X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2280【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:26:54.93ID:i5iEvzaJ
157氏 (低レバロング)2019/06/28(金) 18:01:37.55ID:EiTMTIqq
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2279【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561750039/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2273【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561624697/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2274【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561635507/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2275【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561648864/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2276【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561661576/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2272【アフィ転載禁止】 (実質2278)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561686514/
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:25:39.67ID:GeWc/ffk
ついでにBF現物1時間足シャンデラも100%割るにゃん♪
ロンガーは気をつけろよwwww
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:25:52.31ID:1kTaL3up
そら1000万いくまで一直線ってことはないでしょ
俺たちはただビットコインが上がるのを信じていればいいだけ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:26:45.71ID:2A0aiaeQ
◯◯万まで落ちるだろうは絶対そこまで行かない。
冷静に買いまし。
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:26:47.83ID:+ZsQzp8J
バイナンス無限に100btcの蓋でてくるやん
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:26:52.84ID:iOwv9JWM
>>521
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:26:59.54ID:cXMP5S88
おれ現物50で5枚持ってるからFXは遊びだけど
基本は上げると思うよ

知らんけど
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:27:03.45ID:zSysnULW
数年後2000万いってる可能性はあるけど、目先は2桁入りだろうなぁ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:27:25.35ID:0lRefbPI
馬鹿ーチャが今までどんだけ曲げて損してきたかも知らずに
なんでたった一度の当たりで安易に信じるのかね・・・
お前らがどうして損してばかりなのかよくわかるわ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:27:46.89ID:PWsQoK+w
ほんとクソコテって下手くそばっか
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:28:17.25ID:O9TBt4Go
128-130にもどしてからまたガラだな
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:28:22.13ID:P+Yexr+p
>>527
あれ自演だからほっといていいでしょ
毎日毎日焼けまくっててほとんどの人間は相手してない
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:28:49.08ID:0MqF/SsA
ここは(多分)来年に向けての大調整だからねえ……
イナゴタワーになると必ず崩壊が待っている

なお12月にもイナゴバベルを建造しようとして神の怒りを食らうんじゃ(過去のチャートでは)
0533値動キスト
垢版 |
2019/06/29(土) 13:28:58.00ID:c08CZID1
>>515
パラボラなんて見てないぞ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:30:01.52ID:eQPx3Gk8
ボラあるからハマれば誰でも勝てるだろ
アカンわこれ
0536高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:32:02.84ID:/Sc6TFeU
高橋くんが130万まではエスコートしてやろう

ロング1択や
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:34:12.42ID:898oLlxr
【プロジェクトX 無から産み出した軌跡 ビットコイン編】

ビットコインの初値0.225円
全てはここが始まりだった
「こんな得体の知れないものに金出すかよ 詐欺だろ」皆は言った
10円まで上がった
ピザと交換してくれた
嬉しかった

      プロジェクトX  
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:34:15.79ID:ocWYjAom
>>531
エアーチャーは虚言癖だからそれを分かった上でネタとして名前だしてるだけ
0540値動キスト
垢版 |
2019/06/29(土) 13:34:24.10ID:c08CZID1
ロングはもうちょっと強い下げが出て、もっと強いリバが確認出来たらで良いと思うリバ弱い
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:35:13.34ID:898oLlxr
100円まで上がった

しかし誰も信用などしなかった

   プロジェクトX〜
0543高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:35:40.05ID:Two2Fsd8
ママ、おしっこして♥
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:35:40.70ID:898oLlxr
1000円まで上がった

詐欺としか言われなかった

 プロジェクトX〜
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:36:33.78ID:898oLlxr
10000円まで上がった

まだ持ってる事を友人に言うのが恥ずかしかった

   プロジェクトX〜
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:36:38.97ID:GeWc/ffk
>>531
さっきわざわざ月次切り抜き貼ってやったんだがねwwww
先日の暴騰以外はほとんど損失だしてませんにゃ♪
0548高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:36:56.45ID:/Sc6TFeU
>>543
お前か 奥さんを切断して沖まで泳いで捨てた奴は
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:37:04.80ID:898oLlxr
100000円まで上がった

