X



トップページ仮想通貨
1002コメント179KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2369【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:49:21.01ID:SZs2BF4n
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2368【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1564500320/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2367【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1564471044/
0900値慟キスト
垢版 |
2019/07/31(水) 23:14:04.39ID:DsJ9DzCa
>>866
全アルトBTC建て5分の1の世界も見えてきたな
0901さとし
垢版 |
2019/07/31(水) 23:14:09.67ID:hcbPFRaA
ゴゴゴゴゴゴ
꧁꧂
🙋 <くらえショーターども!
0902500万幾三
垢版 |
2019/07/31(水) 23:14:27.19ID:on76ez2c
>>898
10000ドルすら安くみえる未来が近いぞう
はよ買った方がいいぞう
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:14:40.62ID:oK6PLs/m
>>901
バクフーンの魔法こわーい
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:14:42.31ID:JO0XdqkT
>>885
ない話じゃないから油断すんなよ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:15:03.10ID:a+eREkIm
これショートの出番は当分先だな
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:15:03.58ID:ZXlZA2x/
早く崩せよ!!!
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:15:36.60ID:alj/v5m6
今からでも遅くない。ショーターンはクローズしとけ。損切りできないショーターンは火傷するで。
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:15:39.27ID:T+cAFz29
>>902
現物は別であるからそこは問題ないんや
ここで無理にハイレバるべきでは無いって事や
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:17:17.45ID:aMMVXT6X
現物で仕込むなら10000以下に居るうちに済ませたほうが良いな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:17:19.82ID:P6jao3i+
107万まで落ちて上髭つけて明日の更新でさよならビットコインする
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:18:01.32ID:EWsq0446
test
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:18:47.22ID:alj/v5m6
ショーターンは毎回後手に回ってるやろ?
そもそもの投資に対する戦略が間違ってるねん。
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:19:08.62ID:2EBQ7TCi
アルト逝ったな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:19:10.58ID:lyhJ9aw5
トレ転だぁ〜
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:19:24.81ID:b4/KGJrG
ポンドがここ数日の急落から特段ニュース無しで買い戻されてるのと同じ類のポジション調整。FOMC待ち。
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:19:43.21ID:ZXlZA2x/
ようやく1分足が崩れた・・・
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:19:46.66ID:hGF9pHeF
あそれそれそれそれ!
あよいしょよいしょよいしょよいしょ!
093257氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:20:06.32ID:5Dsxp0Qs
>>900
次スレよろしく
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:20:53.62ID:LCquHveo
ショート捕まったにゃん♪
当初の予測通り1116200利確指値しとけば正解だったにゃん・・・
失敗トレードにゃん・・・
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:20:55.49ID:cgozrOmN
ここからロングはやめとけよ
下で握ってるならいいけど
0937500万幾三
垢版 |
2019/07/31(水) 23:21:32.49ID:on76ez2c
ワシ予想当たりまくりだぞう
あんまり信じてもらえてないけど


181 名前:500万幾三 [sage] :2019/07/31(水) 20:06:22.30 ID:homFoUno
まだここから現物買っても十分儲かるぞう

買え
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:22:30.11ID:EWsq0446
今日税務調査来ましたw取引所を照会して片っ端から調査に入るみたいです。
俺は申告してたけど、どちらにしろ申告額が多い人にはお尋ねらしい。
無申告の人は本当にやばいので先に正直に話した方がいいですよ。
0943さとし
垢版 |
2019/07/31(水) 23:22:37.34ID:hcbPFRaA
さっきコンビニでバクフーンに会いましたがハーゲンダッツ買ってましたよ
いつもは発泡酒なのにプレモルもカゴに入ってました
かわいいですね
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:23:20.30ID:EWsq0446
暗号通貨の場合泳がせずに今年入るみたいです
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:24:00.57ID:1NC5cszt
分厚い壁と成り売りの嵐だ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:24:11.58ID:OU+KCBqs
さすがにやべぇかね
踏ん張って欲しいけど
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:25:23.21ID:1NC5cszt
ショーターのギリポイントだな
突き抜きられたらぶっこくよ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:25:27.28ID:+XkQnLZQ
今回含めて今年2回3回利下げするか
今回0.25下げて今後の景気を見て判断するのどちらかわからないから織り込んでないよ
ドル109円か107円かまじでわからん
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:25:47.57ID:EWsq0446
>>945
申告額が2000万以上?の人はどちらにしろ計算が合っているか来ます。
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:25:57.05ID:ywBdxCHh
フルレバロングーー
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:26:32.74ID:vp74wPr8
上髭が出たら思考停止ショートで欲張らず2〜3万なら簡単に儲かる相場
簡単すぎて不安になる
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:27:32.79ID:IUBLGDl7
ロンガ―逃げろー
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:28:02.09ID:1NC5cszt
>>960

ショートヤバイよ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:29:16.08ID:EWsq0446
真面目に申告した人も暗号通貨で雑所得申告の人はとりあえず来ると思った方がいいですよ、
私の所に税務調査官は高圧的じゃなくて話の分かる人でした。
とりあえず来たら嘘は言わず誠実に対応しましょうw絶対にばれます
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:31:04.08ID:wYpSaBAX
今日の買いの強さ的に10000ドルまでは想定内だったがここからどうなるかわからんな

テクニカル的には上一択なんだが
097357氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:31:24.63ID:5Dsxp0Qs
>>968
Ok
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:32:11.03ID:m8gHZul8
>>963
ガチホやから大丈夫。
含み益がではじめたのも4月末から。
そっからは買い増しはあるけど、ほぼ動かしてない。

来ても反論できる。

最近は目減りしまくったけど。
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:32:25.80ID:2EBQ7TCi
don't stop!
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:33:07.27ID:4xjGXT+O
>>974
そりゃあおめえ夕方18時からの50倍ロングやからな。長持ちするもんでもあるめえ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:33:11.24ID:1NC5cszt
これアレなやつだ
たぶん
0980さとし
垢版 |
2019/07/31(水) 23:33:12.86ID:hcbPFRaA
このままではおちんちんが、
おちんちんが爆発してしまう!!!
うわあああああああああああああ!!!!!
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:33:48.48ID:fpNPAPnI
>>974
リスクヘッジ
最大でも10100〜200だろ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:34:25.30ID:4r0fsJCu
>>978
おまえさん粋な江戸っ子だねぇ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:34:36.72ID:AAXkUCzs
底打った感出てきたな
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:35:26.25ID:+GE15lkt
>>986
ほんとそれ
とれ転きたなあ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:38:18.10ID:f7jl4suH
テクニカルじゃなくてファンダ上げだしこれ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:39:57.08ID:+GE15lkt
まあ、あがる要素しかないしなあ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:40:22.96ID:+GE15lkt
fin
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:43:01.61ID:jLQpihAC
暴騰暴落よりボラの高いレンジ相場の方が儲けやすいからこのままでいてくれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況