X



トップページ仮想通貨
1002コメント264KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 18:24:46.14ID:K6UrdcsT
前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★104 ・
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561876581/

以下テンプレ

■KAZMAXを中心とした悪質インフルエンサー相関図決定版
初心者でもこれを見れば全てがわかる
https://twitter.com/hanbe_fx/status/1139965239611424768

■インフルエンサー悪質度ランキング
S
KAZMAX(悪質ネタ多過ぎ、詳細は専用スレのテンプレまとめ・保管庫で)
sixamo(反社系、詳細はhttps://megalodon.jp/2018-1107-0800-16/https://komochi4xamo.hatenablog.com:443/)
やっくん(KAZMAXアンチ垢のリアルを教えてくれたらアマ券やる発言、転売屋、PayPay乞食、荒し等の悪質ネット工作関与疑惑)

A
無限塾・関(ドンピシャ詐欺、誇大広告、脱法塾、詳細は専用スレで)
ジョンウン(40万bot販売)
Z李( HAGEMAXをはめようとして失敗、逆にDMを晒される、カンボジアで違法伐採の仕事を斡旋しようとした過去)
モッサム&どんちゃん&こばンダ&まっさん(KAZMAX&sixamo等と組んでの相場操縦疑惑)
henashamp(高額グループ主催韓国人、日本人ターゲット、ファンド立ち上げ詐欺で100BTC持ち逃げ)
700ニキ(ゴミサロン・note被害者多数、KAZMAX一味)
裏ガジェ(有料サロン放置、KAZMAX一味)
INO=井上(アニオタ一味、マルチ商法、脱税取引所運営)
指針(マルチ商法、草嵌め込みグループ主催、謎のFOMO擁護、KAZMAX一味)
BULLヒロ(KAZMAX一味、KAZMAX敗北濃厚になったら他人のフリ、詐欺取引所はめ込み)
ネム太郎(KAZMAX一味、KAZMAX敗北濃厚になったら他人のフリ)

B
ドミ(商材屋、詐欺師、1日に300レス以上連投、売り煽り、スマ板で禁スレがある根っからの糞コテ、当スレでも散々な荒し行為、
ランキング改変や削除し悪質行為の隠蔽を謀る、複数IDによるTwitter宣伝や自演擁護、VALU嵌め込みで被害者多数)
ゼットマン(胡散臭いコンサル勤務、ホラ吹き、リファ乞食、fomo.jp、fomo3d.jp嵌め込み)
akazukin(中国銘柄嵌め込み、情報商材、自撮り盛杉、空間系スタンド、FOMO嵌め込み後に被害者ヅラ)
ミラーマン(ゴミサロン、ゴミBOT、被害者多数)
ろんちゃん(サロン運営未遂、他人の損益パクリ)
M-R-X(プレゼント詐欺、ポエムnote)
テクノファンダ(発注詐欺)
BTCこわい(ゴミサロン運営、kazmaxと懇意、別名義でVALU販売 https://valu.is/kiyoshidesuyo
Sonshi=尊師(KAZMAXと懇意、詐欺ICO煽り、高額bot販売)

C
かなぴっぴ(有料グループ、在日脱税疑惑、虚言症)
エル(ホラ吹き前科2犯)
逆張りのうさぎ(元ネコニー、CHEハメコミで逃亡後復活)
Yu(ゴミnote被害者多数、ゴミBot販売未遂)
かずキングの感謝(嵌め込みグループ主催)
情報アカ(APIS、CNET、ADKハメ込み)
シロ(ゴミサロン運営)
ビットコイン高橋(コインオタク運営、ハメコミ推奨)
のんちゃん@FX奮闘記(プレゼント詐欺)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:17:21.23ID:2l+cH5zW
>>175
こいつエアトレだろ
後だしでそれっぽく理由付けしてるだけ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:33:12.12ID:4nysW5gu
ポメのwifiとかどうでもいい
マックスvsポメなら全力でポメ支援するだけ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:04:07.35ID:xocCoWcS
ヌゥがバブル崩壊チャートって言ってる間は上昇トレンド継続やろ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:08:49.32ID:czgsqgg4
バボゥ崩壊にしか見えねえならショートすれば良いのにな。
ポジる気がサラサラないなら仮想通貨についてツイートしなければ良いのにな。

