X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB

【FT】 Fcoin取引所 第1形態【復活のF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:48:54.10ID:bJkY6Z2Z
旧Fコインの5ちゃんで 「改行さん」という多分、男性がいたんだが皆は知るまい。風呂あがりに裸でおにぎりを食べる人だ。

お元気にされているんだろうか
2018年は5ちゃんでいろいろ教えてくれた
ありがとうございましたとお伝えしたい。
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 23:37:11.78ID:2ruvsgQe
>>163
本当にアホだよな
FTがみんなにいきわたって採掘量がもっと少なくなってから無料にしてもよかったと思うわ
BTCとUSDTがメインなのにくそが
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 02:30:02.02ID:0QFWjIb8
Fiは凍結、FtとFmexは下落で対策なし。
これだったら、胡散臭いAMAL買ったほうがましだった。
Fmexは予想通り下落w
Fjみたいに電子ごみになるんじゃねえのwwww
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:10:19.09ID:FNPqdPcV
>>166
FJって初めの配当どうだったの?
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:40:12.23ID:y1VcKSWd
Fmexの24hの出来高50億って全然ダメじゃん
イベントや機関入ってこれじゃもうダメだな
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:50:01.38ID:wVnZPX9L
もう色んなところがハイレバやってるからな
マイニングボット作って掘るだけ掘ればいんじゃねえ?
FCoinでも半月くらいで3万枚掘れたから
まだ始まったばかりのFMexならものすげえ量が掘れるかも
上の方に売り板出して接近してきたらキャンセルを繰り返し、もし約定したら成りでクローズする
明日から始めるわ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:14:06.98ID:bphXpK7T
久々過ぎてFTが買いなのかどうか分からん
オダッチ元気そうでなにより
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:47:34.15ID:Vwzub+Ot
>>171
どうなんやろうな
配当はゴミだからまだまだ高い気はするがな・・
知らんけど
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:48:29.78ID:Vwzub+Ot
おだっちの提案が通れば上がるんかね?
kycしてねえと投票できねえのかな
知らんけど
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:58.27ID:VRQKuyrd
FMEXいけるやん??
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:40:43.91ID:xEykh2a/
マイニングは半年くらいは儲かるはずやで
中国語しかねうからやる気おきねえけど
017657氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:43:06.09ID:vCWrHIId
ビットコはもう、、お笑い路線か。
まだ上だとは思うけどもうよくわからない
017757氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:45:56.94ID:vCWrHIId
>>176
誤爆です。戦争犯罪は気にしないでください
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:06:08.79ID:EJ9y0IbN
おだっちの案が通るっぼいな
ゴミ覚悟でFTとFmex持ってるけど100円くらいbワでいくとうれbオいな
0179承認麹マみ名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:54:44.00ID:P/jh4yJq
おだっちに投票しといたからな
頼んだぜ!
知らんけど
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 23:39:33.94ID:6dzOsMu2
さあ、配当楽しみだ
FTにも一部配当されるって話だったけど
本チャン始まってから?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:14:12.24ID:qcmrlGAs
日本人の意見が通ったのはいいことだな
愛してるぜ、おだっち!
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:37:00.06ID:bEfglXQf
FMEXの買い戻し凄いね
出来高10倍もbotきたら軽くいけそう
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:40:45.97ID:bEfglXQf
にわかだからよく分からんけども
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:44:53.99ID:tWUgrbh6
一応強気の三角持ち合いだろ?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:46:48.68ID:tWUgrbh6
上もそれで折れてましたねすみません
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:46:48.96ID:tWUgrbh6
上もそれで折れてましたねすみません
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:10:27.17ID:NBijd7di
4万fmexで1000円も配当なかったわ
30円近くで買ったから大損だわw
くそが
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:26:32.72ID:u1RNZ1CR
ftは去年と同じようになりそう。8月の下落からほぼ対策なし。
すでに信用を失っているわ。
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:06:09.83ID:kP9FFyE4
そりゃ手数料無料にすればボットに掘られて
売られて終わりや
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:31.75ID:sKkxGjcd
fainancial account の報酬が数日前から止まってますがどうして?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:10:49.11ID:LOp/Fbtn
fmex上がってるけどオダッチ案採用効果?
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:44:34.59ID:lrhe9oE2
>>191
知らんけど
手数料無料だけは止めてほしい
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:14:57.95ID:hfCzKBS6
てか、長期ロックアップ者への報酬少なすぎねえ?
やる意味ほとんどねえじゃねえか
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:54.12ID:Am6yMyhC
なあ、おだっちよ
見てるんだろ?
ロックアップしちまったFmexはどうなるんだよ?
