X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2295【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なにがあったんや!
垢版 |
2019/07/03(水) 12:40:18.88ID:4sWqQ5C2
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2295【アフィ転載禁止】

1承認済み名無しさん2019/07/03(水) 02:07:28.03ID:JBv28EzC>>3>>6>>8>>9>>11>>17
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2293【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1562069671/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2294【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1562087248/946-n
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:58:13.23ID:I+VJPQV5
>>779
オルト買うんかな?
0783高橋くん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:58:25.03ID:ZnzIx+P0
おし きた ほいほい
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:59:21.28ID:PO8scvpF
しかも受け取った友達は取引所に売買手数料払って出金手数料払ったら
500円が0円になるぞw
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:59:57.58ID:NP/37WGw
何あがってんだよカス!!!ボケ!!!
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:00:15.86ID:65062KtZ
わざわざ500円送るクソカスに好かれたところで値上がりは期待できない
送金手数料なんて10万円でもいい
そのくらい軽く払える金持ちがいるから初めて値段が上がるんだよ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:00:45.53ID:ycC+z+5L
ハイレバ狩りえぐいのう
基本的に気分的に楽なポジは刈られる
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:01:53.97ID:EH/4+Oex
ヘッジファンドやべー
プロが殺しにきてるぞ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:02:48.71ID:LZnkMbvR
ここ1週間でハイレバ狩り何十回やったんだろ
500〜1000$幅余裕見てても全部狩られてるじゃん
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:03:00.21ID:1J+gcD9e
今の上げはマジで自信あった
はっきり言うけど今からはマジでどっち行くかわかんない
マジでわからなくて困ってる
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:03:04.47ID:FGY+TFf6
>>748
特定先のHP見たら豆まきをしましたって書いてあってくっそワロタw
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:03:15.20ID:OkNy4X2w
>>767
なるほど
俺もチャートとにらめっこしてるけど地頭悪いから成長遅い

>>758
ただ見やすいって理由だけでコインチェックのチャートしか見てないや
雲とかよく言葉出るけど意味全然理解してない
もうちょっと勉強しますわ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:03:54.71ID:ycC+z+5L
監視されてるからな
まともな思考でトレードしてると勝てない
まともな奴は為替とかが向いてる
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:04:57.48ID:9nb/YhuV
5分足GCしてたのにダンプbotがふたしてたからそれが溶けたら跳ねるのは必然だよ
別にそんな驚くような値動きではない
0818高橋くん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:05:02.32ID:ZnzIx+P0
私の帰宅を待って押し目つくっといてくれたとは 可愛い😍奴やで
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:05:45.42ID:fJf68FMi
とりま124超えられるかどうかやな
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:05:53.43ID:FGY+TFf6
>>818
高橋君、今日も上げてや
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:06:14.25ID:z6NeYMu2
あかーん!!
乗り遅れた!!!

もう遅い・・・
0827値動キスト
垢版 |
2019/07/03(水) 19:06:30.54ID:ftgwQ01b
ごち
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:06:50.23ID:4WPJhhKE
>>819
なんだてめぇwwwww草男がいねーからだよ
大した事でもないのに大騒ぎすんなやガキwwwww
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:06:54.67ID:NbkU4+EN
昨日は狼狽で5btc失ったけど今日は鉄の意志で5btc取り戻したわ
もう二度とハイレバやらね
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:07:38.19ID:Fx+vKDjf
>>821
ア~イキソ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:07:43.45ID:FGY+TFf6
>>829
豆まきしたんですか?
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:07:58.73ID:fFfQoba8
LISKスレちょっとからかおうかと思ったら既に散々煽られて1000行って次スレ誰も建ててなくてワロタ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:08:02.52ID:B1CVg1o6
$11000割っても売りが走らなかったし勝負あったっぽいな、125〜127万の壁ぶっ壊しにいくぞ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:08:30.08ID:4WPJhhKE
ただの病院の診察カードで大騒ぎしゃがってwwwww

粘着するぞこのやろwwwww
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:08:36.41ID:ycC+z+5L
しかし意地悪な動きだわな
ドル円より全然酷いw
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:09:16.83ID:oTacEo7a
瀕死の124ロングがナンピンで息をしだした・・・
一体、何が起きた?
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:09:54.81ID:FGY+TFf6
>>837
そのお年だと退職金とか年金とか保険金やらでお金は持ってそうですね。
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:10:21.20ID:VAmXDqrK
動きおかしい
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:10:33.48ID:EH/4+Oex
耐えられなくて売った奴いそう
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:11:37.61ID:OkNy4X2w
さっきの下げで買えなかったけど決して狼狽えたりしない



何故なら140万近い所で高値掴みをしてる現物があるから
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:11:38.74ID:ycC+z+5L
うわぁ
スケベショートダメだこりゃ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:11:43.31ID:FGY+TFf6
粘着マンきたらあがりはじめた件
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:11:46.92ID:I+VJPQV5
mexアーサーきてる
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:11:55.46ID:ycC+z+5L
うわぁ
スケベショートダメだこりゃ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:12:26.30ID:XA41R2rc
現物さえあれば長い目で見れば勝手に金が増える
保険とか年金とかいらねーんだわ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:13:03.30ID:mGwahqDI
スケベロングもダメ、スケベショートもダメ
どうしたらいいんだよ!
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:14:05.86ID:4pTZHy+a
チャネル継続なら目標到達地点12,500に変更されました💁🏻‍♀
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:14:18.90ID:VAmXDqrK
>>868
もうかなり減ってると思う
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:14:32.99ID:FGY+TFf6
>>868
金曜からが本番だぞ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:15:15.35ID:ycC+z+5L
やり方変えてきたな
今までの戦法が通じない
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:16:36.31ID:cq5/Vigv
ここが天丼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況