X



トップページ仮想通貨
1002コメント239KB
【無能塾】無限塾・関貴紀★ニャンダじゅくちょー part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:07:00.48ID:7fBmu+th
入塾した方、評価をお聞かせください
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:31:23.87ID:DNU3NZXj
後出しエアトレーダーのZerchが朝から両面焼きクッソワロタ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:39:24.62ID:vVoc0/dq
>>429
で、われはいくら損しとるんや笑
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:57:05.21ID:6s66qAEc
そら今からだと
売りたいけど売りにくいわなあ
もっと上で売っておかないとじゅくんちょー
例えば12/10の行って来いのあととか
そしたら7400より上で売れたのに
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:53:45.73ID:SMTc95ap
2019−12−11 ビットコイン 72万6000円を割らなければ上昇と考えるのがセオリー

2019-12-12 ビットコイン 売りたいけど売りにくい局面
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 00:21:56.57ID:6X+4ObYQ
じゅくんちょー
ロゲイン使った方がいいぞ
フィンペシアと
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 00:29:31.27ID:HZLFWROA
気にしてるのかお辞儀しないこともあるんだよなあ
唯一の楽しみなのに
0444
垢版 |
2019/12/13(金) 05:13:06.84ID:RBzNKIHQ
リアップとプロペシア使ってますよー
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:59:31.42ID:6X+4ObYQ
えらそうに
リアップなんぞとゆう高級
発毛剤使ってるのか
さすがは養分から詐欺でむしりとってるだけあるなあ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:52:36.51ID:bE/Nt9a8
養分から吸いとった養分を
ハゲ頭に使ってるのか
やるもんだ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:22:49.15ID:5ju1c/vE
いまだに養分居るのかよ
養分カーストで言えば最底辺養分だな
どんな人生送っても養分
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:19:33.07ID:46xKJaxF
>>433
あのゼルクかゼルチかよー分からん人か
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:24:28.07ID:3/WitnvL
>>433
まだおんのか?
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:20:33.27ID:6X+4ObYQ
じゅくんちょー
早く相場から身を引かないと
髪の毛どんどん無くなりますよ〜
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:49:21.14ID:dbnjPMEv
2019-12-13 ビットコイン トレード勉強会 そろそろ反転できるか!? 上値最大値は94万9500円(8780ドル)です。
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:31:26.10ID:f18WjQxH
>>456
てなこと言い出したのなら
↓か
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:39:42.47ID:J821NRQE
おおおおーー95万予測かあ
さすがじゅくんちょーやなw
てか無料動画すら見んくなったわ
再生回数100回超えてるだけでもすごいやんwww
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:44:51.78ID:vS+PMPBM
さすがに嫁もしらけてるやろ
働いてくれねーかと思ってるかと
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:32.92ID:f18WjQxH
2019−12−11 ビットコイン 72万6000円を割らなければ上昇と考えるのがセオリー

2019-12-12 ビットコイン 売りたいけど売りにくい局面

2019-12-13 ビットコイン トレード勉強会 そろそろ反転できるか!? 上値最大値は94万9500円(8780ドル)です
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 00:16:37.37ID:Fkbid8Nv
2019-12-14 ビットコイン トレード勉強会 昨日は買いを推奨しました。
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 00:51:18.49ID:0eS1drq6
>>461
コロコロコロコロ言うコトがかわりますね〜w
こんな塾で勝てる訳がない

もうお前の予測世の中にたれながすなよ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 00:52:41.60ID:0eS1drq6
あと無限塾の予測値に何の価値もない(°▽°)
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 02:17:03.11ID:UaxGM2kP
>>462
気色悪いところに
トレンドラインひいてるな
なんとこ誰もひいてないかと
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 02:20:50.73ID:ia1l5HoQ
そもそも数年前までメンタリストダイゴのパチモンみたいなことやってたやつが急に株式のプロみたいな立ち振る舞いしてるのがギャグすぎる
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 04:26:57.25ID:t+gayL30
まず有料会員向け限定動画に、広告載っけてるのってどうなん⁉
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 04:43:31.28ID:TGDdg9Wf
塾の予想はほぼ逆を行くし塾生のウザいポジション自慢も裏目裏目。。。
入会して三か月目になりますが、未だこの塾に月謝分の価値を見出せません。。。
ぜひ結果を出していただきたいです。。。
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 09:00:00.48ID:qPoKDM8c
>>468
三ヶ月前に入塾した理由を是非
教えてほしい
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:31:44.83ID:Av0+IgSV
2年間ハズレ続けてるんだから逆張りすると儲かるかというと
「これから上がるが難しい局面」とか
「◯◯円超えれば上昇、超えても勢いがなければ下落」とか
無意味な言葉遊びしてるだけだから
逆神としても使えないただの無能
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:53:20.13ID:Xf0+hgiS
保険かけすぎ解説で何言ってんのかさっぱりww
塾内であれてこわくなってるんだろなー

