X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2476【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くこにゃん(偽)
垢版 |
2019/10/04(金) 01:53:38.90ID:21rOULwz
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2475【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1570026060/
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:23:26.29ID:cjM1ak5r
結局一瞬でぶち上げてハイレバ勢がなんやこのクソコイン言うのが目に見えるわ
2週間以内に買っとけよ
0069犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:24:34.65ID:v0v5Oi5w
よし 今日も頑張るお(´・ω・`)

ビットコイン お前も頑張れや!

100万つけて 幸せな気持ちにさせろ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:27:01.59ID:tFB1ajYO
80万切ったら買う
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:40:31.66ID:fHwnFzYi
今月まだ3万しか損してないから調子いい、実質勝ちみたいなもんだわ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:40:34.02ID:dS3scGMa
ダラダラしすぎてまたアルトに金流れてんなw
こりゃまた下がるなw
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:41:35.67ID:GJPdu+wN
爆上げキタ――(゚∀゚)――!!
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:42:25.02ID:plxJoATM
>>1
ありがとうヽ(・∀・)ノ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:44:24.19ID:ravUUJIl
証拠金
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:47:01.11ID:ZQ2v0s7m
安猫行こうぜ��
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:47:33.53ID:GJPdu+wN
M字開脚キタ――(゚∀゚)――!!
0082ペニス
垢版 |
2019/10/04(金) 08:07:30.90ID:5g+lBZFr
"ショタロウの死"を見届けてやろうではないか
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:07:55.14ID:GJPdu+wN
売り豚逝ったー――(゚∀゚)――!!
0086ペニス
垢版 |
2019/10/04(金) 08:12:02.09ID:5g+lBZFr
売り豚よ❗
これが"全モ勃起"だ❗👊💪👊💪👊💪👊💪🤩
0087日本大学内○監督
垢版 |
2019/10/04(金) 08:12:30.22ID:Ln8edd1U
上がるなら90万で迎え撃とう
0088高橋くん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:12:31.62ID:efvZ2bIh
さすがお前らど素人は相変わらず下手糞だな
0089犬目(´・ω・`)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:13:21.14ID:v0v5Oi5w
+だで(´・ω・`)
まだまだ行きまひょー
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:14:12.72ID:GJPdu+wN
90.8ショート決まったー――(゚∀゚)――!!
0092値動きキスチュ(損益-85000)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:14:21.89ID:0Wh3sFJd
まさか買わなかった馬鹿はいないよな
年末9万ドルだよ
バイエルン銀行との約束さ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:36:09.99ID:GJPdu+wN
だから国慶節が終わるまでは売られるって
0102ペニス
垢版 |
2019/10/04(金) 08:36:14.06ID:5g+lBZFr
ショーターよ、恐いのか?
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:37:39.21ID:ys5BRe21
ほぼ戻りやがった
0105高橋くん sv
垢版 |
2019/10/04(金) 08:45:16.95ID:LE4DNg+R
まだ言いませんからね
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:47:14.77ID:pLlz5wdQ
やっぱりリバ来てんじゃん
昨日リバなんか来ないとか下手くそどもに騙された奴らは可哀想やの
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:14:19.07ID:Y/hgmg2C
最近金とじゃなくて株為替と連動してない?
なら今夜の雇用統計まで動かないんじゃね
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:14:36.29ID:c4cjt9q0
フルレバショート
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:24:44.85ID:PXHRy44K
現物が消耗しなくていいわ
長期で見れば右肩上がり
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:27:46.40ID:GR9bekRi
それあなたの感想ですよね?
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:35:45.75ID:GJPdu+wN
日足GC否定くっぞ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:36:30.12ID:alIQLq4O
いやぁこれはわからないな
上げでも下げでもいける所だし
マジで50%50%丁半博打になる
さぁ張った!張った!
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:37:12.93ID:IK42SpZ+
結局また9時かよ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:37:48.11ID:bHabmSHQ
スコンスコン落ちていく
毎日こんなに簡単だったらどれだけ楽か
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:37:50.75ID:hwz/13rw
やっぱアルトタイムじゃねえか
落とせない上げられない
ときたらアルトに来るのは必然だったな
もっと仕込んでおけばよかった
頭で仕込めば3倍だらけだったのに
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:38:23.38ID:cjJke+Vi
やっぱ落ちたか
回転したいけど貼り付けないのが残念だ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:38:30.21ID:e0jhdN42
起きて適当にショート入れたらもう120ドル幅ですわ
ATMありがとうな
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:38:56.77ID:pLlz5wdQ
どこかでズンドコ上げで全て否定
そこまではおまえらを釣るんじゃないかな
釣り野伏せでな
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:40:33.74ID:jDsYF5dg
ロンガーが一晩かけて上げたのを一瞬で無駄にするビットコさん
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:42:43.37ID:Ho0SPvzi
8000割ったら利確してドテンロングしてやるからはよ下げろ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:43:05.65ID:hwz/13rw
利確しようか迷ってたけどtwitterとかビットコスレの反応見るにまだまだアルトタイム続きそうだなw
誰も話題にしない反応しない…これは大勝利の予感や!!!
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:44:07.37ID:Yfh/ZMBo
これやっぱりディセトラ作りにいってる?
また83万あたりまで落ちるんかな
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:45:05.84ID:Ho0SPvzi
一晩かけてシコシコ動かしたのがものの30分で崩壊するのほんと爽快だな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:45:14.20ID:alIQLq4O
ド太い陽線狙ってる気配は感じられるんだよな〜
大口の息遣い感じるわ
0147ペニス
垢版 |
2019/10/04(金) 09:46:31.55ID:5g+lBZFr
ワロタ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:49:11.49ID:IK42SpZ+
こうやってまたどんどん人が減って行くんだよな
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:51:09.90ID:ksbmVk27
まぁなんだかんだでビットコインだからな
こりゃ元気びんびんになる日も近いで
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:51:43.59ID:lIHWfz5K
雑にショート入れてもなんとかなる相場wだけどこれじゃ人居なくなるよ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:52:46.96ID:ksbmVk27
上がる気配あるやん
人がいなくなればいなくなるほどチャンスやで
今も虎視眈々と上狙っとるよ
わかるやん
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:54:56.04ID:ksbmVk27
>>153
おまえら靴磨きの大半がショートに偏った時や
その瞬間猛烈に上げ始める
0158値動きキスチュ(損益-85000)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:56:51.21ID:0Wh3sFJd
せっかく買い煽ってたのに高値で売りそびれた・・・いっつもこうだよ!
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:57:18.65ID:e0jhdN42
トレンドは下なんだから戻り売りだけをすればいい
下がってるからもう上がるだろうっていうスケベが焼かれるんだ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:58:27.17ID:hwz/13rw
今トレンド無いよ
レンジだよ
お前らが見てないアルトが循環しきったあたりでレンジが終わって、ドレインぶっ飛びか資金ぬけ下利便かだよ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:59:17.85ID:hNIGuH5r
なんか出たら突っ込みショートになって憤死するパターンもあるリスク高い所でもあるかな
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:59:34.84ID:YQqgwgGs
>>153
南無南無wwwW
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:00:17.92ID:/O+qfch6
だれかクリプトGTの使い方教えてクレメンス

いまいちよーわからんねや、、
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:01:05.07ID:YQqgwgGs
ロンガーもショーターも憤死www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況