X



トップページ仮想通貨
1002コメント201KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2417【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:03:00.40ID:jxabkgjs
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2415【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1566635543/
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2416【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1566670542/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:43:46.98ID:RXwWxSmG
CoinbaseとBITSTAMP約定無しで売買板の先頭が30ドル動いたの笑う
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:44:15.00ID:triYDhkP
さげたらあかんやんけ orz
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:44:38.11ID:qHqt9R/q
上げるならこれ以上垂れない

ヨコヨコでラインにぶつけるか、一気に捲るよ

下がったら、おしまいだー

当分現物買いはやめる
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:45:16.60ID:gVmSxTGX
大きな釣り針だろ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:46:46.60ID:0XCkmb1s
>>11
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あた頭おかしくなってるよ底辺どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
損切りははやめにするようにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:49:10.20ID:CMSQ5Bx5
この下げ方はまずいね
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:50:57.81ID:jxabkgjs
10200は指値だいぶ入ってるやろ時間だいぶたったし、ここがまさしく押し目よ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:51:23.19ID:0XCkmb1s
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しっかり反省しなさいショタ郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:52:29.29ID:pAFHj9m6
意外と買いが強いなあ、、ロング入れてみた
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:52:57.42ID:0XCkmb1s
>>24
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ショタ郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前ら何回死ねば気がすむんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031高橋くん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:53:18.65ID:9L7fJ8XY
けっこー急角度の押し?ですね
半値戻しの現物108.3万が戻し売りされるかもね
昨夜と同じであれば
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:54:40.87ID:lUu+ZDaQ
ショタ郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前らの命日がまーた増えそうだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:54:46.18ID:0XCkmb1s
下にしか見えん奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃやばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww救急車呼びなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:55:06.66ID:xDJ0anp0
誤差4千円でした

317 承認済み名無しさん 2019/08/25(日) 12:57:51.35 ID:xDJ0anp0
>>312
107万2000円と108万6000円だった
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:55:27.69ID:triYDhkP
ここでだめなら8月ギリなCME的アレがギリギリ下げチャンスかね

8月限月を$10000前後で乗り切るなら買っていってもいいかもしらん
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:57:05.67ID:xDJ0anp0
上値切り下げラインで予定通り止まったね。予定通り下げですよ。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:58:47.07ID:0XCkmb1s
>>38
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 見苦しいねwwwwwww
きみは本物の障害者だねwwwwwww
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:01:12.35ID:lUu+ZDaQ
最強鬼👹一族(笑)まーた解散?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:01:41.46ID:tzvIUJEt
兄貴さすが!
売ってた知的障害者たちは悔しそうな捨て台詞w
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:03:25.57ID:tzvIUJEt
知的障害者たちはビットコインを買えない嫉妬貧乏だからなあ〜
貧乏だからfxで一発逆転狙ってるんでしょ?
キモwwwwwwwwww
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:04:06.47ID:tzvIUJEt
>>38
おーい知的障害者wwwwwwwwww
年次晒せ〜wwwwwwwwww
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:04:17.13ID:gVmSxTGX
この間の1200ドル落ちのパターンと一緒臭いな
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:04:35.39ID:tzvIUJEt
知的障害者の謝罪まだかよ〜wwwww
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:05:16.16ID:tzvIUJEt
>>48
お、いたいた知的障害者wwwwwwwwww
いくら負けてるのか教えなさ〜いwwwww
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:05:40.00ID:qHqt9R/q
ここで上げて、110万超えたら2018年バブルチャート否定上げで、150%の成長率4回目で180万〜225万目指すんだけどね

https://i.imgur.com/DRP1kY1.jpg

今のところバブルチャート通りに進みすぎ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:06:22.04ID:MpP+fRPO
もう普通にレス見るのに邪魔だから消えろよ
アーチャーと一緒でここ以外で誰にも相手にしてもらえないやつか
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:06:35.70ID:tzvIUJEt
>>51
知的障害者、おえかき(笑)してないでハロワに電話しろよ〜(笑)
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:07:54.59ID:tzvIUJEt
>>52
ププッwwwwwwwwww負け組悔しそうだねwwwwwwwwww
ねえねえいくら負けてるの?wwwwwwwwww
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:07:56.34ID:TdRh2dbx
豆男逝きなさいwwwwwwwwwww
遺産全部溶かしなさいwwwwwwwww

