X



トップページ仮想通貨
1002コメント272KB
【Ripple】リップル総合905【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:09:06.47ID:AKsyFF1B
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

※くれぐれも投資は自己責任で!
※風説の流布など、法律に抵触するような危険な発言、行為は禁止
※荒らし・煽り・宣伝マルチポストは完全無視!

前スレ
【Ripple】リップル総合901【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1569242320/
【Ripple】リップル総合902【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1569371259/
【Ripple】リップル総合903【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1569515920/
【Ripple】リップル総合904【XRP】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1569834060/

次スレは>>900お願いします
キムチの書き込み禁止!!!!!
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:02:16.74ID:BjOq1ka7
>>269
ショート欲しいですよね…
Zaifみたいな信用売り1倍で良いので導入してくれないかなぁ…
取引所じたいはBB以外も複数登録してるんだけどリップルだとまともに出来るのがBBだけですよね…
去年みたいな巨大なデセトラになってきたらBFに資金移してビットコインショート狙うようにします!
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:05:34.83ID:BjOq1ka7
>>282
みんな凄い資金力と取引回数なんですね!
単純に私の20倍以上の資金…ゴクリ
ちまちま稼いで10年後私もそのくらいの取引出来てるといいなぁ〜
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:38:11.17ID:lj2qxYLu
うわああああああああああああ
もうダメだあああああああああ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:13:37.35ID:9wqnXUUd
なんだかんだで金額的には株より儲かるんだよなぁ。
手堅いのは株なんだけど。
でもイラつくのは仮想通貨…
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:39:05.08ID:2G1e/dfb
Ripple社のXpring部門は、主要な仮想通貨決済プロセッサーBitPayが年末までにデジタル資産XRPをサポートする事を発表しました。
BitPayを導入している企業は容易にXRPを受け入れられるようになる。またユーザーは、Bitpayのウォレットやプリペイドカードを介して
XRPを保管、使用、送信できるようになる.
Microsoft、AT&T、Overstock、Mercado Libre(ラテンアメリカのAmazon)など、世界の大企業の一部はBitPayを介して、仮想通貨を
支払い手段として受け入れ始めています。
BitPayは、2年連続で年間10億ドル以上の支払いを処理し,B2Bビジネスは前年からほぼ255%成長した。



また、RippleのXpringは、開発者がフィアットおよび暗号通貨の支払いを任意のアプリケーションに統合できるプラットフォームを立ち上げました。
サービススイートには、プログラマーが複数のプログラミング言語でXRPアプリを統合できるようにするXpringソフトウェア開発キット(SDK)
が含まれています。また、XRPとRippleのInterledger Protocol(ILP)の両方で作業するためのさまざまな新しいツールが含まれています。
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:52:44.46ID:2G1e/dfb
大和証券グループ本社、三井住友信託銀行によるマネータップ株式会社への資本参加に関するお知らせ
http://www.sbigroup.co.jp/news/2019/0930_11675.html

SBIホールディングスの北尾吉孝CEOは2019年1月に、マネータップに仮想通貨XRP(リップル)を活用する
計画を明かしています。
セブン銀行も入ってるしセブンイレブンももうすぐかも

大手は入ってきたから三菱UFJ銀行やみずほも来そうだね
やっぱり、セブン銀行とは全国2万5千台以上のATMを握ってるから繋ぎたがるんだよね
これは本物になるかもね


セブン銀行が創業当初に独自の銀行ネットワークを作った時は、参加銀行は下の感じで増えたようです
2001年度には9社、2002年度には48社と、立ち上がりこそ苦戦したが、2003年度には信用金庫やゆうちょ銀行
が加わり、提携金融機関は一気に309社へと増えた。

http://diamond.jp/articles/-/89787
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:53:16.18ID:lj2qxYLu
うわあああああああああ
もうおしまいだあああああああ
おしまいなんだああああああああああ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:57:30.51ID:Pd2FV8aA
>>298
リップル社は今後500億XRP売ります、これはXRP全体の約半分です

すなわちXRPの実質価値は1枚あたり13円と言えるでしょう

お知らせを終わります

ピンポンパンポン🎶
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:12:07.62ID:44SnR3OD
散々ゴミ扱いしてきたけど26.6円で買ってみた
11月のナンチャラカンチャラのイベントの3日前くらいに売るだけ
50円行ったら御の字大成功や
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:28:38.24ID:ONlwOVsn
だめだこりゃ
つぎいってみよう!
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:35:07.34ID:lj2qxYLu
うわああああああああああああああ
やめてくれえええええええええええ
売らないでくれえええええええええ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:38:02.45ID:t9VF0ntk
>>298
それなのに、私のリップルはどうして下がりっぱなしなのぉー?
教えてよぉー、おじさんたらねえー。
65円で買ってるのよぉー。
どぉしてどぉしてなのぉぉぉー?
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:51:15.71ID:7FsBHckW
というか


もう


スウェルで


勝ち確定


なんだよな

なぜさがる


なぜうる


はやくあがれー
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:00:55.49ID:ibI2gHak
前回の高値のしこり消えるまで上げるわけない。
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:03:43.52ID:RaKnK9cI
うわwwwwwww

リップルもう駄目だぁwwwwwwww

ぎゃああああああwwwwww
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:17:14.50ID:snSUzLme
>>306
100億うるせーよ

あとYuにご覚悟を じゃねーよ、とんがりコーンでも加えて損切りしとけや!って伝えといて
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:19:10.83ID:snSUzLme
>>313
高値でつかんでしまったゾンビだからやなー
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:19:34.37ID:NA49vpoc
それな
握り続ける阿呆の多いこと
自分の資産が減るのを見て楽しんでるのかね
ご覚悟を
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:39:07.15ID:2G1e/dfb
普通の否定なら別に良いが売り煽りがここまで毎日24時間365日激しく一生懸命になる理由が
逆にある意味、巨大な価値を証明してる
誰も自分の貴重な時間を四六時中無駄に費やさない

なんともないゴミならスレにも来ないし、気にもかけないし、売り煽りもしない
売りたたいて安く欲しいか、自分の通貨に価値を振り分けたいか、XRPが大きくなるのを恐れているか
いずれにしても莫大な価値が秘めていることを暗に認めているのだ

売り煽りが四六時中Rippleのことが頭を離れないというのはある意味、物凄い価値があることの証明です
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:40:17.25ID:2G1e/dfb
一部の銀行、三菱UFJ信託銀行は「取引所破綻リスクに備え仮想通貨を信託保全」
を開始しているように銀行が仮想通貨を扱うことも始まっている。
https://www.financepensionrealestate.work/entry/2018/01/24/090946

更に世界を見ると直接仮想通貨を取り扱う銀行も生まれてきています

USAA

USAAは仮想通貨の使用をサポートするアメリカの銀行です。 USAAのモバイルバンキングアプリ
では、Coinbaseユーザーが自分の携帯電話から仮想通貨残高を確認することさえできます
この銀行は、Coinbaseにも投資しているため口座保有者がCoinbaseにアクセスすることも
許可します

Simple Bank

シンプル・バンクは、さまざまな仮想通貨の交換方式で動作する米国の銀行です。 シンプル・
バンクは、口座保有者が仮想通貨を売買することを可能にします
シンプルバンク口座の預金は、預金保険基金で保証されます

Fidor銀行

Fidor銀行は2009年にドイツで設立されたディジタル銀行です。
完全に機能するaltcoin銀行を運営するために、クラーケンとパートナーになっています

現在、Arab Bank (スイス支店)、ジュリアスベア、UBS、ファルコングループなど、スイスの多くの銀行が
暗号資産のサービスを開始しています。

銀行が信託などの分野で使い慣れていくうちにXRPの取り扱いも始まるだろう

銀行は仮想通貨を取り扱わないという信仰は既に古くなっていて、既に世界中の銀行は仮想通貨
の活用を考え始めている 
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:41:03.91ID:KskFGClO
swellで上がるって言うから買ったのに何で上がってないんですか?どうしてくれるんですか?
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:43:22.85ID:2G1e/dfb
セキュリティーは段々と改善されていきます
セキュリティーが改善されていくうちに規制も緩和されてくるだろう

そうなるとダムが決壊するように壁が取り払われてXRPが急速に銀行でも活用されていくだろう
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:44:35.89ID:wIf95EnO
swellで上がったのを見てからショートした方がはるかに効率いいよな
両方とったろうと思ってる奴多いと思うけど上がる保障なんてないからな
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:45:17.57ID:snSUzLme
>>318
病院いったほーがええでーー🏥

リッパリュが巨大になろうが10000000円になろうが別にどーでもええんや!!
その変動に合わせておこぼれ的な利益を享受できればそれでええんやでぃーーー!!!!

