X



トップページ仮想通貨
1002コメント275KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★107
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 13:25:57.81ID:6lKdEJSH
前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★106
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1563682114/


以下テンプレ

■KAZMAXを中心とした悪質インフルエンサー相関図決定版
初心者でもこれを見れば全てがわかる
https://twitter.com/hanbe_fx/status/1139965239611424768

■インフルエンサー悪質度ランキング
S
KAZMAX(悪質ネタ多過ぎ、詳細は専用スレのテンプレまとめ・保管庫で)
sixamo(反社系、詳細はhttps://megalodon.jp/2018-1107-0800-16/https://komochi4xamo.hatenablog.com:443/)
やっくん(KAZMAXアンチ垢のリアルを教えてくれたらアマ券やる発言、転売屋、PayPay乞食、荒し等の悪質ネット工作関与疑惑)

A
無限塾・関(ドンピシャ詐欺、誇大広告、脱法塾、詳細は専用スレで)
ジョンウン(40万bot販売)
Z李( HAGEMAXをはめようとして失敗、逆にDMを晒される、カンボジアで違法伐採の仕事を斡旋しようとした過去)
モッサム&どんちゃん&こばンダ&まっさん(KAZMAX&sixamo等と組んでの相場操縦疑惑)
henashamp(高額グループ主催韓国人、日本人ターゲット、ファンド立ち上げ詐欺で100BTC持ち逃げ)
700ニキ(ゴミサロン・note被害者多数、KAZMAX一味)
裏ガジェ(有料サロン放置、KAZMAX一味)
INO=井上(アニオタ一味、マルチ商法、脱税取引所運営)
指針(マルチ商法、草嵌め込みグループ主催、謎のFOMO擁護、KAZMAX一味)
BULLヒロ(KAZMAX一味、KAZMAX敗北濃厚になったら他人のフリ、詐欺取引所はめ込み)
ネム太郎(KAZMAX一味、KAZMAX敗北濃厚になったら他人のフリ)

B
ドミ(商材屋、詐欺師、1日に300レス以上連投、売り煽り、スマ板で禁スレがある根っからの糞コテ、当スレでも散々な荒し行為、
ランキング改変や削除し悪質行為の隠蔽を謀る、複数IDによるTwitter宣伝や自演擁護、VALU嵌め込みで被害者多数)
ゼットマン(胡散臭いコンサル勤務、ホラ吹き、リファ乞食、fomo.jp、fomo3d.jp嵌め込み)
akazukin(中国銘柄嵌め込み、情報商材、自撮り盛杉、空間系スタンド、FOMO嵌め込み後に被害者ヅラ)
ミラーマン(ゴミサロン、ゴミBOT、被害者多数)
ろんちゃん(サロン運営未遂、他人の損益パクリ)
M-R-X(プレゼント詐欺、ポエムnote)
テクノファンダ(発注詐欺)
BTCこわい(ゴミサロン運営、kazmaxと懇意、別名義でVALU販売 https://valu.is/kiyoshidesuyo
Sonshi=尊師(KAZMAXと懇意、詐欺ICO煽り、高額bot販売)

C
かなぴっぴ(有料グループ、在日脱税疑惑、虚言症)
エル(ホラ吹き前科2犯)
逆張りのうさぎ(元ネコニー、CHEハメコミで逃亡後復活)
Yu(ゴミnote被害者多数、ゴミBot販売未遂)
かずキングの感謝(嵌め込みグループ主催)
情報アカ(APIS、CNET、ADKハメ込み)
シロ(ゴミサロン運営)
ビットコイン高橋(コインオタク運営、ハメコミ推奨)
のんちゃん@FX奮闘記(プレゼント詐欺)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:55:31.73ID:09HfGoYo
takeめっちゃ上手い。サロン入ってるけどもう3倍に増えてる。テクニカル分析も上手いから勉強になるし。
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:08:24.86ID:mddcj8jO
もうヘタクソどもの話はいいよ
hatさんはどうやって勝ってるんだい
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:23:15.95ID:xDGYbQKF
詐欺に騙されたという感覚がないことが厄介
自分の努力が足りないということにされてしまう。
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:17:54.91ID:k+WES5O5
儲けてる人間はブラスな事は発信したくないよねwここ偶に覗くと面白いw
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:30:19.15ID:xDGYbQKF
倶楽部始める以前と以後で
ももんがのツイッターに「いいね」する人間が激減してると思うのは俺だけだろうか・・・
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:57:37.82ID:yeaMf72t
>>839
ゲバラ=爪添?

お互い嫌いみたいだけど
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:34:52.72ID:rHaIqDGT
業者から口座凍結されるようなトレード手法を推奨しているももんがwww
しかも規約にちゃっち、ももんがは関係ありませんと逃げ腰な書き方。しかも
電話連絡はとりません。完全に詐欺じゃねえかwww
倶楽部会員まあ2回目以降継続している信者はほんとに気の毒。
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:52:54.66ID:rHaIqDGT
ちゃっち倶楽部入って勝てない人は、トレードで夢見るのはもう辞めて仕事に情熱を燃やした方がいいって断言できる。
システムトレードはあなたに本当の答えを教えてくれる。
誤魔化しばかりの裁量トレードで取り返しのつかない損失をだして、人生棒に振る人が多い事を忘れちゃいけない。

あれれ最初に発言してた事全否定してるよこいつwww
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:53:56.41ID:rHaIqDGT
誤魔化しているのはおまえだよwww
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:00:41.39ID:zLgEa7jf
販売前「全員億トレにしてやる!」

発売後「死ぬほど努力した人だけ勝てる」

奇跡的にVACで勝ち続けたとしても億るのに200年くらいかかるんだけどw
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:18:11.51ID:xDGYbQKF
今の時点で、儲かってる会員が3割だとすると、2ヵ月連続で儲かるやつは5%ぐらいだな
3か月連続となると1%
運ゲーじゃないの
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:35:30.67ID:09HfGoYo
確率勉強し直せw
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:23:12.41ID:CYvhM9qt
大学生トレーダーの世間知らず感すごいな
やたら、自信ありげに強い言葉使うし・・・・・
そしてメンヘラ感がすごいwww
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:25:18.64ID:BusnIoua
ここにいる奴らが結局ちゃっち倶楽部に全員入ってるのが一番ウケる。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:15:54.34ID:xDGYbQKF
洗脳する時は、過度な終わりなき修行を課します

洗脳解き方は、洗脳する側が言うことと反対のメッセージを常に脳内でイメージするやり方です。
たとえば、あなたが悪質な勧誘行為に遭遇してしまった時に、相手があなたに
「これをやったら絶対に儲かるよ! 」

と、繰り返しいったとします。

そうしたときに、あなたは自分の頭の中でそれと反対の
「これをやっても絶対に儲からないよ! 」
と唱え続けるといった内容です。
この方法の目的は「肯定」と「否定」を1セットの情報として自身に伝えることで、客観的かつ冷静な思考に自分自身を持っていくことにあります。
「客観視」という考え方は、洗脳を解くにあたってとても重要です。
冷静な思考をもつことができると、肯定と否定を俯瞰的に眺める「もうひとりの自分」という立ち位置を手に入れることができます。

客観視ができれば、狭まっていた視野が広がり、落ち着いた判断ができます。
洗脳されていても、そうした思考が徐々に洗脳を解いていきます。
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:16:26.24ID:rHaIqDGT
>>851
それなwww
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:37:21.56ID:CYvhM9qt
飛翔逆飛翔とかいうやつちょっとわろた
今は返金するって言ってるけど、これ実際大金負けたやつがいたら「自分ならここではエントリーしない」とか言って返金しないパターンのやつだろ
たぶん文章に起こしてない部分でいちゃもんつけてくると予想
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:47:12.97ID:r+itjEml
ピエール→やっくん→あさぎ→?
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:17:18.58ID:C1g5rBHk
>>738
アカガミはドテン君の頃からコミュニティ放置だからな
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:20:03.86ID:C1g5rBHk
>>770
室伏は赤飯だから元々下手じゃん
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:23:33.83ID:C1g5rBHk
>>825
本人乙
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:23:50.64ID:C1g5rBHk
>>829
本人乙
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:41:18.68ID:z6esDZpQ
>>835
自演乙wwww
どう見ても下手くそ
今回も過去のチャートの類似性なんて他の人も気づいてた
後から気づいたから上昇分とれなかったのバレバレ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:10:46.70ID:HXTVTtyG
take/たけ サロンは 6/27以降ず〜っとショートのみ推奨やから
サロン生は担がれるか
指くわえてみてるかの2択のみ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:53:09.95ID:j+mb0XUc
>>868
メンヘラならとろいめらいだろ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:54:00.69ID:z6esDZpQ
>>874
これはディスってるが
まあテンプレはいいと思う
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:08:35.61ID:j+mb0XUc
874ワロタ
takeは最強なんだから無理してディスんなって
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:04:21.44ID:5nf2U971
ももんがほんとに必死だなwww
利益だしてる・・・会員のリツイートwww
てめーがトレードしてるところを会員に見せた方が何倍もいいだけどなwww
考え方が固執するのごたくはいいから、おまえが稼いでるところ見せてよwww
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:52:38.82ID:5nf2U971
>>880
www
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:41:20.92ID:CTXB0E9c
元takeサロン生です
ここで言われるほどそんなに悪くなかったよ
勉強になることもたくさんあったし

退会したのはコピートレードが性に合わなかったから
自分の判断を入れずにコピートレードすれば多分トータルではプラスになったと思う

4月いっぱいでやめたので最近のことは知らん
月額2千円にしてくれたらもう一回入る
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:45:37.40ID:5nf2U971
ちゃっちの過去トレードバトル動画のソース教えてください?
見てみたいので。。。
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:53:04.25ID:61PjtJ1V
そうそうtake サロンはみんな
140万からのショートで爆益中ですが何か?
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:57:07.52ID:3urd2ih8
ワイは顔文字サロンで毎月50万ほど稼がしてもらってますが何か?
原資10万円
アルゴサイコー😃⤴⤴
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:01:54.01ID:1x+Iazwa
自分だったらと考えると、うなぎちゃんとか本当はとっくに開発できていてもそりゃ小出しにするよなぁ。
会員からアイディアを募ってシステム開発!とかもつなぎとめておくにはいいネタだろうし、その点はうまいなと思ったw
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:07:32.74ID:bS/+mI22
レイテンシー取引とか言うけどね、スプレッド分サヤ取れないんだから
やればやるほど損していくよね
レイテンシーで儲かるなら勝率は限りなく100%に近いはずでしょ。
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:11:25.55ID:D1E9l8es
投資家本田さん@仮想通貨女子
サロン生ですが、サイコーですが何か?
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:11:42.69ID:JEFU1S3h
すごいどうでもいいことだけどなんであいつらってPC持ってんのにスマホ版のPUBGやってんだ?
PCの方が感覚的にできて絶対面白いのに
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:23:08.75ID:RVTa0QZR
ゲームのことなんか知らねーよw
こんなとこに書き込むな
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:26:24.65ID:ARsELgVo
レイテンシー最高だぜ?
discordはお遊びのツイッターランドとは違うんだ
ちゃっち倶楽部には数多くのガチトレーダーが在席している
寄付して社会貢献しながら最高のツールも使い放題
この上ない最強のチーム。それがちゃっち倶楽部なんだ。
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:30:14.69ID:jqok/xBp
お盆期間中、久しぶりにツイッター見てみたけどインフルエンサーと呼ばれた奴らも死滅してるな
仮想通貨の話題が全然ない
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:40:15.67ID:Y29Ukq+N
>>894
8/10あたりの天井でインフルほとんど全員ってくらい
150万〜180万まで一気にいく、みたいな予想で埋まってたからな
あそこからの暴落以降、一切トレードのツイートしないやついっぱいいるわw


海外取引所やら板やらOIやら全部チェックした上で全員引っかかってるなら
何の意味もない根拠だよなぁ
テクニカルメインでトレードしてる人は大した被害なく続いてるイメージ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:49:06.32ID:6YJeck8e
>>895
ヨコだがたし🦀オプションがどーのこーの言ってる意識高い系は取れてないしダンマリが多い。乖離がどーのこーの系も焼かれてる。前は取れたんだろうが今は効かない
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:05:13.65ID:LFq6gd7r
優良インフルエンサー
No.1はm.t様な?
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:07:01.24ID:GhrUZxTA
ノート売ろうと必死に爆益ツイしてるやつもいるけどな。
何でロット晒してから爆益とかやらんのだろ?
その方が信者つく気がするけど
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:09:19.45ID:kYMvzMtN
>>897
mt乙
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:21:48.07ID:9GSNluZk
ちゃっち倶楽部、代理店はちゃっち倶楽部1期生の特典で、2期生以降は代理店経由でしか入会できないとしていたにもかかわらず早くも直販を再開!

まあ1期生だけの特典なんて規約には書いてないしやりたい放題ですね^_^

でもすぐにこんなことやってると信者が減っちゃいますよ?
https://twitter.com/hanbe_fx/status/1162626592796921856?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:31:58.90ID:ARsELgVo
代理店は1期生の特権だぜ?
最高だぜ?
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:55:00.96ID:bS/+mI22
おきるか?代理店の反乱
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:00:47.42ID:5nf2U971
ももんがツイッターより引用。
国内最高峰の専業トレーダー育成場です。

お前が育成してないしだろ、専業トレーダー達が必死こいて己の力でやってるだけじゃんねえかwww
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:03:56.98ID:bS/+mI22
どうせ全額寄付するんでしょ?
なら10%程度代理店に渡しても同じなのにね
10%でも惜しいんか?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:04:53.85ID:bS/+mI22
退会したい人は、早めに退会ボタン押したほうがいいよ。
退会しても、締め切りまで使えるから
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:05:46.33ID:5nf2U971
寄付した証拠が見たいんだけど見せねえんだよな・・・。
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:06:59.01ID:5nf2U971
ももんが必死に利益を公表しているツイッターをリツイートwww
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:09:37.62ID:bS/+mI22
乾いたぞうきん絞るようなことしてるなももんが
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:08:10.62ID:5nf2U971
ももんがツイート内容悲報www
教科書通りの内容をそのままツイート。
最初あれだけ調子いいごたく並べて発言、コメントしてたのに現実というより本音をツイートwww
もう救いようがない。
ちゃっち倶楽部はちゃっちい小銭倶楽部だった。圧倒的小銭、小銭、小銭トレーダー。
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:13:05.21ID:/g8KF/H5
>>834
今は200ほど利幅取れてるけど、急なトランプ砲怖いな
何事もなければ休み明けの窓は上に行くけど、トランプの一言で簡単に500程度動くからな
しまる前に利確すべきだったか
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:24:43.14ID:5nf2U971
>>915
最初から小銭しかゲット出来ないよていっとけばよかったのになwww
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:30:41.03ID:C1g5rBHk
>>882
本人乙
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:44:17.97ID:ARsELgVo
ちゃっち倶楽部は本気で億トレを育成してるぜ?
会費はたったの15800円
完全放置で数万幅とってるぜ?
+900円だぜ爆益だぜ?
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:46:24.38ID:5nf2U971
>>919
腹筋崩壊www
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:46:39.68ID:bS/+mI22
数千円の勝ち報告嬉しそうにしてるやつって
タネ銭数万円なのかい?
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:51:33.93ID:4cCCjVwI
前は複利でモリモリ増えてくとか言ってたが、高ロットでモリモリ増えてくとかありえないってww
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:00:16.58ID:bS/+mI22
え?ヤツはレバかけてやってるって言ってたのに
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:30:51.25ID:5nf2U971
ももんがツイッターより引用
ε(xωx)э ちゃっち倶楽部という国内最強のトレーダー育成所の校長先生。
もちろん現役のリアルガチスペシャルハイパーマジハンパネーレジェンドトレーダー。
いい加減トレード人生白黒つけたいお前を待ってるぜ。

代表から校長先生になってるぅ(@ ̄□ ̄@;)!!
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:32:25.22ID:5nf2U971
ももんがとうとうトレード芸人になったようです\(^o^)/
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:57:54.31ID:E5GntZRs
ちゃち倶楽部の人たちがツイートで、爆益ウメー!!みたいなのたまに見るけど、利益が数百円〜2、3千円なのはちょっとウケるw
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:21:25.85ID:yK9U46mg
ちゃっち倶楽部1期生600人だったのが現在722人。

15800円×722=約1140万円
ストアーズ決済手数料(3.6%)約41万円
代理店報酬(約半数の360名と仮定)約57万円

1140万-41万-57万=1042万円

復興支援…不明

1垢15万稼げるガチツール自分で動かすより売った方が賢い!

つまり…

ももんがさんはガチ!
https://twitter.com/hanbe_fx/status/1162706237198200834?s=19

情弱集めて月1000万www
ちょれええwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:40:56.49ID:aby2foOb
>>928
前から思ってたけど、半兵衛のこういう皮肉表現
ももんが養分になるような層には伝わらないのでは…

まあ、何をどう言っても伝わらないのが養分なのかもしれないけど…
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:51:23.03ID:j+mb0XUc
フォロワーが3000人なのにツイート毎に30いいねつくアカウント
フォロワーが30000人なのに5いいねしかつかないアカウント

前者だけフォローしとけばいい
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:08:44.50ID:zWLqItu2
ここを見てちゃっち倶楽部に入ろうかどうしようか迷っているみなさん!
倶楽部内では十万百万単位の場苦役を報告している人はクローズコミュニティでも皆無です
利益が上位の人でも会費が出る程度
うそだと思ったら ちょっとだけ入ってごらん 気が付くまでに ものすごく時間が掛かる仕掛けだからね w
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:21:51.04ID:bS/+mI22
ディスコードで儲かったという話が出てこない
アソコじゃコンサル宣伝する必要ないからな
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:33:14.22ID:jo1WVxRi
トレードの勉強もせず楽して稼ぎたいからサロン入るとか思考がもう負け組なんだよな
養分乙だわ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:44:31.58ID:20Qvw9Ls
>>929
半兵衛はトレードがうまかったら説得力出るかも。cisやテスタがあの内容出してたら、ちゃっち倶楽部は終わってたと思う。
半兵衛は専業じゃないし多分負けてるからネタの一つくらいにしか思われてない可能性が高いよなぁ。
兎に角myfxbookでEA作戦は大失敗だったと思う。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況