X



トップページ仮想通貨
1002コメント293KB
【訴訟連敗】【サロン砲でサロン生嵌め込み文春砲】KAZMAX★135【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:50:47.47ID:aguIbQyV
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真氏)の経歴、情報商材・KAZMAXサロンの実態
BitMEXリーダーボード掲載と名義借り疑惑・エアトレード疑惑の検証結果
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法(二期のみ返金実績あり)など

※ファイル保管庫
https://yahoo.jp/box/PzwIOR
トレード成績、会社情報、情報商材の宣伝動画、迷言集など

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975

※前スレ
【サロン砲でサロン生嵌め込み】【文春砲】KAZMAX★134【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1564592004/
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:51:44.22ID:PzQ+rqeg
>>694
為替出身からすると200pipsはかなり凄いよ。
それを軽く74円から76円と発言するのは失神して倒れるレベル。
それでバチキマリって…え?もしかしてトレードしてる人からすると200pipsの差がどれだけなのか知らないのかなと邪推するレベルね
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:08:44.10ID:Zv69miM+
セミナータイトルが違うだけでやっぱり内容は毎回同じかw
三尊三尊、イヤギャグナンデー!!
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:12:19.93ID:3DbaUVSZ
>>695
初心者の仮想通貨トレーダーは2円幅で話す異常さなんて気がつかないもんなー
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:21:11.01ID:FDx++bXV
注意
トシムリン=山下翼氏

FXコンサルタント・有料グループ展開中 注意
@ICO代理店を展開 Hero・シボム(OMX)・ショッピン(shopin)をICO代理店として販売していた。
AFXコンサルタント料は80万
Bアルトコイントレードの損失被害者多数
C推薦・販売したICO銘柄は大幅なICO割れをしている。

関係者
@Cointelegraph Japan(コインテレグラフジャパン)トシムリン記事
A月額15,000円リップル仮想通貨情報局 プロコース教授 ICO代理店
B月額15,000円課金制Fruits of knowledgeコミュニティー代表 ICO代理店

関係URL
Facebook
https://www.facebook.com/tsubasa.yamashita.587
ビジュアル系詐欺師デビュー山下翼
https://v.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1438919141/
山下翼さんのFXコンサルってどうなんでしょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/shop/3812/1473155063/
山下翼のFXコンサルは詐欺!?
https://www.no1-reviewer.com/review/2017/03/fx-31.php
Ripple(リップル)仮想通貨情報局
Cointelegraph Japan(コインテレグラフジャパン)トシムリン記事

特定商取引法に基づく表記
事業者の名称:山下翼
事業者の所在地:郵便番号 2860202 : 住所 千葉県富里市日吉倉1353-12
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:47:00.94ID:LXwsNV47
吉澤はイケハヤランドのようなヨッシーランド作ればいいのにね
盛り返せるかも
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:11:26.93ID:nGp5YEuX
>>700
ドル円や豪ドル円って値幅取って稼ぐぜ!という人が使う組み合わせじゃないんだよ
2018年の値幅は1年で11.94円(77.13-89.07円)しか動いてない

だから安定して高金利を得られる組み合わせと言われてて、ロングして毎日スワップポイントをもらうために使ったりする
ショートだとマイナススワップポイントを払い続けなきゃならないし、KAZMAXがホールドし続けてる6/12-6/18って週末を挟んでる
日本市場が動いてない間に、また米中関係絡み等でオーストラリアに影響があったら利確や損切りもできず困るから、リスク管理できる人はスイングを翌週に持ち越さないと思う(金利もマイナスだし)

投資スタイルがダサいし、変にリスキー
三尊だけで判断してるのも笑っちゃう
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:04:59.17ID:SuHHSx6j
株の話もおかしかったよな
出来高ない株を大量に仕込んだと言い出したり
新興株を日経先物売りでヘッジするとか
不思議な話やで吉澤くん?
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:11:39.56ID:ZgTZj5cO
>>709
いや、ギャグなんでw
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:55:38.73ID:ysoTt1Cb
もはや存在自体が極めてタチの悪い冗談のようなものだな
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:15:05.78ID:nGp5YEuX
>>707-708
株は新興株、仮想通貨はICOを狙って、一山当てるぜ!という戦法もあるが、そういうギャンブル的な投資法にそぐわない「ヘッジ」という言葉が同時に出てくるのがエア臭くて気持ち悪いんだよね

