X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2397【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:02:32.84ID:xz2LIEpa
1 名前:承認済み名無しさん 2019/08/13(火) 16:48:21.94 ID:JGOlMYXV
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2396【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1565705411/
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:30:14.72ID:i5+TsyNz
フルレバロング耐えてるで!
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:31:31.17ID:u5BSmBEC
>>683
フンガー
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:31:38.17ID:GOldglXx
>>692
ププッ120万からじゃ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww苦しいねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:32:05.05ID:GOldglXx
SHV42とかいうゴミスマホ使ってるだけあるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:34:01.77ID:a8nmDh0B
富一アタアタアタアタあと
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:34:22.39ID:SJN/cbHp
リバってるけど確実に天井落ちてますね
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:35:21.02ID:3WWGLhin
>>697
だから10万以上したと言ってるにゃん♪
高級スマホにゃん♪
0704高橋くん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:35:27.69ID:56ORa8LL
ブレイクするとしても上の段のフラクタル破り型をとるだろうから全然こわくなーい
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:35:33.62ID:i5+TsyNz
レスバ盛り上がってるー!
その間にフルレバロングや!
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:37:39.71ID:hYjzZWNz
>>703
草尾は意識だけは高そうだからアップル製品でまとめてるんだろうな
思考停止してて頭が悪すぎるにゃん♪
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:08.28ID:nYQ2DhWS
買われ過ぎって言葉知ってるか?

707 名前:承認済み名無しさん [sage] :2019/08/14(水) 14:38:50.96 ID:aV7OHsET
売られすぎだし117までは戻るやろ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:12.98ID:GOldglXx
>>703
税込95,040円じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なーに盛ってんだよ虚言癖おじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、底辺だしローン組んで利子入れたら10万越えちゃうかププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:42:10.29ID:j+VL0E60
アルト買うならモナとネムだぞ
国産通貨はLINEのアレで上がるはず
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:45:15.77ID:3WWGLhin
>>709
いちいち細かい金額覚えとるかあほwwww
だいたい10万だからいいにゃん♪
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:45:47.56ID:v+Wq7DcO
スケベショート追加しちゃいました///
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:46:10.78ID:GKqVIUCO
*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・

「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:48:05.12ID:GOldglXx
>>712
なるほどなぁ、いつもそうやって盛ってるもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アーチャーバウンダリーの計算でpcの電気代10万んだもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:48:14.67ID:dBf2x363
111台が底
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:48:17.42ID:nYQ2DhWS
こいつ全角でw打つよな キめぇ
未だに全角がホンモノとか言ってそう

709 名前:承認済み名無しさん [sage] :2019/08/14(水) 14:41:12.98 ID:GOldglXx
>>703
税込95,040円じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なーに盛ってんだよ虚言癖おじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、底辺だしローン組んで利子入れたら10万越えちゃうかププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:49:53.65ID:GOldglXx
>>717
どんだけ必死な言い掛かり付けてんだよ負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:50:11.09ID:dBf2x363
アルト買うならN-BOXがええ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:50:38.06ID:nYQ2DhWS
きたきたw

718 名前:承認済み名無しさん [sage] :2019/08/14(水) 14:49:53.65 ID:GOldglXx
>>717
どんだけ必死な言い掛かり付けてんだよ負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:51:18.24ID:3WWGLhin
>>706
アメプラとか見せびらかしてステータスや外見に捕らわれてるアホにゃん♪
中身がないよね♪
アメックスグリーンで堂々と買い物してるバフェットやビルゲイツのほうがかっこいいにゃん♪
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:51:32.98ID:v+Wq7DcO
草男あぼーんしてんのに引用コピーして貼ってんじゃねーよボケカス死ね
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:51:33.09ID:GOldglXx
てか君さ、wwwwの全角が本物半角が本物とか意識してんの?wwwwwwwwwwwwwwww
本物の障害者じゃんWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:51:59.09ID:i5+TsyNz
フルレバロング継続や!
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:52:17.26ID:nYQ2DhWS
いい反応w

724 名前:承認済み名無しさん [sage] :2019/08/14(水) 14:51:33.09 ID:GOldglXx
てか君さ、wwwwの全角が本物半角が本物とか意識してんの?wwwwwwwwwwwwwwww
本物の障害者じゃんWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:52:59.34ID:GOldglXx
>>722
俺に金持ちの象徴グリーンカードも見せられておしっこ漏らしながら震えてたくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:53:08.27ID:hYjzZWNz
草尾
カードはアメックス
財布はルイヴィトンぽい
車はメルセデスが好み
アップル大好きそう

いかにも形だけのやつだにゃん♪
メッキが剥がれかけてるにゃん♪
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:53:12.60ID:v+Wq7DcO
キチガイしかおらんのw
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:53:44.91ID:nYQ2DhWS
wの大きさで声の大きさを表現か
なかなかええで

724 名前:承認済み名無しさん [sage] :2019/08/14(水) 14:51:33.09 ID:GOldglXx
てか君さ、wwwwの全角が本物半角が本物とか意識してんの?wwwwwwwwwwwwwwww
本物の障害者じゃんWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:54:04.66ID:GOldglXx
このスレどんだけ障害者いるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
施設住民の間で流行ってんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:54:21.88ID:hYjzZWNz
草尾君って中身がないよね、と言って女の子逃げていきそう
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:54:37.22ID:v+Wq7DcO
キチガイあぼーんしたらスカスカやw
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:55:08.00ID:GKqVIUCO
お前らがクソみたなレスばかりするならもうガイジになるからな
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:55:31.15ID:3WWGLhin
>>728
本物はプラチナカードなんか持たないにゃん♪
おまえはプラチナ欲しさに仕方なくグリーン使ってただけにゃん♪
プラチナ持たない金持ちのかっこよさがわかってないねちみは
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:55:44.95ID:nYQ2DhWS
そろそろ時間がないんや
草男、もっと煽ってみ?
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:55:46.38ID:GOldglXx
>>731
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全角半角意識マンめっちゃムキになってんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きみガチで障害者だよ、健常者は本物の草がどっちか〜とかそんなこと考えたことすらないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:56:11.37ID:SJc9Jphk
いや、バカンス相場では緩やかに下落するのが定説
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:57:29.60ID:hYjzZWNz
>>736
店員にいきなりタメ口聞いちゃうタイプだろ草尾は♪
おでんつんつんしてそう♪
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:57:38.81ID:GOldglXx
>>736
でたでたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本物の金持ちは〜とか妄想で語り出す貧乏人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
35歳ニートがなーにいってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:57:47.29ID:nYQ2DhWS
おまえが障害者だよ どう見ても

738 名前:承認済み名無しさん [sage] :2019/08/14(水) 14:55:46.38 ID:GOldglXx
>>731
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全角半角意識マンめっちゃムキになってんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きみガチで障害者だよ、健常者は本物の草がどっちか〜とかそんなこと考えたことすらないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:58:15.31ID:nYQ2DhWS
ちゃんと煽りに乗ってくれる草男
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:59:16.17ID:GOldglXx
本物の草は半角マン、引用(笑)できないほど顔真っ赤でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:00:06.31ID:GOldglXx
>>744
はいはい、本物も草は半角だよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうこれでええやろ障害者?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:00:43.68ID:nYQ2DhWS
ふふふ
草多過ぎだなしかしw

