X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2371【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:28:19.09ID:7uJdgY/F
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2370【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1564583023/
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:55:40.49ID:anU5pHeu
>>422
ワセベンはキチガイっぷりが可愛いし連投してスレ汚さないからセーフ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:57:53.63ID:gRZ5XGg/
>>430
他のヤツに当たるなや草男 wwwww

お前を殺すわけなやろう wwwww
ただ、言葉は気を付けろやwwwww


ドスくらいでビビんなや草男 wwwww
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:58:24.75ID:N4lY2Q8i
ついにビットコスレから逮捕者が出るのか胸熱だな
最近のネット糖質ストーカーは怖いからね
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:01:04.17ID:/WWrVkgE
ビットコスレ2371
記念書き込みしときます
さよなら豆男さん
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:02:07.14ID:7QF3Wtd4
>>433
殺害示唆、脅迫しといて言葉に気を付けろ?お前が言葉に気を付けろ底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで頭大丈夫かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そして身の程を弁えろ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:02:53.55ID:/WWrVkgE
>>437
成仏してください
成仏してください
成仏してください
成仏してください
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:03:48.18ID:sEkt4spe
自分の発言にビビってるのだせぇw面白いから一応通報しとこw
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:05:05.98ID:0cp81xpP
>>430
おまえ京アニ京アニってどんだけキモオタなんだよwwww
草男がどんなやつかだいたい想像つくにゃん♪
https://dotup.org/uploda/dotup.org1910983.png
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:05:12.30ID:E5H0BCeU
>>430
色んなやつにお前は恨み買ってるしね
特定されたらそうなりかねないよっていってんだけど理解できるかな?
以前関西人とのレスバ見てたけどやっぱ頭わりーなお前
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:05:38.20ID:YovrWcm9
>>445
その写真アーチャー?
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:07:44.16ID:7QF3Wtd4
>>445
35歳のくせして、いっつもキッショイyoutubeのアニソン貼ってるガイジがよくいうにゃん♪鏡見てこいにゃん♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwププッ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:07:53.32ID:anU5pHeu
この形からは下がっていくイメージしか無いなぁ
踏ん張って突き抜けて欲しいけど…
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:13:06.26ID:pl1gZLs3
>>423
よくわからんけど、水道代26000なのを自慢してるってことか
アホじゃないのw
0453鶯谷の寝動キスト
垢版 |
2019/08/01(木) 17:14:27.30ID:EjpKqM8l
草男がただの糞男になっちゃったのか
まぐれで一発当てたはいいけど下手糞だからその後が続かず
肥大化した自尊心を満たすために攻撃的になってるんだろうね
鶯谷に来たらおっぱいぱふぱふさせてあげるのに
0456鶯谷の寝動キスト
垢版 |
2019/08/01(木) 17:16:05.12ID:EjpKqM8l
あごめん豆男の方だったか
ま、どっちでも大差ないか
0457池袋のキャッチ店の嬢 風俗歴15年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:17:08.07ID:YovrWcm9
右玉突き破るわよ
0458鶯谷の寝動キスト
垢版 |
2019/08/01(木) 17:17:12.72ID:EjpKqM8l
>>454
ちんこチャートになるためにはゾウさんの鼻の上までローソクが上がってこないと
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:19:35.25ID:7QF3Wtd4
>>446
便所の落書きで煽っただけで恨みを買ってるってwww
だからそもそもその発想がおかしいんだよ底辺www
健常者は煽られた程度でそこまでならないのでwwwwwww
マジでお前京アニだなwwwwww