最長3年間出せねえのに恩恵ねえじゃねえか?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:43:39.57ID:t4xN/H+7
この落ち方はあかんわ・・・
さすがにFT切らせてもらった・・・
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:38:59.69ID:Di/jw2nD
デフレ通貨と言うが元々枚数多すぎるからな
xrpが、1000億枚だからそれよりは少ないが
ここから1/100枚くらいにはしてもらわねえとな
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:47:19.56ID:jcn144Bk
Fcoinの出来高増えても意味ないんじゃ!
手数料元に戻せや!
たまに無料キャンペーンやる程度でええねん
ゴミカスが
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:04:34.91ID:UvPKfRvj
おだっちいいこと言うじゃねえか
しかし、Fcoinは手数料なしでマイニング出来ているのはおかしいと思わないのか?
ちょっとでもいいから取れや
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:06:47.01ID:qRmI8ieT
>>201
Twitterはやりたくないねん
FTも収益以上のマイニング報酬になってるんじゃねえの?手数料無料とか頭おかしいやろ
知らんけど
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:12:38.10ID:xF6P/Cl/
終わってるな
アルトはここは割らないだろうというラインを平気で割ってくるからな
btc落ちたらまじでひでえことになりそう
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:01:02.36ID:JhE4OIhQ
fmexも原価割れか
おだっちに騙されたわ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:24:16.84ID:e7VnToSu
そういやftは毎日の配当って一部だけだったな
元旦を楽しみに待っとくわ
どうせゴミだけど
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:06:55.95ID:4tUGikaW
いずれ、fjのようになるから早いうちに逃げたほうがいいよw
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:44:03.56ID:Tkx2WfpD
おだっちが言うように収支のバランスが要なんだろうけどな
FTはまじでゴミカス過ぎる
手数料無料で自己売買でマイニングされて売られるだけじゃねえか
全部、一年間強制ロックアップ立ったのも
一部アンロックになったしバカじゃねえのか
前みたいにMMはマイナス手数料でよかってん
カスが!
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:58:24.39ID:gN+DgUwz
買い支えもしないwトークンばらまくw
投資家に損ばかりさせてるんじゃ人が集まるわけねえじゃんw
fmexだー騒いでも出来高大して増えねえじゃんw
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:45:25.92ID:JVHA7hlw
FMexの出来高が増えるのは配当増えるから嬉しいが、Fcoinがな
ちゃんと金とれや禿げ!
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:50:06.04ID:WV4kOHMx
FcoinはCEOが逮捕されたり閉鎖されたりはないだろうな
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:58:52.96ID:FlzkaNnd
割れちゃいけないとこ割れた
さすがに一度逃げるはw
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:18:28.79ID:hhrqHzyy
中国の規制発表で飛ぶ前に逃げた方が良いよ。
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:02:34.12ID:irY8zexR
FJとかのテレグラムで毎朝決まっておはようを投稿する人はどういう意図なんだろう
ちょっと気持ち悪いので退室しました
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 00:42:07.58ID:iZ5mm0M9
やべえな
また、1円に戻りそうやな
ゴミかすが
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:06:31.08ID:4Y7VcJuJ
Fコインのファンドパスワードの設定の仕方がわかりません!

ログインパスワードじゃなくて新しいパスワードを決めていつも使ってる2段階認証を入力してもはじかれるのはなぜでしょうか?
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:42.01ID:8QyBwZYx
それはね
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:36:15.92ID:hq3NRe68
今100万くらい突っ込めたらなあ
おだっち銘柄のADKが勃起したらナンピンするかな
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:41:28.95ID:t0BOtVjX
>>194
3年まってから騒ぐんやで。養分
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:22:20.39ID:mL3fgV3R
来年の11月までロックしてしまってるので駄目なら早めに結果をら知りたい。
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:24:02.54ID:6wGOh8Xp
>>221
ロックアップのメリットが少なすぎたな
俺はもう諦めたわ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:06:39.21ID:wps6khu0
どうにかしてくれよ
おだっち
底値から20倍になったとか言ってたけど
また1円に戻りそうやん
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 00:05:48.48ID:95WhoOpZ
おだっちも無料化反対派だったのか
一部では宣伝することが大切だから無料化は正しいと言ってるやついるけどアホすぎるわ
なんでもサービスを利用するやつからは金とらなあかんねん
当たり前のことや
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:53:52.52ID:GlD/YSdp
Fmexのほうが配当随分ましだな
てか、ロックアップしている意味が全くないんですが、早くロックアップマイニング実装してください
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:00:59.63ID:ZJNMJ1va
おだっちが騒いでる時が売り時だぞ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:49:55.86ID:rjDnyBw0
おちんぽ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:42:17.69ID:Dd2COVBW
取引所自体が規制で閉鎖されなければ長期目線ではなんとかなるかもしれない。気絶投資法で行くしか無い。
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:04:37.25ID:o8CzR6jZ
金があれば買い増したいが、もうその金も尽きたわ
60万円で80万xrpを買ったのが始まりだが、どのウォレットみても、カスみたいなコインしか残ってない
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 08:49:42.26ID:Bi467gDa
fcoin死んだな。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 12:05:16.63ID:Bi467gDa
fcoinおわったね
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 15:43:49.97ID:9uoWcJjl
>>231
なんかあったん?
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 15:45:56.13ID:Bi467gDa
Fcoinjpの方はどこかに売却して取引とまってる。もうだめだろね fmexも販売価格割れてるし。つぎはfcoinを売却するんじゃないの?
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:10:46.31ID:9uoWcJjl
>>233
取引所自体がなくなるん?
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:03:38.29ID:hHgDLAPG
運営がかわるから名前もかわるんじゃない? 
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:36:39.80ID:YWsrzVfE
>>235
そんなに上手くいってないん?
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:41:29.39ID:hHgDLAPG
JPの方が売却されたらしいよ。取引できなくなっているし。fcoinの後ろ盾でなんとかあったけど。オープン翌日が天井で、そのまま下がってマイニング終わって少し上がってそのまま下がって。売却て流れ。fcoinもだめでしょう。
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:55:41.37ID:RzfG0CzP
取引所なくなるってまじなんか
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 08:46:49.50ID:UDAGgQ+A
fmexも初期値割れてるし、もうだめじゃね?
foneからbcoinの流れも意味不明だし。FIってそもそもなんなんだ?
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 10:42:28.82ID:Y/EaSZI6
アプリもしょっちゅう規制されて開けなくなるし
そろそろやばい
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:21:04.05ID:oCMCFxLm
おだっちは何で黙ってるんだろう
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:07:27.63ID:48PWYkm5
おだっちももう興味なくしてるんじゃねえ?
ゴミの中のゴミだな
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:12:21.58ID:80X+JeLj
マルチで仮想通貨買わされるレベルの船橋のコンパニオンが反社にしっぽ振ってインフルエンサーに仕立てられていくの最高じゃねえかw
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:45.33ID:A3R1ar/n
FTの配当って1/1に入るんだっけ?
どうせゴミだろうけど
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 08:08:04.60ID:0H3Y7h7n
半年で3000円くらいもらえたわ
200万ちかく投資したのにくそが
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 16:18:34.82ID:tcP0x6Pg
なんで中国人の経営するものなんか信じちゃったの?
中国人なんか詐欺かバクリか犯罪しか脳がないのに
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 16:39:09.77ID:aqnesnc+
理財に入れて傷を癒して下さい。
0248ジャイアン
垢版 |
2020/01/02(木) 19:34:57.25ID:XDjNtWuF
まあまた0.01付近まで落ちるだろね
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 20:38:54.26ID:Dz11/cIi
1月1日の報酬は何で貰えるん?FT?
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:29:36.71ID:ZpzBTvrH
>>249
それぞれのコイン
usdtがやっぱりおおかった
おだっちもゴーイングメリーもご無沙汰やな
知らんけど
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:20:31.72ID:lZMmRgwA
>>250
全員逃げたな
暗号通貨なんてこんなやつばっかりや
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:57:21.58ID:kQfuTAAd
ペナルティあってもいいからアンロックさせてくれねえかな?
長期でする意味ほとんどねえしよ
Fmexなんて1ミリもメリットなしやからな
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 19:20:16.44ID:y4iPxs3I
おだっち生きてたのか
fmex買い増しや!
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:45:45.52ID:9KagmkK1
配当はイーサで貰えるのかね?
僕も板出しマイニングやって見ようかな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:18:45.34ID:CkAeMo+D
やっぱりアルトはゴミやな
もう僕のトークン返してよ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:43:47.56ID:9Y56H4h6
苦肉の策
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:45:04.35ID:WyCPgntl
FTもFMEXも下がりすぎて、端数を放置してたbtcのほうがいい値段ついててワロタわ
アルトはやっぱりごみかすやな
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:58:00.91ID:bAzbEp2G
なんかニュースねえの?
つまらないよ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:51:49.66ID:J8oZ6sAW
勃起してるわね
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:03:09.11ID:dGobVkTU
Fcoinの手数料無料はどうにもならないの?
Fmexの投票はたまにしてるみたいだけど
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:45:50.16ID:Tt89kfZ/
取引所の1日の配当金額が10BTCを下回る場合、配当を行わず、かわりにその分でFTを買い取りバーンする。
いつ実行されるかは未定だけど。
まぁ3月か4月にロックアップが切れて暴落だろうから焼け石に水だろうけど。
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 06:47:58.76ID:kxpcmIPy
>>261
そういやそうやったな
新マイニングで大量に掘られたFTがアンロックされるんだな
こんなカスな報酬じゃFT持つ意味ねえし暴落必死だな
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 06:57:36.21ID:umxiyG33
よく分からんけどFmexで手数料は稼いでいく感じか
てか、いい加減メインボード無料は止めてくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況