X



トップページ仮想通貨
1002コメント297KB
【サロン砲でサロン生嵌め込み】【文春砲】KAZMAX★133【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:08:29.39ID:RPO2aMHs
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真氏)の経歴、情報商材・KAZMAXサロンの実態
BitMEXリーダーボード掲載と名義借り疑惑・エアトレード疑惑の検証結果
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法(二期のみ返金実績あり)など

※ファイル保管庫
https://yahoo.jp/box/PzwIOR
トレード成績、会社情報、情報商材の宣伝動画、迷言集など

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975

※前スレ
【ソショホーダイ発動も反訴】【サロン砲でサロン生嵌め込み】KAZMAX★132【PEGM株式会社 吉澤和真】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1562530343/
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:13:06.96ID:vJqnlH6J
>>85
こういう風な短絡的な奴が向こうの策略に引っ掛かるんだよ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:38:06.82ID:vJqnlH6J
誰が?誰に?(嵌められているのか)そこに錯誤が生じる
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 07:01:19.90ID:ctZiCJo+
当面は火力を吉澤近辺に集中させろよ
その後でなら誰と誰が潰し合いしようが好きにしろ
小競り合いは後でケリをつけりゃいいんだよ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 07:13:48.28ID:WrNtsM0w
5ちゃんの仮想通貨板に火力があるとおもってるのかかわいいな
吉澤が動くか誰かが吉澤に働きかけないと話す材料探してこれないような人ばかりなのに
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:52:50.22ID:EgY7qW+T
>>98
一人目、大阪のキャバ嬢じゃんwww
ジャガイモ来店したのか?www
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:04:46.12ID:WXr91q1n
>>105
先生はInstagram満喫してます
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:24:20.68ID:EgY7qW+T
>>106
インスタなんてフォトショ加工の詐欺写真だらけの
メンヘラブス女ばかりなのにな

ジャガ澤自身もフォトショ加工の詐欺写真だし
ガチメンヘラーだから、同類同士惹かれるのかなw
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:48:57.54ID:+qoB9sI1
>>105
大学生ダンサーやろ
沖田のセフレ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:57:57.12ID:BaBgcWJ9
>>98
シャバの空気楽しめるのも長くはないから見逃してやれ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:01:33.86ID:EgY7qW+T
>>98
吉澤は、木村や清家とかと比べて、行動のアホさが傑出してるよなw
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:54:50.98ID:jdY9yYFY
お仲間の脱税野郎と牢屋で筋トレしてムキムキになってでてきたら面白い
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:58:31.55ID:NjToe4zB
お尻の穴の筋トレしてムショ入りに備えるのか?
ボスのお気にになれると良いね
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:11:29.67ID:EgY7qW+T
ジャガイモのケツなんざ、需要ねえよ、刑務所でもww
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:11:55.36ID:KJqRNpk9
すごい強い受刑者とおホモだちになるんか
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:59:33.94ID:AEx5g8gz
「青汁王子」に懲役2年求刑 | 2019/7/16 - 共同通信

>「青汁王子」と呼ばれ、法人税法違反などの罪に問われた「メディアハーツ」(現ファビウス、東京)の前社長三崎優太被告(30)の公判が16日、東京地裁であり、検察側は懲役2年を求刑した。判決は9月5日に指定された。
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:15:17.10ID:b2Bk2z9w
>>117
執行猶予つくのかな
ついたら意味ねえな
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:22:33.65ID:CoX1Fdex
https://twitter.com/misakism13/status/1150980561260777473?s=21
今まで高額納税をしてきたのにこの仕打ちとその事に関しては気の毒とは思うが、脱税する理由に国に損害を与えるつもりで危ない橋を渡る奴はいない。よって脱税王子の言い分は苦しいし、ジャガ澤のお友達ってだけで印象はかなり悪いんだけど。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:39:43.04ID:Ua/yeXbx
>>119
脱税は事実なんだからどう取り繕っても言い訳は無理があるだろ
脱税に関しては真摯に謝罪を貫けばいいのに、まるで脱税をでっち上げられたかの様な態度だな
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:57:41.17ID:sZJQUBIF
>>121
誰に聞いたの?証拠はある?
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:29:10.02ID:wT9rSNrj
>>115
そんな事ないぞ
ホリエモンでさえ、、、
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:20:07.31ID:qubEZ7LF
掘られないように筋トレしてるんだろうけど関係ないからな
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:08:12.76ID:sZJQUBIF
呑気に開示請求の訴訟なんてやってていいの?
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:10:47.80ID:EVQXR8p8
裁判中は弁護士からツイッター制限されるからサロン募集に痛手
くだらない裁判して自分の首しめてると思うわ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:19:46.48ID:b2Bk2z9w
それだけジャガ澤が追い詰められてるということだろ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:24:59.74ID:EVQXR8p8
弁護士も名誉毀損で勝てると本気で思ってるのか?
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:52:12.24ID:WXr91q1n
名誉毀損だと事実指摘罪でも適用されるな