ツイートし続けるのは何故なのか。

相手をしてくれる人がこの界隈にしかいないからだヌゥ、、、
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:09:08.46ID:0EKX6Pyj
>>199
ヌゥdisってんの?
ムキムキおじさんヌゥにラリアットされんぞ?
やめとけ!やめとけ!
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:20:15.06ID:uzsudzBZ
>>199
今回は日足が〜と言ってるが、
この前は四時間足でも同じこと言ってたな

上げファンダにしか目が行かず上がる上がる言ってるリップラーと同レベル
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:44:06.30ID:AFemGIeI
>>166
150万で売ってるよ ショートって意味ではない
https://twitter.com/Take06221434/status/1144160030859485185

予想を外すことも当然あるけど
外したところばかりが目立ちすぎているというか
takeさんはちょっと誤解されてるというか
理解されていないというか
宣伝が下手というか

予想を的中したスクショをアップしたときも
日付のところが「昨日」とか「先週」とかになってて
それっていつよ?って話ですよ
あれじゃ誰にも伝わらないw
なんか意外と抜けてるところがあるだよね

いずれサロンの再入会も考えてるけど
いつの間にか値段が上がってるじゃない
それだけが不満
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:05:30.13ID:AMptgWoP
仮想通貨口座開設に自撮り写真必要なんかよ免許書だけで十分だろ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:23:41.80ID:r63dcaVR
似てるチャートを引っ張ってきてドヤ固定ツイしてる時点でお察しだな
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:27:18.27ID:0uQzo8h/
自力で勝てるようになろうという気のないやつ多すぎな
人生甘くみすぎだろ
投資サロンや情報商材で痛い目あって目が覚めるならいいがまた別のサロン探し始めたりするんだから救えないわ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:58:58.92ID:Wz5rKVI+
ポメの自演激しいな笑
他人の家の無線LAN拝借するポメを護衛する人なんておらん笑
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:33.45ID:Mpb5zF1Q
>>200
たしかにヌゥは最近日経とかメインに手出してるけど結局仮想通貨界隈からしかフォローされてないからね
寂しいやつよ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:53:57.53ID:/ZfgeCxv
上がる予想をして安定の後出しで売ってました
さすがブスヒロさん凄いッスw
図体デカいから木偶の坊感半端ないってw
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:11:36.25ID:1MdKq5Uc
蛭子先生はトレードが目的じゃないから後出しでいいんだよ!
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:12:46.35ID:1MdKq5Uc
お前ら事実指摘罪っ!
罰として蛭子先生のLINEに参加の刑じゃ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:14:07.07ID:Rsi1iWaG
しかもアンチかたっぱしからブロックしての写真投稿

ブス言われて相当傷付いたんやろな
かわいそうに…
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:14:20.80ID:ujFKvBBi
>>209
ヨーロピアンって他人のwifiで他人に迷惑かけて申し訳ないと思わないのか?
はたまたマンション共用のwifiなのか?
ヨーロピアン教えてくれ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:22:10.00ID:Rsi1iWaG
マサ吉の凍結されたアカウントだったかなー
蛭子面の写真
だれか保存してないか
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:44:09.81ID:gAGgFTpk
アップは自信ないんだろうね
散々叩かれちゃったし
全部とおーい写真
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:52:24.41ID:xtgO7Q/b
トレードもブスで顔もブス
見た目はデカいだけの木偶の坊w
顔がブス過ぎて辛いからいつも色々な場所に旅行という名目で逃げてるブスヒロwww
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:21:59.70ID:IIeAwrIS
いつも1人の写真なのは何で?
顔がキモすぎてぼっちなの?
あ、性格もキモイから?
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:34:58.96ID:S2DBPu+I
ヘナシャンプーは逮捕されないのか?
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:47:09.64ID:e5UG/3XH
>>225
まずは話し合いでラチがあかないなら警察でしょ
知り合い通じて連絡取ることからやね

