トップページ仮想通貨
1002コメント266KB

【Ripple】リップル総合897【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:27.58ID:GWajwQgS
★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布など、法律に抵触するような危険な発言、行為は禁止

前スレ
【Ripple】リップル総合896【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1568175392/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:59.72ID:GWajwQgS
誰か立てろよ馬鹿
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:35:50.43ID:N1OjPTBI
XRAPIDを搭載したXRPは、BITSOのボリュームでビットコインを上回る
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:46:35.28ID:d/BZ/amN
twitterで誰でも出せる本を宣伝してxrpの買い煽りしている悪質な連中がいるので注意してください。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:48:03.31ID:GWajwQgS
土曜日から参戦の最下層だけど、上げれば毎回立ててやる
下げれば利があるうちに、すぐに消えるけど
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:00:00.25ID:dUmAhrqm
>>9
傷が浅いうちにBTCに乗り替えろ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:03:49.93ID:KRYAfTrV
>>10
了解
で、売ればいいのか?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:07:30.37ID:KRYAfTrV
なんか明らかにSをした方がいい感じだけど、Lで益がある以上L継続してみるわい
仮想通貨初心者のビギナーズラックなんだろうけどね
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:08:05.80ID:gQoc5PEc
損切ってやったわ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:16:14.27ID:KRYAfTrV
こうやって意味不明な上げがある以上、LもSも強い信念が無いと仮想通貨ではダメなんだと思う
スプが広すぎて簡単に入りづらいだげなんだけどね
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:19:08.48ID:KRYAfTrV
当時の仕手株
千年の杜を思い出す動きだぜ

俺はあの時からまだ生きている
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:20:54.39ID:KRYAfTrV
みろ、売り豚がゴミのようだ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:24:25.88ID:KRYAfTrV
も、少し下げて
また上げると勝手に予想

当たれば単なる仕手だな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:32:45.89ID:KRYAfTrV
昨夜の高値を超えていけば当分L継続だな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:37:39.06ID:KRYAfTrV
また下げて上げたらおもろー
4時間足以上のチャートがいい形になるべ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:41:10.38ID:N1OjPTBI
13承認済み名無しさん2019/09/15(日) 19:08:05.80ID:gQoc5PEc>>14
損切ってやったわ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:43:36.98ID:KRYAfTrV
単なるストップ狩りには滞空時間が長いな
S誘ってゆっくり下げて、もう一段上げくるか?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:46:18.12ID:Jq0bEsWl
みんな円になって
ちんぽを前の人のケツに連結すれば
みんな仲良し

love and ripple!

ホモトレイン鬼頭3連結のおまじないしときました

上野駅でしっかりしっかり
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:52:10.42ID:Q+9fOZXL
御覚悟くんの言う通りの展開だったね。結局は。
叩いてごめんなさい
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:10:06.79ID:zpeYvajb
あと5年待てる
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:16:07.82ID:6GCowr4K
ちなみに週足で陽線が3連したのは

2017年に3回(20倍二回含む)

2018年倍増の時

今年のGW



どう見るかは自由だけどねw
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:19:16.83ID:FTjMqo92
25承認済み名無しさん2019/09/15(日) 19:46:18.12ID:Jq0bEsWl
みんな円になって
ちんぽを前の人のケツに連結すれば
みんな仲良し

love and ripple!

ホモトレイン鬼頭3連結のおまじないしときました

面白いとおもってる?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:26:18.29ID:Q+9fOZXL
とりあえず30円戻したらぶん投げる気満々で待ってるんだがなー
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:35:22.72ID:jpJy+00t
年末40000円
0033リップルちゃん ◆XRPchan7Dtnx
垢版 |
2019/09/15(日) 20:36:57.84ID:qVdjVMx3
いまのところ16日のどこかでフェス開催予定っ
突然ガラクッド先生がやってきて銃乱射事件起こしたら延期だけどね……

売るチャンスは10月末までの間に多分3回、50円前後が目安ですっ

何度も言い過ぎてミミタコタコかもですけど
「わたしたちのSWELL」と「ガーリングヒゲハウスしゃちょーのSWELL」は
世界線がちがうので、11/8に値段がガラガラしてる可能性あるから注意だよっ
この辺は実際その日にならないとわからないから、いちおう、って思ったらいいと思ったりっ

ところで中の人がこのキャラ作るのすごくダルいとか言ってましたので
わたしのクローンはいつでもウェルカモネギですっ → #ケZ8羯%>リ薔ミEC
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:46:00.73ID:EuuE7PoG
バイナンスUSのトップはリップル社の人間連れてきたってあんま知られてないよね

しかも流動性担当だった奴
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:46.66ID:gQoc5PEc
>>14
こんなんじゃぶじゃぶコインアホらしくて持ってるのが馬鹿馬鹿しくなってたから損切ってやったわ

どーせまた下がって20円くらいになるんだろうな

損切りして正解でした
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:22:40.83ID:DPTK+qqL
いい感じで悲観的になってきてるな
いい傾向だ
買い増しした
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:26:18.23ID:y4HSvFF3
もう始まっているからね
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:33:47.32ID:Jq0bEsWl
>>30
すみません

もうやめときます

リップルで億りびとになれることを祈っときます
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:53:24.49ID:HyNxFqM+
リップルの売り圧ハンマーは漏れたちの敵か味方か。さあどっち?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:53:50.33ID:ocLJge5q
昨日、無くなっても後悔しない額で
リップル3万枚購入しました。
あとはガチホで夢見ます。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:54:41.43ID:zpeYvajb
勘違いしないでくれ
余裕がないのではない
面白くないのだ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:55:43.70ID:zpeYvajb
3万枚でどうやって夢みるんだ…
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:58:59.90ID:uqLK+XJE
リップル社長のブラッドガーリングハウスが
大きな価格変動は好ましくない
って言ってるのになんで上がるんだ?
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:12.18ID:Jq0bEsWl
>>44
すみませんでした

