X



トップページ仮想通貨
1002コメント207KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2347【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:52:13.20ID:3+xfJ5OB
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2343【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1563457963/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2344【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1563466696/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2345【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1563502990/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2346【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1563531128/
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:04.62ID:WHoq6/LG
MEXとテザーが消えてなくなれば
少しは落ち着くのかも知れない
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:43.42ID:ahMyBS+j
>>126
何言ってんや草男wwwww

てめぇはいつもワイがおらん時ばり調子きやがってwwwww

お前は下手くそなんだよ草男wwwww
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:22.41ID:unfY1ClC
>>118
え?なのに張り付いて言い掛かりつけてきてんの?いよいよ障害者臭いね
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:27.49ID:0gcDEoBb
一昨年は億超えいっぱいいたのにwwww
今年は草男が一番なの?ww
0136ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/20(土) 15:37:42.09ID:0tF8GMeT
ここでフルレバショート23枚(約3000万円分)!!!
そこの大口!!!!
俺のこと殺せるもんなら殺してみろよ!!!!
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:38:27.37ID:unfY1ClC
>>114
なんでこんな見苦しい言い掛かりつけたん?頭やばないか?wwwwwwwwwwwwwwwww
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:38:50.91ID:kKQzGduU
>>136
フラグたっちゃった
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:40:17.08ID:0gcDEoBb
>>137
盛り上げるために決まってるだろwwww
一昨年の天井超えたらまた来るわwwwwww
我慢できずに明日来ちゃうだろうけどwwwww
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:41:05.47ID:unfY1ClC
>>139
天井越えてもこなくていいぞ負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwじゃあなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww2度とくんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:41:54.88ID:PxdVnHfr
またショーター増えてきてる
こいつらも燃料になると予想
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:44:06.71ID:PxdVnHfr
ショートは増えるが価格は下がらず
だいたいこの後跳ね上げる
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:44:31.71ID:z+TziAW8
お前ら藤巻に投票する準備はできたか?
藤巻がぶっちぎりで当選したら他の議員も人気取れることに気づいて仮想通貨に便乗してくるぞ
そしたら税率が良くなる可能性あるぞ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:45:19.90ID:5dc7DlS8
ショートカバーで逆三成立かなこれは
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:47:22.97ID:PxdVnHfr
くるぞ…くるぞ…
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:48:35.76ID:F6wQjFZp
くこでロング♥
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:50:46.27ID:SiO+SZqM
帽子ミラトレマンの俺でもここはロングで待機
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:51:42.02ID:F6wQjFZp
ママのアナルに直接ビオフェルミン投与♥
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:55:25.87ID:UnYrkZPL
わせべん、わろた笑
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:55:30.84ID:WyrCJY8G
上も下もあるチャートだぞ
大きく動いた方向に乗ればいい
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:58:42.09ID:F6wQjFZp
くこでビオフェルミン追加投与♥
0162高橋くん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:00:25.84ID:aj5rjkFg
ショートするならあと数時間待つかな

昨日全額出金したけど
0163高橋くん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:02:28.56ID:aj5rjkFg
ワセベン殺しにきよった!!
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:03:09.49ID:SiO+SZqM
あと少しで飛べそうだな
逆三尊完成して飛んだらそこで利確だなぁ
まだ伸びるって感情を狩りに来る気がする
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:04:33.21ID:F6wQjFZp
早稲弁の1000万ご馳走さま😋
0169高橋くん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:04:39.75ID:aj5rjkFg
少しこの辺から4時間足の雲が上にスペースあるから 避けるべきだった
0172ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/20(土) 16:06:23.72ID:0tF8GMeT
実はショートしてません
取引所がここを読んでて俺に痛い目に遭わせようとしてるか試してみたところ、
案の定、爆上げが来ましたね
日本の取引所は、このスレを監視してますよ
俺を殺せなくて残念でしたね
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:07:06.59ID:KlBZIAiq
>>136
100万円以上でショートして含み損抱えてる人は、
維持率だけ気をつけて損切りしないで待てば必ず助かります
俺はさっき助かって、含み損150万から微益6万円GETして助かりました
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:07:34.13ID:F6wQjFZp
ワセベンは自分が下手くそなのを取引所のせいにしたらだめだと思うの
0177ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/20(土) 16:07:56.14ID:0tF8GMeT
俺はノーポジです
大口を試すつもりでわざと>>136を書きました
生意気なヤツを殺したいのが伝わってきました

