トップページ仮想通貨
1002コメント203KB

【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part299

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:14:47.79ID:NwfKE4Jo
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

Huobi Japan
https://www.huobi.co.jp

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/


※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part298
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1563743691/l50
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:32.01ID:TTAR1+eg
今こそ狼狽売りの時だぞ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:55.11ID:72b8vT08
>>273
価格が下がっててもほんとに楽しめてる?
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:22.88ID:TTAR1+eg
まだまだ下がるぞ!
今夜中に200は切るぞ!
売れ売れ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:33:45.12ID:Eqi9VZfx
モナもコミュニティも好きだが
愛するが故テクニカルを見て判断する。
でないとコミュニティを守れない
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:33:51.66ID:Yxl7yRfT
ぎゃああああああああああああああああああああ
たすけてええええええええええええええええええええええええええ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:47.33ID:vVLMry31
高値つかみの養分たちは元気かな?
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:06.08ID:TTAR1+eg
下がったからって元々100円期ヨコヨコ長かったんだから
むしろ今のモナは高い位だ
ビットコ下がっててのモナ下げでモナ自体には問題ないし
仮想通貨バブリーは終わったと言う事だ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:21.69ID:LLd6hKUf
みるくの言ってる事ってほんとに9割7分くらい間違ってて
残りの3分くらいで分かりやすくドヤ顔って感じだな

それも一方向的なトレンド内じゃないと当たらない

手当り次第ブロックしてるのは多分
文句言った人だけブロックしてたら何か言われるからって感じか
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:06.73ID:TTAR1+eg
ちっ…
バウンドしてきたかw
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:39:38.41ID:6EmF+bIJ
>>281
このスレでみるく見るとはw
あいつやっぱヘタクソなんか
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:00:59.57ID:uSqB+m17
>>283
ヘタクソとかのレベルじゃない、ど素人だよ
ポジや日次のスクショとか今まで一度も公開したことないし
ほとんど寝てて年収2億とか意味わからんわ

トレードも全部後付けで
暴騰したら「実はみるくさんは〇円の時に全力で仕込んでた」
暴落したら「みるくさんは天井で利確して神回避してる」とか
そんなんばっかだぞ

間違ってるとことか突っ込み入ったら即ブロックするから
コメントも信者しか残ってない
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:06:53.95ID:Eqi9VZfx
結論だけ言おう
禿げと同じ意見だ
自称トレーダーは売って消えろ
何かしら創造してる人間はチャートを常に見ていられない。
しかしMONAはきっと未来に羽ばたく

以上。
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:11:28.74ID:6EmF+bIJ
>>284
げー、そいつは悪党だな、詐欺師。
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:21:04.53ID:6z6EIeo8
この通貨だけ下がってる
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:23:08.86ID:RlRQePfG
見た感じ仕手によるダンプだから多分これ213円ぐらいには戻すんじゃ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:33:50.00ID:fP9NICuA
仮想通貨って詐欺師しか触らないよね?
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:34:05.52ID:RlRQePfG
俺はビットコ底打ちしたと思ってるけどね
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:35:31.73ID:eyZ0sszJ
アーチャーうんこなう♪
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:41:06.75ID:JTdyyLKR
底打ちしてもここから110万、120万150万に上がる気がしない
可能性としては87万の方が圧倒的に高い
上がるならもう105万に戻してる
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:58:00.63ID:kmTiVsok
今、BTCを売買するとき500円くらいは正直言って誤差の範囲でしょ?
MONAもそうなるよ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:01:19.36ID:JTdyyLKR
BTCが130万行かないと260はとても行けないな
上下に連動して200〜230を往復するだけ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:06:28.28ID:iv8lA1S0
現物で草コインを転々とした結果資産半分以下になりました
が、心機一転FXで損失カバーどころか資産三倍に
レバ100倍までいけます
しかも追証無しでマイナスになりません
もちろん維持証拠金とかはありますが・・詳しくはFAQの清算をご参照願います

https://www.bitmex.com/register/DeBjgR

↑からだと手数料安くなります
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:11:32.03ID:kmTiVsok
転々しなくても4月までにMONA買っておけてば今何倍だろうね
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:39:07.81ID:jSY7LLsi
>>275
2014年からやってる身としては今の価格は上出来すぎ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:57:41.14ID:BVyZdnbw
>>304
上出来?
2000円で売らなかった下手くそが強がんなよw
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:27:21.24ID:y0iG72xR
mona来てないんね
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:55:53.64ID:U3/7xVC8
バ、バイナンスくるまでの辛抱だからな!
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:14.66ID:PV7u+xXB
買いたいけどお金がない
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:13:08.71ID:TXmo+m6G
バイナンスに上場すると信じていたおまえらの姿は滑稽だったぜ!
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:21:24.96ID:WU7K+dbw
円建てなんかどうでもいいから25000サトシお願いしますよ
本当はモナじゃなくてBTCが欲しいんです
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:30:27.65ID:YsOdW65R
私の0.078枚も億でお願いします
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:32:15.25ID:86Hnh0BX
未曾有の大災害発生とハイパーインフレコラボでワンチャンあるで
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:32:43.33ID:liT7AIuB
おまえらまさか仮想通貨が決済手段になると本気で思ってるの?
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:34:28.90ID:YsOdW65R
0.078枚で1億なら7.8枚で100億か
買い増すか迷うぜ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:34:30.52ID:DP6gb7nx
もうなってるけど
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:42:16.26ID:O51zY7Ey
ピザハット 店頭スピードくじで10人に1人「全額タダ」の「ごっチャンス ピザハットくじ」を実施

持ち帰りでの注文を対象に、税込10万円を上限とし、店頭でスピードくじを引いた人の中から、10人に1人の確率で全額無料とする。
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:57:56.22ID:liT7AIuB
>>319
どこで決済できるの?
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:46:15.21ID:O51zY7Ey
LINE Pay(ラインペイ)、PayPay(ペイペイ)、メルペイが8月12日(月)〜9月15日(日)の期間中、セブンイレブンにおいて「3社合同キャンペーン 毎週最大300円相当お得な5週間」を開催します。
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:51:12.20ID:O51zY7Ey
8月のワクワクペイペイは最大20%が戻ってくる「PayPayランチ」第2弾
対象店舗が飲食店とスーパーマーケットに加え、コンビニへ拡大!
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:52:59.69ID:O51zY7Ey
8月のPayPayランチキャンペーンは付与上限3万円。セブン、ファミマ、ローソンも対象店舗に加わる
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:01:25.04ID:O51zY7Ey
ローソンストア100
メルカリのスマホ決済メルペイで70%ポイント還元
実施期間 8/1(木)〜8/11(日)
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:24:53.31ID:liT7AIuB
>>325
どこの取引所の決済システム使ってんだ?
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:30:10.80ID:xQyLOc9n
上場とかってどうやってするものなの?
日本は取引所が決めてるのかな
モナだけビットバンクザイフコインチェック大手取り扱ってるじゃん?
国内で言えば有望銘柄と言ってもおかしくないじゃん?
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:45:30.33ID:/pEdhGBm
そりゃ国内で扱ってるもののほとんどより歴史が長いからな
モナより前なのBTC,LTC,XRPぐらいだろ
ETHも含めて後は全部後発
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:55:55.38ID:OFy7ujQZ
今新規銘柄の上場がストップしてるから
モナが国内的に上場させやすいだけでしょ

バイナンス上場すれば大出世
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:40:31.22ID:wJTfskQk
ジリジリ下がって嫌な感じだなあ
ズコーンと落ちれば諦めて全部引き揚げるんだけどゆっくり下り坂だとそういう気にもならん
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:27:04.76ID:kqwq8VZA
>>337
というより、ローカルアルトコインだろ
日本だけだし
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:27:06.50ID:vK9Nzn+9
うわあああああー!もうだめだ!おしまいだーーー!!
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:35:23.43ID:5WA6IgIe
あああああ197円とか終わった…
151円で万枚指値しておいたけど今週刺さるかなー?
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:43:24.01ID:4lUueAvP
195サポートあるの分かってたから197で買い直した
多分今日ばかりは狼狽売りした馬鹿が買い直してリバ来そう
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:49:12.80ID:4lUueAvP
まあそうだけどビットコも9300までは戻すよ
このあたりは買いも強くなってきてるし
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:59:27.83ID:UNyWRDaz
めちゃくちゃじゃねぇか。テザーの件で何か動きがあったのか?
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:02:09.28ID:4lUueAvP
ひょっとしてテザー勝利が確定してテザー砲解禁になったのか?🤔
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:12:29.55ID:4lUueAvP
>>354
やべえのきたw
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:42:44.36ID:5VWGEkSu
一日で2万儲かると嬉しいねえ
利確タイミングが難しいけど
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:52:12.26ID:4lUueAvP
リバりきる前にビットコガラったりすることあるからなあ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:09:00.73ID:4lUueAvP
週足赤三兵か
ビットコ次第だけど今は利確しないでおくか
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:09:20.68ID:FY+N3rKd
ビットコって全然非中央集権じゃないよね
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:13:06.70ID:IxSdAngK
>>341
それコインチェックだけやで
日本の取引所全体ではモナの取引量の方がNEMやLTCより断然多いと取引所団体がレポート出しとる
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:15:53.45ID:4lUueAvP
bitbankだとモナが一番流動性高いしな
昨日一時的にビットコに変えたはいいけど安倍コインに戻すのに苦労した
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:22:54.93ID:kqwq8VZA
安くなったから190円台のイナゴが大量に沸いてきたな
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:48:41.33ID:iCokCwid
下がるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています