X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2281【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:33:37.24ID:EXPj6p03
157氏 (低レバロング)2019/06/28(金) 18:01:37.55ID:EiTMTIqq
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2280【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561775214/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2279【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561750039/
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:15:00.33ID:/u24hVU8
追加してみた。
0272高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:15:44.14ID:el4d8/GE
ママ、辛いよね♥
お腹を温めて、ガスを膨張させて、うんうんいっぱいしようねー♥
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:16:07.58ID:Iny/5spC
リップルのみなさん、目を覚ましてください!!!
0275高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:16:24.12ID:el4d8/GE
腹パンオラァ!!
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:16:28.31ID:qEvpP2bn
ぐらぐらなタワーだ
崩れたら終わりなやつ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:16:42.15ID:QpscdJvp
みんなsだと思うところを耐えてL
これが大口とともに上がる秘訣。
0278高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:16:52.05ID:9rCGx6v+
>>265
わからへんwでもコテ禁止のスレでコテ付けてるのは相変わらずやなとは思ったw
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:17:03.23ID:0MqF/SsA
ママ♥ 食らえ、このブロォォォォッッ!(CV:草薙京の中の人
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:17:12.75ID:0p6F/raw
ぬう?
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:17:31.76ID:Iny/5spC
ロングポチ
0285高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:17:31.96ID:el4d8/GE
くこで浣腸
0287高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:17:34.28ID:9rCGx6v+
ロングロング、頑張れ₿!
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:18:08.04ID:1UsJeWcv
俺がショート入れたくなったポイントがロングポイント
つまり今
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:18:38.26ID:vurSFTGr
押し目美味しい
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:19:03.63ID:/u24hVU8
>>280
そんな技あったっけ?
97までしか知らんけど
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:19:03.96ID:0MqF/SsA
>>274
リップルは好きだよ、設計思想は
……大口の暴威がひどすぎてまだ投資できない
なお、売ってるのはリップル社ではない(一ケタ台ホルダーだろう)
0295高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:19:29.50ID:el4d8/GE
ママに必要なのは押し目よりおしめ!
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:19:50.07ID:GeWc/ffk
>>270
アーチャー様はガチにゃ♪
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:20:46.39ID:0MqF/SsA
>>292
いつかは忘れたけど、炎の力を奪われた後の奴
どっちかというとワイは友人のプレイを横でみてただけやから詳細は知らない
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:20:49.83ID:5bnLJr9d
>>270
すごいのお前だよ草男wwwww

よく恥ずかしもなくそんな事よく言えるのオー

偽造偽造偽造偽造年次年次

ウンコネム wwwww
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:21:03.94ID:/u24hVU8
GMOにも月次とか日次とかのグラフ有りゃ良いのにな。
0301高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:21:05.08ID:el4d8/GE
くこでイチジク浣腸♥
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:21:34.40ID:+fUXoFmW
こんだけショーターに希望を持たせといて
結局日足下髭陽線になったら実にひどい
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:21:39.60ID:/eAIB96D
0かける7つのテザーほんとに飛び立ってたね
ヨコハマんが大柄来るってのが言ってるのにバイアスかかって握力入らないw

ヨコハマーんほんとに大柄来るの???🤷🏻
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:21:46.49ID:GeWc/ffk
1369000利確にゃん♪
ちょっとどっちいくかわからんから様子見にゃん♪
0309高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:22:32.33ID:el4d8/GE
くこだ

くこで浣腸
0313高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:24:16.88ID:9rCGx6v+
>>309
却下、ここはロングだ協力しよう
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:24:18.74ID:5bnLJr9d
草男ちゃんwwwww

実はオヤジ バレバレやど〜wwwww

草男wwwww笑笑
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:25:40.53ID:QpscdJvp
世界中の企業がビットコインに参入しつつあり。企業も支える側。
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:26:04.48ID:TF1uxdB6
最近ことごとくエントリーすると逆行する
はぁ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:26:10.73ID:YbZZogol
うーんどっちかわからんねぇ

下だと思うんだけどなぁ
131で薄ーくショートしてみました、損切りは132.5

ショートショートポチィいい
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:26:25.64ID:0MqF/SsA
うーん、このままでは、昨日スレで書いた通り
「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛! ポン・デ・リングうめえええ!」
ってミスドでやりにいかなきゃならんな

まあいいや、過去とは時間の前後もあるわけで、S継続だ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:26:27.54ID:vurSFTGr
ヨコハマ顔真っ赤だろうなぁ
0325高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:26:31.00ID:el4d8/GE
よーしママいいこいいこ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:26:42.35ID:6Th/FFj/
もう逃げたから爆下げしていいぞw
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:01.90ID:GeWc/ffk
1361000ロングにゃん♪
0329高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:12.90ID:el4d8/GE
くこで浣腸♥
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:12.95ID:S9lT4nwC
普通なら落ちそうな所を二日連続でテザー砲がひっくり返してり
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:26.11ID:0p6F/raw
あー
0335高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:28:51.74ID:r4Iw4t1B
ママ♥
今は下痢トレンドなんだよ♥
もう我慢しなくていいんだよ♥
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:29:16.10ID:Rr0AR+5I
もう終わりだ
さよならビットコイン
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:29:36.22ID:GeWc/ffk
やっぱ30分足シャンデラきたのねww
更新前までショート利確指値放置しとくべきだったにゃ♪
ちなみに現在のロングは1時間足シャンデラ狙いですにゃん♪
0339カリ首8btc漢
垢版 |
2019/06/29(土) 22:29:44.37ID:B3wA4Xap
>>300
それな。 入出金履歴見ながら収支確認してるんだけど、どうしてる? もっといい方法ある??
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:29:47.81ID:0p6F/raw
なかなか面白いものが観れたわ大口様はやっぱすげーな
0341高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:29:59.02ID:9rCGx6v+
>>335
もう終わりだ😡
ママは苦しんでる😡
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:30:49.51ID:/u24hVU8
>>339
出金はしてないから残高見ればわかる分かるんだけど
つまんないよねw
0347高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:31:01.53ID:g9Kf7JSs
そろそろ小チャネル ネックポイントです
切りたい人はどうぞ ストップ浅めと書きましたが、本来のストップは130です
コツコツ利確も大事ですのでw
0348高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:31:13.05ID:el4d8/GE
くこでヨーグルト投与♥
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:31:16.44ID:S9lT4nwC
しかしこの数日間の動きでETF申請してるとか喧嘩売ってるな
真っ黒なテザーはまた乱射始めてるし
0352カリ首8btc漢
垢版 |
2019/06/29(土) 22:31:45.39ID:B3wA4Xap
>>345
あーなるほど。 こまめに出金しないとダメなタイプだからめんどくせーわ。
0353高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:32:56.00ID:el4d8/GE
大口が売ってくれるまで!
僕は!
浣腸をやめない!
0354高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:33:16.85ID:c6RpBBEx
確かにつまらんな ちょっとトレードしようかと思ったが入るポイントじゃない
0355高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:33:26.72ID:9rCGx6v+
>>353
少しぐらいママを労えってんだ🤬
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:34:10.15ID:N7ZtIbiN
最高の月次+2000円
最低の月次-200万円
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:34:33.60ID:N7ZtIbiN
>>353
つまらん死ね
0359高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:34:51.95ID:el4d8/GE
>>355
僕は先月から調整しなくなったママの健康を心配してるだけだよ
0360高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:35:08.75ID:9rCGx6v+
>>357
マジかよ…ツラくない?いやツラいよな
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:35:24.27ID:N7ZtIbiN
>>359
死ね
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:36:01.53ID:Rr0AR+5I
時間足で三角保ってるんだからここはいったん頭打ちでしょ
0363高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:36:20.81ID:el4d8/GE
くこで浣腸♥
0365高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:36:38.48ID:el4d8/GE
もっかい浣腸♥
0366高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:36:43.07ID:9rCGx6v+
>>359
23時まで上目線の応援するんだ😡
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:37:05.49ID:N7ZtIbiN
>>360
お前が買ってるのか負けてるのか資産がいくらなのかも興味ない今すぐ死ぬか消えろ邪魔
0369高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:37:23.26ID:c6RpBBEx
感覚的にはロングだね スキャはめんどくいからノーポジです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況