X



トップページ仮想通貨
1002コメント231KB

国産通貨 cross exchangeを語ろう Part 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:39:51.29ID:5Wt5BIYh
うんえい「一般メンバー向けスーパーノードIEOまでXEXを上げるわけにはいかない」
9/4 17時から開始。
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:28:39.20ID:p3QEIpiA
この先はもう何でもアリの世界だな
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:43:33.70ID:1BcG+9oh
いや元々何でもアリだろ
何でも出来るうちに色々試してくれ
規制されてガチガチになったらつまらんからな
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:38:54.91ID:zssoUqBo
三ヶ月再ロックしてた人は配当もらえたんかい?ちなみにどんなもん?
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 11:16:11.37ID:vjjhYoQz
>>337
10万ロックで1000くらい
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 11:30:45.36ID:vq1OSjzx
デイリーレポを、買上のタイミング公開したくないから
終わってから公開しましたって、アホだろ
デイリーの意味知ってんのか
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:58:29.89ID:w5qFALZe
scam
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:20:44.17ID:s68L0Fgv
scamだと思ったら即逃げでしょ!
だらだらいたらPlusみたいに全部やられるぜ。
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:49:16.69ID:AC4meWsv
それは配当がないに等しいとなれば皆逃げるわなw
負債は大口が被ってくれるから小口は適当に売って逃げたらよくね?
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:26:32.39ID:5Wt5BIYh
ロックアップ率
8月分 >>269

8/31 83.51%
9/1 83.33 %
9/2 85.34 %
9/3 84.88 %
9/4 86.19 % ← NEW!!

いよいよ0.05USDTまで来たか。
これからの復活を信じたい人だけどうぞ突撃なさい。
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:30:45.25ID:AC4meWsv
出来高的には2円くらいだって書いたやろ
大口が売るに売れないから値段が持ってるように見えるだけ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:36:52.18ID:2/5E0r7F
XCR出してこれだしもう終わりでしょ
上がる要素なんてあるのか?
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:46:57.78ID:5Wt5BIYh
ま、まだXCRは正式運用されてないですし!
11月にはXCRも他の取引所に上場しますし!
クロスエクスチェンジはまだまだ安泰!

(笑)
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:17:00.00ID:8TWTpaDR
堀健二をスコれ!!
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:21:44.83ID:tIjjBH2g
ここまで下がってセミナーとかアホか
怪しい連中の集まりみたいになってきたな
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:24:41.03ID:t7FO5UTQ
去年のICO詐欺しまくりの情報商材屋に宣伝を依頼した事で限界を感じて
手放した奴等も居たろうな。
そして新規も入らないと言うマイナス。セミナーもやってみないと分からないが
今は少しでもこのゴミを買うか無いに等しい配当を増やさないと意味ねえよな
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:30:39.87ID:HZtarHsr
根本的にマイニングで1.3倍手に入るのに板で買うやつおらんやろって話
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:50:34.40ID:67Ffx8Xk
//bitcoinfx.blog/?p=16667

ま、まだ上がり目あるし(震え声)
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:06.80ID:d/qiknuC
おーー凄い加速
下方だけど
これ新規さんは利回り上がって嬉しいなー
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:35:04.39ID:0QlgnoG+
XCRは、ロック分じゃ買えねーんだろ?
んで、XEXただ下がりって事は、おワンコじゃんか😭
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:40:14.94ID:oL4daP0g
0.0441で拾って0.049で売れたわ。下がって下がる勢いなくなってきたら買い時
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:19:00.96ID:qpHPdn8K
長い上髭先輩が出現するようじゃ
まだまだ売り優勢だな。
俺が逃げ切るまでお前らはガチホでよろしくw
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:07:17.42ID:t7FO5UTQ
新規もこねえし配当も無いに等しいくらいだから大口が損失被ってるだけやな
小口でちょっと配当貰って逃げた奴が勝ちだな
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:21:56.54ID:PD+vfNyO
2016年辺りから見てる人なら、こういう所の利用方法は分かっているよね

基本はハイプと同じ。何で毎回逃げ遅れる人間がいるのかと思う
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:43:34.60ID:sB5DcWua
毎回はじめましてがいるからだよ
2016から居て分からんのか
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:38:33.42ID:t7FO5UTQ
逃げるタイミングが難しいゲームだからなw
飛ぶタイミングやヤバイ状態は運営にしか分からんだろ
しかもこの手のロック付きのは更に逃げるタイミングの難易度が上がる
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:58.33ID:zzVIJBXu
ジャイアンの勧める案件死んでるのばっかやんかw
クロス、プラス、WO、インスタ、グロペイ、マイニングエコその他多数
駄目になってから批判する結果論なんてアホでも出来るわ
こいつはセンス無い
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:27:20.96ID:67Ffx8Xk
>>363は全部ハイプ系じゃねーかw
完全に終わる前に稼いで逃げられるか否かのバクチ状態。
で、逃げ切れなかった奴おる?w
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:08.44ID:aUj2mAse
2ヶ月以内に1円割れるだろう
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:04:48.21ID:mkPSKOXY
>>363
リファ狙いの嵌め込み野郎だなw
もしくはガチの養分か?w
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 09:20:58.05ID:L8JtfPwE
ロックアップ率
8月分 >>269

8/31 83.51%
9/1 83.33 %
9/2 85.34 %
9/3 84.88 %
9/4 86.19 %
9/5 85.90% ← NEW!!
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:27:01.66ID:CUhvYYCw
ロックアップ率
8月分 >>269

8/31 83.51%
9/1 83.33 %
9/2 85.34 %
9/3 84.88 %
9/4 86.19 %
9/5 85.90 %
9/6 86.02 % ←NEW!!
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:34:00.93ID:Q8JJup6J
>>369
読解力のない馬鹿は書き込むな
文脈読めない馬鹿
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:36:34.46ID:Q9zbBL63
Tape Face Auditions& Performances | America's Got Talent 2016 Finalist  .
://youtube.com/embed/YlaWGd1cUms?list=UUe_Fx4EZAgKjDz0aQ_Y7hSA
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:27:53.72ID:mkPSKOXY
>>367
小口なら何の問題もないだろw
配当ないのと同じで売れるか分からないけど3円くらいはキープするよ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:03:34.70ID:/oabm8hE
ずいぶん日利が下がってる、0.1%を切ったようだ。
年初には0.6%もあったんよ。
XEXは 1円くらいになってくれないと投資妙味がない。
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:32:33.24ID:mkPSKOXY
大口が追加で買わないと配当無しどころか潰れる可能性があるからな
ここは大口が三倍で買い増しだなw
誰も買わない取引しないじゃ無理だよな〜
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:53:44.64ID:mkPSKOXY
ガラパコスはもう限界じゃねえの?
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:07:53.12ID:1xMsiKDH
>>376
ソースよろ
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 02:43:28.94ID:FLX2/qJw
終わったゴミ配当取引所よりもこっちの方が先行有益取れそうじゃね?
https://fate.5ch.net/cryptocoin/
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 05:17:29.20ID:Gt1x0gBn
過去最低じゃね困るんだけど
配当金 ≈ $ 113,463.14
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:00:06.65ID:FLX2/qJw
BOTの数万枚程度のさりげない出来高も演出バレバレだしな
個人が数百枚チマチマ売買してるくらいじゃ配当もキツイやろw
適正は2円くらいやろうな。
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:51:10.31ID:gLW7w2NZ
すまん。個人で数十万枚動かしてる。
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:54:45.40ID:FLX2/qJw
その割には板の動きが鈍いね〜
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:22:20.90ID:OksGR6mn
ロックアップ率
8月分 >>269

8/31 83.51%
9/1 83.33 %
9/2 85.34 %
9/3 84.88 %
9/4 86.19 %
9/5 85.90 %
9/6 86.02 %
9/7 85.86 % ←NEW!!

ロックアップ率増えませんね。
逃げたがり勢がまだまだ多いのかな?
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:46:16.59ID:FLX2/qJw
あの板だと大口は逃げるの無理そうだなw
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:50:57.61ID:gLW7w2NZ
大口さん一気売りしてくれないかな
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:32:29.98ID:FLX2/qJw
大口が一気売りしても小口の一部回転勢しか儲からないからやらねえだろw
大口も自分の資産が一気に減るの見たくねえだろうしな
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:42:08.30ID:+3W5QnTP
知らんがな
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:45:34.15ID:ulMMQQlD
価格も暴落、配当も減っている、運営も怪しいやつらで信用もない
普通に考えて新規も大口も入らんわな

