X



トップページ仮想通貨
1002コメント308KB

【Ripple】リップル総合896【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:16:32.74ID:SdCj0PID
★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布など、法律に抵触するような危険な発言、行為は禁止

前スレ
【Ripple】リップル総合895【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1567858579/
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:53:21.22ID:RDvL68Yu
御覚悟マンは叩かれまくっても俺らに忠告を繰り返してくれたのだ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:54:19.56ID:9JoNQdr5
投資部門のXpringはCoinmeという世界最大の暗号通貨ATMネットワークを支えていている会社に投資しました。
だんだんと旅行でも使いやすくなるでしょう
https://medium.com/xpring/investing-in-coinme-6b25821706f8

Coinmeの暗号化対応ソフトウェア技術は、ATMおよびキオスクのグローバルネットワークをまもなくパワーアップし、
今日知られている最大規模のATM機関の規模を超える可能性があります。これは、Xpringが実際の問題を解決するため
に、XRPなどの暗号通貨の拡散と採用を促進するという使命と一致するため、Xpringでサポートしたいインフラストラクチャです。
これは、暗号通貨キオスク業界へのXpringの最初の投資です。 この資金は、全国規模で運営し、主要な国際市場に拡大するため
の追加ライセンスを取得するために使用されます。
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:30:34.81ID:lmcO9Zwm
今日もりっぷる社の売りがくるぞー!
いくで!やるで!リップル売りましや

🚨 40,000,000 #XRP (10,202,427 USD) transferred from #Bitfinex to #Binance

Tx: https://t.co/oD7nx8oRzQ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:41:45.93ID:dsWeZvv4
btc買っとけ
あのチャートは上がるヤツだわ
4時間足8時間足でカップウィズハンドルが出現

ここ?

お話しになりません

アキマヘーーーーーーーーーーン
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:50:28.59ID:dsWeZvv4
マジでxrpの板を見るとあまりにも売り板数量が多すぎるんだわ

あんなんで簡単に上がるわけがない
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:54:51.57ID:9JoNQdr5
供給と需要のバランスで価格が決まるのだから需要を生むようなユースケースを作っていかないと
これからは価格上昇していかないのはどこも一緒
むしろ、需要が価格を上げる全て

実需が一見、今ないからそこに価値がないというのではなくて、まだこれから何かの画期的な
新しいユースケースが作られる可能性がある今時点で、それを否定するのはちょっと早すぎるです。

インターネットの歴史も1960年代のパケット通信の研究から始まり、1982年のインターネット・プロト
コル (TCP/IP) が標準化され、インターネットという概念ができ、1990年代半ば以降、インターネット
は文化や商業に大きな影響を与えてきています。

電子メールによるほぼ即時の通信、インスタントメッセージ、VoIPによる「電話」、ビデオチャット、
SNSによるインターネットコミュニティ、ブログ、モバイル・ソーシャル・ネットワーキングなどがインターネット
によって可能になった。インターネットがIoTやAIを伴い発展途上なのでまだまだ仮想通貨も発展していくのです。

仮想通貨はまだインターネットの1990年代初期の状態と同じなのです。1990年代初期にこれらの発展を
予想していた人はほとんどいないのです。

需要を生むために最大の投資をしているRippleを買わなくてどうするんだい?
短期勢なんて機会損失とか言ってあっちこっち動かしてる奴ほど儲かってない
何言われても気にしなくていい

真面目に需要を生み出すことに最大の投資をしているRippleは間違っていない


そもそもここで争ってるのはそれぞれの立場や価値観が変われば見方がわかるような大したことないことが多い
経済において最も重要なのが需要と供給の原理原則、本質を考えればXRPしかない

一般人は主義主張で決済を選んだりしない
需要に集中しているXRPを選べばやがて資金は集まってくる
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:59:59.31ID:9JoNQdr5
Rippleはルールに則り、送金革命を起こす便利なプロトコルであり、
アナーキー(無政府主義者)やリバタリアン(自由主義者)の好むものではない。
多くのビットコイナーがリップルに対して中指を立てる理由はそこにある。

5ちゃんのやつらも基本アナーキーやリバタリアンが多い。
だから、アンチがここに多いし、ここのアンチのいうことは気にせんでいい

しかし、一般人には決済に主義主張は関係ない
便利で早くて安いものを選ぶ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:01:51.56ID:9JoNQdr5
リップル社の欧州連合VPを務めるJeremy Light氏は国際送金ネットワーク協会IAMTNに対して「リップルネット」の利用状況について語った。

Light氏によると、北米・ラテンアメリカ・欧州・アフリカ・アジアなどにおいてもすでにリップルネットによる送金経路を確立しており、
最近ではカナダとナイジェリアにおける送金経路を新たに開設した。

Light氏は企業と規制当局がXRPを受け入れつつあることにより、XRPを利用するxRapidの採用も増えていくと言う。「現在、買い物などで企業
が直接仮想通貨を受け入れるケースは多くないが、仮想通貨を介して支払うサービスは明らかに増えている。なお、法定通貨間のブリッジと
なるXRPは流動性問題を解決するため、送金業の形勢を一変させる技術になる。」と語った。
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:13:58.84ID:pFJyojxL
XRP、ナンピンで平均単価@33円まで下げた
来年中には戻すよね
頼んだよヽ(`Д´)ノ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:31:15.70ID:GvWSfQX5
くこでXRPにオールインできない奴は負け組
ガチホ組は上に飛んだら売るヨロシ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:36:23.28ID:Fbdd1im2
Bitcoin ATM最大手、Rippleの子会社から150万ドル調達
https://btcnews.jp/34gr36hx29113/

リップラーのお金がビットコイン普及に貢献してます!
ありがとうございます!
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:38:58.64ID:9JoNQdr5
BTCのLightning Networkは問題山積みで決め手にならない
BTCのLightning Networkはオフチェーン技術でBitcoinネットワーク層とは別にもう一つペイメント層を作り、
そこでノード間が繋がる
このノード間の繋がりがチャネルだが、これは本来手動でおこなう(自動化されてるのもあるがセキュリティー
に問題あり)
必ず何かしらのノードとチャネルを繋げる必要があり、繋がらない限りは送金ができない
Bitcoinの場合ソフトをダウンロード・起動した時点で自動的にノードと繋がり、送金可能になる
しかし、ライトニングではBitcoinネットワークにトランザクションをブロードキャストし、これがブロックに
取り込まれることでチャネルが開かれる
つまり最低10分かかる

これが出来ないと送金ができないので、ウォレットをダウンロードしてすぐにライトニング払いができるわけ
ではない
なんでこの時代1分、1秒が大切なのに10分待たねばならないの?

更に、ライトニングネットワークは送金時のルーティングに際して一部のハブに接続が集中しすぎないよう
設計がむずかしいことからまだ使用に耐えられるにはかなり時間がかかること、ハブが送金を仲介すること
からハブを運営することは資金移動事業と見なされる法的な潜在リスクがあるなど問題がある。
(Rippleは昔、同様のハブ機能を持つリップルクライアントを持ち、マネーサービス業(MSB)未登録状態で
為替交換事業を行ったとして罰金を支払いリップルクライアントの提供を終了しています)
プロトコルの性質上、チャネルを通じた送金を成功させるためには、経由するチャネルに送金相手に実際に
送る金額よりも多く資金がデポジットされている必要もある。つまり、少額決済向けであり大金は送れない。
法的にグレーなハブの運営やチャンネルを開くという作業が伴うのでビットコインに投資するならこのあたり
の一連の動作は確認した方がいいし、これは一般人にはわかりにくく一般的にはならないだろう。

Lightning NetworkはBTCの決め手のように思われているが、確認時間のタイムラグや使い勝手、法的なグレー
ゾーン等が明らかになるにつれて資金はXRPへ移動し始めるだろう
現時点ではもうスピード、コスト、スケーラビリティに問題がある通貨に投資するべきではない
やがてこれは大きな足かせになってくる

また、BCHABCもBCHSVもスケーラビリティー改善はできてもコストとスピードはXRPに敵わない
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:39:45.61ID:9JoNQdr5
Rippleぐらいしか国境を越えた大きな金額の支払いから超マイクロペイメントを網羅し
法定通貨からあらゆる資産まで送れるシステムはない

そして、それを連鎖させて決済や両替ができるシステムも今までにない
このシステムを成し遂げるには介在するXRPが必要

本質的に凄いのはこの事だし、これを目指しているのが「価値のインターネット」
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:41:09.31ID:9JoNQdr5
※XRPは1国のマイナー通貨の基軸通貨(ブリッジ通貨)になっただけでも1000億XRPでは少なすぎる

世界には180通貨もある
そのほとんどはマイナー通貨

マイナー通貨の国の為替の交換効率が上がればそのまま持つ人も数億人単位で増えてくる
マイナー通貨での需要が増えればそれは相互作用を伴うからメジャー通貨へも波及していく
リアルの需要とむずびついているだけにその需要は無限にある

フィアット通貨を日本円→米ドル→タイバーツと転々売買してしかも最安のルートを自動選択して仮想通貨XRPを利用して送るなど
他のトップクラスの仮想通貨にはできない

XRPは法定通貨に対してもっとも親和性の高い性能をもっている
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:59:30.14ID:pFJyojxL
>>600
どんな場面でもオールインはないわ
明日にでも大地震が来たらどうすんだよ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:05:35.68ID:i0AYsRi3
>>608
モナダブルボトムだったから普通に入れるやつ多いと思ってたら案の定上がったな
まあこっから上がるかは微妙だが
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:32:06.70ID:dsWeZvv4
こんなに売りもんいっぺーあって上がるわけがねー

アキマヘーーーーーーーーーーン

アカンねこれ

損切り損切り損切り
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:34:41.88ID:dsWeZvv4
>>597
一回も反発しないでジリ貧で下がってくだろうから来年は21円くらいだと思うから傷が浅いうちに損切りしたほうがよろしいかと
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:45:15.75ID:XJ06CteO
年末1000円、はちょと無理か。
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:51:59.68ID:cGkHRgRR
モナは100円切るとこで買おうと待ち構えてた奴らを
あざ笑うかのように上げていったなw
まぁ、仕手コインはこんなもんだ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:55:25.27ID:SuHqR/eJ
xrpも仕手次第だね
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:57:16.56ID:vxEACAvt
パンプしようもんなら即売り浴びせんのに仕手くるかな笑笑
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:24:19.75ID:95vGZHR9
仕手は自ら損することがわかってるとこになんて来るわけがねーよ

買い集め終わって、さあ上げるぞーというときに売り浴びせにあえば全て水の泡だからね
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:28:55.54ID:0nJuUBYh
そう考えると去年の仕手は漢気あったな
リップル社の養分になるリスクを背負って50円掴みを助けるパンプしてくれたんだから
まぁ自作自演の可能性もあるかもしれんけど
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:36:22.40ID:i0AYsRi3
リップルに拘るやつセンスないから辞めな
リップルは特に回転コインだから無駄
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:45:05.84ID:lBNo2oE/
ちょっと前まで20円台は一瞬。再び20円台になったら文句なしに買い増しって言われてたのに、久々に来てみれば買いなんか入らずこの体たらくw
安定する下値が下がり続けてるだけなんだな。
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:50:49.43ID:5jqtm6hB
最強の安定通貨
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:50:55.66ID:hjXbiuq8
リップルはちょっとなあ
このスレの住人みるとこうはなっちゃいけないと思う
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:59:45.53ID:rFFNtZPO
>>567
自レスだけど
お互いスマホのアプリとBluetoothで決算出来るならワンチャンあるんだけどな
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:06:34.83ID:qK8qy1dB
あるわけねーだろカスがよw
リップラーの脳みそってマジでおかしいだろw
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:06:52.63ID:TKzr5ulO
去年の急騰も自作自演なんじゃねぇ? で思った以上にイナゴが飛び付かず、直ぐに売りばっかかけられるから直ぐに手仕舞しただけなんじゃね?
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:18:48.02ID:yR0rBqQY
そりゃリップル社も高く売りたいから自作自演するだろ
XRP売ったお金でフィアットはたんまりあるしXRPは600億枚?くらいあるし相場操縦簡単にできるわ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:19.59ID:rFFNtZPO
>>628
どの段階が無理って言ってんの?
アプリが作れないってこと?
作っても使う奴がいないってこと?
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:27:26.28ID:q1Iw04cE
まだ600億枚売られるんだから、現状の27円は13円ということだぞ。
リプラー君、意味わかっとるの?
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:30:01.01ID:vxEACAvt
去年SWELL9月にしてもうちょっと年末に寄せりゃ良かったな〜ってことで今年11月にしたんだろ換金することしか考えてねーんだから
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:34:11.34ID:o9ID8OYt
>>591
ヒント 見せ板
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:34:32.10ID:wHBaHEO7
その理屈だとイーサは無限に増えるから限りなく0円に近くなるということになる
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:39:27.58ID:lPtQ5gdD
ダメだなぁ…材料買いも出ないとは…
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:45:52.43ID:sHireGTX
>>632
いや意味わかんねーよ
OTCでしかもガチホ期間設ける条件付きで機関に売ってるのに単純に枚数換算通り半分になるわけねーだろ
買ってる側もXRPの価格下がったら損するだけで意味ねーだろ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:49:52.31ID:DNnDkGFi
>>631
両方
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:54:14.32ID:sHireGTX
>>638
アプリなんてその気になればその辺の中小でも作ろうと思えば作れるんだから資金が膨大にあるリップルに作れない訳ねーだろ
そもそもSBIのマネータップとかすでにあるし
仮想通貨の日常利用も日本は海外からキチガイ扱いされてる税金で現実味ないけど国によっては仮想通貨取引は非課税だから全然あり得る話
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:02:31.92ID:DNnDkGFi
>>639
bluetoothでやるんでしょ?
バリデータどうすんのよ
ネット介するならbluetoothでやる意味ないし
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:05:38.48ID:i0AYsRi3
仮想通貨で払う意味よw
普通にクレカでいいだろ
税金計算面倒くさいわ
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:08:55.17ID:sHireGTX
>>640
bluetoothを仮想通貨のやり取りに応用できるかは知らね
bluetoothを使う意味があるかも知らない
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:10:21.62ID:sHireGTX
>>641
それはクレカで十分が当てはまるのは電子マネー
仮想通貨の存在意義は法定通貨とか金とか他の資産と価格連動しないところ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:14:12.54ID:RDvL68Yu
ステーブルなら仮想通貨払いもいいんだけどな
店側はクレカより負担小さいらしい
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:14:58.33ID:sHireGTX
>>644
それこそ電子マネーで十分
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:21:41.36ID:DNnDkGFi
>>643
仮想通貨で払う意味は無いってことね
仮想通貨の存在意義は投機にしかないと
ならおれと同意見だな
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:21:54.97ID:sHireGTX
仮想通貨をバカにしてる連中は何もわかってない
仮想通貨は法定通貨に連動しない
つまり法定通貨の価値が終わってる国の国民は仮想通貨買えば生活が一変するんだよ
しかも仮想通貨の価格はほぼ世界共通
これで今まで世界経済に影響力の無かった国、銀行が無い国も世界経済に巻き込める
世界が一変するんだよ
これが起こると何が起こるかわかるか?
俺はわからない
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:32:22.85ID:4rgnJX3m
アプリやクレカ決済の裏でXRP動くようにするって言うてるのに
クレカでいいとか間抜けな発言過ぎて草
クレカ使ったら裏で仮想通貨動くようになるんだよ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:45:15.24ID:DNnDkGFi
>>648
ブリッジ通貨として使われるってことね
まあその可能性はあるけど需給にはほとんど影響しないからXRPは値上がりしない
別に値上がりを期待してるわけじゃないよってなら失礼
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:49:15.06ID:sHireGTX
>>649
いや使われるほどXRPの出来高増えるんじゃないの?
海外送金の時も実際にXRPが売買されるんでしょ
マネーグラムも実際にXRPの売買をかまして送金されてるって言ってたし
これから実用化増えて出来高増えればもちろん価格に影響あるだろ
今はまだ影響あるほど使用頻度が多くないってだけで
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:50:43.29ID:cGkHRgRR
>>647
最後の一行はわろたが、
要は中央銀行にいいようにされない経済圏が出来るってことだろうね
大雑把だけどさ
ただ、その中でもXRPは法定通貨に媚びる仕様になっている
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:54:30.56ID:sHireGTX
>>651
中央銀行に媚びるのは良いことだよ
BTCとの差別化になってる
むしろ中央銀行に媚びなかったらBTCでいいじゃんになる
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:58:04.46ID:DNnDkGFi
>>650
出来高が増えると価格が上がる理由を教えてほしい
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:07:36.32ID:sHireGTX
>>654
出来高増えると価格に影響があるって言ってるけど上がるとは言っていない
でも単純に考えて実用化が増えて使用頻度増えれば今の枚数が足りない方向に向かうのは確かだろ
枚数が足りない方向に進めば価格は上がるか下がるかって考えたら上がるだろ
ついでに言うとXRPは手数料分は消える仕組みになってる
つまり使われるほど市場に出回ってる枚数は減る
XRPの手数料はかなり少ないしこれがバーンなのかリップル社に戻るだけなのかは知らないけど
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:20:26.40ID:SuHqR/eJ
>>655
発行数だけが異常に多い糞株が上がらないのはなんで?
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:24:48.85ID:sHireGTX
>>656
糞株は出来高少なくて一部の仕手グループとかの少ない資金でもパンプダンプできるから糞株なんだよ
糞株の価格が上がらないのは出来高が少ないくて価格変動の機会が圧倒的に少ないのが原因だろ
あと価格を発行枚数で考えるのは意味が無い
価格の伸びしろを考えるなら時価総額で考えるべき
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:38:59.98ID:pFJyojxL
もう疲れたよパトラッシュ
みんなそう言って希望的なことをいうけど、本当は気づいてるんだ
XRPに騙されたってことを…
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:40:38.06ID:bSGvDfW0
モナコマジウマだわ
リップルは何も言わずにショートしとけ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:44:52.49ID:tco3Dn9v
xrpの将来性を強調する長文を見るたびに、
その凄まじい将来性とやらへの投資を、
リップル社とジェドマケーレブの売り圧が
遥かに上回ってる現状が浮き彫りになるので面白い。
まだまだ数年単位で売り続けるよ!
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:46:25.41ID:SuHqR/eJ
>>657
出来高は死ぬほどあるだろ
素人か?
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:49:11.62ID:sHireGTX
>>662
出来高死ぬほどあるのは糞株とは言わない
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:06:27.49ID:9JoNQdr5
供給と需要のバランスで価格が決まるのだから需要を生むようなユースケースを作っていかないと
これからは価格上昇していかないのはどこも一緒
むしろ、需要が価格を上げる全て

実需が一見、今ないからそこに価値がないというのではなくて、まだこれから何かの画期的な
新しいユースケースが作られる可能性がある今時点で、それを否定するのはちょっと早すぎるです。

インターネットの歴史も1960年代のパケット通信の研究から始まり、1982年のインターネット・プロト
コル (TCP/IP) が標準化され、インターネットという概念ができ、1990年代半ば以降、インターネット
は文化や商業に大きな影響を与えてきています。

電子メールによるほぼ即時の通信、インスタントメッセージ、VoIPによる「電話」、ビデオチャット、
SNSによるインターネットコミュニティ、ブログ、モバイル・ソーシャル・ネットワーキングなどがインターネット
によって可能になった。インターネットがIoTやAIを伴い発展途上なのでまだまだ仮想通貨も発展していくのです。

仮想通貨はまだインターネットの1990年代初期の状態と同じなのです。1990年代初期にこれらの発展を
予想していた人はほとんどいないのです。

需要を生むために最大の投資をしているRippleを買わなくてどうするんだい?
短期勢なんて機会損失とか言ってあっちこっち動かしてる奴ほど儲かってない
何言われても気にしなくていい

真面目に需要を生み出すことに最大の投資をしているRippleは間違っていない


そもそもここで争ってるのはそれぞれの立場や価値観が変われば見方がわかるような大したことないことが多い
経済において最も重要なのが需要と供給の原理原則、本質を考えればXRPしかない

一般人は主義主張で決済を選んだりしない
需要に集中しているXRPを選べばやがて資金は集まってくる
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:07:26.24ID:iaXWsv6e
そろそろスエル??
今年はどうだろうね もしものために少し買っとくけど
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:07:34.89ID:9JoNQdr5
投資部門のXpringはCoinmeという世界最大の暗号通貨ATMネットワークを支えていている会社に投資しました。
だんだんと旅行でも使いやすくなるでしょう
https://medium.com/xpring/investing-in-coinme-6b25821706f8

Coinmeの暗号化対応ソフトウェア技術は、ATMおよびキオスクのグローバルネットワークをまもなくパワーアップし、
今日知られている最大規模のATM機関の規模を超える可能性があります。これは、Xpringが実際の問題を解決するため
に、XRPなどの暗号通貨の拡散と採用を促進するという使命と一致するため、Xpringでサポートしたいインフラストラクチャです。
これは、暗号通貨キオスク業界へのXpringの最初の投資です。 この資金は、全国規模で運営し、主要な国際市場に拡大するため
の追加ライセンスを取得するために使用されます。
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:13:41.96ID:rFFNtZPO
>>640
出る側と入る側の情報をBTで確認して認証はネットだろ普通に考えて
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:19:49.68ID:q1Iw04cE
>>648
クレカ使ったら裏で仮想通貨がどういう風に動くんだよ?
説明できるのか?
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:22:54.58ID:UK/Uq079
>>668
根本が解ってなくて草
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:31:42.16ID:7N/5QTNZ
裏を仮想通貨にすれば今まで2%取ってたカードの手数料を0.5%にしてもボロ儲け
送金は6〜8%取りくさってやがったから
1%にしてもボロ儲け
そして既存のものは倍以上高いゴミとして淘汰される

どこでカルテル引くかは知らんけど
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:45:24.53ID:4rgnJX3m
サインタッチしてから上がって戻ってくるのは反転ラインじゃねーんだよ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:46:30.87ID:Z8tFr0ql
上昇・下降の押しの場面で現れると、その後、反転する可能性があると考えられています。
ハンマーの実体は非常に小さく下髭が非常に長い反面、上髭は短いか、
あるいは全く付いていません。 
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:47:58.15ID:Z8tFr0ql
ロウソク足の事言ってるんだがw
分らんから分らんのかw
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:49:35.61ID:dsWeZvv4
>>626
じやどうなればよい?
お花畑一色か
現実を見ろ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:57:43.90ID:i0AYsRi3
モナでプラス30か
微妙だな
5万枚くらい買ったら良かったな
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:06:42.64ID:W74+DyIh
27円なげーよゴミ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:06:59.23ID:j8VWS1ZV
>>681 買っとけばってw 普通そのくらい売買するんじゃないの?

で、もう手放してるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況