馬鹿な大口

ザマァ!!!!www
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:08:00.13ID:vmYienVe
>>172
ばーか
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:08:38.43ID:SiO+SZqM
逆三尊でチャネル上限12800まで行くとか夢見てる人多そうだし
謙虚に11000から利食いしていくか
0182ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/20(土) 16:09:16.83ID:0tF8GMeT
馬鹿な大口が、俺の嘘の書き込みに釣られて爆上げしてて笑える
ザマァ!!!www
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:10:24.77ID:unfY1ClC
>>172
>>177
>>182
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:11:21.66ID:F6wQjFZp
くこで耐えたらまだ上がる
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:11:39.04ID:0CCuibIr
今度は1h200かなぁ
分かるとこだけ入ればそうそうマイナスもでねーよな
死なないこと 大事
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:12:51.47ID:m4UNYWwz
放火しそうな奴がいるな
0195ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/20(土) 16:14:54.13ID:0tF8GMeT
俺が>>136を書き込んだ直後に爆上げ
偶然にしては不自然すぎる
大口と取引所は俺を殺したがってる

でも、俺はノーポジ

あと20万円上げてきたらショートしてやるよ!!!

ザマァ!!!www
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:15:42.40ID:F6wQjFZp
お前程度で大口ならこのスレ超口ばっかだぞ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:16:21.87ID:unfY1ClC
しょたろ♪しょたろ♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/20(土) 16:17:04.53ID:0tF8GMeT
>>196
は?
俺は大口じゃないんだけど・・・
お前、認知症かよ
死ねや
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:17:25.88ID:SiO+SZqM
tether消えてもUSDCとかいう上位互換あるしまぁ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:17:37.54ID:F6wQjFZp
>>200
やっぱ焼かれたんだろお前
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:17:47.49ID:aUpbttk9
成り行きで入ってスキャしてたら全然増えた気しないんだけど
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:18:12.12ID:m4UNYWwz
障害者もう一人いて草
0205ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/20(土) 16:18:15.24ID:0tF8GMeT
取引所(大口)が>>136の挑発に釣られててウケるーーー!!!www
俺ノーポジなのに
あと20万円上げてきたらショートしてやるよ!!!
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:20:19.91ID:8FXG5TPZ
さっきスキャで万幅貰えたけどあれワセベンの金かwww

ゴチwww
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:21:08.34ID:UnYrkZPL
わせべんはやめられないよ
0210ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/20(土) 16:21:14.80ID:0tF8GMeT
>>208

とりあえずノーポジ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:22:15.66ID:F6wQjFZp
ワセベン毎日3回オナニーしてそう
0215ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/20(土) 16:22:27.28ID:0tF8GMeT
>>212

実は、今日ショートして5000円稼いでるwww
0216ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/20(土) 16:23:07.96ID:0tF8GMeT
>>213

何で分かるんだ?www
0218ワセベン(損益+100万円) ◆jHQvau0VWM
垢版 |
2019/07/20(土) 16:23:59.97ID:0tF8GMeT
さっきの爆上げはマジでウケる
>>136に引っかかった馬鹿な大口
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:24:29.42ID:0CCuibIr
このスレ愉快な仲間たち湧きすぎだろw
まだまだ新興市場ってことなんだろな
見てると飽きねーわw
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:25:16.68ID:0gcDEoBb
>>206
俺は大学生じゃねえwww
それに負け犬って名前付けてもらったんだよwww
0224高橋くん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:25:51.16ID:aj5rjkFg
>>218
してやったりだね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況