鬼👹破産
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:09:09.89ID:lUu+ZDaQ
>>52
レス見るのに邪魔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
え?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこのスレの一体何を参考にしてんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
分足で上がれば上、下がれば下って騒いでるやつしかいないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからお前は負け犬なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:09:40.85ID:tzvIUJEt
高パヨ、アーチョン、障害豆、ゴミハムwwwww
知的障害者どもの首吊り謝罪実況まだ〜〜〜〜?wwwwwwwwww
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:11:04.77ID:TdRh2dbx
>>59
化け猫とクソハムの姿が見当たりません!
一足先に逝かれたようです!!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:11:07.31ID:tzvIUJEt
>>52
単発知的障害者お〜〜〜〜いwwwwwwwwww
兄貴の正論にだんまりか?
知的障害者救えねえ〜wwwwwwwwww
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:11:23.94ID:CMSQ5Bx5
買い頑張ってるけど売りつえーわ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:11:32.98ID:tzvIUJEt
>>60
知的障害者が死ぬと気分いいねえ〜wwwwwwwwww
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:12:06.29ID:tzvIUJEt
>>62
おい知的障害者wwwwwwwwww
祈ってる暇あったらハロワに電話しなさ〜いwwwwwwwwww
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:12:57.84ID:DQTIS9bv
あれ?下げてる。誤差のうちか?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:13:26.85ID:tzvIUJEt
>>66
知的障害者wwwww
脳みそ腐ってるぞ知的障害者wwwwwwwwww
いくら負けてんのか言ってみろよwwwwwwwwww
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:14:51.98ID:tzvIUJEt
>>52
おい!単発知的障害者wwwww
ビビって出てこれないのか〜wwwwwwwwww
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:08.22ID:xDJ0anp0
>>40
言いましたよね
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:20.30ID:6KOJvu/5
これはこのまま上げ前に戻ってからの急落ですわー
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:54.28ID:triYDhkP
Mex5分足で見たら23:00の陰線、出来高の割に伸びすぎ
「もう買えない」のか「ショーター狙いの釣り」のどっちか
天Sでもないなら警戒したいやつ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:16:34.95ID:tzvIUJEt
虚言癖アーチョン出てこーーーいwwwww


499 アーチャー兆口ですにゃん♪  2019/01/20(日) 22:41:36.86 ID:qK0M5OWz
>>484
らくしてミラトレはさせないよ
張り付きが前提
おれも数値計算で電気代10万越えてんだ
ただで教えてんだからありがたく思いなさい

550 アーチャー兆口ですにゃん♪  2019/01/20(日) 22:57:35.08 ID:qK0M5OWz
>>520
ディープラーニングのプログラムでデータ収集と解析やってるからかね
まあ嫁が温水プール使ってるってのもあるかも
水道も3万越えちゃってるし
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:16:35.87ID:HVEij/v+
これだけ煽って草の子供が知的障害者として産まれてきたらどうすんの
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:19:01.40ID:tzvIUJEt
>>76
知的障害者が草の兄貴の心配とかまさに草wwwwwwwwww
そのシンショーより役に立たない脳みそ摘出して祖国の韓国でゾンビとして生きていけよwwwwwwwwww
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:19:02.20ID:3bSNihZh
ロスカットされました
もうビットコインやめます
さようなら
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:19:39.20ID:tzvIUJEt
>>81
知的障害者首吊り実況しろよ〜Youtubeで
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:20:36.49ID:pAFHj9m6
>>81
上げですねwwww
0085とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:22:58.21ID:gQZ8zIgQ
ただいまかえりました🐹

ロスカットされました
もうビットコインやめます
さようなら
0088さとし
垢版 |
2019/08/25(日) 23:24:22.13ID:DJa7ccTz
なんか昔もこんな奴いたな(遠い目)
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:25:20.25ID:tzvIUJEt
>>85
おい〜〜〜知的障害者は死ねよ
伝染ったら責任とれんの?知的障害者
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:25:22.87ID:vy7yOrTs
ロスカットされました
もうビットコインやめます
さようなら
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:26:43.00ID:NySiJrPS
押し目って何かね
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:26:54.48ID:LL7pdp4P
ギャー
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:26:59.57ID:CMSQ5Bx5
耐えるかと思ったら頭速攻で叩きに来るなマジいやらしいわ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:27:10.26ID:6KOJvu/5
おかえり(´▽`*)アハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています