X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB

【KIZ】KIZUNA総合 Part45【KGT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:16:31.28ID:alkoKQ/e
KIZUNACOIN(KIZ)
日本初、世界で7番目のDAGテクノロジーの仮想通貨です。 

KIZUNA GLOBAL TOKEN(KGT)
アメリカ法人KIZUNA GLOBAL Inc.の株式トークン(セキュリティトークン)です。
KGTの上場先は、Coineal、Bit-M、Bit-Zです 。

Bit-Z 
https://www.bit-z.pro/exchange/kiz_btc
Bit-M
https://www.bit-m.com/
Coineal
https://www.coineal.com/


KIZUNACOIN-DAG-Wallet 
Windows · Mac · Linux · Android · iPhone
https://www.kizunacoin.net/#home-kizunacoin-wallet

KIZUNA GLOBAL lnc.の公式アナウンスを行う場として、Mediumを開設しました。 
2019/01/01 以降の公式アナウンスはMediumから発信されます。 

・KIZUNACOIN OFFICIAL 
https://kizunacoin.net/ ;
・KIZUNA GLOBAL
http://kizunaglobal.com
・Twitter 
https://twitter.com/KIZUNA_OFFICIAL ;
・Medium 
https://medium.com/@KIZUNA_GLOBAL_Inc
・bitcoin talk 
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4412637 ;
・Telegram 
https://t.co/Ao3Yf48Aj3 ;
・公式お問い合せ 
team@kizunacoin.net 

※前スレ
【KIZ】KIZUNA総合 Part44【KGT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1562535046/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:00:00.28ID:e9t0s+DJ
>>549
>>550
お前らizaya言いたいだけだろw
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:02:08.04ID:noSJVVCR
> 韓国に滞在している件については、海外での経験をしたいと前々から思っていたなど

会社の代表が会社トラブってるのに放置して留学・・・だと?!


> KIZUNAプロジェクトは私にとってライフワークという意識は今も変わっていない

ライフワーク放置で留学しといて何を言ってるんだ?


moriマジでやべーやつだな
izaya、お前も逃がさんよ、moriと一蓮托生なのを覚悟しとけよ
0553552
垢版 |
2019/09/27(金) 11:16:59.77ID:noSJVVCR
まーおれは発起人じゃないから外から注視してるだけだけどね
上場直後まで信者だっただけにこの展開いろいろひどいな、笑えんわー
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:29:40.77ID:noSJVVCR
izayaの責任1割とか何をもって1割かよくわからん状態で逃げに走ったからね

もうKIZUNAから抜けたのなら自分の役割とか無謀だったステーブルやVCの発起人はだれかとか、
自分は1割しか関わってない理由を説明しても良いんじゃないかな

端からみたらizaya1割、kiara3割はさすがにないわー
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:30:15.59ID:MJE6Nl9y
ジョニィってやつ被害者代表でございみたいな顔してるけどKGTも貰って売り抜けてるし法人に対して訴えが起こされたらお前も加害者だからな?
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:36:05.82ID:MJE6Nl9y
おそらくもり1人から取るのは無理だから絆法人自体に民事訴訟するから

そしたら絆プロジェクトメンバー全員で弁済するんやで?
お前ら報酬もらったろ?
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:39:01.08ID:clAKq1dv
izayaです。私は何も悪くありません。昼からのしやまとラーメンを食べます。
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:43:28.71ID:Bp5au2y1
izayaです。るかと69を出来る権利で許して下さい。izayaでした。
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:19:15.30ID:8vbt84Pj
izayaです。どうしたら許してくれますか?
毎日震えています。
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:20:44.82ID:e9t0s+DJ
vtuberとか風俗とか留学とか全部心底どーでもいいからさ
さっさと法廷に引きずり出して豚箱にぶち込もうぜ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:21:56.66ID:BMttJP1O
せやなw
窃盗は刑事事件もんだからな
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:28:50.99ID:aY1dMNay
個人情報集めておいてステーブルについて触れないのは悪質。
ごめんなさい、これから頑張りますってただの時間稼ぎに見えるんだが
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:45:11.19ID:7ngsj5yX
izayaです。
間違いだったか正しかったか、まだ結論は出てませんよ。
間違いだったとしても、また軌道修正していけば良いと思います。
なんにせよまだ結論は出てませんので、焦る気持ちはわかりますが、
ま、見てて下さい。
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:54:18.23ID:e9t0s+DJ
>>567

Akisho
@AkishoMK2
KEEP取引所が使っていたドメインが消された。すでに続行する気がないようだ。 $
午後2:22 · 2019年9月26日·Twitter Web App
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:19:16.49ID:icPAKv4s
もう働かずにおまえらの金で生きていくつもりに決まってるww
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:21:58.74ID:Vg29Eu94
このまま数ヵ月放置して風化させる予定だろう
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:12:04.09ID:FQ0GhSZE
izayaです。のしやまから口移しでラーメン食べさせて貰いました。
izayaです。izayaです。
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:29:16.43ID:lVVVf2ia
izayaです。今からるかとデートします。izayaです。実はるかと同棲もしています。izayaです。常に一緒にいるのでずっと幸せです。izayaです。るかです。izayaです。
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:57:02.48ID:8CC1gz+F
韓国から帰ってきたとき前と同じ顔してるといいな!!な!!
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:00:55.28ID:2l2/dhNz
izayaです。歩いてるうんこ踏みました。自分が漏らしたうんこでした。izayaです。
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:17:09.07ID:sMQlTbtW
izayaです。駄菓子屋を見つけて懐かしくて買おうとしましたがキャッシュレスに対応していませんでした。キャッシュレス化の良さを話していると警察が来て追い出されました。izayaです。
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:17:15.59ID:loH24YoD
逃げ回るよりジョニー含めKIZUNAチーム全員でカニ漁船に乗って
その金でICO価格まで買い支えるのも手だぞ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:18:44.73ID:WJ7Xg4WL
izayaです。カニはアレルギーなので食べた事がありません。るかもカニアレルギーです。izayaです。
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:26:51.84ID:um3fvbmw
韓国というパワーワード
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:55:07.84ID:et5NpMEf
こんなのギャンブルなんだから売り抜けに失敗したヤツが悪いに決まってるだろ
中身なんて最初っからなんにもないんだからよ
そんなに中身があるコイン買いたいならスキルにしとけ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:56:38.43ID:WdJPP1kA
izayaです。最近は飲尿にハマっています。るかのを飲んでいます。
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 18:46:24.02ID:S1oJzcLN
ジョニーです
何かあればディスコからDMお願い致します
ジョニーです   ジョニーです ジョニーです、、、
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:15:29.07ID:1uXTwkgw
izayaです。最近拭いても拭いてもうんちがトイレットペーパーにつきます。
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:04:35.48ID:M3dq+THw
izaya「【📺第12回ラジオ対談】
ゲストは、Tonpa🐥さん!(@tonpa_net )

"仮想通貨ブログ "を中心にお話していきます。皆さんぜひ聴きにきて下さいね!

▼配信リンク先 (⚠�燉j日21:00から対談)」
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:55:32.61ID:maCSL177
間違いだったか正しかったか、まだ結論は出てませんよ。
間違いだったとしても、また軌道修正していけば良いと思います。
なんにせよまだ結論は出てませんので、焦る気持ちはわかりますが、
ま、見てて下さい。
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 02:51:29.65ID:BcZa8q97
ぱんぱんに騙されて買った信者も可哀想
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:28:45.52ID:wzjZB9SB
>>598
ツイ垢教えて
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:48:34.09ID:E8rEZ1m0
izaya、izaya荒らしてるは誰だろうなぁ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:58:53.11ID:IF00b3qo
私的使用などの事実はございません
↑海外長期滞在中の自己破産

あぁmoriは月収一千万だから私的利用ではなく集めた金はもうないってことか
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:28:17.37ID:TUOk9P9S
izayaです。毎日るかとイチャイチャして誠にごめんなさい。
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:43:25.51ID:5VvvziuA
いまホルダーというか被害者の会どこに集まってんの?
公式じゃないディスコードどこ?
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:07:01.35ID:nD6/sRiK
ギャンブルだから仕方ないとかいうやつバカなの?
最初から運営がゴミってわかってるのに投資するとかアホやろ
せめてスキルみたいに運営身元がしっかりしてるとこに投資して
ダメなら仕方ないでわかるけどな
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:18:53.50ID:DwOQgKKn
スキル推し必死なのはわかるが誰も買わないから安心してくれ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:43:52.07ID:z2j+GKUM
ジョニーです
晒しといたでぇ

ジョニーですジョニーですジョニーです
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:49:02.27ID:XsLQ8KcR
【集団訴訟に向けて】株式会社KIZUNA(KIZUNA GLOBAL)のKIZUNA COINについて
https://mato.ma/project/1316