三尊天井や逆三尊を使って逆張りで稼ぐ手法が得意と言ってるのにロスカット長くして、スイングトレードのふりするし、スイングが得意なら順張りでエントリーしないのかよと思うが、順張りのエントリーポイントは紹介しないしね
天井や底を取って「バチボコ決めたったわ」「俺ってカッケー!」なんて、普通のトレーダーはやらないからw

基本、考え方もやってることも山師、ギャンブラーなのに「安全で確実に儲かる」みたいな煽りもやめないから、KAZMAXについて行く人は損しまくって大変だろうなと思う
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:03:43.70ID:RHb8YP3b
衛星チャンネルを地上波と言ってしまう方なんです察して下さい
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:23.70ID:Asebc4dB
全員事実指摘罪
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:55:22.15ID:ZgTZj5cO
>>713
いや、ギャグなんでw
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:58:01.57ID:ieCDI+Z9
吉澤ツイートしないね
暴言のペナルティで一時凍結された?
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:14:26.04ID:lKTPAVlL
>>703
両さんから詐欺の方法を教わりましたとでも話すつもりかこの饅頭野郎
気合い入れてクレームいれとくわ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:56:33.26ID:kCqjE981
>>718
凍結はされてないよ。そうしていたらあいつのページ開けない。
週刊誌のことで狂乱して暴れ狂ったことをZ氏たちに叱られたんじゃないの?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 09:02:38.20ID:0v6r9y96
いや、カワセなんでwww
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 09:03:51.20ID:BtCO/zsP
>>692
キャップの被り方にイラっとくる人いる?
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 10:06:55.04ID:AML1nMLy
>>725
室内でも帽子被るのはマナー違反。
君の反応は正しい。
しかし吉澤和真はハゲがあり隠すためならば黙認しますが真相はいかに!?
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 10:15:19.11ID:OUvhWgtG
KTSに入会したく検討しているものですが、検討材料で直近3ヶ月ほどのサロンの実績(ミラトレした場合など、また他に指標になる情報)があればみたいのですが、どこかに公開されてますか??また投資マインドの指南などはありますか?

https://twitter.com/mizipinz/status/1166873943858241536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:31:05.24ID:EoYvIplX
カズマックスこと吉澤君がししゃもんに偽名を使われてた件だけどこれは本当。本名も知ってたかはわからないけど。

DMMサロンの頃からFacebookでも管理者に名を連ねてたけど登録名は「清家清源」という偽名。

そして清家清源が社長のイクサインテグラル株式会社は未登記の存在しない会社。
https://twitter.com/hanbe_fx/status/1166898096824963072?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:46:07.22ID:cPiR+l3o
>>733
吉澤がシシャモのDNC使って二期サロンを始めた時
とっくにシシャモの本名ばれてたじゃんw
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:55:22.43ID:xYR8bXw9
当時フィッシングに聞かれた時に本人も知り合って最近ですと発言していたから2期の頃から認識していてお金のやりとりしたことになる。
加えて最近のカズマックスがシシャモ反社発言は反社規定に触れてしまうため、カズマックスの銀行口座凍結などの危機になる

どうしてももう言い訳できない
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:37:01.51ID:0XBLTfLf
>>738
DNCの登記上はししゃもなんてでてきてないよ
カズマックスが言い逃れできないような証拠出さないと
そんなもの見てないって言い逃れできたら意味ない
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:46:29.00ID:D2+/F/Wr
>>739
過去フィッシャーの前科あるとリプされて反論していたじゃん。それなのに契約打ち切りにせずにサロン運営として活動させてた時点で、知らなかったはありえない
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:47:30.94ID:D2+/F/Wr
その事実を知り直ぐに打ち切りにしていれば、偽名のため知りませんでしたは通用する

お前さんの話はお門違い
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:49:02.33ID:0XBLTfLf
カズマックス擁護してるんじゃなくてアンチもしっかり証拠用意して攻めろってだけだからな
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:04:11.08ID:Q45WTeRB
ギャグなんでwww
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:11:24.70ID:D2+/F/Wr
そんなん知るか。有言実行で使い捨てsim買って事実指摘してこいよ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:59:16.10ID:fN0wl9Zg
>>744
ひええええ
吉澤は二期サロンの時からシシャモが「元」って知っててそれでも一緒にサロンやってたのな
これは言い逃れできないやつ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 14:30:48.73ID:q3h7dnb8
カズマックスは「元」だと思ってたから問題なかった

「元」ってのは騙されてて、現在もししゃもが反社である証拠出さないとダメだね
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:10:40.73ID:D2+/F/Wr
昨年
最近知った。元でしょ?