韓国なら逮捕状出れば引き渡し協定結んでるんでどうにかなる
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:11.84ID:S2DBPu+I
>>226
なるほどありがとう
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:08:57.60ID:ZoGGZa4j
そういえばブルから全然ライン来なくなったな。流石に外し過ぎて逃げ出したかw
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:42:55.58ID:CjNhqKfR
>>231
大体という形容詞付いてなかったらヌゥと共にベンチプレスで鍛え上げた我らが鋼の肉体でダブルラリアットだったぞ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:17:25.52ID:GPMsR0tu
2年前と殆ど価格同じか
発行上限あるライトコインとかモナーコイン買っといた方が良かったな
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:21:13.24ID:KTo7AglP
ちなみにヌゥの話出たとき毎回ベンチプレスネタが
すかさず返ってくるけど、この返しは本人の仕業だと思うヌゥ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:23:05.82ID:9ff9hYP7
ガタイがいいから顔がブサイクなのは許してやれよ
口が開いてるのはいつもの事だし
根っからのクチャラーだから食事は一緒にしたくないね
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:42:15.79ID:9dFDGk18
界隈で出回っているみるくさんをディスった画像がついに本人に届けられたか
サロン生、目が覚めるといいんだがな
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:01:06.11ID:3kyuQuek
稼げないからアフィり出したブスヒロ笑
証拠金の下りが日本語不自由過ぎて早速突っ込まれてる
顔がブサイクだと脳みそにもブス菌が感染するの?
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:00.41ID:aZGbmDgk
蛭子は5ちゃん見てるからなー
あんな過剰反応するやつなかなかいないぞ
プライドはいっちょまえに高いから
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:47.76ID:d69HL1sn
ブルは興味なかったんだけど自撮りが回ってきて叩かれる意味がわかったわ
心底気持ち悪いからブロックした
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:38:10.35ID:U4WR52PN
音速のオラオラツイートが止まらんなw
XRP損切りしてビット120万で2枚買ったらしいが
イキり過ぎちゃうw?
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:42:29.84ID:U4WR52PN
フォローなんてするかいなw
誰かがいいね押すから流れて来るんだよ…
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:47:26.98ID:0Av9K834
あぁそうかwうざいよねw
俺はミュートしたんだったかな?
いいねとかリツイートたくさんする人は嫌だわ〜
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:17:38.07ID:/qaXrx8p
>>249
過去にネム煽った後大暴落
恥ずかしくてツイ消し
今回もbtc煽って暴落中
イケハヤ以上の逆神
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:56:06.64ID:7F1WFWPu
トランプもインフルエンサーに追加
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:20:06.00ID:GCedBU1D
ぼのぼのって偉そうなこと言ってるけど短期資金溶かしまくってからしばらくして不動産サロンとか始めたからな。
バブル崩壊でやられたから信者集めて集金してる口よ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:11:36.74ID:lU5vvFH0
シストレシステム数百人に配布
そのうち何割かはマグレで儲かるやつがいる
儲かってないやつには、あなたの設定が悪いと指摘する
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:13:43.88ID:maUDJYYA
>>254
カズマックス先生の知名度爆上げありがとうございマックス!

悪名とは言え、所詮デマ!
見れば本物!ガチというのがわかるでしょうね
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:27:56.61ID:pFF3G4qu
>>259
自分の設定を教えないからね。
それに使用してる側の取引全て筒抜けで利益ある設定はパクられる
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:52:05.57ID:n4NsqClD
利用できるだけ利用して、外したり先出しせずに取引して儲けてたら叩く
そりゃクローズドな環境だけに書き込むようにもなるわ
文句ばっかいわず、俺にも儲けさせてくださいって素直に言っとけよ
精鋭たち居心地のいいところから出てこなくなって大衆に向けて有益なこということなくなってくるぞ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:08:51.99ID:lx8rW7FL
詐欺師やハメ込みが多すぎることの弊害かねー
年間取引報告書(爆益)開示して、常に分析付き先出しせよ、なお外したら叩くみたいな奴たしかにいるわ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:39:22.75ID:lU5vvFH0
俺、小説書こうと思ってんだよ