〇株式会社KIZUNA(KIZUNA GLOBAL)のKIZUNA COINの概要

KIZUNA GLOBALおよび株式会社KIZUNA最高責任者 初瀬正一によるトラブルを解決しましょう。

〇株式会社KIZUNA(KIZUNA GLOBAL)のKIZUNA COIN(参加者の声)

2019年夏に1円ステーブルを約束し、およそ1/100価格でKIZUNA COINを販売した。
だが2018年9月の段階で実現不可能であった事実を隠蔽し買いを煽るトラブルに関する話。
及び、議決権や純利益配当など株式と同等の効力をもつとしてKizuna Global Tokenを販売しておきながら株式会社として機能しておらず唯一の収益源であるKEEP取引所の開発を中断し、報告義務を怠っている現状。
また、KEEP取引所内に不当に幽閉しつづけている資金の返却義務を果たさない。
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:09:08.50ID:E8rEZ1m0
とりあえずディポジットの返金だけして訴訟の根拠潰して音信不通逃亡
現在のmoriのプラン
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:26:26.71ID:A4tKyWAj
izayaです。最近玉の裏が痒くて皮がジュクジュクしています。
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:07:08.91ID:+6V/vf4b
返せるbtcか金あるんかな?
取られた額に相当するkizで返したら笑える
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:28:59.34ID:DwOQgKKn
億という金を手にしていながら、まったく買い集めをしてないが使途を知りたいものだ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:42:05.38ID:GuKZtLOk
izayaです。izayaです。izaya俺はizaya貴方もizayaです。izayaかもしれません。izayaでした。
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:50:01.87ID:m+8R+oIW
>>618
ブルドックが風俗で絶賛使い込み中だろw
億のゴミマニア達の資金は風俗代に消えるのはロマンあるわwwwwww
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:52:37.48ID:lCKNeVwJ
ブルドッグです。風俗大好き。ブルドッグです。お金で言いなりになる女性を支配するのが好きです。ブルドッグです。お金払うと有能と言われます。ブルドッグです。
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:58:43.78ID:bHOdiKfl
この界隈マジ韓国朝鮮人多すぎるな
ちゃんとやるならまだしもスキャムだからな
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:16:42.01ID:8ybGviug
るかです。人格障害から産まれた空想の産物なので国籍はありません。
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:40:02.68ID:+NWVl0z7
間違いだったか正しかったか、まだ結論は出てませんよ。
間違いだったとしても、また軌道修正していけば良いと思います。
なんにせよまだ結論は出てませんので、焦る気持ちはわかりますが、
ま、見てて下さい。
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:46:08.98ID:wFBejhg3
ブルドックの体形的にチンコ埋もれてるか包茎ぽっくね?
詳しい奴おるやろ?w
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 09:10:11.75ID:7TOsiu2Z
初瀬さーんイザヤさーん
ステーブル延期決まってたのになんで言わなかったんですかー?KGTを買わせるためですかー??
ディスコのチャット復活したら連投しまくるわ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 09:46:16.74ID:FW7pjnYN
復活するわけねーだろ
何回騙されれば学ぶんだよ
0634izaya
垢版 |
2019/09/29(日) 13:02:41.06ID:0voR+iyB
>>631
初瀬です。韓国にいます。
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:21:30.96ID:cVokyM/B
VC、ステーブルを信じた人達のお金で韓国旅行できて良かったですね。
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:22:27.44ID:PrntWmxk
稼いで借金返すならよかったけど自己破産で借金踏み倒してから一稼ぎはなぁ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:26:32.75ID:s20BZimH
VC、ステーブルを信じたまぬけ共のお金で韓国長期旅行できて良かったわ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:39:33.22ID:CoZDMHmx
間違いだったか正しかったか、まだ結論は出てませんよ。
間違いだったとしても、また軌道修正していけば良いと思います。
なんにせよまだ結論は出てませんので、焦る気持ちはわかりますが、
ま、見てて下さい。
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:37:56.96ID:NPjIcCSN
軌道修正する金がどこにあるんですかねぇ
旅行と手術て結構使っただろ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:31:48.73ID:FW7pjnYN
次の一手はフェードアウト
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:58:49.35ID:faTbJpEP
味をしめて別のスキャムを考えるかもしれんがKIZUNAとは関係ないだろうな
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:53:24.93ID:s20BZimH
時期を言わずにいずれがんばります
は、やる気がない奴の常套句
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:49:24.11ID:l8tNmtWa
来世で本気出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況