↓週刊誌に暴露された後

犯罪者、詐欺師、フィッシャー

この2枚舌よ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:15:21.96ID:JI4g8h1N
元って言うけどシシャモって出所いつだっけ?
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:21:48.72ID:kcEZX1d1
Z李じゃね
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:24:40.52ID:weZpyAQQ
結論
吉澤の調査は全く信用できない
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:25:17.13ID:yND1yYiE
https://wjn.jp/article/detail/9041611/

「僕自身は反社との関わりなんてありませんし、いろいろ調べましたけど、Z氏もクリーンな人物だと聞いています。」
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:25:38.58ID:MVOIkTdS
>>755
そこは締めるなら偽名のため知らなかったは嘘でしょ笑
少なくとも2期の頃から存じた上でサロンしていたはガチ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:47:07.92ID:VrYS6dIJ
ここまで大っぴらに嘘重ねるやつ見たことねぇ
研究対象として学術的価値があるレベル
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:56:07.10ID:E2EUUeBO
絶対朝鮮人だろw
朝鮮MAX!payopayo〜
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:57:32.57ID:yND1yYiE
月3万円払えば研究が捗るな

おれは絶対払わないけど
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 16:06:35.08ID:TDTC6VHa
今だから言えるけど実はpaypalからTwitter報告してないけど返金してもらっていた信者って結構いるだろ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 16:13:14.31ID:weZpyAQQ
そういえばDMMはまだ返金しないね
サロン砲嵌め込みの証拠が出てるのにな
ひどい会社だわ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:01:24.19ID:hjYQpt7Y
トレードが上手いと思うランキング🐻
※実際にTwitterで先出ししている方

1位
KAZMAXさん@Kazmax_83
HATさん@hat_fx

2位
AKIさん@aki_fx1

3位
波乗りジョニーさん@naminori_jhonny

4位
もってぃーさん@motty_gaytrader
Shuuさん@ss_trader10

5位
2500円さん@2500_100

https://twitter.com/tanakipoi/status/1166692007957299200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:02:30.77ID:hjYQpt7Y
拡散お願い🙇�改🙇�改🙇�改

最近相場に入って来た方は
1番に知って欲しい人達。
僕が初心者の頃に知っていれば
もっと損失を少なく出来た。

勝てない方、これから相場で頑張り始める方の為にぜひ拡散お願い致します🤲@Kazmax_83 @hat_fx @aki_fx1
@naminori_jhonny @motty_gaytrader
@ss_trader10 @2500_100

https://twitter.com/tanakipoi/status/1166989232973303810 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:29:00.61ID:I2dDlk15
1位とかありえんだろ馬鹿かこのサクラ野郎w
100位くらいならまだ信用されるかもしれんがw
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:50:08.11ID:0tcEM2Tx
フォロワー多い奴に絡んで露出増やそうとしてるだけの雑魚だよ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:54:52.32ID:2QbDe5wu
>>775
ブルヒロ、ビットビット、川添思い出すよな

フォロワー増やすのに利用して、その後アンチ化またはサロン始めるため利用
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 20:30:43.00ID:0v6r9y96
いや、ギャグ枠なんでwww
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 20:35:22.19ID:y/Ls2q+D
いや、スタッフが勝手に枠決めちゃって勘弁してくれって思った
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:05:08.06ID:yQ9YCYVs
サロン生一同「ズコーーーー」


では済まないよな…
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:41:01.23ID:RhaQdu4g
いや、スタッフが勝手にエントリーして勘弁してくれよと思ったんだろうな
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:52:51.65ID:Sjx7PHSa
初見の人はネタわからなそうだから元ネタ貼っておくか

いや、ギャグな。笑
https://twitter.com/kazmax_83/status/1164178530340446209?s=21
スタッフが勝手に呼んでしまった笑笑
https://twitter.com/kazmax_83/status/1164177680176054272?s=21
勘弁してくれって思ったよw
https://twitter.com/kazmax_83/status/1164177979594797061?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:24:35.30ID:e+rRUB9C
>>789
おい株は信者であぅてカズマックスのスキャンダル見てから離れていったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況