X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2380【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:12:05.52ID:r3kHjy1Z
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2379【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1565012649/
0610アーチャー(脱糞中) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/08/06(火) 15:34:01.24ID:/HiIxCvo
ワセベン、アーチャーもえてーらwww
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:34:12.88ID:MzYuuYrS
>>593
あーちゃー俺も捕まってるよー。
どのラインまでいったら損切りするの?
0612アーチャー(脱糞中) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/08/06(火) 15:34:22.47ID:/HiIxCvo
>>604
よっエアーチャーもえてーらw
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:34:25.21ID:dSGmgmOp
無慈悲なガキンチョの1万焼ききてんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:35:32.23ID:jwe03B12
なんかひどいチャートだな
やる気起きないわ
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:35:45.41ID:bjIWWfoe
>>602私自身あなたがそれを言い出すのを待ってただけでそんな事してもらおうなんて思ってませんよ
私が言いたいことは自分でさえできないことを他人にふっかけてマウント取ってることです
それを伝えるとすぐ年齢が〜ガキが〜 宿題が〜となってさらに記憶飛んで俺は
そんなこと言ったことはない〜とか記憶障害みたいなこと言ってるか言ってるだけです。
では勉強しろと言われたのでガキはおとなしく勉強してきますグッパイ
0617アーチャー(脱糞中) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/08/06(火) 15:35:51.73ID:/HiIxCvo
アーチャーあちちたちちwwwww
草男近づくな着火すんぞwwwww
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:35:52.06ID:dSGmgmOp
>>604
>ほんとは底辺じゃ持てないってわかってるからいってくるんだよねおまえもwwww
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:36:46.72ID:e0SUiGfn
ほらな150まで行くぞ
0620アーチャー(脱糞中) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/08/06(火) 15:36:56.31ID:/HiIxCvo
あちゃゃゃゃちゃちゃちゃちゃwww
もえてーらアーチャーw
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:37:10.16ID:bjIWWfoe
>>618証拠金マウント取ってくるなら 証明できない証明してね大人の草尾さん
0622アーチャー(脱糞中) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/08/06(火) 15:37:15.24ID:/HiIxCvo
>>604
泣いてんのかアーチャーwwww
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:37:37.96ID:/PJa/N4+
高値更新するんだろうけど入れない
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:37:43.06ID:s6eBVeXN
>>562
ストームトルーパーヽ(・∀・)ノ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:37:57.13ID:dSGmgmOp
ガキンチョが大人ぶって「私」とかほんま笑うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大切な1万焦げだして、わけわからん捨て台詞吐いて逃亡かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがウメハラ弟とやらの信者なだけありますなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0626アーチャー(アホ) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/08/06(火) 15:38:21.28ID:/HiIxCvo
うわぁアーチャーあっつぅwwww
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:38:45.47ID:MDXSTx0L
やっぱやめた。今から仕事抜け出して20万入れてで25倍Lするわ
0629アーチャー(アホ) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/08/06(火) 15:39:02.91ID:/HiIxCvo
アーチャー帰ってきてぇwww
エアドテンみせてはやくぅwww
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:39:14.50ID:4C/q6319
今買わないでいつ買うの
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:39:14.69ID:bjIWWfoe
ほらねメインの話から逸れてどんどん人格否定に走るでしょlul
私って使ったら大人ぶってるって今時小学生でも言わないですよw
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:40:38.17ID:pMBIDY56
乗り遅れる事による恐怖発生してるだろ?!
ビットコインはいつ買っても乗り遅れる事ないから、今の内に出来るだけ枚数多く買ってそのまま売らずに持っておけばよろし。
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:40:48.72ID:crHMdCFo
おーい、普通に上じゃねーか

1250000で売り抜いた俺はもう枚数掛けれんわ
0635アーチャー(アホ) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/08/06(火) 15:40:48.75ID:/HiIxCvo
アーチャーもえてーらパンテーラwwww
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:41:05.79ID:ZooT++si
わいショーター
100万負けた
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:41:28.09ID:4C/q6319
流石に固いな
しかしここを抜ければ青天井だ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:41:29.17ID:pMBIDY56
今日中に130万楽勝に超えそうな勢い
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:41:56.81ID:dSGmgmOp
>>621
ほらよガキンチョwwww以前貼ったっていうその画像なwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年次8桁と遊びで買ったネム800マンなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てめーのようなお小遣いでイキってるガキとはレベルが違うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わかったら夏休みキッズは宿題しとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キッズ基準じゃこれでも証明になってないだろうが(笑)

https://i.imgur.com/GuuIKat.jpg
0642アーチャー(アホ) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/08/06(火) 15:42:28.40ID:/HiIxCvo
バカーチャーみてるー✌😄
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:42:39.77ID:4C/q6319
うーん
タワー崩壊しそうな気がしてきた
0645アーチャー(アホ) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/08/06(火) 15:43:06.24ID:/HiIxCvo
ワセベン震えてるかぁ激震かぁ✌🤣
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:43:12.97ID:dSGmgmOp
うわああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwガキンチョの1万がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwマッマに、「私」が無能なばかりに大切なお小遣い溶かしちゃいましたって謝罪してきなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0647アーチャー(アホ) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/08/06(火) 15:43:34.60ID:/HiIxCvo
ワセベンこんな簡単な相場で損してたらダメだよ人生やり直してこいよーwwwz
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:43:56.28ID:bjIWWfoe
えこれのどこが証明になるの?残高の表記なんていくらでも改ざんできるって言ってたの
あなたですよね?w時間がマジでやばいのでまた後で話しましょ〜
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:44:13.66ID:/PJa/N4+
ロスカラッシュ来るかもかわらんぞ
0653アーチャー(アホ) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/08/06(火) 15:44:14.09ID:/HiIxCvo
アーチャーバーーーーーカwwwwww
お前は一生水道代自慢しとけwwwww
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:44:41.63ID:/PJa/N4+
暴落あるとすれば135
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:44:48.56ID:SjOEUPtl
>>651
ないよ。もうショートが居ないから上がりまくってる
そしてロングも利確する気がない
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:45:12.80ID:pMBIDY56
>>651
ビットコインに暴落なんて無いよ。
必ず戻るの分かってるからwww
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:45:16.92ID:Cq9pFBbX
これは135万狙えるね
いけいけー
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:45:30.90ID:P/+eGCv6
チキンレース始まったな
俺はこの辺で利確
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:45:37.75ID:dSGmgmOp
>>650
それは、webページなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アプリは無理だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプログラマーならできるかもしれんがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

結局画像貼られた上自分が焼け出すという、かなり分が悪くなると逃亡かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665アーチャー(アホ) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/08/06(火) 15:46:10.92ID:/HiIxCvo
アーチャーどーこーwwwww
あっ!なにか踏んだ!まぁいいかwwwww
アーチャーどーこーwwww
0670アーチャー(アホ) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/08/06(火) 15:46:52.67ID:/HiIxCvo
ワセベンバーーーーーカwwwwww
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:46:59.49ID:dSGmgmOp
>>657
くっそわかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁでも空港ラウンジは今まで通りで、おまけの付帯の方の改悪だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww詳しくみてないからあいまいだけど

お前もプラチナ持ちか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:47:05.62ID:LjAxeDHO
>>615
>なんかひどいチャートだな
>やる気起きないわ

じゃあ、やらなければ良いだけ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:47:12.39ID:Cq9pFBbX
もう高値更新こいやー(0゜・∀・)ワクワクテカテカ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:47:40.25ID:KFOE0DtJ
ひぃー怖い
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:47:43.03ID:pMBIDY56
さっき今日中に130万って言ったけど、認識甘かった
今日中に150万の間違いだ!!
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:47:43.27ID:KFOE0DtJ
ひぃー怖い
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:47:56.89ID:4C/q6319
まだまだ上がる
怖いけどホールド
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:48:12.30ID:dSGmgmOp
ギャアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キッズのお金があああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ママ激おこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あげ出すと急に時間がヤバくなるキッズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
夏休み中のキッズに急用?ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682アーチャー(アホ) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/08/06(火) 15:48:36.20ID:/HiIxCvo
アーチャーさがしてまーすwwwww
燃え尽きてなかったら報告してくださーい
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:48:39.78ID:IK5GD2Pg
昨日の夜中に131ロングで捕まってた同士よ、
お互い生き延びたな!かんぱーい!
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:49:15.84ID:KFOE0DtJ
みんなホールド?
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:49:30.74ID:PLk1ChcS
ムーンしそう
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:49:32.45ID:dSGmgmOp
>>617
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アーチャーにすり寄ったキッズも炎上中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:49:45.15ID:3KW14yB5
>>671
いやまだプラチナじゃないよー
ちょっと前に隠微来たんでどうしようか悩んでる
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:50:07.40ID:4C/q6319
ロング比率凄いな
恐ろしいことが起こりそうだ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:50:33.05ID:dSGmgmOp
う、うわああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キキキキキッズの1まんがあああwwwwwwwwwwwwwww
どや顔roe46%がぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:50:34.96ID:tlRuz53r
落ちる時怖いな
0696Xm普及委員 ◆nU2rwwj.BI
垢版 |
2019/08/06(火) 15:50:45.12ID:xZqSVRvX
今 取引するなら xm海外FX最大手取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=1

レバ最大888倍 ゼロカッツ(借金無し) 口座開設3000円無料ボーナス 入金100%ボーナス等々 ボーナスの充実ぶりは世界一 クレカ入金もOK。
もちろんスマホでも簡単に取引できるし 為替 ダウ日経等のCFD 石油ゴールド小麦等のCFDハイレバ取引が可能。
加えて BTC XRP 等の暗号通貨も取引可能だ。
5万までなら入金100%ボーナスで証拠金を倍にして取引出来るし 口座開設無料3000円ボーナスを使えば 入金せずに取引出来 勝てば出金も出来る。
大暴落を取れば金もちもち!
0700◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2019/08/06(火) 15:51:26.61ID:uYEL3hNQ
言いましたよ


908 名前:◆zDEpoHbOW6 [] 投稿日:2019/07/31(水) 16:32:55.21 ID:RN1NJyNv [2/2]
ドテン↑

142万からの短期売り目線は終わりとし
またロングに戻し長い時を待ちます
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:51:37.38ID:PLk1ChcS
チキンレース過ぎる
とてもじゃないが買い増しはできない
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:51:37.62ID:/pJ8Fv6I
>>520
規模のデカい回転てことか
まあ俺らも回転成功するとき
誰かのコインを奪ってるわけだからな
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:52:09.73ID:g7Qrqfl1
とりあえず利確、怖い笑
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:52:22.57ID:Kkt8ce/n
この辺で利確
頭はくれてあげよう
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:52:34.45ID:e0SUiGfn
こりゃデカイガラくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況