このごみ溜めスレで煽られることが、刺すほどの恨みに変わってもおかしくないとお前は思ってんだろ?wwwwどんだけここに入れ込んでんの?wwwww
wwwww頭大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前がその関西人だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昨日今日の話じゃないし、深夜レスバなんぞ当人以外覚えてるわけねえよなwwwwwwどんだけ悔しかったんだよ同い年の負け犬くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462鶯谷の寝動キスト
垢版 |
2019/08/01(木) 17:19:35.54ID:EjpKqM8l
下向きのおちんちん、確かにある
これから勃起するのかしら
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:20:36.11ID:7QF3Wtd4
>>453
ププッ
何いってんだ負け犬
というかまぐれ辺りで何千万もいくわけねえだろゴミw
0467鶯谷の寝動キスト
垢版 |
2019/08/01(木) 17:22:47.55ID:EjpKqM8l
>>463
相場は波だって基本でしょ
上目線しか持ってない時点でガイジだよあーた
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:25:12.38ID:dU+sq9zh
こういう値動きを見るとビットコインてインチキやなぁって思う
0471吉原NS嬢
垢版 |
2019/08/01(木) 17:25:15.02ID:YovrWcm9
>>464
馬並み
0472鶯谷の寝動キスト
垢版 |
2019/08/01(木) 17:25:55.44ID:EjpKqM8l
よくよく調べると反発する理由あったりするんだけどね
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:25:55.89ID:1IHibWdy
朝から5回くらいロングショート切り替えてその度に損切りしてる。ダメだな俺
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:26:45.25ID:YovrWcm9
>>473
ガチャガチャして結果儲け減らすことはある。うん。
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:27:00.48ID:E5H0BCeU
>>461
急に長文で吠え出すなよw
そういう異常者もいるかもしれないって確率の話してんだけどw
まあ見境なく数ヶ月煽り続けてるお前が異常者そのものだけどね
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:28:14.20ID:9XeS7idv
なんかLiquid事故ってるけど
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:28:15.94ID:7QF3Wtd4
>>467
え?何いってんだ?それ本気でいうてます?
どんだけガイジなの?
誰も一切下がらず一直線に上がってくなんていってねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだまだ上がる予想だから持ってるんですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いちいち波全部綺麗に取らないといけないの?wwwwwwwwwwwww
てかそんなこと出来ないよねwwwwww特に仮想通貨は動く時は速いからねwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな揚げ足とってんだよ
0480鶯谷の寝動キスト
垢版 |
2019/08/01(木) 17:29:48.77ID:EjpKqM8l
>>478
え?スキャやってんじゃないの?
だったら両方取りに行くよね
現物しか触ってないんだっけ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:29:57.22ID:x4C1XkGq
大口って言うか各取引所が客狩るために必死になってるイメージ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:30:01.48ID:9XeS7idv
Liquidこれバグだな
かなり下に指値したけど約定してないわ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:31:07.09ID:YovrWcm9
すんげえねこれー
去年のZaifのときみたい
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:32:27.87ID:YovrWcm9
約定してないのは夢がねぇなー
0488◆3O3Op9lYkdEh
垢版 |
2019/08/01(木) 17:32:47.52ID:10Rlm71e
ガラカーニバルの準備が整いました
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:20.80ID:Y8t10jqT
あー同級生のねw
あれは覚えてるなぁ。

別にどっちが勝った負けたかは知らないけど。
0491鶯谷の寝動キスト
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:43.77ID:EjpKqM8l
>>488
おちんちんが否定されちゃうんですか!?
ビットコママが女の子になっちゃう><
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:53.47ID:eGhLr3q0
買い豚が余裕かましてるからそろそろだな
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:36:22.11ID:YovrWcm9
>>492
上向きのちんちんの話だよね?
0496鶯谷の寝動キスト
垢版 |
2019/08/01(木) 17:36:37.79ID:EjpKqM8l
思えば1000億成り買いはledgerXビットコイン先物の
インサイダー上げだったんでしょうし、私はトレ転してしまったに一票です!
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:37:45.39ID:7QF3Wtd4
>>475
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見苦しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww見苦しいよお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だからさ、「まあ不用意に煽ってる草がそもそもの元凶だし刺されても仕方ないね」こんな発想になる時点でお前はキチガイなんだよwwわかる?wwwwww
何が確率やねんドアホが
お前は、俺が刺殺されてもおかしくないとと思ってるんだろ、このゴミスレで煽ったからw
サイコパスがwwwwwwwどんな思考回路してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は京アニガイジとかわんねーんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
頼むから俺を殺さないでくれよな負け犬関西人くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0500鶯谷の寝動キスト
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:15.56ID:EjpKqM8l
>>498
うん
煽りが偏ってたからね
下手糞なロンガーとな、もっと全方位煽った方がいいと思うよ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:29.87ID:YovrWcm9
>>499
うん、だもんで右玉突き破ってほしい
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:41:40.10ID:0cp81xpP
>>474
波全部取らないといけないの?とおまえは極論言ってるけど、150万の利確チャンス2度も逃してる時点でまぐれ確定wwww
そんな粗い波すらとれないのはさすがにトレード能力が貧しいww
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:41:43.65ID:gRZ5XGg/
>>497
まだ、やってのか草男 wwwww


他人に当たるなやwwwww

お前など殺す価もないから心配すんなやwwwww

底辺、ガイジ、負け犬しか言えんヘタレwwwww
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:43:49.38ID:0cp81xpP
>>497
いや、おまえは刺殺されてもなんらおかしくないぞwwww
むしろ自然ww
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:44:42.59ID:YovrWcm9
豆に草と間違われてレスされてもた
刺さないで〜豆坊〜
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:45:12.13ID:0cp81xpP
>>498
おまえがスキャなんてできるわけないだろwwww
毎回糞ボジと化してうなだれるだけww
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:45:37.45ID:YovrWcm9
と思ったらアーチャーか
紛らわしいんだよ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:46:52.02ID:7QF3Wtd4
>>503
でもお前大まかな波すら取れてないじゃん
wwwwwwwwwwwwwwむしろ焼けてるよねド下手がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれこれ言う前に年次出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年次8桁出してる俺に、口だけでキャンキャン吠えても哀れなだけだぞ

あとまともにアンカーくらい付けれるようになって出直してこい負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:46:56.74ID:jZsPVq0q
アーチャー以外がにゃん♪とか使ってて間違えることあるもうコテハンつけてくれや
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:47:22.69ID:c0NH9riV
すげー、7月から今日まで疲れた…
毎日良くやるなぁと他人事のように書いてみる

収支停滞気味で、下降トレンドになると、ポジポシ病が酷くて、下手だという事が分かった
7月13日から3日で100万負けた後、収支が変わらん

値幅取るためにポジ維持してると、結局逆に行って同値撤退
確実に利確すると、その後に伸びる

こんなんばかりだし、昨日はビットコバッチリ乗れたのに、買い増ししたリップルとビッチが死んでトントン

毎日あーしてれば良かったの反省ばかりで疲れた
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:48:17.55ID:YovrWcm9
>>514
がんばれ〜
🐳に負けるな〜
0519鶯谷の寝動キスト
垢版 |
2019/08/01(木) 17:49:10.93ID:EjpKqM8l
>>514
下げトレはチャネルとネックラインとMAに順張りするだけで大分勝てるのに
おちんちんしごくときのように無心で機械的にやりなよ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:52:18.28ID:anU5pHeu
>>519
おちんちんは無心でしごかないだろ
0522鶯谷の寝動キスト
垢版 |
2019/08/01(木) 17:52:42.79ID:EjpKqM8l
>>521
ごめんそれは私だった
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:53:09.32ID:YovrWcm9
うん、無心でしごくのは風俗嬢
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:55:35.68ID:0cp81xpP
>>514
安心しろ♪
アーチャー様など、

値幅取るためにポジ維持してると、結局逆に行ってロスカ
確実に利確すると、その後に伸びまくる

それでも勝てることをアーチャー様は実証しているにゃん♪
反省はほどほどにするのが一番いいにゃん♪
むしろガンギマリのときに自画自賛するほうが大切
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:57:34.63ID:0cp81xpP
>>513
寝ポジでもストップかけないトレードがマイルールなので、上がらないことを確信できるまで寝れない状況にゃん♪
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:57:39.55ID:c0NH9riV
>>519
ありがとう

分かる、正直去年の長期下げトレンドでリバ取りに徹して大分稼げたから、ポイントは掴んでるんだよ
ショートは、去年たまたま大きく貼った時に大きく焼かれてから、現物リバ取り主義に変わったんだ

でも、1度大きくやられると、大きく張りがちになるのがダメと分かってても、張ってしまう
やっぱりコツコツが一番って思って、枚数少なめにしてる時に限ってアルト謎上げとか、上手くいかなくて辛い
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:58:46.60ID:0cp81xpP
>>511
文章でやりとりしてるから口なんか使ってないんだが
アホ??
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:02:03.66ID:7QF3Wtd4
>>528
うわぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
惨めすぎるよおじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況