買うのは回転好きなギャンブラーだけ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:01:33.27ID:hq4IfAZ3
何で、賢い中西が、自ら怪しい世界へ飛び込んで失敗したのか、
ビフォーアフターを聞きたい。
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:18:33.98ID:tQNUTkaw
おいおい…大口が損すると思ってるのか…
いつの世も金持ちは金持ちだぞ
儲かるからまだ持ってるのが分からないんだな…
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:56:43.52ID:tQNUTkaw
そりゃ配当無けりゃ小口は旨味ないよ
大口はそこを見てないってこと
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:56:13.69ID:FLX2/qJw
大口もゴミみたいな配当やろうw
出来高もないし新規も入ってないの分かるじゃん
それは仕掛ける運営は儲かるだろうけど投機としては微妙だよな
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:25:30.47ID:Cn7y6Xnk
投機としてはかなり頻繁に動きがあるから美味しいよ。0.0526で売ったからもっと下がってくれ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:05:41.14ID:LEVviaVQ
ゴミみたいな配当っつっても草コイン握ってるよりゃマシだしな
同じ価格帯でネムのハーベストとかやってる奴おらん?
その辺と比較してどうよ?
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:33:58.70ID:s6yg6s67
仕組みを理解しようとか言ってるけどね
基本的にみんなが投資した分の6割以上は運営関係者がピンはねしていることから理解しようね
仕組み的にはマルチなんだから必ず破局が来るし
XEXは必ず価値が下がる宿命だね
だから早く抜けるほど怪我が少なくなるという仕組みなんだよね
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:10:49.01ID:GFWQYCpr
ロックアップ率
8月分 >>269

8/31 83.51%
9/1 83.33 %
9/2 85.34 %
9/3 84.88 %
9/4 86.19 %
9/5 85.90 %
9/6 86.02 %
9/7 85.86 %
9/8 85.79 % ←NEW!!

ツイッターで毎日の配当とか評価損益をツイートする人たちが何人かいますよね。
彼らはそろそろロック90日目に到達するんですが
ロックアップして継続するのか、撤退するのか
どっちなんでしょうね?
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:11:05.63ID:Cn7y6Xnk
また買い上げあるから、売買しつつ枚数増やして買い上げ待ちするんちゃう
本当の信者で税金対策しないといけないのなら再ロックかな
11月の一周年記念配当めっちゃくれるっぽい
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:24.57ID:UxtFq5jw
@
#CROSSexchange #XEX クロスエクスチェンジの配当金推移
9/7 1016万円 対前日比-38%
9/6 1641万円
9/5 1538万円
8/1 4423万円
7/1 6511万円
※千の位以下省略
配当金は事業成績の評価点とも言える最重要項目。 取引所配下のマイニングトークンは意図的価格調整が可能。参考程度に見て頂きたい。 pic.twitter.com/pBB0hfLqIu


配当金減りすぎwww
取引所としても終わったな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:48:42.12ID:Cn7y6Xnk
取引所として終わってるから大口さんは早く売った方がいいよ。
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 17:26:43.32ID:3GzfQCJR
大口が捌けるほどの板がないやろw
小口がちょい勝ちして少しのリターンを得る場所だよな

ネムのハーベストもここもどっちもどっこいだろ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 17:31:34.64ID:3GzfQCJR
>>403
配当が7分の1まで下がってるのかw
小口は回転するか撤退する以外の選択ないよな
これはネムのハーベストを下に見れないよ

みんな配当だけ狙いで取引しないんだからこうなるわな
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 19:16:57.64ID:s6yg6s67
タコが自分の足食ってウンコにしてるイメージだね
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:51:31.21ID:Cn7y6Xnk
タコって消化能力低いからタコ足消化できないんだよね。タコ飼育担当より。
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:24:59.88ID:s6yg6s67
ほう運営はタコ飼育担当とイメージするとなお面白いぞな
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:32:24.72ID:3GzfQCJR
確かになw
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 01:09:27.49ID:F/GuCjn6
ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。XEXホルダーに呼びかけること。

「WE LOVE CROSS exchange! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、twitterやブログで『#私はXEXロックアップを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!9月末まで続けますよ〜!」