ソショーホウダイでやられてまうでー
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:14:32.20ID:kYl7R11P
名誉毀損の免責要件を満たしてるんじゃね?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:26:59.02ID:miaIUefs
事実指摘罪で訴訟してないのはみんなわきまえてるからやん
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:30:10.34ID:+9+Vz2bR
吉澤がツイートないと盛り上がらないスレ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:30:49.85ID:+9+Vz2bR
吉澤人気に嫉妬w
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:33:12.25ID:V4rPZLPi
吉澤のいいところ書こうぜ?
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:33:42.10ID:V4rPZLPi
メンタルが強いところ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:39:52.93ID:9hTaVEYf
下手な芸人より面白い
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:43:42.39ID:kYl7R11P
暇だし彼女役の愛称でも決めようぜ
fontainefigura=フォンテーヌフィギュラってフランス語みたいだが本名なの?
https://www.instagram.com/fontainefigura/
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:44:22.44ID:AZRy6HLW
ネーミングセンス
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:47:04.27ID:d0XP6Zie
>>140
アメリカ彼女じゃあかんのか?
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:48:13.66ID:sZJQUBIF
フォンテーヌは噴水の意味だってw
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:53:38.68ID:b2Bk2z9w
フランスに憧れてるテキサスジャガイモのv2キャバ契約彼女、の略だろ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:54:30.18ID:sZJQUBIF
噴水女
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:08.12ID:uHlPzsY5
>>104
潰し合うのってTwitterの奴らだろうが…奴らもここ見てるからな
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:41:50.22ID:4lUAjrDu
マサ吉自分のサロンのことばっかだな
カズマックスで計画的売名行為しやがったなww
クズ野郎
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:52:37.56ID:IepHKIaP
>>147
何の貢献もしてないお前より100倍マシ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:12:03.15ID:QhsOYsVH
>>150
id一々変えんなよ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:15:52.80ID:Fqx3mBnM
50マンも要らないし、月額3マン以上なんてどうかな〜w
もっともっと安いところ知ってるし
一生保障は無いけどね。
所詮、ツイッターやってるやつはバカが多いのかなw
バカが多いからなんちゃらサロンホイホイに引っかかるんだろうなw
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:16:29.82ID:4lUAjrDu
>>149
>>150
自演乙
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:41:02.81ID:2kinEnep0
>>121
ソース無しとか頭じゃがいもかよ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:22:09.99ID:QhsOYsVH
>>157
!?なんなのら?
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:25:18.29ID:QhsOYsVH
株情報仕入れてトレードするとアウトだけど、これ本物?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:35:02.86ID:QhsOYsVH
念のため画像保存したが、流石のカズマツクスもしないとは思う
しないよね?
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:40:10.49ID:IepHKIaP
>>157は誰!?
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:56:35.60ID:FwCpxTu6
>>157
取り敢えず、これが偽造されてないかどうか検証出来る奴いないかな?
有名監視垢の出した画像とかならまあまだいいが、
前の偽造画像騒ぎ以来、出処よくわからん画像はしばらく様子見するしか…
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:03:54.90ID:N7nU4dcg
ZEROで脱税王子報道されるみたいやな
次はじゃがいも容疑者やな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:12:48.56ID:rWaHyDDS
日付わからないから通報しても意味ないぞ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:14:33.87ID:mH7EoNkP
通報が1番
偽造かどうかは役人に調査してもらう
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:15:44.75ID:yDY1y/cb
松田って書いてるからオウケイウェイブだろうし、調べれば日付なくてもすぐわかりそうだけど
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:19:24.35ID:KtUobD21
真偽定かではないからツイート厳禁
アンチの捏造作戦かも
または名誉毀損作戦かも

