X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2465【アフィ転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 04:05:13.52ID:dEegXjae
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2461【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1569287428/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2462【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1569339885/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2463【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1569357774/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2464【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1569395117/
0832高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/26(木) 20:01:09.39ID:HbjGdN4I
これ、来週の月曜日来るまでクソレンジか全モの予想で行く
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:01:22.36ID:rO3fwEHp
>>820
なるほど、今が本来の価格帯ということなのか。
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:01:26.85ID:CJzgXjtp
>>818
お前がねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
君も全レスクサオクサオてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知的障害じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:02:43.36ID:CJzgXjtp
>>829
ほらね、正直いってみ?負けてんだろおまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/26(木) 20:03:41.53ID:HbjGdN4I
今回の暴落が意図的な物ならもうどうにもならん。
けど、これ以上やったら警察が動いてもいい気がする。

というわけでポジションが溜まるまでレンジ。そのあと戻る。
期限は9/30。
そこでダメなら来月下旬までクソゲー続行やろ。
0838高橋くん Silver
垢版 |
2019/09/26(木) 20:04:39.91ID:HbjGdN4I
>>833
一気に落ちたから±1000ドルの誤差はあると思うけど、この辺が今年の均衡価格扱いでいいと思う。
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:06:30.26ID:3fY5pOzg
給料日が狙われるのは誰でも予想できたわな
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:08:16.66ID:CJzgXjtp
>>839
え、本気でいってんのお前?こんなゴミ溜めごときのために人生終わらせるようなことするわけねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
w底辺は冗談もわからんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいやぁ〜本物のアホはきついっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:08:54.95ID:rO3fwEHp
>>838
ありがとうございました
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:09:15.55ID:CJzgXjtp
>>839
お前惨めにならんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
90万になっても俺が勝ち組なことにかわりないんだが、そんな俺にどんだけ嫌味いってもお前は底辺のままだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0847アマゾン物故露須メポ
垢版 |
2019/09/26(木) 20:10:18.05ID:ERkvtxph
今日まではショートでいい
明日SQで大底を確かめてからロング転換やぞ!
ジャパンマネーをこれ以上流出させるなメポ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:12:13.15ID:CJzgXjtp
>>846
底辺に絡まれ過ぎてお前のようなアホまでいちいち相手してられないんだわwwwwwwwwwwwwwwwwきりがないからwwwwwww
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:13:47.87ID:S86FntwP
リップルリップルリップルリップルリップルリップルリップル
リップルリップルリップルリップルリップルリップルリップル
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:14:19.67ID:CJzgXjtp
>>852
20越えて道程なんておるん?道程がぁ〜とかきみちゅうがくせい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:18:23.16ID:CJzgXjtp
>>855
まぁ俺がお前のようなウジ虫レベルの人生送ってたら本当にあげてたかもねwwwwwwwwwwwwwwww生きてても意味ないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858高橋くん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:19:06.80ID:D8/d3MOb
草男が負け惜しみタラタラ言ってる間にイングランド14点だわ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:20:06.40ID:MCwNLaVB
>>851
去年のは落ちる前に助走付けてるけど今年のは滑り台からずるずる落ちていってるように見える
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:20:23.12ID:CJzgXjtp
>>855
そんで君の実力は?wwwまさか大口叩くだけの底辺?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:23:09.79ID:XXSNqT0E
落ちるにしてもそんながっつり落ちると思えんのよな
滑っても6400くらいだろうか
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:24:09.48ID:C6CpXwne
>>860
いや、だから動画あげたら見せたるって書いてるやん お前と違って額も隠さずに
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:24:37.82ID:yvXtvyzj
常識的に考えてこのまま長期的に下げるなら0円になるだろ
そんなのまずありえない
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:25:05.98ID:xoPo5lsD
ロンガーまだ生き残ってる奴居るから
下値切り上げてから下へチュドーン!
まだ下がるよ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:25:33.26ID:vvEwVQq7
正直bakkt入ってないのも知ってたけどインチキ仕掛けくると見余ったわまた再度インチキ監視されとるとは知らなかったわ見識のなさ反省よ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:26:24.62ID:3fY5pOzg
あ、ガラるサイン出た
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:26:37.29ID:MrytpmgI
>>854
最後まで嘘つけない草男可愛いよ 素直に高橋くんとソープ行きなさーいwww
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:28:23.50ID:ERkvtxph
ショートするなら明日までじゃなくて今日までやでー!!メポ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:29:12.80ID:D8/d3MOb
イングランドクソつええええええええええ

草男が負け惜しみタラタラ言ってる間にイングランド19点だわ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:29:25.10ID:lV4MQXNp
>>864
あ、そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談もわからないからお前は底辺なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
動画なんて出さないし、負け犬のお前が年次出せないのも分かりきってるからもう消えてええぞお前wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:31:42.19ID:YJcbef5S
個人攻撃はもういいじゃん。不毛にレス食うだけだし無駄だよぉ
0877くこっち
垢版 |
2019/09/26(木) 20:32:28.81ID:cuqprXhI
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)くこでハッシュレート爆下げ
  (|   |)
   (γ /
    し \
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:33:26.48ID:C6CpXwne
>>874
得意の年次出せbotも使えなくなっててホンマに惨めwwww 今まで死ぬほど要求してたのにwwwwwww 
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:33:30.56ID:j/6CNZS3
びっとれくんのチャートをPCで見る方法ってない?
GMOのチャート見づらい
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:38:11.85ID:lV4MQXNp
>>879
お前レベルの馬鹿じゃ稼げてないのは明確だからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからもう消えていい言うてますやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:39:19.73ID:lV4MQXNp
>>879
てかお前、100万が90万になっただけで現物の俺が壊滅的に損してると思ってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけバカなん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:42:55.85ID:lV4MQXNp
やっぱ底辺って頭悪いから底辺なんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前らみてるとよくわかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:43:36.18ID:TgqKzuyG
>>880
普通にGMOコインにログインしてチャート見れるぞ
0891高橋くん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:46:00.98ID:5XmdrWK1
有線でミラーリングすれば見れるんじゃね
画面はスマホサイズのまんまだったがw
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:46:25.82ID:C6CpXwne
>>884
損してるなんてどこに書いてる?

ただ俺には100から90に落ちてるんじゃなくて、150から90に落ちてるように見えるけど。でもお前の現物は60万で仕込んでるやろ?よかったな。おめでとう。

はよ、動画あげろよー負け犬ー
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:47:55.45ID:lV4MQXNp
>>892
お前みてりゃ分かるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その頭の悪さで、冗談でも勝ってるなんて言い出さないよね?
0896高橋くん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:48:02.20ID:5XmdrWK1
現物90万割ったら 嫌な感じしかしませんが
どうなんでしょうね
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:48:24.56ID:lV4MQXNp
底辺は嫌味の執着心だけは一流だよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:52:49.06ID:+ABbXA4O
買うなら今しかねーぞ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:54:09.45ID:C6CpXwne
>>895
はぁ?いや、お前冷静に自分のレス見返せよ。俺のレスにたいして、「草男様は壊滅的に損してないぞー」って返してきたから、どこにお前が損してるって書いてる?って聞いたんやけど。

で、俺を見たら俺の損得が分かるって何いってんの??ガイジなの??朝鮮人なの??
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:55:27.98ID:lV4MQXNp
>>899
え、まさか儲けてるって言いたいわけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあ出し惜しみせずみせてよププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:56:56.95ID:lV4MQXNp
>>899
ところでなんでそんなムキになって突っかかってきてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
底辺煽り効いてイライラしてたのか底辺?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それともホモなんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:56:58.16ID:t+Zvq35X
>>897
早く卒業しろよ
全裸動画上げられる勇気ぐらいはつくぞ
0906高橋くん sv
垢版 |
2019/09/26(木) 20:57:03.36ID:4cy0wbyd
ダウ理論によれば下げトレンドに変わってからの持ち合いは下げを継承する つまりもう1、2段ズドンヨコヨコ、ズドンヨコヨコと見るのが妥当
あと1段下げとして6400、2段下げとして5500のレジスタンスまで

草尾は早く利確しないと損益ゼロ円になる
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:58:35.34ID:C6CpXwne
>>902
お前まじで頭悪すぎやろ。
質問に質問で返すな。どこにお前が損してるって書いてる?
バカなりにしっかり考えろ。
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:59:18.71ID:lV4MQXNp
>>908
ええから出し惜しみすんなってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
負けてるか大して稼げてねーんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだからはれないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910高橋くん sv
垢版 |
2019/09/26(木) 20:59:29.54ID:4cy0wbyd
しかし草尾はなんで頑なに利確を嫌うのだろうか?
150時に半分でも利確してればだいぶ状況は違うだろうに たまたま持ってた土地が高騰して気が大きくなった成金みたいなものだな
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:59:31.21ID:j/6CNZS3
>>889
どこから?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:59:44.05ID:C6CpXwne
>>904
消えろって送ってきて、その後間髪いれずに返してくる方がよっぽど必死やろ。
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:00:52.79ID:YJcbef5S
またハッキングかよ、流石に素人は今更仮想通貨買わないわなぁ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:01:06.75ID:lV4MQXNp
>>908
これって損してるからできねーんだろ?って意味が含まれてるよね?wwwwwwwそれに対して>>884なわけだがwwwwwwwwwまったくバカはどっちだよwwwwwww

879 承認済み名無しさん sage 2019/09/26(木) 20:33:26.48 ID:C6CpXwne
>>874
得意の年次出せbotも使えなくなっててホンマに惨めwwww 今まで死ぬほど要求してたのにwwwwwww 
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:01:43.47ID:IGIOLxFt
ショート入れて寝よ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:02:07.32ID:C6CpXwne
>>909
自分のバカさが露呈してるからって、話そらすな。

お前の動画貼ればいくらでも貼ってやるって書いてるやろ。自分だけ要求すんな。生活保護者かおまえ。
0919高橋くん sv
垢版 |
2019/09/26(木) 21:05:11.90ID:4cy0wbyd
このチャートだと日曜あたりから最低もう1段下の6400へ向かってもおかしくない

草尾は一時的に成功した体験に執着してるだけだから下手したら評価損になってもいつかは上がると言って草生やし続けるんだろうな 果てはリアル精神病院行きか
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:06:38.57ID:lV4MQXNp
>>910
だから週足月足でみりゃまだ上昇トレンドだと思うから持ってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トレンドが変わったと思えば利確するよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
目先の金に困ってるわけでもないし、小さな波で狼狽して大きな波を取りこぼした方が悔しいから現物でいちいち回転もさせませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
同じ説明何万回させんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:08:12.29ID:lV4MQXNp
底辺ってめんどくせ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ揚げ足や嫌味に必死やねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自分のことは棚に上げてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:09:35.89ID:VTh2+Miy
映像が劣化しない録画・保存・コピーがヤリ放題!
ひろゆき氏が企画した夢のチューナーです
https://www.makuake.com/project/miyoutuner/
https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/1144535291996397568

ついに残り24時間を切りました!
明日27日(土)17:00締め切り、今すぐお申し込みを! (※市販品ではありません)
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:09:50.22ID:lV4MQXNp
>>917
もうわかったわかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺はバカで、お前は頭がいい
もうこれでええか?wwwwいい加減消えてwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929500万幾三
垢版 |
2019/09/26(木) 21:11:19.48ID:hA9AuH81
あと一回だけどーんと下がるかもしらんぞう
ワシはそこでまた買い増しするぞう
ワシのビットコがどんどん増えるぞう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況