X



トップページ仮想通貨
1002コメント288KB
【Ripple】リップル総合869【XRP】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:49.07ID:84reivBz
1承認済み名無しさん2019/06/25(火) 19:38:39.35ID:4xvDCQF6
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布など、法律に抵触するような危険な発言、行為は禁止

・このスレには仮想通貨板で迷惑をかける、コピペ猿のホラ吹きジョージアがいます!
嘘と妄想の長文コピペを連投する為注意してください!!

前スレ
【Ripple】リップル総合868【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561628225/l50
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:17:45.77ID:qD3SfxRq
ジョージアの設定にはよ戻せや
ジョージアにはよ永住しろや
ジョージアのレストラン教えろや
ジョージアのレストランの写真貼れや
なんで金持ってるのに1番核爆弾が
飛んでくる可能性あるとこに住むんだよ
なんで金持ってるのに5ちゃんで
コピペして基地外化してるんだよ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:18:12.10ID:2dj89VFh
負け犬ジョージア「ザンダカ!ザンダカ!ジサクジ・エ〜ン。゚(゚´Д`゚)゚。」
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:22:07.14ID:rb+cCL/I
また540億も寄付するのん?
りっぷる社、お金あふれすぎて消費しないとやばいんだろうなw
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:34:24.98ID:PbjvO31w
もう俺の言ったことを利用して言い返してるだけの小学生だな
投資と関係ない
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:35:57.82ID:2dj89VFh
投資内容どうこう言うなら自分のコピペに関して答えられないもどうかと思うぞ

□自身のコピペについて突っ込まれると答えられないホラ吹きジョージア
【Ripple】リップル総合866【XRP】
796承認済み名無しさん2019/06/26(水) 16:51:54.34ID:Dgs6XUz7
おれはサイト記事を基に書いてるから
俺に言うのはおかしい
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:41:46.99ID:X/b3qedy
みんなリップルでどんだけ損したの?w

おバカリップラーさんたちw
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:44:19.28ID:X/b3qedy
>>859
でたwwwwww

リップル大損ざむらい特有のポジティブシンキングwwwww
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:07:43.15ID:2ZY/0uT2
日本仮想通貨交換業協会、ひっそりと理事退任
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:10:30.28ID:TQkJ1JLW
>>860 損したヤツはみんな退場してるだろ、ここにいるのは勝ってるヤツだけだぞ、オマエを除いてなw
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:29:30.80ID:TQkJ1JLW
結局Jコインとかいうのは誕生する前にお亡くなりになってしまったねw
次はIBM+STRあたりかな?死亡記事が出るのは

アカマイなら無敵!って言ってたのは続報どうなったのかなぁ・・・
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:40:13.54ID:PbjvO31w
ビットコインは紙風船をみんながフーフー下から吹いて上げてるだけ
もう息が続かなく疲れて上値が重くなってきた

次はRippleなどの実需を伴うものが底から上げてくる
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:51:11.18ID:CRwrXEKl
そら北尾もにげるわ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:52:38.16ID:wZR4//B+
お前らにあれほど他のコイン買わないといつまでも上がらんぞと言ったのに

頭リップラーってよく言われてたけどネタじゃなくガチなのでは??
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:15:47.11ID:Ud9yyxgI
ゴミの中ゴミ キングオブゴミ
【ゴミキムチうんち💩💩💩】
害虫(ゴキブリ以下)
キムチ
臆病者
アホ
挙動不審
引きこもり
ニート
貧困
アスペ
童貞
乞食
ナマポ
変質者
ストーカー
害児
リスカ中毒
僻みぐせ
一重
つり目
顔面センター
斜視
しゃくれ
エラ張り
アトピー
歯無し
ハゲ

生き恥晒し害虫ゴミキムチうんちm9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:18:56.09ID:Opl16enC
しかしモナ信者がリップル信者をバカにする日が来るとは。。。
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:27:43.44ID:wZR4//B+
>>883
それは昔からそう
でもたまには暴騰してた

ビットコインの下げに連動して上げには連動しなくて暴騰もしなくなったのが今のリップル
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:29:13.94ID:2uGJ+H2x
こんな動き無いならモナ、ネム、仕舞いにはトークン買った方が楽しめるな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:31:20.95ID:DHRTKqiG
率直に御聞きします。

今年中にリップルが100円越える見込みはある?

俺、去年に数万枚購入してガチホしてる
リップラーだけど流石にもうビットコに
移るべきか本気で考えてる。
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:33:22.50ID:wZR4//B+
ないとは言えんがその時モナコインは千円つけてそう
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:39:33.37ID:xrhRHaOU
まあリップルが100の時はビット240更新してるだろうな
頑張れ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:41:52.71ID:ykuiAoCV
>>877
2017年後半にそう思ったやつはやられてんだよ
2017年の後半btcばっかり上がってxrpは上がらない

あまりにもxrpがばかにされすぎて
2017年後半のホルダーは発狂してきれまくって
100万以上のbtcをつかんだやつもいた

何しろxrpはあがらず
btc200万突破してxrpは23円ぐらいだからな
そりゃあ、xrpホルダーは頭おかしくなる

2017年7月以降は
btc30万→240万
xrp20円→30円
みたいな上がり幅だからね、しかも30円いったら20円に戻ってくるし
リップラーのいらいらはマックスだった

だが、その後
btcが150万ぐらいまで下がって
xrpはあがりまくって400円を突破した
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:46:20.10ID:65062KtZ
何年も持つならBTC以外ありえねーだろwwwwwwwwwwwwwww
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:46:31.15ID:ykuiAoCV
ごめん間違えた↑のアンカーは
>>887だったわ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:48:44.31ID:s20aji3w
2017年並みに情弱養分が入ってこない限り爆上げなんてあり得ないから心配するな
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:50:56.29ID:ykuiAoCV
>>897
どうせ5年も6年もすれば、みんな過去のことなんて忘れてるからな
5年後6年後、btcが500万突破したら
もうbtcあがらねぇ
xrpって50円?これかうしかねぇええええ

みたいな流れになったらいっきにムーンして500円達成よ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:53:11.01ID:s20aji3w
養分ご用達のコインチェックでアフリィリエイト再開すれば1年後くらいに爆上げする可能性出てくるかな...
現時点ではリップル爆上げは考えられない
BTC建1000satまで落ちるのが先
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:56:39.43ID:ykuiAoCV
むしろbtcばくあげのほうが考えられねぇだろ
こっから2週間でbtcが2倍や3倍になるとおもっとるんか?