もうそろそろ塾やめたら?w
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:56:52.00ID:Xf0+hgiS
>>468
2ヶ月やめてみたら、自分で考える力つくし、2度とはいりたくなくなるぞ!
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:56:39.47ID:Av0+IgSV
>>473
そもそもその上下10万円くらいの間に30個くらいドンピシャポイント用意してるし
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:37:46.08ID:Xf0+hgiS
>>474
オレでもできる!
んで、あがれるかもしれないけど◯◯円を割ったら下がるとか無敵すぎ
そりゃドンピシャになるわ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 15:36:52.48ID:6VYCmswr
最新の動画で 昨日は買いを推奨しました
ってだだ下がりやん
いつもこんな感じで殆ど外れなのにドンピシャで
自称天才のアナリストai逆解析 

とか公共に流して恥ずかしくないんやろか
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 06:34:00.18ID:yz4DrIzb
2019-12-15 ビットコイン トレード勉強会 上昇転換は間もなくなのか!?
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:19:23.13ID:yz4DrIzb
上昇転換は間もなくなのか!?

1ヶ月後でもドンピシャいうでー
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:55:11.31ID:hcRtMQAh
めっちゃ
くっちゃ
やんけ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:01:21.58ID:tSu+r2FN
「間もなくなのか!?」
↓上昇
「ドンピシャです!」
↓下落
「間もなくですとは言ってないのでドンピシャ」
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:12:28.32ID:yz4DrIzb
塾長は残念だけど上目線だよ
上目線になったら下がったけどね!
いつものことだから気にしてない様子
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:50:23.91ID:hK2SL3PO
ところでじゅくんちょー
今朝10時からのフィネのOIの激増は
どう分析されてますか?

分かるわけないか・・・
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:58:49.66ID:q83VkIf6
じゅくんちょー、さすがです!!
今回もドンピシャでしたね
上がるべきところで上がれなかったので下落、今度は売り一貫!!ですねw
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 09:22:40.39ID:jvMhqqB0
>>488
今回は塾長もリーダー?のZerchも買いを示唆していたので焼かれた塾生さんも多いのでは?
トレードの確率って単純に50%なのにここ数か月はほぼ100%逆に行ってるんですよね・・・
もしかして運営基盤を悪徳業者に乗っ取られたんじゃないでしょうか…
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:17:34.17ID:f5fHZypU
また外した
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:53:02.38ID:GcO/ydS+
こりゃまた被害者出したな〜
当たらない無能塾に月謝払って、更に焼かれる気分どうよ?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:12:39.92ID:Ou4DYyZy
出たwww「上昇失敗したため」www
失敗したのはお前の予測と人生じゃwww
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:24:41.30ID:ZM05cWer
2019-12-17 ビットコイン トレード勉強会 上昇失敗した日 ビットコインは下がりやすい波形になりました。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:25:37.80ID:tOVXLEro
こんな外れる人いるの?w
まだいてる塾生ってホントにバカなの?w
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:59:58.98ID:/SHVngvG
みどちゃんも自ら指導者とか言い出してるし、この界隈は皆微妙やな、、、あとはミルク大先生か、、
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:49:47.60ID:q83VkIf6
さすがにもうカモは釣れないかw
じゅくんちょー危うし
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:18:59.68ID:tOVXLEro
狼狽がすごいなw
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:48:24.11ID:OxF7rtN5
そろそろAIのスペシャリストということになるから大丈夫やろ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:33:14.63ID:jyMz8h8Z
上昇失敗て失敗してるのはいつもセキやん
こんなど素人がai逆解析の天才アナリストとか

水道水をどんな病も治るキセキの水ですって言ってるようなもの
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:50:01.63ID:q83VkIf6
じゅくんちょー、そろそろ咳が止まらなくなる季節じゃね?
まあ謎の鉄板を胸にあてておけば治まるらしいけどw
てかもう無限塾解散すればいいのに…それが世のため人のためや
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:17:28.61ID:/SHVngvG
みどちゃんの再発進動画見た?
ゼウス大先生も再発進で無限組にしてみたら?
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:44:33.82ID:HJ3nYJ3G
ストキャスが機能していないというより無限塾の設定値が間違ってるんじゃないかな
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:18:17.93ID:5+E6bKRJ
>>502
見たけど
キモイわ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:46:05.39ID:LZIy6AVW
無限塾のじゅくちょーさん
次は上ですか?下ですか?
どっちでしょー?
早く無料動画だしてください〜
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:48:27.38ID:RkE86lSt
上にもいけますし下にも行けます



当たり前だろー
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:18:51.97ID:9QxQenCd
>>506
本人かサクラか知らんが半年くらい前までは
「相場は一方向ではなく上がったり下がったりしてる物なんだから予測もそうなるのは当たり前だろ、素人かよ」
って奴がすぐに現れたなぁ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:03.62ID:RkE86lSt
一方向に上がったり下がったりしないから いつどの価格帯で反転するか当てるのが
仕事だろ 相場の事なんて全く素人だから当たらないのは当然だけど 言い訳や
嘘 どうとでも取れる発言ばかりしてるからこんだけ叩かれてるんだろ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 00:19:50.07ID:OabMiVHY
顔出しも本名もにゃんだドンピシャも全部やめちゃったねーw
来月中旬から上昇?


上がるって、分かってから買った方がいいんだよね?
底は利益確定場所だよね?
勧誘に必死?w
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 00:58:51.88ID:ULEF6DoR
平均再生数900くらいで
米禁止、評価禁止のYouTuberに1万円払って投資やる奴なんて
どんな生き方してても騙されると思う
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 03:42:12.62ID:hZ5dA8zI
動画見る限り掲示板だとあのラインで売り推奨してなんじゃね?
抜けたら損切りとか言って。
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 07:44:50.49ID:yMOCHDl9
じゅくちょーさん売り推奨してて焼かれました
訴えたいです
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:51:06.68ID:9PLLjolt
コイツいつまで経っても
・大きい動きに後乗りする
↓反対に動く
・仕込み時です!まもなく転換!!
↓大損レベルで逆に動く
・予測値が変化しました
ばっかやってんな

一言で言えばヘタクソの狼狽トレード
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:56:37.55ID:QRWXKUsl
また被害者出たかな
これだけハズレる人、なかなかいない
さすが無能塾
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 10:21:23.88ID:yMOCHDl9
ことごとく外して
掲示板の都合の悪いコメント消す
最低ですよ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 10:26:02.99ID:95390Rid
当たる外れるは罪ではない
当たってないのに当たってる 外れてるのに 外れた事をなかった事にする
70万の自動売買ソフト買わされるど素人のくせに ai逆計算で天底当てる自称日本トップクラスアナリスト
とうたい 客を集め集金する 
これは罪だ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:02:47.55ID:/hgbmrss
>>520
たしかに!

でもお金とってるんだから勝率2割は勘弁してほしい
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:06:14.04ID:95390Rid
咳の能力からしたら二割なら頑張ってる方なのかもしれない
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 14:00:08.35ID:PXicI0lD
じゅくんちょー、さすがです!!
またドンピシャでしたね♪
いやあー上といえば下に行き、下といえば上にいく
まさしく神がかってるw
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 17:40:17.83ID:ag2fOtVK
>>522
相当頑張ってるぞ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 17:41:34.86ID:PXicI0lD
チャンネル登録数が減ったw
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:08:35.07ID:OabMiVHY
>>527
塾に入れば分かるよっ☆
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:22.59ID:OabMiVHY
72万6000円を割らない限り上昇、、、

割ってから10万跳ね上がりましたww
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:46:07.16ID:UvDAxSvM
やべええ全部逆逝ってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況