数値が同じになるんです

言葉少なで意味がわかったので通じるものがありました
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:09:05.33ID:bDoEJ+/Q
どちらもエアだといわれてるとこも共通してるなw
ついに自虐ネタか?
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:12:56.40ID:PMI/4Ga9
こんな規模がデカいコインより読みやすいコインやってる方がいいわ
インサイダーだと尚更
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:13:11.88ID:+l6CSJIM
>>925
女性の水着画像とかじゃなくてホモ画像にしとけばもっとレス貰えたのに
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:17:07.52ID:07VAjtIO
>>900
しこたまスレ立てしようとしたが

さすがにワシのWindows95じゃ
エラーやった

"ERROR もう新しいもにしましょうね"
と出とる

誰かイケメンさんよ
スレ立て
頼む

しこたま売って売って売りまくるぞ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:19:42.51ID:8WGX7UMw
いつもなら21に爆下げするがもう流れ変わったと信じたい
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:25:48.64ID:8WGX7UMw
90超えるの超えちゃうの?
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:29:13.31ID:07VAjtIO
>>934
ありがとさん超イケメンやな
わかっとる
御礼にしこたまにしこたま売ってあげるでな
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:32:05.99ID:YVE/Rzwj
.   A__A
   (o・ω・) ハライテ-
/ヽヘし    ! < 売り豚ざまぁww
\/ヽu─u'
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:39:44.85ID:8WGX7UMw
21時までは動かんかー。
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:40:54.23ID:Sbv1GaFi
ツイッターみると92~93万くらいまでは上がると思ってる人多いね
俺もそう思ってロングしてるけど
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:47:59.99ID:8WGX7UMw
この時間に珍しい
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:49:07.09ID:YVE/Rzwj
.   ☆ * .  ☆
  ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆
キタ━━━( ・∀・)/ . ━━━!!
   . ⊂   ノ* ☆
  ☆ * (つ ノ .☆
     (ノ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:49:56.67ID:yE8ZsmRw
昨日の23時から上がりっぱなしか
S豚まる焦げw
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:50:41.65ID:8WGX7UMw
90さえ越えればあっという間なのに
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:51:38.79ID:ukee/AGB
おもてー
岩盤天井か
0958靴磨き
垢版 |
2019/10/21(月) 19:51:41.18ID:kaYUO6Ba
いやな予感がするので、今1枚89.5万で売りました!
まあ、売った直後に上がり始めましたが、取り急ぎ連絡まで
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:53:39.63ID:8WGX7UMw
20時上行ってくれ!
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:54:18.11ID:Fpmjv51x
処太郎さーーーーんの悲鳴がききたーーーい😂😂😂😂

ダンマリか???(笑)

悲鳴聞かせてよwwww(爆笑)
0965日本大学内○監督
垢版 |
2019/10/21(月) 19:56:26.28ID:xJCH1sSU
これ完全に負けたわ(笑)
もうええ、才能無いわw
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:58:04.02ID:WSVRiE3N
>>965
まだ握ってんの?w
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:58:30.55ID:Fpmjv51x
>>965
クソコテ監督さーーん(笑)😂😂😂😂

買い戻しでビットコイン上げちゃってください😁😁😁😁😁😁😁😁
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:59:21.24ID:95nCvjG1
20時砲くるぞ!
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:59:21.94ID:yE8ZsmRw
下目線とかユーチューバーに騙されて売ってた奴カアイソウw
0977靴磨き
垢版 |
2019/10/21(月) 20:00:29.36ID:kaYUO6Ba
>>965
僕は今日2枚売りました
超短期では下げると見てます
んな簡単に上がれば世話ないと思います
僕はもう250も沈んでるので悲観目線になってますのでなんとも言えないですが、、、
共に頑張りましょう!
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:01:17.90ID:3lHlSqrU
フルレバショート発射
余裕すぎるwww
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:01:41.84ID:kKRVL0Dn
下目線でも別には変ではないんだけど、それで上手くいかないのがビットコの…
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:01:44.24ID:8WGX7UMw
ショーターのロスカではねあがれ!
0984日本大学内○監督
垢版 |
2019/10/21(月) 20:02:03.86ID:xJCH1sSU
>>977
靴磨きさん、ありがとうございます。一緒に頑張りましょう😭今日は涙脆い。
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:02:16.29ID:3lHlSqrU
90万は高すぎるwwww
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:02:19.34ID:yE8ZsmRw
リップルも爆上げきたあああ

S豚wwww
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:02:31.75ID:WvDlpgNb
90万天井のダブルトップかえ?
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:03:28.90ID:3lHlSqrU
ここでSしたらノーリスク・ハイリターンすぎるwww
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:04:01.99ID:3lHlSqrU
ヒョオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:04:24.54ID:8WGX7UMw
騙し下げ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:04:32.05ID:3lHlSqrU
っしゃああああああああああああああああ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:05:30.54ID:3lHlSqrU
ふっふっふ・・・
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:05:41.94ID:kcHkFNFp
案の定きたわwww
お腹痛いいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況