X



トップページ仮想通貨
56コメント14KB
仮想通貨に人生狂わされた人が書き込むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:41:08.94ID:zwBlvMsy
御金返して御金返して御金返して御金返して
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:42:36.00ID:zwBlvMsy
どうしてお金返してくれないんですか?
分る人います?
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:46:56.78ID:zwBlvMsy
今からビットコインに会いに行く
そしてお金返してもらうよ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:48:18.72ID:PUhv93Gf
>>4
どうして一度手放したお金が返ってくると思うの?
0012山下翼 トシムリン
垢版 |
2019/08/30(金) 13:18:31.46ID:xK5DCyF0
注意
トシムリン=山下翼氏
FXコンサルタント・有料グループ展開中 注意
@ICO代理店を展開 Hero・シボム(OMX)・ショッピン(shopin)をICO代理店として販売していた。
AFXコンサルタント料は80万
Bアルトコイントレードの損失被害者多数
C推薦・販売したICO銘柄は大幅なICO割れをしている。

トシムリン=山下翼氏関係者
@Cointelegraph Japan(コインテレグラフジャパン)トシムリン記事
A月額15,000円リップル仮想通貨情報局 プロコース教授 ICO代理店
B月額15,000円課金制Fruits of knowledgeコミュニティー代表 ICO代理店
C月額18,500円月刊仮想通貨トレードカレッジ

トシムリン=山下翼氏関係URL@
Facebook
https://www.facebook.com/tsubasa.yamashita.587
ビジュアル系詐欺師デビュー山下翼
https://v.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1438919141/
山下翼さんのFXコンサルってどうなんでしょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/shop/3812/1473155063/

トシムリン=山下翼氏関係URLA
山下翼のFXコンサルは詐欺!?
https://www.no1-reviewer.com/review/2017/03/fx-31.php
Ripple(リップル)仮想通貨情報局
Cointelegraph Japan(コインテレグラフジャパン)トシムリン記事
月刊仮想通貨トレードカレッジ
https://vcg-tradecollege.com/entry/

特定商取引法に基づく表記
事業者の名称:山下翼 (トシムリン)
事業者の所在地:郵便番号 2860202 : 住所 千葉県富里市日吉倉1353-12
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 19:02:59.17ID:kru6WylW
でも思考停止ショートではないのでシッカリ利確してだめならすぐ損切りしまーすwww
なので負けませーんww思考停止ロング乙ですw
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:00:09.54ID:dBdAOdsL
ツイッターの
養分って書いてあるリングのアイコンの奴か?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:58:52.89ID:GZNAaDGq
ビットコイン持ってるだけでいいのにどうして人生狂うの?
どうせ馬鹿がショートとか短期トレード(笑)で爆死したかアルトコインやICO詐欺に引っかかったんだろ
自業自得
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:17:07.66ID:G7kjRiP+
>>12
これまじ?
月刊仮想通貨でトシムリン氏は連載してるけど、意味不明なラインが多くて
実際セミナーで見たことあるけど、髪は明るい茶髪でイケメン風でマシンガンのようにしゃべる人だった
結構仮想通貨に詳しいからプロだと思った
毎月18000円のサロンも開いてるし
危うく騙されるところだった。

タマリバの三宅氏はなんでつるんでるの?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:40:09.25ID:Ss8+YBEe
>>11
いくら荒らし野郎が騒ごうとスキルの優秀さは覆らないよw
どこのスキャムコインの差し金かわからないが、そんなに優位に立ちたいならエン・ジャパンあたりと提携すればいいじゃないか?
こんなに騒ぐんだからそのくらい簡単だろ?あ、詐欺師だから信用なくてできないのかw
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:49:23.93ID:ce3l5eVb
どう考えったって集めた所でaiに把握されてしまう
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 02:55:43.59ID:BjzPw7DS
死ぬこと以外はかすり傷だ
生きてれば何とかなるもんだぜ

真面目に働いて金貯めてまた仮想通貨やろうぜ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 03:00:12.20ID:WSgtcMys
リップル62円掴み35000枚購入してガチホ
大損こいてます…まだワンちゃんあると
信じてる自分がいます(泣)
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 03:57:55.51ID:HphY2yto
>>1
www
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 07:21:17.26ID:plWNEKgM
現物だけでやるんじゃなかった
総資産が20パーセント減った
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 07:57:26.84ID:plWNEKgM
>>34
FXならショートがあるからそんなことにはならなかったと思う
現物だから上がるかもと思って買っちゃう
下がるかもと思っててももしかしたら上がるかもと思って買っちゃう
このループよ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:53:25.07ID:TttsXlzG
願望で投資やってたらそりゃ勝てんわw
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 05:17:30.79ID:3Ww5rSUM
>>37
ホモかよwww
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:11:36.97ID:E+TAzEG0
任天堂協賛の喜びを知りやがって!お前許さんぞ!
協賛詐欺の喜びを知りやがって自分たちばっかし、俺にもさせろよ!グギィィィ!…特大コーヒー…
コノヤロー…許さんぞ…自分ばかりしやがってよ…コノヤロー…
許さんぞこういうことは!

人の自由を剥奪しやがって。 ブーン吉澤明弘の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?国内に相手にされんのだったら、ガーナに転向しろかよ。バカじゃねえか?
フィリピンとかケニアってのはいつも言うようにな、生まれた時から、スキャムっていう、詐欺なんだよ。
国内上場出来ないという、幻覚症状なんだよ。なんでVIPSがそんな病気になると思う。
俺はガーナ大好きだよ!何言ってんだ。
チキショー…そんなに変なこと、出来るわけないだろう!チッキショー…
ID:+RhtgvoZ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 02:57:08.69ID:/P1M8xKv
国産詐欺連合
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:47:59.14ID:agiXmuIB
cennzでもういっちょ勝負しようか?
億っちゃうかもよ。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:51:13.60ID:33R22CGF
キーが狂いそうなーなーな。
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 01:40:43.64ID:tfJN/p7v
>>42
病院で頭のネジ締め直してもらいなよ。
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:24:15.15ID:oBrp7sMx
許さない
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:05:29.21ID:1BIPu0oX
キースミー思い出まで捨てたら許さない。誰の歌だっけ?
ボケ入ってきて思い出せない。
いっちょセルフゴックスでもいってみようか。
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:20:50.29ID:n1oUwNf0
cennz上がれー上がってくれないと終わっちゃう助けて😱
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:31:12.51ID:/x1X72is
cennzとかいうのパンプ期間異様に長かったな
こんな時期に1銘柄だけムーンするとかないとは思っていたが
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 01:26:12.04ID:2AStJs7+
金の奪い合いゲームなんてするもんじゃない
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:38:46.05ID:5Y3Ix9PM
絶好の買い場到来
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:29:53.00ID:k1CXyPnA
cennzでお金が1/4になりました。
お金返して💰
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 23:17:50.44ID:6tTuiZhd
センズリてなんやねん
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:46:26.03ID:BA03UDxU
>>47
氷室京介
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:36:26.98ID:8Wpsw8ct
>>31
中国のCBDCが始まったら立場が危うくなってくるような気がするけど大丈夫ですか?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:42:23.93ID:UWIBW59/
VIPSTAR運営

亀山 康弘(元代表取締役)
吉澤 明弘(元最高経営者)

のせいで人生むちゃくちゃだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況