もうすでにbtcのターンきて、そろそろおわりそうなんだから
これいじょうはさすがにアルトのターンやろ

もちろんxrpに入らない可能性も十分ある
まずはEOSかイーサが次爆発しそうだ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:09:00.98ID:LiVX7EVo
>>887
誰かが「100円まで上がる」って言えばガチホすんの?
そうやって自分で何も考えないから
XRPなんて無価値な糞コイン買っちゃうんだろうな。
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:13:05.20ID:i4nnYQbC
こんなゴミ捨ててモナーコイン買おうぜ
まだ間に合うぞ!
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:13:37.09ID:TIchZrGx
すまん、ゲリップルなんてゴミコイン握ってるアホまだおる?
みんなとっとと逃げ出してる
お前らもさっさとビットコ行った方がええぞ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:15:24.66ID:ykuiAoCV
おれがスレ立てか
即たてたら、わかりづらいから950こえたら
次スレたてておくよ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:19:11.09ID:ykuiAoCV
昔は進むスピードはやすぎたから
950じゃ間に合わなかった

だから900で次スレってことにしたんだろうけど

今はペースがスローやし、次からは950ふんだひとが
スレ立てでいいやろ?内容ちょこっとかえておくわ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:21:21.18ID:9RpIkLHM
まだリップルスレで消耗してるの??
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:39:06.51ID:2ZY/0uT2
2000サトシ割れる日も近そうだな
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 16:02:25.53ID:PbjvO31w
友達にビットコイン500円送るために、手数料130円。なんじゃこれ。
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 16:07:15.21ID:+NeX49ad
540憶も貢いだのか養分
まぁ、ほんの一部だろうけど
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 16:16:08.16ID:MwMEIMAH
マイクロソフトなんか言えや
リップルはズッ友とかそんなんでいいから
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:05:51.53ID:FWJu41rk
ビットちょっと落ちんともう43割りそう
そりゃ上がんねーわ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:13:14.22ID:bRM45+sp
リップルガチホ苦しいよぉ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:16:23.42ID:PbjvO31w
>>923
そういう問題ではない
マイクロペイメントはビットコインではもう無理ということ
IoT時代は使い物にならんだろう
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:23:30.55ID:ykuiAoCV
2019年7月 xrpは終わったと思ったよな
だが、2030年3月1xrpは7000円を超えることになるとはね

こんなの予想できたやつおるの?
btcは1枚1600万程度やし、どう考えてもxrpのほうが上昇率たかかったわ

みたいな会話したいよね
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:32:50.40ID:wZR4//B+
>>929
時価総額くらい知っておこうよ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:37:47.23ID:ykuiAoCV
>>933

7000円ということはこっから120倍程度だから
時下総額250兆いくかいかないかぐらいでしょ?

金の時下総額が700兆以上なのに、xrpが2,3兆で限界って
きまってるわけじゃないし
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:45:56.08ID:shlEzrqN
>>927
手数料ごときでケチケチするなって言ってるのに
会話が噛み合ってないな
頭がキムチウンチだからまともな会話が出来ないんだろう
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:02:10.26ID:qvu+AkQQ
そろそろか
ビットがいいのが分かってるけどやっぱリップル買い戻すか
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:59:50.12ID:MPxbGGoz
>>887
50円掴みカス野郎同じ質問ばかりするんじょねぇよ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:01:46.60ID:+NeX49ad
この価格でも、xRapidは稼働出来ている
つまり、送金は世界制覇するくらいの爆発的な需要でもない限り、価格には関係ない
価格を上げるのは投資、投機の金が入ってくるしかない
実需、実需と言っているが、この点でビットコインの下位互換でしかない
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:04:39.56ID:fVII6W+s
リップル売ってモナコイン仕込んどけ

📌【2019-07-03】FOne新規上場予告

コミュニティユーザー様へ:

FOne「 Fly To Moon」専有取引ゾーン の要求により、FOneは本日21時頃に、以下のような取引ペアを開設する予定です。

XEM(NEM)
XEM/USDT の取引ペアを開設します。


FOne「 coinforce」専有取引ゾーン の要求により、FOneは本日21時頃に、以下のような取引ペアを開設する予定です。

MONA(MonaCoin)
MONA/USDTの取引ペアを開設します。


‼リスク警告:
仮想通貨はハイリスクの投資であり、投資家は、自分のリスクを理解し、慎重に投資しなければなりません。
FCoinは取引技術サポーターとして、プロジェクトの評価及びトークン(或いはコイン)上場の意思決定に参加しません(詳細は「Fcoinトークン上場のコミュニティ化のアナウンス」 。FCoinは投資行為に対する責任を一切負わなく、賠償しません。



FOne Team
2019年7月3日

https://t.me/fcoinfanjapanese/1073
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:11:16.46ID:qvu+AkQQ
買い戻すタイミングは良かったな
ただやっぱビットコにしとけば良かったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況