登場人物が寄付名目で金集めたんだよ
その寄付先が保険代理店でその代理店は寄付金で利権手に入れて
寄付してもいいけど?うちの保険に入らない?って上から目線でさ

仕事もらう業者とかは「へへ・・入らせていただきます」ってみんな言いなりさ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:59:19.91ID:M6hGCkUN
そろそろBITMEXのEA販売が流行りだすぞ
監視してるインフル()が匂わせ始めた
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:01:26.75ID:jP4tnM1a
みるくさん、トレードわからなすぎてチャートだけだして意見もらいはじめたぞ
もう芸人だろこの人
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:48:21.80ID:JzRaUqzZ
みるくもほんとやべぇ奴だな
グループにみるくの悪口が入って来るのがウザい
デタラメばっかりだとさ
ライトコイン売れないしどうしてくれんだみたいな
外しまくってるのに何でそんなツイートできんだ?
大卒とか言ってるけど、ほんとは中卒ニートらしい
何で金払っちゃうのか不思議
外しまくってるのにツイートしてるから
分裂病とか言われてた
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:10:38.06ID:K5Ta44G0
みるくさんずいぶんと嫌われたな
彼の場合ただ外してるだけじゃないから仕方ないけど
買わなきゃセンス無いみたいなこと言って煽っておきながら外しまくってたらそりゃ嫌われるよ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:18.95ID:jP4tnM1a
みるくさん、XRPだけでも予想めちゃくちゃで、
ムーン直前、買った!→暴落
が今年3回くらいある
そんでこの前「みるくさんは今年XRPが上がるわけないとわかってたから一切興味なかった。ムーンする直前はわかるからそこで買えば良い」って言って、そのすぐあと暴騰。
これものれずイナゴしたら暴落。
あと出しで実は下がる前に切ってたから大丈夫。

1つの銘柄でさえこの調子で全通貨外してるんだから非難されて当たり前。
はたから見ててもやばいのに高額サロン代払って騙される方がバカ多すぎ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:32:58.06ID:6v7h3KqS
サロン入ってないから知らんけど、確かに以前
I
Y
R
K
みたいにツイートした後にリップル暴落したのは見てたわ
それ以外は知らんけど
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:46:38.76ID:7F1WFWPu
ヌゥさん、テクニカルのバックテストとか複利の話とか、車輪の再発明っぽい
そのうちインデックス投資に行き着きそう
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:18.35ID:vxZfd9xg
これししゃもんが月額9万で提供してた塾の中での指示なんだけど、偉そうなこと言いながら有料サロンや有料discordの情報を金取って横流ししてたってみなさんどう思います?
特にFMCのみなさん、モッサムことレーヴェが情報横流しして、それを玄徳・おとみ・裏ガジェは黙認してたらしいんだけどー
https://twitter.com/hanbe_fx/status/1149665248699244544?s=19

ししゃもこれアウトだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:10:44.73ID:ckhDFdV2
金取ってたのはまずいな
しかもマックスサロンの3倍の9万ってw
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:48:59.22ID:UkQsV/j3
塾ってモッサムが講師担当してただるま塾か?
面子に違和感あるがもしそうならあずチョコとかもいたはず
フリマンがニイやんと並んで自分より上と認めていたモッサムのトレード塾が
ただの横流しサロンだったとか堕ちたもんだなモッサムも

モッサム(FMC)
おとみ(FMC)
玄徳(FMC)
裏ガジェ(FMC)

ニイやん(FMC)も何も知らないわけ無いんだよなぁ
時期が来たらとか言ってたけどいつになったら語ってくれるんだろ
どんちゃんとも昔は仲良くやってたやん?何があったのかなぁ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:02:26.75ID:RPPPymCw
ニイやんはFMCじゃないだろ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:06:28.77ID:qYvpJPJE
ニイやんは金融参謀塾の講師
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:23:36.02ID:+zHGTvp/
ももんがが入出金履歴あげてるが2019年に入ってから入金ばかりで出金してないなw
2018年まではアビトラで勝ててたけど最近勝てなくなって商材屋に走ったか。
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:04:06.13ID:eFEAtBwb
昨日は大暴落が来る
今日は上がると思ったから実は買ってました
後出しブスヒロ最強ッス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況