X



トップページ仮想通貨
744コメント175KB
【MANGA】マンガコイン 25冊目【堀健二詐病逃亡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 14:03:00.85ID:1+WLEioQ
NANJ*COINに触発されて、「マンガコイン」を作ってみました。
サイト作成、メイン・プロジェクトのテスト運用、
独自通貨の開発、クラウドマンギングサイトの仕様検討等、
順調に進んでいます。

世界に羽ばたく仮想通貨になる事を目指して・・・!!!

HP
https://mangacoin.co.jp
https://manga-coin.com

ブログ
https://mangablog.jp

Twitter
https://twitter.com/mangacoin
https://twitter.com/MangaCoinGlobal(英語版)

Discord
https://discord.gあg/7QCAdkj (あを削除)

公式プール
http://pool.manga-core.com

Mangacoin Explorer
http://explorer.manga-core.com

ウォレットの作り方・使い方
https://scrapbox.io/schap-mangacoin/%E5%85%A8%E4%BD%93%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%97


前スレ
【MANGA】マンガコイン 24冊目【堀健二】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543629794/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:19:59.82ID:txrsgknI
かーねかえせほりけんじぃ!
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:56:40.60ID:79ydhhpv
けーんじったら 屁が臭い
(キチッチ)
屁が臭い
(キチッチ)
へーがーくーさーいーーー
(まずん まずん)
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:27:54.93ID:/ynX7StX
終わり?
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:59:14.20ID:fDK18VlS
なんにせよまだ結論は出てませんので、焦る気持ちはわかりますが、
ま、見てて下さい。
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:17:04.92ID:7zzDr/P/
マンギングまで止まってるやん
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:37:14.71ID:bsG4qdbr
こじらとはなんだったのか
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:32:36.44ID:fEukHzNG
商品やサービスのネーミングにクラウドと付けるところには用心しろ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:27:55.46ID:BKniEWv9
そろそろ結果出ただろ
金返せよ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:18:53.53ID:8yIr/h+d
まだ見てて下さいよ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:40:10.30ID:RtGdcymk
マイニングは楽しかったな
無価値になるコインとは知らずに一生懸命CPUをフル稼働させていた
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 03:43:00.74ID:JcdKnnIx
マイニングも楽しかったけど一番楽しかったのはイトーとマンゲコインの将来について熱く語り合っていたときだよな…
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:50:59.29ID:6OvnjO7V
見てます。
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:49:04.04ID:ab7L4z2w
こじらは今何してるの?
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:14:06.78ID:0H7ScpY+
「じゃあクラウドファンディングでよくね?」

で全てが完全終了したコイン
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:26:38.27ID:c1IPWRSs
既存のものでも仮想通貨すれば儲かるんや
マンガでも寿司でも
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:30:40.67ID:HZg40K91
【茨城】「何もしないから見てください」小太りの男が女性に声かけ…片手にスマホ、もう片手で股間を押さえる 龍ケ崎署 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601022726/
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:24:07.93ID:rclQ02FF
イトーさん・・・
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:06:57.57ID:wxPvVUE9
逃げ切ってみせる!
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:47:26.15ID:lIP9C+hG
イトーさん逃げるの早かったな
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:58:38.08ID:enqMqfmU
逃げるというよりも
祭り上げられて一人で踊ってただけだから
飽きるとみんな居なくなった
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:53:39.88ID:gJ2Z+3yV
金返してから消えろよカス
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:54:55.30ID:OjrpPSsZ
>>640
なんにせようんたらかんたら
まあ待っててくださいよ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:10:23.30ID:U4Dy/J9O
もう見なくていいですよ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:56:23.62ID:q/qDwqxJ
消えた10BTCは今では1500万以上の価値か
結局イトーが持ち逃げしたという話のまま有耶無耶だが
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:50:46.57ID:WW/tnPyl
1500万円分は皆さまも楽しめていただけたのではないでしょうか?
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:20:47.63ID:JTukTUro
家買ったらしいじゃん
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 15:18:53.79ID:gDi7kIso
お腹すきましたね
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:33:04.88ID:imk4p2HY
イトーさん・・・
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:46:20.58ID:MVx3CvvK
マジで金集めてすぐ逃げるってすげえな
なんでこんなのに金出したん?
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:17:48.65ID:CNnJqFvA
皆さんお久しぶりです
世界に羽ばたく仮想通貨を目指して再度軌道修正をしながら始動しようと思うのですが皆さん支援してくれますか?
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:49:45.23ID:OiXowDTv
何処に道があったのか既に誰も覚えてないけど
また軌道修正していけば良いと思います
なんにせよまだ結論は出てないので
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 03:47:55.24ID:XfvjsFKn
金返せ詐欺師
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:41:26.02ID:v0DwIqS1
ここはマンガコインを金出して買った勇者を称えるスレにしよう
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 13:59:43.90ID:+4+Hbrv+
このコインのせいで離婚して子供と離れ離れになりました
悔やんでも悔やみきれない
信じてたのに
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:10.52ID:fYvvPyR7
2021年も風化させんぞ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 07:01:15.42ID:8Qt0HO4q
5月からtwitterの更新がないんだけどどうしちゃったの?
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 05:16:12.17ID:PzUE/QGU
金返せ堀健二
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 05:43:08.30ID:34wu9YPS
なんにせよまだ結論は出てませんので、焦る気持ちはわかりますが、

