X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2402【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:22:51.82ID:wl+mu0vk
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2401【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1565851439/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2399【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1565795272/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2400【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1565826834/
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:39:23.61ID:26wMejIa
草男 鏡でキスの練習 スマホの画面を舐める 妖怪 童貞
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:39:28.22ID:R432J3UM
>>201
それCZにゃん♪
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:39:48.52ID:26wMejIa
草男 母乳フェチ マザコン 童貞
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:40:37.03ID:26wMejIa
草男 キョドる 童貞 早口 童貞
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:40:56.37ID:/7oxGtbz
ショタ郎の威勢が弱まってんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
詐欺師の売り加勢があっても100万すら割れない負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:41:29.15ID:26wMejIa
>>206
草男 すぐに惚れる 毎日オナニー 毛深い 童貞
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:42:30.49ID:n0m5sI2h
>>206
おまえちんこにアメプラ貼って土下座する動画もう撮影は済ましてんだろうな?
0210さとし
垢版 |
2019/08/16(金) 01:43:01.93ID:wj5Xvy2E
スマホの画面を舐める妖怪認定はさすがに笑う
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:43:43.18ID:R432J3UM
くこでハッキング
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:44:09.25ID:/7oxGtbz
>>209
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
済ませてるわけねえだろ負け犬wwwwwwwwwだって90万割らないからねwwwwwwwwwwwww
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:44:20.17ID:26wMejIa
草男 童貞 髪型が変 コミュ障 さみしがり 童貞
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:46:08.49ID:/7oxGtbz
>>210
それ実際自分がやってんだろうねwwwwwwwwww体育祭教師とペアもwwwwwwwwwwwww
じゃなきゃそんな煽りとっさに思い付かないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:46:33.95ID:26wMejIa
草男 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:48:07.29ID:26wMejIa
草男 自由帳にカービィ 自由帳に迷路 童貞
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:48:45.74ID:/7oxGtbz
ショタ郎ワクワクタイムもうおわっちゃうんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwププッ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:49:11.21ID:26wMejIa
草男 ファッションセンス壊滅 流されやすい ネットde真実 童貞
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:56:00.39ID:/7oxGtbz
お、惨めな学生時代過ごした底辺負け犬消えたかププッ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:57:44.87ID:26wMejIa
草男 童貞 否定できない やはり童貞
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:59:47.08ID:26wMejIa
草男 あまりにも強い童貞臭 童貞妖怪 早く人間になりたい
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:06:45.75ID:FjDqYvoh
底打った感出てきたな
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:09:45.75ID:/7oxGtbz
怒りの2連投草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:11:35.66ID:FjDqYvoh
ロンガーが死んでショーターも様子見でスレが過疎なのか
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:19:00.59ID:Yu6ad4SP
毎回100万からこれくらいすぐにリバるけど今回どーなるか気になる
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:20:17.03ID:XjHPmoZQ
ここ割って100ぐらいまで落ちろ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:25:05.09ID:ZColCqXh
ガチャガチャやって利益半減した
かなりプラスなのに大敗した気分だわ最悪だ
多分大損失がチャラになったときの方が(利益出てないけど)気分いいんだろうな
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:33:18.17ID:JqRz7WL+
https://i.imgur.com/YCM57sp.jpg

昼のリバ前にも貼ったけど、4月も5月も暴騰前の値まで一度も落ちずに、
最後大きな下げが来た後、数日ヨコヨコほ後、右肩上がりで一気に高値更新してる

これがあるから、一応上目線は捨てれないんだよねぇ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:34:43.40ID:UNckLpuf
くこでKYC6万件ハッキング報道
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:34:54.70ID:U6z4yYMQ
うーん

下落が一気に進行しすぎた影響で予想している位置まで戻るか微妙になってきたわ

9500ドル反発のリバ天井10500ドルの読みだったけど、ここまでスピーディーに売り込まれるのは想定外だった

日足的には1日レンジで揉んでその後再度どっちかに動きそうだが
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:36:50.34ID:vgf0l0Mz
ドロドロやね
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:41:24.25ID:UNckLpuf
チャンポンが強引に上げたから反動で
9500割るにゃん♪
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:42:10.77ID:U6z4yYMQ
ワセベンは132万で大損切りした後にパニック買いでドテンした可能性があるな

ショート持ちっぱなしだったら100%ドヤ報告してるだろうから、見るも無残な金額負けたんだろう

あの小者の事だから、たかが300万程度焼かれただけでも軽く鬱になってそいそうだわ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:42:32.78ID:vgf0l0Mz
いやまだわからんぞ
10500$ぐらいまでは戻ってもおかしくはないやろ せやけどまだロングには切り替えたくないな
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:43:14.13ID:DhDS9SD6
10000が固いな
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:44:35.62ID:UNckLpuf
>>240
現物ノーポジにゃん♪
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:48:03.60ID:D1W36J2e
上がりそうな気がする〜
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:50:12.31ID:Pz1yUErc
なんか停滞したけどこの後どっちに振れるの?
草尾さん
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:59:02.19ID:nA7TV/CR
草に短期の方向性聞くなんてやめといたほうがいいぞう🐘
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:03:47.58ID:UNckLpuf
人いないにゃ♪
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:04:38.44ID:U6z4yYMQ
今回は最終的に9000ドル割れそうな感じはするけど、売られまくった反動でどこまで戻せるのかがわからんな

1000億砲のトラウマで寝ポジショートできねーよ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:05:31.22ID:wqCZd2TT
積極的買いが強いというかテザーインチキの刷り込みでショートが短期利確されまくって下がらない感ある
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:06:55.16ID:U6z4yYMQ
よし、指値だけ入れて寝るか

114万から上に売り板等間隔で118万まで設置して寝るわ

買い板は104万から100万まで等間隔じゃい
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:11:56.07ID:2X/8plBR
こっから下げるより上げた方が人が増えるからな
大口としては上げた方が自分の資産も増えるし下げる必要性を感じない
上げてもすぐ手放すやつばかりで強い売り発生しないんじゃないか?
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:14:01.80ID:JqRz7WL+
https://i.imgur.com/7VDJBaI.jpg

暇だから思い出、セラクラの前の地獄の1月16日,17日

この時出川組の俺はビッフラでFXやってなくて、指くわえて資産が減っていくのを眺めてるだけだったんだが、こんなん寝てる間に来たら、マジで死ねるわ

1日のボラが異常すぎる…今って値動きが緩いのは、MEXがメインで板が厚いからなんかね?
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:17:28.42ID:JqRz7WL+
>>241
本当に信じていいのかってぐらい硬いね

もう5,6回落ちそうで耐えてるから、買ってみようかな
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:17:47.26ID:UNckLpuf
>>253
今日来いや♪
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:22:34.01ID:U6z4yYMQ
>>253
懐かしいな

俺は普段リバ狙いのスキャメインだからこの日に張り付いていたら確実にとんでもない額焼かれてたわ

たまたま遊びに行きたくなって朝から夜までトレードしてなくてほんとによかったよ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:26:34.39ID:Utdl0mrT
その日2、3回ぐらい連続でサーキットブレイカー発動しててヤバかった
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:30:22.99ID:JqRz7WL+
みんなそれぞれ思い思いあるんだね

この日を境に、仮想通貨マジで怖いと思って手堅く行こうと思ったわ
20万の値動きに耐えられなきゃ戦えないとか何なん笑

元々スロット打ちなんだけど、4号機のゴッドやら打ちまくってる連れが、
朝一早々にゴッド引いて夕方には現金投資してる姿や、その逆も然りで10万負けを残り2時間でまくったりしてるのを思い出した

当時のスロに液晶データグラフ付いてたらこんな感じだな
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:32:04.63ID:s/sH39Fq
うーん。
なんか上がってはいるけど流れが変わったような気がするわ…
特にアルトの…
取り敢えず下で仕込めたから様子見るけど、なんか不気味な感じがして寝れない…
でもトレテンじゃないにしろ一気に下げすぎだよな。
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:36:21.52ID:UNckLpuf
くこでフラクラ本番でチャンポン失神
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:48:23.69ID:de/3Gkjs
>>253
アーチャー様が当時コテつけてたらショート爆益調子こいてやばかっただろうね♪
まあ、当時はFX始めて数ヵ月で毎月負けていたんだがwwww
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:52:06.12ID:JqRz7WL+
結局下かよー…
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:54:50.46ID:bqoW9H7H
くこでママレモン💉
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:01:04.79ID:0tRS9te+
今にも上に吹き上げそう
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:13:47.90ID:D1W36J2e
キタ━(゚∀゚)━!
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:14:24.53ID:Of5Pgc4u
上かぁ…
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:18:51.01ID:xS/x5UKA
5万あげくっぞ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:21:18.45ID:D1W36J2e
とりあえずもうちょい収束しますかね
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:23:12.39ID:bqoW9H7H
ビットコが爆上げするとアルトが更に死ぬ局面らしいにゃん♪
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:23:47.18ID:uzq5Zyrq
>>1
ありがとうヽ(・∀・)ノ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:26:01.83ID:yDAHBurM
米GEが粉飾決算 金融詐欺を告発した実績で知られる米会計専門家ハリー・マルコポロス氏「エンロンやワールドコムを合わせたよりも大きな詐欺」

これは?、、
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:26:15.76ID:de/3Gkjs
>>259
マジハロ3初打ちのときにくそ負け15万から17時にスーパーカボチャンス引いてスーパーカボラッシュでスーパーカボチャンス上乗せしまくって閉店まで続いてプラったことがあるにゃん♪
なおスーパーカボラッシュなんかそれ以降打ちまくったが一度も引いたことがないww
初打ちのときはなぜか運がいいことが多い(運が良かったことは後々わかってくるんだが)
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:29:31.76ID:5e87dDtu
下や
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:30:34.86ID:de/3Gkjs
まずいな
1時間足まで一目ゴールデンクロスしてやがるにゃん😒
どっかで損切りしないと
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:35:04.27ID:D1W36J2e
みなぎってきた〜
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:36:32.68ID:xS/x5UKA
エアトレがゴールデンクロスなんていうとは
わけわからんパラなんとか意味不明なこと言ってたあいつは前の奴か
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:38:08.15ID:ZS3G+obm
ろんぐろんぐぽちい
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:42:40.76ID:D1W36J2e
17-18じゃないといいですね(^_^;)
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:45:40.62ID:HS+L2n43
大きな3山作ると思うからくこでロングポチポチ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:48:05.26ID:D1W36J2e
三尊となって下へ行くか
フラッグから上抜けするか
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:51:48.12ID:FjDqYvoh
なんかコテ達も大量に消えたな
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:59:26.95ID:l/VzKpOW
アーチャーバウンダリーで検索すると珍歴史が見れて暇潰しになるゾ!
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 05:04:31.51ID:bqoW9H7H
明日もっと掘る可能性あるにゃん♪
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 05:23:36.34ID:wg/9R5E/
今日は上目線で間違いないね
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 05:25:52.11ID:5EngdPVG
下手くそエアーチャーまーた丸焦げにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 05:26:10.11ID:5EngdPVG
追証払わなくてよさそうやねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ロスカされてププッ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 05:26:59.63ID:A4T/no3i
4桁はギフトって何百回言われたらわかるんだよ…
昨日10000ドル以下で買うチャンスいっくらでもあったんだぞ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 05:27:45.27ID:5ZPHAhuA
まさか底で買ってなかったハゲはおらんよな?
そんな雑魚おらんかw
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 05:27:48.70ID:bqoW9H7H
毎回1万割るところでチャンポンの相場操縦で押し目台無しにさるにゃん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況