通報祭りが吉やな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:21:50.84ID:b2crjj95
こんなもん誰か1人でも裏切りが出たら終わりやんけ
ポテトに指示出させとけば裏にいる人はノーダメージ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:30:54.43ID:ICT/LPtn
>>172
となると偽造か?アンチへの騙しかな?
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:33:12.49ID:ICT/LPtn
157が開示からの訴訟されないならアンチ嵌め込みの可能性が出てくるか?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:33:58.10ID:b2crjj95
ソショホーダイ案件
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:34:18.67ID:JA4TnXcQ
>>169
なるほど、ツイートはせず粛々と当局に通報して真偽を調べてもらえばいいのね、こういうのは
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:34:26.34ID:2kinEnep0
>>173
証拠が出るまで騒がん方がいいよな
ねつ造っぽいネタで大騒ぎする奴いたら頭フグーリやわ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:35:36.86ID:favLRJl8
通報されたら困るやつきてる?
捏造だったとしても金融庁への通報はノーリスク
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:37.36ID:rwBSddde
明日通報はするから楽しみにしとけ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:42:04.40ID:WrNtsM0w
表に出して騒がなきゃ良いだけで疑わしいものを通報するのは善意の行動だからガンガンすればいい
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:43:58.46ID:li5B20Ot
俺たちは吉澤がするわけがないと思ってる

吉澤の無実の証明の通報。

善意の通報の威力見せてやんよ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:08:07.85ID:ht7u8shK
>>182
ワロタ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:13:00.01ID:8CW0aO4U
信じてるぞ吉澤!
早く文春も訴えてくれ!ヨーロピアンとかどうでもいい!
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:27:44.23ID:B50KbVTi
>>184
だな、KAZMAXの悪評を書き立てたメディアのほうが影響大きいから
開示請求訴訟なんかより週刊誌とか…を訴えるべき
かまいたち山内と峯岸みなみの名前のせいで予想外のとこまで悪評が広まってしまった

…無論俺らは週刊誌側を応援するけど俺ら雑魚アンチのことなんか放っておけばいいさw
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:31:04.28ID:OSbrZYa/
>>121
ありえる
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:32:45.87ID:OSbrZYa/
>>140
潮吹きクイーン
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:26:41.78ID:Vnmbm4Sz
50年続く老舗証券会社さんの、

「サンワード貿易様」

に、お引き立ていただきまして、東京で50人くらいのクローズドセミナーやります!

先着順で、明日情報開示しますので、この機会に是非私に会いにきてくださ(^^)/

逆三尊、三尊レベルで私が大切にしている300セオリー中の重要な6つ晒します🤫
https://twitter.com/kazmax_83/status/987661621785853952?s=21
あとはフィボだったりだよね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 08:02:40.10ID:KzlvG9YH
カズマックスはよ呟け
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 08:03:00.71ID:KzlvG9YH
あたしゃ暇じゃ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 08:36:55.62ID:DXiKl1G1
カズマックスは今のこの相場取れてるの?
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:27:43.66ID:sGtI0FrE
相場はシンプルなマイルールを徹底する事こそ大事なのに、300もセオリー当てはめてたらいつでもポジ取っちまうよな

今さらどうでもいいけど
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:41:53.33ID:UWtvxwGQ
>>193
サロン生なら分かるけど300のセオリー教えてもらったことない
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:42:31.62ID:8iX7TkLN
流石に五洋インテックスはヤバいだろwww
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:48:59.46ID:FNn7M6BY
>>195
ほとんど持ってないと噂流れてるよ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:09:23.28ID:0fWDiPMR
投資は自己責任だからな!
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:10:27.04ID:0fWDiPMR
他人頼る時点でお察し。
自分で納得した上でスキャする方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況