747 名前:承認済み名無しさん [sage] :2019/08/14(水) 15:00:06.31 ID:GOldglXx
>>744
はいはい、本物も草は半角だよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうこれでええやろ障害者?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:00:55.28ID:v+Wq7DcO
お前ら暇人やなw
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:01:15.40ID:3WWGLhin
>>742
草尾は偉そうにすることをかっこいいと思ってる形だけのやつにゃん♪
アーチャー様は店員にも敬語で話しかけるにゃん♪
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:02:18.27ID:hYjzZWNz
草尾、謙虚に生きろʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
アーチャー様を見習えʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:02:39.31ID:GOldglXx
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃんと半角使ってやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ半角草好きなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つーか障害者ってへんなとこに拘りあるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:03:14.43ID:BHAkPoP8
だめもとでもいいから、もう一回10500アタックしないかなぁ?
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:03:21.07ID:u5BSmBEC
フルレバロング
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:03:21.12ID:GOldglXx
トイレットペーパーは必ず20センチとか拘り持ってそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
定規で測って巻き取ってそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:04:32.79ID:hYjzZWNz
ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:04:35.86ID:Kv5szlcv
ショーターおめでとう
0760値動キスチュ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:04:50.41ID:292J6NoU
ガーリックチキンステーキ、バターナッツカボチャ添え、主食はライス
デザートはマンゴープリンとアールグレイティーを食って床屋行って帰って来たら
やっぱりエアーチャーが調子に乗ったあたりでグデってるやん
エアーチャー、お前は本当に凄い、尊敬するわ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:04:55.90ID:M26FpEic
>>689
それ言い出したら、240万から落ちてるってのが正しいのでは…??

草男が買った50万くらいから上がってるってならまだしも。
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:05:11.80ID:L5WW9sDv
正直に言うと7月に買ってたのを8月123ほどで売れたので今月は結構儲かった
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:05:12.93ID:GOldglXx
>>750
でもお前虚言癖じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スマホも余裕で10マン超えにゃん♪とかいって現実は税込95040円じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:05:49.92ID:a8nmDh0B
0円から上がってるし最強だな
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:05:54.55ID:GOldglXx
>>761
最高値持ってきたらそもそも0円から上がってるわけでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:05:58.53ID:nYQ2DhWS
どこが最初にハシゴ外されるのかな
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:06:39.59ID:3WWGLhin
女とレストランいるときに偉そうに店員にタメ口聞くからもてない草尾ちゃんww
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:06:41.26ID:Kv5szlcv
フルレバショート一択
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:06:43.15ID:GKqVIUCO
ちょっと人を騙せる才能があればサロンで稼げる
それ以下の存在がクソコテなのだ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:07:09.31ID:Kv5szlcv
フルレバーショートイン
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:07:42.89ID:M26FpEic
まぁ240万でショートしてるやつもいなけりゃ、0から持ってるやつもいないわけで、ポジトークにならざるを得ないわな誰しも。
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:08:37.83ID:GOldglXx
>>767
それはお前だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前虚言癖だし敬語使ってるってのも嘘だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも35歳ニートのお前はファミレスすらビビって入れなさそうだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:08:39.53ID:nYQ2DhWS
アルトとの逆相関は必ず来るって言ってんの
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:08:47.30ID:Kv5szlcv
フルレバーショートイン
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:09:22.79ID:Kv5szlcv
100割くるかな
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:09:30.24ID:3WWGLhin
>>754
いま590万くらいにゃん♪
さっき230万くらい出金したにゃん♪
しばらく600万基準でスーパーショートして、ある程度とったら350万に基準戻すにゃん♪
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:09:59.22ID:GOldglXx
>>778
きみドル円も底でsして焼け焦げてそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:10:33.32ID:Kv5szlcv
ここからのフルレバーショートは絶対焼けないよ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:10:44.31ID:0Ui63M8L
買えねぇから底ショート入りました〜w
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:11.02ID:nYQ2DhWS
Tetherの買い支えがなけりゃこんなもん
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:31.83ID:nYQ2DhWS
バイバーイ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:26.63ID:/pLyB0OY
>>780
2000万くらいあったの結構減ったんだな
それでもやり続けてるのはすげー
てかそもそも15万くらいを2000万にしてたよな
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:41.27ID:GOldglXx
虚言癖撃退にゃん♪
コメダいくにゃん♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:17:42.04ID:i5+TsyNz
やはりフルレバロング最強?
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:18:33.19ID:Kv5szlcv
フルレバーショートで爆益
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:18:48.22ID:3WWGLhin
>>787
負けたときに痛いから最近は7〜12枚くらいに一定させてるだけにゃん♪
勝ったときには即出金するようにしてるにゃん♪
1日中勝ちまくった場合は1日5回くらい出金したこともあるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況