売り煽りしてるんぢゃなくて、こんなに良いファンダだらけなのに何であがらんのぉー?XRPおかしいんちゃぅ??
リップラー洗脳され過ぎなんちゃうぅううう???っていってるだけなんやで!!!ぃ!!

スェルモで上げるなら上げてもいいけど、
なんで今おちてんのー?わっかんねーかなー?って話をしたいのおぉぉぉぉ!!!!

現にわいはショートもするしロングもするでいええええ!!
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:45:47.23ID:yAK9EX9+
ripple社「なんで上がらないんだろう…(10億XRPバイキャクー」
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:47:37.02ID:l9P/ZWnk
去年はswellの10日前くらいに上がってるんだからそれまで待つよ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:47:54.35ID:snSUzLme
わいは今日もspoonで可愛い声ききまくってたからノートレードだっけんどーーー!!
spoon最高やで!♡おしたらチュって言ってくれんねんでー!!!!!
おじさん課金しまくりゅうううりゅううううううう!!!!!!!
あいさつ上手だねぇ♡いっしょにごろーーーんすりゅうううう!
♪───O(≧∇≦)O────♪
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:48:58.54ID:0wna1QyU
上がったらショートするだけなのになぜガチホにこだわるのかわからんね
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:55:03.27ID:UalF6kY2
散々金集めてステーブルコインは草
お前ら完全に騙されたな
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:04:30.37ID:snSUzLme
>>328
含み損を『損』として受け入れられなくなったからちゃう?

損切りは勇気や!
大事だからもいっかい言うで!!
損切りは勇気!!!

失敗を受け入れる勇気!
損切りは新たな希望の光源!!
ガチホは希望じゃなくて単なる願望!!!

全部売却してしばらくチャートから離れると洗脳が解けるでてててぇ、わいはそう思うでーーー

損切りしたらspoon行けば癒され流ううりゅうああああああううう!!
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:05:24.04ID:snSUzLme
>>330
bitbankのランキングキャンペーン?
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:07:07.58ID:snSUzLme
投資は物語りに惚れたら負け
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:13:23.99ID:ONlwOVsn
リップル社の売り圧で10円〜20円台を行ったり来たりするだけだろうな
ご覚悟をww
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:18:42.92ID:TYpVHtwO
>>336
それでもxRapidの送金が回るなら問題ない
リップル社も投機の対象者として見ないで〜
って言ってるんだし
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:19:39.52ID:7HHTGUc8
これから先、何十年も

「なんで売るの!?」「はやくあがれー」「全モw」 「(一日中無意味なコピペ)」

とまるで進歩しない地獄を資産すり減らしながら楽しめるのはXRPだけ!

見てるだけのみんなも今すぐスレに参加して本当に買った馬鹿を見ながら楽しもう!

ご覚悟を!
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:19:57.07ID:F2TYokA/
ステーブルコインのニュース出たのにリップラー歓喜してて草
なんかもうリップルと名のつくニュース出たら内容わからんまま全部喜んでるだろ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:22:29.45ID:VZ/mVFmX
ステーブルはノストロ解決できないから
単純にブリッジペアがひとつ増えるだけで
XRPにとってはステーブルの繁栄は有利にしかならんよ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:31:49.72ID:snSUzLme
>>338
売却する側も通年の値動きは研究済みだとおもうから気をひきしめていこぅな!
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:33:55.76ID:snSUzLme
>>339
下痢きたぅわわわわ!!げりっぶりゅううう!!!
.....って最近言えないのがちょっぴりつまんない
。・゜・(ノД`)・゜・。
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:34:21.04ID:W5Di/DvN
リップラーって基本的によくわかってない連中ばっかりだよなw
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:34:36.42ID:snSUzLme
>>340
シュテーブリュコインって何?
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:34:52.99ID:8ckxWXXI
大石が言ってた時はあれだけ馬鹿にしてたステーブルコインなのに、リップル社のデイビッドが同じこと言ったら歓迎するって救いようのない馬鹿だな
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:35:33.03ID:7FsBHckW
去年は


そろそろ


あげだした


つまり


今が仕込み時と

みてるよ

あがりだしたら

買えなくなるから

ご覚悟を
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:36:01.73ID:snSUzLme
>>342
意味ゎかんない、もっと優しく教えれ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:38:34.84ID:snSUzLme
>>342
おい! ブリッジペアが増えると何で有利なんや!
優しくおしえれ!

てか大事だからもう一回いうけど

投資は物語りに惚れたらダメ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:39:43.59ID:7FsBHckW
1000あたりまでは

いくとみてるが

みんなは

いくらまでを

想定してる


2000付近で

りかくしたい
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:40:58.04ID:snSUzLme
ノストラダムス口座なくせるのがXRPの強みぢゃなかったのか!?
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:41:17.79ID:7FsBHckW
1から400までは

あがったから


歴史は

かならず

くりかえす

だから

また25から400倍

10000ぐらいかなと

考えてる

ご覚悟を
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:44:13.97ID:snSUzLme
>>353
ばーーーーーーか
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:46:34.70ID:snSUzLme
>>353
1円まで下がったらまた400くらいまで行くかもな!

歴史をひんまげたらあかんでーくそワロ草
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:48:11.34ID:7FsBHckW
借金して


買っている


おまえらとは


覚悟が違う


あがるにきまってる


年末スウェル後

125から250


笑うのは





いまだけ笑っておけ!勝つためなら道化にでもなってやるからな!買えなくなるご覚悟を
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:48:44.18ID:snSUzLme
そういや400行った時ってゾンビも居なけりゃ売り圧も無かった時代というのが正しい歴史だよな!?
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:51:29.47ID:uNdVrEqc
リップル使った送金って銀行がないような場所との送金だからテザーでいいんだよ
もうコンセプトが古い
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:53:23.05ID:s7MyAyWH
今の仮想通貨で一番のプアポイントは
信頼のおけない偽ステーブルをしてるテザーなわけで
テザーのガサ入れと同時に入れ替わるように
XRP担保ステーブルがin

時価総額4位全てがXRPの価値になる

もう少し考えると
スマコンやプラットフォームに強い
ステーブルを作ってくると思う
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:54:30.64ID:9GZzsfIj
年内10万
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:55:12.94ID:wCBhGT8B
なぜかファンダ上げには相当な時間差がある
数日から数ヶ月これ豆な
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:57:01.45ID:Kr7cBnpJ
去年スウェルで上がった?下がった?
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:57:11.57ID:9GZzsfIj
年内10万円超えるからな
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:59:50.07ID:W+lKcrkK
>>365
担保ステーブルとの両軸は本来どのコインも目指すことで
イーサなんか既にやってるから大石が云々言うてるのはバカ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:01:49.49ID:s7MyAyWH
只ビットコインは国におもねらない
繋がらない反骨のフリーダムコインを
自称してるのと
マイナーも所持者も中華メインで$強くしたくないからできないんだよねw
ほんとはやりたくてたまらないのに
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:04:49.23ID:KjVQQ4fO
>>370
それは違うだろ
どんだけ人民元の監視とドル所持制限が辛いと思ってんだ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:05:51.71ID:PucUq0Iy
大石はステーブル化っていうてたのに
担保ステーブルを別に作ることを言うてたとか
ホラ吹きだしてるのか
ほんとバカだなあいつバレバレなのに
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:07:01.59ID:PucUq0Iy
運営が居なきゃ担保ステーブルなんかできんわな
いつハッシュ落とされるかわからんのに
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:17:53.99ID:bD3Dfdr+
>>367
毎年上がってるよ、ただし当日には毎年下がってる

さて今年は何日あたり買おうかな
今年は11月7日8日

買わない奴はチンチンの長さでも書いとけ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:17:58.59ID:l1PvWge6
イーサリアムとリップルに勢いあるから最近は楽しい
ビットコインが5万くらい動いたら、ビットコインが上でも下でも、イーサリアムとリップルは上に向かって暴走するだろう
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:18:05.40ID:m9FZUDmi
Twitterやこのスレのリップラーは分散化された仮想通貨担保のステーブルコイン知らないの?
本当にリップル以外のこと何も知らない状態でXRPは他の通貨より凄いとか言ってたんだな
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:18:23.17ID:ibI2gHak
探り揚げして、やれやれ売りが出ると蓋してくるよな。まずは30円を消して、次は50付近で、去年の高値持ちをじっくり損切りさせて、その度に上下するよ。
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:29:00.44ID:hXx66+Sl
結局のところポッと出の中華が始めた
スマコンステーブル戦争を受けてたつってだけの話だから
今までのXRPどうこうって話じゃねーんだけどな
単なる機能拡張にすぎん
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:31:51.83ID:Q6/VcHpE
飛び立つなら
今から 2日以内
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:32:41.00ID:VqSF125x
価値の担保が無いものを担保にステーブルコインを発行出来る理屈がマジで分からないんだけど誰か教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況