上記内容を、SNS上で迷惑がかからないように呼びかけ続けました。
いきなり思いつきで始めた割には、わずかながら手応えを感じることができました。
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 04:07:11.54ID:fA/fySQw
小口か大口がそんな事しても取引や新たにマイニングしないと意味ねえよ?
ロックだけでは能率悪いからマイニングや取引をスクション取って証拠出して広めよw
君がやってる事は無駄
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 04:20:02.80ID:fA/fySQw
そんな事よりこっちの動画が面白いぞ
こんな中途半端なゴミ取引所じゃ旨味もねえし一発も狙えし意味ねえよ
http://www.youtube.com/watch?v=krK6s-Ej2Z8
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 10:07:47.46ID:UcwhRYak
9/8 配当金 ≈ $ 108,538.29
最低記録更新やなw
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:16:50.51ID:fA/fySQw
まだまだ下がるから安心しろよ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:54:34.01ID:JFVSbL1s
信用ガタガタだしな
今後ファンド金投入したとしてもデイリーレポートにはすぐ反映させないのは確定したし。
実はもう全部突っ込んでました、いつ突っ込んだかは言いませんって可能性もすでにあるし。
8月の報酬条件も後出しで変えてきた訳だから11月のも直前で条件変えてくる可能性は十分ある。
と言いながらも俺はcrossを応援するけどな(笑)
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:18:22.19ID:fA/fySQw
応援するなら毎月ロック&マイニングか取引しろよw
ファンドなんか顧客の集めたループ資金だし殆ど使ったか
情報商材屋で一斉に養分を集めて十分に資金は集めたからあとは何もしねえだろう

配当とXEXは下がるだけだな。大口の売るに売れない状態で保ってるように見えるだけ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:32:03.88ID:JFVSbL1s
資金全ツッパしたからあとは応援しかやることねぇのよ
無期限ロックきたら全額ロックしてやんよ(笑)
どうせプラストークンみたいに飛ばれたら全額無期限ロックくらうんだから一緒だしな
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:37:52.17ID:fA/fySQw
お…おう
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:15:03.64ID:MGbMLSGm
>>416
そのデイリーレポートの件はLINEのオープンチャットで言ってみなよ
デイリーなのにデイリーで出さないのは確かに意味ないんだし
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:30:22.09ID:wmW9X0Ts
買い板出したって言ったら怒られるんだぞw
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:40:27.40ID:fA/fySQw
気持ち悪いコミュニティーが出来上がるともういよいよ終焉だなw
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:43:11.56ID:2/xMUvpL
ロックアップ率
8月分 >>269

8/31 83.51%
9/1 83.33 %
9/2 85.34 %
9/3 84.88 %
9/4 86.19 %
9/5 85.90 %
9/6 86.02 %
9/7 85.86 %
9/8 85.79 %
9/9 85.63 % ←NEW!!
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:56:23.79ID:fA/fySQw
マイニングで余計に増える30パーセントを大口が捌けないから
5円くらいの値段に見えるだけで実際は2円が良いところよな
12月にマイニングして5月で撤退が一番だが結果論だからな
せめて怪しい情報商材屋が一斉に来たら撤退しないとw
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:46:58.74ID:LoOYr2Vk
9/9 配当金 ≈ $ 86,433.44
今日も最低記録更新やなw
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 06:33:17.24ID:LoOYr2Vk
プレミアム∞の仕様変更は驚異的だな
なんと永久ロックではなく即時焼却(BURN)だと
ということは持ってもいないXEXに対して配当を配分する道を開くということだ
運営はXEXの総発行数の半分以上を持っているが売却は不可能
だからプレミアム∞を利用して配当の取り分を増やす作戦だな
従ってユーザーの取り分はさらに減っていく
焼却(BURN)しても配当が付くならXEXの価値が上がるわけではない
ユーザーは泣きの涙だな
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:20:28.10ID:lBCIjL37
大口って、何枚くらい持ってる人の事を言うの?
ワイ、もう直ぐロック解除です。
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:59:56.85ID:u4vEr5Ou
>>430
レガシーホルダー権利の100万枚が目安じゃない?
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 10:31:01.63ID:rolDhMNf
XEXは13円くらいだった頃もある訳やろ?
20万枚でも大口扱いじゃねえのかな?

100万枚持ってるユーザはどれくらいおるんやろうか
そもそも100万枚も捌ける板はねえけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況