ま、見てて下さい。
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:09:17.20ID:r924azdX
LINE弄ってたらマンガコインって出てきたのですが、こちらで合ってますか?
どこで買えますか?初心者です
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:11:24.46ID:9srtBcoH
くらうどまんぎんぐううううううううう
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:17:09.22ID:wxJ4ojfH
堀はもちろんワンピース1000話記念配信騒動に参加したんだろうな?
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:41:14.78ID:VswkSoJI
>>663
LINEのマンガコインとは別物
LINEは別にリンクとかいう紛らわしい名前の仮想通貨を出していたはず
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:42:48.22ID:9srtBcoH
ネタにマジレス
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:30:44.04ID:aOQNqlj9
>>668
🤔🤔🤔
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:42:56.70ID:AjJ9Cfm6
まだ何か活動してるの?
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:45:32.79ID:VbbVN9p8
堀健二が今何やってるのかだけが気になる
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:26:33.52ID:SkpOSJlR
>>671
なんにせよ結論は出てますがまだ出てませんので、焦る気持ちはわかりますが、

ま、見てて下さい。
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:22:23.57ID:nKzE0YaU
このコインが上場してた閉鎖した所(名前忘れた)にコイン放置してたけど、アレは闇に消えたって認識でええか?
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:36:44.85ID:wsyXa0n4
ラインで使えるからな
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 00:16:23.76ID:uE0LqdQQ
金返せ詐欺師
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 00:48:12.61ID:cIxaftGK
ここを見ると草コインの交換所コインエクスチェンジがまだ生きてた時代を思い出してウルウルくる
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:34:00.81ID:eZIRtz4G
>>684
CEのなんともいわれぬ胡散臭さは良かった。

今覇権とってる草取引所ってどこなんだろ?
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:13:48.20ID:rDgjdT9j
よく分からんそこら辺のオッサンが
草コインのバブルを見て
自分も行けるんじゃないかと夢を見れる
いい時代だった
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:50:16.59ID:Urwvu5AP
>>683
なんにせよ結論は出てますがまだ出てませんので、焦る気持ちはわかりますが、

ま、見てて下さい。
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:31:43.73ID:PuKar/tz
堀健二さんの新プロジェクトはまだか
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:24:52.68ID:D370BUKV
仮想通貨相場が上がってきた
堀さんそろそろ復活を
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:30:03.61ID:PbtU9Qhq
イトー社長の新しいプロジェクトを待ってる人が
沢山居るのに何やってんだ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 08:34:17.62ID:RGjGPLHs
イトーコインまだか?
クラウドでイトーできるのが売りのコイン
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 08:42:41.18ID:Q6Omru1k
見てます
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 07:24:55.54ID:Il2RyMWe
こいつは国産バブルの最後に出てきてまったく買われなかったからあぁ終わったんだなという終わりの象徴みたいだった
スピードは大事vipsより早くさっさと上場してればな
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 09:44:00.80ID:Fo9GDXjh
は?
イトーは上場30分で買板潰した伝説の漢だぞ
スピード感はぶっち切りだ!
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:37:22.44ID:qXrtN1YR
で、マンガコインとかいうゴミ売り付けて集めた10BTCどこに消えたん?
もう時価6000万円になってるやん
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:12:28.03ID:jjSdQ+by
当時ビットコインバブルで損
マンガコイン秒速で売って板破壊

イトーはセンス無いから今回のビットコインバブル前の安い時期に売り逃げてるよ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:40:18.41ID:wpW6Ckkc
>>698
懸賞金6000万とかイーストブルーならトップ賞金首じゃん
イトーやるなぁ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 13:43:16.49ID:hkQolKci
イトーはなぜみんなの意見きかなかった?
イーサリアムのまますぐに上場すればいいのに、
わざわざ独自チェーンにして、売時逃がしたじゃん。
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:11:03.88ID:pSuUo2ai
イトーさん・・・
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:33.27ID:NeYoucrg
そろそろか?
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:03:26.57ID:MlY3BjXt
DeFiでマンギングをやるんや
コインをステーキングすれば、LINEのマンガコインがもらえるというのがええな
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 08:21:22.30ID:VyL6DGVq
SNSを中心にジワジワと盛り上がってきたな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:46:13.72ID:gmL6OcKk
MAMEはDeFiでリブートしたからマンガもやればいいのに
寿司、すき焼き、鯛焼きときているからマンガで儲けないわけはない
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 14:47:42.04ID:GV1xXxHH
イトーさん、今です
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:29:59.61ID:mcDU0l77
動物系コインと食い物系コインが出尽くして
次にカルチャー系でマッドマッスが出てきて、ドラゴンボールのパロディも出てきた
外国人がマンガコインを出すのは時間の問題だな
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:58:05.09ID:qcNXK1u8
今日はセーラームーンのトークンが爆上げしてた
また時期を逃がすんですか?
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:11.06ID:nswEsrCo
外人は漫画のキャラクターを無断でアイコンに使用するからな
マンガコインのペンのアイコンも勝手に使われて拵えたtwitterアカウント等の信用を横取りされるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況