X



トップページ仮想通貨
1002コメント267KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2487【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:04:00.19ID:A3ZGX1L+
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

【NG推奨】
現在スレが荒らしにより機能停止中
各自以下のワードをNGしなるべく触らないように
地獄の火柱
www
www
チョン
障害

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2485【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1570684154/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2486【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1570739883/
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:11:08.25ID:61u4GUrn
wwwwwwwって、小学生並みの自己顕示欲と気づけよ田舎もん。フルーツ食って寝ろよ。
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:15:19.78ID:NFnRXSgq
>>425
>>417
何が言いたいかは分かっとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Xperia使ってて新型Xperiaに変えようとしたが、
新型が奇形すぎて迷いに迷って、ショップのお姉さんにこっちの方がスペック的にもオススメ言われて泣く泣くこれにしたんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
近々またXperia出るらしいからすぐかえるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:15:56.84ID:61u4GUrn
>>427
なんで札束常に一つなの?
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:17:50.51ID:qDj+rBan
>>428
ギャラクシーいいと思うけどな
iPhoneじゃなくてAndroidから選べって言われたら今ならギャラクシーA30かな
大きいの苦手だしw
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:18:08.18ID:61u4GUrn
そんなショボいんじゃなくて1億くらい見してよ!
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:19:00.33ID:61u4GUrn
だから1億くらい見してよ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:19:38.34ID:3XmKOjKt
私は断然草尾さんを支持します!
言うまでもなくこのスレで1番説得力あるし 何より男気が
かっこいいです。
哀れな底辺さん達見苦しいですよ
みんなに陰で笑われてますよ
ほんと現実見てくださいよ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:19:58.12ID:61u4GUrn
警察のサイバー班の人、見てますかー?
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:20:20.11ID:qDj+rBan
豆さんって土いじりとかしてる?
軽く畑仕事してるでしょ?
0443犬目(´・ω・`) 92.5 5枚L
垢版 |
2019/10/12(土) 00:20:47.83ID:dm7WZ8vK
(´>ω<`)↯↯ 日足確定までに1万でも戻して
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:21:24.01ID:3fiW5oO9
ちょっと疲れてきたでwwwwww



監督はん繋ぎを頼むでwwwwwwww


高橋くんでもええでwwwwwwww
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:26:32.88ID:qDj+rBan
なんか作業してる人の手かなと思って見直したら単純に手汚いだけだけとか俺の感動返してくれよw
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:28:11.41ID:3fiW5oO9
>>452
んじゃ後は任せるで監督はんwwwwwwww



ワイはもう寝るでwwwwwwww


あまり好きやないが寝ショートやwwwww
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:29:45.31ID:3XmKOjKt
ここスレで草尾さんに野次飛ばしてる人は
明日の台風で死んでほしいわ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:31:00.49ID:xcwYAC5p
欲しい枚数を宣言する競り系カードゲーム「翡翠の商人」。シンプルながらジレンマもある
https://bodoge.org/2019/05/20/hisuinosyonin/
「街コロ」はカードゲームに興味ありな初心者の入門用に最適、サイコロを振って
カードを集めどんどん自分の街を発展させて勝利を目指せ
http://news.livedoor.com/article/detail/10962802/
経済が巡る!! 労働者と職場のマネジメントが癖になるワーカープレイスメント「ナショナルエコノミー」
http://bged.info/national-economy
シノミリアを徹底解説!ギャンブル漫画の主人公になれる2人用ボードゲーム!
https://futariasobi.com/shinomiria_rule/
風刺画「顧客が本当に必要だったもの」がアナログゲームに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000005-it_nlab-life
かわいいひつじを増やして増やして増やしまくれ! “一人用”カードゲーム『シェフィ』
http://www.moguragames.com/entry/shephy/
ゲムマ2018大阪・春での話題作「Liqueur the GAME (リキュール・ザ・ゲーム)」
http://www.comonox.com/entry/boardgames/open/Liqueur-the-GAME
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:31:31.12ID:3XmKOjKt
>>426
頼むから死んでくれないか?
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:33:30.32ID:3XmKOjKt
>>460
われどの口が偉そうに物言うとんねんや?
どつかれたいんか?
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:35:35.95ID:3XmKOjKt
>>463
おまえ今から梅田の兎我野町のセブイレこれるけ?
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:39:02.12ID:3XmKOjKt
>>471
どの口が偉そうに物言うとんねんや?
今から来いよ
どつきまわしたるわ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:39:04.22ID:61u4GUrn
>>469
セブイレって何ですか笑
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:42:06.83ID:3XmKOjKt
>>477
お前も今から来いや
警察でも何でも連れてこいや
まとめてどつきまわしたるわ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:43:11.95ID:3fiW5oO9
草男wwwww



ええお友達おるやんwwwww


鉄砲玉になるってよwwwwwwww
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:43:17.55ID:61u4GUrn
>>480
方言が酷くて、ちょっと、何言ってるか分からないw
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:44:14.66ID:61u4GUrn
セブイレってすげー呼び名だな。
田舎は凄いわ。
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:44:28.87ID:3fiW5oO9
>>482
お前はわからんでもええんやwwwww


そもそも貧乏ニートはうざいねんwwwwwwww
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:44:33.48ID:3XmKOjKt
>>482
逃げんなよ
クズ
お前は絶対に追い詰めたるからな
覚えとけよ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:44:56.09ID:YHgOWGKD
崩壊に向けて投げ売り始まったな
ゴミはゴミ箱へ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:45:51.73ID:61u4GUrn
>>485
脅迫ですか?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:46:42.29ID:YHgOWGKD
>>459
草夫はゴミだぞ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:47:22.75ID:3fiW5oO9
>>489
バカwwww


カスwww

ワイがお前を殺したるwwww


脅迫でないでwwww


マジ殺したるwwww
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:48:54.88ID:3XmKOjKt
>>407
お前マジで死んでくれないか?
迷惑ですねん
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:50:56.44ID:3fiW5oO9
んじゃwwwwwwww


ワイはそろそろ寝るでwwwwww


監督はん後は頼むでwwwwwwww
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:51:44.84ID:3XmKOjKt
>>489
マジで死んでくれないか?
みんなの願いや
いいかげん分かれよ
ガイジくん
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:54:06.68ID:3fiW5oO9
>>502
後は監督はんが相手してくれるでwwwwww


ワイはもう寝るでwwwwww

.貧乏ニートwwwwwwww
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:56:50.03ID:3XmKOjKt
>>488
おい
お前が責任とるんやな?
今からセブイレ来いや
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:58:21.34ID:Q/g4gNuR
せせせせせぶいれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:58:37.48ID:Q/g4gNuR
まーたガイジが必死なキャラ付けしてんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:02:06.71ID:3XmKOjKt
>>489
おい
逃げんのか?
ウンコカス野郎
それでも男か?
チンチンついてんのけ?
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:02:54.38ID:IcUSEJR2
みんな仲良くてアットホームな一体感になってて素晴らしいと思うよ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:03:46.27ID:3fiW5oO9
とにかくワイはもう寝るわwwwwwwww



監督はん後は頼むでwwwwwwww
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:06:13.78ID:CK3ndJ9m
8h足的にはここで上がるなら150万行った時なみの強さになる
そんな強さあるのかな
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:10:52.58ID:ulVrfzgf
おはぎゃーコース
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:12:07.39ID:9PkR94EN
うわああああああイーサ爆下げやあああああ
ビットコも下がるぞおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況