そうですね3万枚じゃ夢みれないですね(笑)

反省します
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:37.19ID:eX6JK/Ni
社長去年この前の暴騰は成功じゃない後3〜5年後にもっと大きな成功があるみたいなこと言ってなかったけ?
プランは順調に進んでるんだろ?
それ待ち
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:01:51.17ID:IYNwFI4W
そもそもリップル会長は2年前にxrpは1ドルにならないと、このプロジェクトは失敗って話してる。
0049億トレーダー早乙女
垢版 |
2019/09/15(日) 22:02:48.27ID:uqLK+XJE
もし仕手で上がったとしてもリップル社が売り圧全開で叩き落とすのに
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:03:45.51ID:eX6JK/Ni
それも聞いたなだから来年くらい100円にはなると思ってる
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:05:16.41ID:uqLK+XJE
>>47
全部在庫売り切るそれまでみんな買ってね
って事だよ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:07:52.61ID:oPSs9r8H
リップサービスでどれだけでも騙されよるww
コイツら情弱過ぎるわwww

リップ社()
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:07:57.73ID:eX6JK/Ni
いやある程度いったらバーンします宣言で爆上げだろ?な?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:20:05.73ID:ocLJge5q
3万枚じゃ夢見れないの?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:22:58.23ID:NIwy64IQ
>>56
Bitcoinなら一枚で億越えるぞ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:27:04.88ID:ocLJge5q
>>57
西暦何年ですか?
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:28:57.71ID:NIwy64IQ
>>58
2021じゃね?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:38:13.46ID:KRYAfTrV
うわ、だだ下がりじゃんドル建て
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:02:27.07ID:O0IbZbY/
固定株主みたいなホルダーは仮想通貨にはないんだぞ。知っとるか?
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:10:37.18ID:zpeYvajb
>>52
20円も割れてないのにどうやって大損すんだよ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:25:20.76ID:Jq0bEsWl
チャートも見ない人が
5年待てるとかいってるんですか!?

これは驚きました...w
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:49:08.35ID:KRYAfTrV
やはり期待せずにSなんだな
メンテなんで動けない
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:53:58.31ID:FORXvinb
汚ねえ花火だったな
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:57:48.99ID:KRYAfTrV
でも、ここから花火上がったら相場やめるわ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:01.38ID:BUBcAkyA
夢見るおっさんじゃいられない
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:21:36.91ID:kuDhb5k8
やっぱりいつもの全モになるのか
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:23:02.65ID:vVJy9dF1
これって誰が売るわけ…

毎回毎回意味わからん

垂れるならもっと早く垂れろよ…
どう考えても強いと思って、ビットコ耐えてるからリバどりがてら、みんな買ってただろ?
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:25:29.97ID:KDvjchCv
イーサは強いな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:28:40.72ID:vMRPmBnN
>>74
リップラーに課せられた試練やねん、知らんけど
ときどきエサが降ってくるからしっかり待ってガッツリ稼がないと永遠に養分
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:30:17.38ID:vFQ336/l
なんかもぅ仮想通貨って時代遅れだろ。インターネットの初期やらAmazonやら引き合いに出すけど、当時とスピードが全く違うし。良けりゃ急成長して2年も3年もかからんて
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:41:39.15ID:RVsKOUKQ
最終的にはBTC以外は無価値になるんじゃないかなと予想はしてる
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:43:46.18ID:kuDhb5k8
BTCも怪しいけどな。実用性がないから
投機としてあるだけ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:44:26.41ID:PPBRBJOp
>>78
それがわかりゃそっちに投資するわw
アフリカや南米土人がスマホ持つ時代でこの体たらくじゃあ、投資としちゃもう限界でしょ。100%無いとは言わないけど。技術は応用されるとは思うけど...
2017年当時から考えるとここまで盛り下がるとは思わなかったが
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:47:27.98ID:kuDhb5k8
>>74
30円を超える垂直上げでもしないと皆上がったらすぐ売り入れる。
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:55:10.61ID:U26P5C+G
見たか!これがクソゴミだ!
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:05:44.73ID:fZ54UNzl
お前らまた今日もリップル社に絶望してんの?www
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:20:13.33ID:vMRPmBnN
まー寝といた方がいいんじゃね?
知らん間に大口さんが仕事してくれてるだろう
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:29:26.83ID:QrPE9dDX
金欲しさにリップル社とゆかいな仲間達が売ってくるから、結局だーれも相手にせんようになって28円の現実。
この価格すらホルダーが手放してないだけでしょコレ。
確実に資金は抜けている。
ちょっと前なら20円台は二度と来ないもし来たらゼンツで買えなんて言われてたのにな。
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:51:19.19ID:mg+U94OG
リップルが今度はMasterCardとも連帯したってきいたんだけどまじ?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 02:00:09.47ID:mg+U94OG
今年のSwellはとんでもない発表がありそうです。予想を遥かに上回りSwell後も上がり続けると思います。
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 02:19:40.68ID:QrPE9dDX
大金動かす連中は情報なんか掴んでるだろうし買うなら発表前にガッツリ買ってるわ。
またリップル社が自作自演で少し上げてイナゴが食いついたら即売りかますだけなんだろ。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 02:45:55.92ID:PKLewkPH
週末の大口の釣りだったら笑える
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 02:54:06.44ID:xV+pMPJA
リップラーどものせいでビッグストーンがウサギになっちゃったじゃないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています