X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2442【アフィ転載禁止
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:32:42.52ID:aWMqIvnO
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2438【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1567854175/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2439【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1567916722/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2440【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1567959225/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2441【アフィ転載禁止
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1568028590/
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:36:45.01ID:+9yTL2JK
>>831
圧倒的な高見から見てたらそうなりますよね笑
しかしもっとチャートとかテクニカル勉強した方が儲かるのにって思っただけです笑
失礼しましたm(__)m
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:36:50.60ID:O/EJU0az
>>832
お前らこそマイナスかトントンレベルでなんでそんなにイキれんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
不思議でたまらんすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:37:30.76ID:O/EJU0az
>>835
だから勉強の成果見せてみ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのテクニカルでいくら儲けたん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:38:10.83ID:O/EJU0az
>>837
実際そうだろ?お金持ってないじゃん君たちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:38:30.10ID:NueDlDMC
デリヘル呼んだのでプレイ中におもっくそ下げといてください
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:39:46.13ID:+9yTL2JK
数日前もこのやりとりしたのですが2019年から始めてまだ2倍です😅
固定のネームつけるのわからん笑
50万円台で仕込めたんですよね?
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:40:46.62ID:olwp1QTN
もうリバ狙いのロングすら入らんな
たまにちょい上がるのショートの利確でしょこれ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:41:03.42ID:O/EJU0az
>>842
はぁ、まぁ焼け死んでくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:41:58.45ID:O/EJU0az
>>843
やっぱりあの雑魚かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
口だけのゴミが絡んでくるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:43:05.88ID:igj4IzTG
やっぱ高維持率高握力でやるのが一番いいわ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:43:23.33ID:+9yTL2JK
草男さんひどいなぁ笑
まだ勉強中なんで勘弁してくださいよ笑😅
0850タイプR
垢版 |
2019/09/11(水) 00:43:38.75ID:TSmU5W6S
これは弱く見えるのか。先週の分の利食いとも言えるけどな。利食いあるところには買戻しあり。大雑把に長期平均、週移動平均は滞空してるだけむしろ強いほうではないかと思うが総意は奈落に見えるのか。なるほど。上がりっ放しのチャートの方がむしろ怖いと思うけどな。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:47:42.64ID:rGceEdWx
インチキ上げがなけりゃどう見ても落ちるチャート
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:47:49.49ID:B6pQ2Hpr
>>760
俺が上目線続けてる理由の1つなだけ

やっぱりこないだディセトララインにぶつかったと判断しておけば良かったのかな

そう思ったショーターは、現に毎日爆益だし
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:48:24.12ID:EUoeOCkD
今日はたいして動かんぞ
動くのはだいたい1週間後ぐらいだな
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:49:33.30ID:O/EJU0az
雑魚どもが揃いも揃って下ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww相当期待できますねププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:50:53.13ID:NiMik0SE
テクニカルは下だけどそういってみんな死んでった👩‍💻
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:51:06.68ID:+9yTL2JK
>>852両刀遣いこそビットコFXトレーダーですよー笑
ビットコで片方に片寄るときついっすよねぇ....笑
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:54:08.55ID:+9yTL2JK
いや、ディセトラ見てるんですか未菜さん?でっかいディセトラ。
ビットコはそのラインには逆らえないんですよ。
それが見極められないと死にますょ?笑

https://i.imgur.com/e43dJAn.jpg
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:55:15.67ID:O/EJU0az
ここのゴミカス養分どもは、自分のテクニカル(妄想)が外れりゃインチキ連呼だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860タイプR
垢版 |
2019/09/11(水) 00:55:20.81ID:TSmU5W6S
確かに2017〜2018初頭はバブルチャートと言えるが世に鳴り物入りで入った商品はこんなものだと思うけどな。しかも一瞬で全モしたしな。
真のポンジスキーム商品なら二度とここまで上がってこないさ。日本人お得意芸でバブらして安くなったところを海外勢が買う構図、そんなもんじゃねーの?
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:56:26.90ID:J+6fzHo0
マジ明日には98マン割るでwwwww

もはや下降トレンドやでwwwww
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:58:33.31ID:SJyHzHt+
あがってんのーさがってんのー
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:59:28.71ID:B6pQ2Hpr
>>858
その画像でいう8月初旬のように、上何度か試すと思ったんだけどなぁ

俺は上目線って言ってるけど、ディセトララインまでのロングなだけであって、こんなに簡単にぐいぐい下がると思わんかったわ

10700ぐらいまでは、結構簡単に戻ると思ってたんだけどね

今のところ完敗すぎて死にたい
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:59:39.55ID:+9yTL2JK
>>861
明日はないです笑
そんな極端にはいかん笑
約1ヶ月のジワ下げのような気がします
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:00:27.33ID:J+6fzHo0
一度98マンきちんと割って8500ドルタッチして
そっから揉み合い7000ドルまで落ちんと高値を更新などあり得ないでwwwww

落ちる時は徹底的に落ちればいいんやwwwww
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:01:09.20ID:B6pQ2Hpr
さぁ、一時、結構な買いが入ったぞ

マジでここがクライマックスだわ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:01:42.78ID:+9yTL2JK
>>864
今はトレンドが違うんでそれは通用しないみたいです(自己分析なんで許して
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:02:56.79ID:O/EJU0az
>>863
売ってるアホの知能の低さにびっくりしてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0870タイプR
垢版 |
2019/09/11(水) 01:03:06.11ID:TSmU5W6S
7−9月期間日足推移だけ見ると巨大トライアングルだが、3日週足月足世紀足で見る限りそう特定するのは早計じゃないか。時間足分足なんかトライアングル・チャネル・上放たれ下放たれの繰り返しだしな。
んじゃ俺は短期ロング狙い指しで考えて見るか。
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:04:27.58ID:J+6fzHo0
こんなトコで買い支えるから上がらんのやwwwww


素直に落ちればええんやwwwww
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:04:52.24ID:yAJQuxh+
日足みると9800ドルくらいまで落ちてそっから激リバで10300〜10400くらいまで戻してきそう
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:04:56.10ID:+9yTL2JK
>>859
なんか勘違いしてるみたいですが自分の読みが割ってから間違ってたら反省して次に繋げるだけですよ♪
(そしたらあなたを越えるかも笑笑
0876タイプR
垢版 |
2019/09/11(水) 01:06:26.38ID:TSmU5W6S
さて任務も少し落ち着いたし疲れもとれたから環状線一周して寝るとするか。明日から短期バカンスだぜ。んじゃな。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:08:34.24ID:xpI8dGzT
短期ショートの決済ロング上げ
さて、これからどっちに加担するのか
やれやれ…
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:10:27.67ID:igj4IzTG
つってもどっちに動くにしろ大した値幅にはならんわな今は 
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:11:43.41ID:33uhTfeu
>>876
あいヽ(・∀・)ノ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:12:35.56ID:+9yTL2JK
奈落は必然です。
大口はトレンドに逆らっても負けるのわかってるから。
私の適当な予測ですが102万が今年最後の100万円台です笑(まじで適当やけど当たるやつ笑
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:14:49.07ID:xpI8dGzT
ショート決済して資金に余裕が出たから更にこれを元手にショートを積むのか

ショート積まれたら落ちる
逆張りしても燃料にされるのかな…

bffxは1125000が分かれ目になりそうだね
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:15:09.36ID:kX0RehpP
今買って12月末まで気絶してたら1.5倍くらいは余裕で儲かってるだろう、に張るわ
このくらいの期間の幅での予想は許されるんだよな?
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:20:11.90ID:J+6fzHo0
本来年末年始なんて上がるわけないんやで2017年の印象が強いんやろうなwwwww
0887高橋くん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:20:23.37ID:MTSTfl+1
ブレイクしましたね
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:20:23.43ID:xpI8dGzT
チャートは世界中で大体同じ動きをしてるわけで。
つまり今の値動きで言うと、世界中の大体の人が下がるだろうと思って売ってる。
大口は背中を押して大局を動かす
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:23:37.31ID:+9yTL2JK
1097000が頂点わかります。
どれだけ上げようが頭は押さえられてますよ(謎の圧力
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:23:59.40ID:kX0RehpP
106万前後までさげてから110万までじり上がりで9月終了
9月半ば〜9月末までにアルト吹いたらそれがサインだ
10月から上げ調子、10月末にいつものイナゴタワー建造開始

ただし時期は多少前後するだろう、が予想、最悪半月のずれはあるかもしらん
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:25:50.09ID:bIxWBz8g
上値は切り下げてきてる
けど約10時間この辺をウロウロ
最後の2時間
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:28:39.04ID:+9yTL2JK
まじでロング目線の人おるんか?
スキャの100倍とかならわかるけど....長期ロングは目が腐ってるとしか思えない笑
そんなやつおらんか笑笑
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:32:20.11ID:AwiLCAf+
寝ショートやばいぞ、完全に踊らされたな
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:32:52.19ID:kX0RehpP
>>894
ガチで沈むなら買いの動意が弱い8月で売り方が処刑するだろ
完全ではないが買いが戻ってるように見える
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:33:50.65ID:bIxWBz8g
このどっちにも取れる言い草よ
だーれだ

23:38
ビットコちょっと↓きつくなってきた感じで見ている、、、
落とすならさっき落ちていないと無理かなと、
OIも引き続き1000M どちらにでもいけそうだけど、動いてからでいいかなって
#ビットコインFX

0:07
上がるにしても一度落とさんと無理な感じかなぁ、、
#ビットコインFX
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:34:55.88ID:KZwuSQAr
だいたいスレの雰囲気の逆考えとけば間違いないよな
しかも都合の良い部分だけお絵かきして貼って解説してみたり、絶対下とか出て来ると危険だよな
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:37:19.51ID:bIxWBz8g
メックスはここ4時間でロング増えてんね
落とせる溜まり方ではある
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:41:23.45ID:KZwuSQAr
専ブラで新スレ作依頼書けないから誰か頼む
テンプレだけつくっといたよ、お願いしまーす



【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2443【アフィ転載禁止】

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2438【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1567854175/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2439【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1567916722/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2440【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1567959225/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2441【アフィ転載禁止
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1568028590/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2442【アフィ転載禁止
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1568100762
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:45:33.13ID:+9yTL2JK
>>905
愚かなり....
まぁまだどっちかわからんけど楽しみですね♪
それが楽しいんだから笑
でもロングいれるにしても100割ってからだなぁ笑笑
✋✋
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:54:04.42ID:B6pQ2Hpr
もうやる気が出ねぇ…

でもあることに気づいた、これ上がるわ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:58:19.08ID:B6pQ2Hpr
ひとまずチャネル上限の緑線まで来たな

ここ抜けたら一気に10300ドル
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:58:45.32ID:/VY1C3Xv
>>899
エアトレ商材屋はノーサンキュー
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:00:43.63ID:lwfvRNci
日足見たらロングする気にならんけどそろそろショート止めたい
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:02:46.77ID:B6pQ2Hpr
今までと違ってら高値でも買い支えくるぞ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:11:40.74ID:kX0RehpP
>>907
いや過去のチャート見といた方がいいぞ、今年も似た動きしてるからな
半減期1年前で下げるとしたら8月

過去のチャートの動きが否定される第一要因はハッシュレートの低下
残念ながら9000万テラハッシュまで「レート増加中」なので問題ない

100万切ったら云々は、可能性ゼロとは言わないが
誰かが思いっきり売り込んで、たまたま買い板が薄い時に白髭になる程度ではないだろうか
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:16:38.32ID:B6pQ2Hpr
ここで抜けないと、結末はちょっと下がって朝方までヨコヨコまた時間かける面倒な展開か、最悪ナイアガラ発生する可能性もあるわ

マジで抜いてくれ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:23:42.61ID:B6pQ2Hpr
アルト垂れて来たなぁ…

ビッチお試しで買って失敗したかな
完全に心の中はお通夜ですわ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:25:00.95ID:Cwk7QjzY
>>805
相馬さん 明日 工務店に連絡します
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:28:44.40ID:8ePlZM1R
これ爆横でたまに発作起こして一瞬の上下を繰り返してクソポジため込んだ方を狩りに来る奴だろ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:36:45.26ID:/VY1C3Xv
まあ正直やる価値ない地合いだわな
落ちる落ちる詐欺の横
時々ストップ狩り
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:43:13.43ID:33uhTfeu
>>912
ありがとうヽ(・∀・)ノw
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:43:14.79ID:SJyHzHt+
出来高草
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:50:54.45ID:neVuDsDi
誰も触ってないだろコレ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:27:26.01ID:TTFMZD24
一万ドル割ってストップ狩りからの大リバで両面丸焼きとみた
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:34:47.91ID:8ePlZM1R
>>931
それで両面焼き3回目やると思わせた頃に焼かずに上に行くんだろうな
23日とかほらちょうど…なぁ?
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:04:35.68ID:V+cFQihC
ゴールド落ちてきた
ビットコインは奈落やな
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:30:41.44ID:V+cFQihC
垂れてきた
そろそろ悲惨な最後か
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況