中国が禁止した

   プロジェクトX〜
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:37:57.04ID:GeWc/ffk
>>528
下手なのはおまえなwwww
はやく死ねよ
0552値動キスト
垢版 |
2019/06/29(土) 13:38:07.01ID:c08CZID1
ビットコイン100万はやっぱ高過ぎるわ
初期に手に入れたやつ分配するべき
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:38:13.26ID:KN1a8hFD
>>523
それ蓋ちゃう
大口が逃げとるんや
0554ヨコハマン(YHC) ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/06/29(土) 13:38:39.47ID:RnieRy+g
ちゃんと、ついてきてる人は偉いなー
そういうやつは儲かる
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:38:49.08ID:GeWc/ffk
>>533
まあ負け組は見てないだろうな
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:39:41.97ID:Lk0IbuyA
みんなキチガイになってるけど寝たら??
ノーポジの俺でも寝不足なのに
0557ヨコハマン(YHC) ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/06/29(土) 13:39:49.86ID:RnieRy+g
130万くらいまではリバりやすいとは思うけどなぁ
0559値動キスト
垢版 |
2019/06/29(土) 13:40:17.49ID:c08CZID1
うおリバーシブルきたがまだキープ
0560高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:40:23.64ID:/Sc6TFeU
こんな電子ゴミ 120万は高い
昨日は久しぶりにロングしたけど金は増えるが恥ずかしさで一杯だったわ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:40:42.52ID:eKFDAy5l
ここから上げるにはある程度ビットコインホルダーが入れ替わらないとだからな、少し調整入るのは仕方ないな
しかし未来予知能力が少しだけあるおれが、500万は一年以内に達成すると予言するわ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:40:58.12ID:Fl4zl/tz
ロン郎の金で食うかっぱ寿司・・・・・・・・・・
うんめえ〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:41:14.00ID:5bnLJr9d
騙されるなよ、イナゴ達よ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:41:16.27ID:I+zaU5FC
米中一時休戦宣言か
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:41:41.03ID:mW9REoWb
このチャートは
ズドン
ギザギザやや反転
ズドン
の下降トレンド継続?
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:41:47.69ID:ocWYjAom
暴落とか爆上げとか言ってるけど実際はただのレンジだぞ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:42:48.26ID:aR8ndQ+z
休戦きたーーーー!!!
0568ヨコハマン(YHC) ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/06/29(土) 13:43:04.63ID:RnieRy+g
>>558
買うの怖かったっしょ?そこに勝利のポイントがあんのよ
まー、慣れないと無理
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:43:10.86ID:898oLlxr
そして今120万
もう10数年に渡り価値があると証明され途中ことごとく詐欺だ、上がらないと言った人間を駆逐してきた
そして数年後
1000万になる事はもう必然なのである
なぜならば10数年続いた詐欺はない
まがいはあるが今でも機能しているならばそれはビジネス
1000万、1億 になる
これを笑うものはビットコインが1円の頃10円にはならないと豪語してる人間と何も変わらない
そしてその予想はまた見事に外れる

よってロング
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:43:12.63ID:O9TBt4Go
ほらな
また落ちるけど確実に
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:43:12.89ID:PGiWZGYn
お疲れさマスカット

調整って調整が来ないってことは
クジラさんは時を狙ってるんじゃね?

鬼👹現物
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:43:28.74ID:eQPx3Gk8
原えりなは劣化が酷いよな
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:44:03.57ID:ocWYjAom
>>571
名前変わっててワロタ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:44:37.42ID:NtWn2xh7
1000万円になった

やっぱり未来人の言ってたことは本当やったんや…

プロジェクトX〜
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:45:09.63ID:898oLlxr
結果100万が安い
50万になれば買う

これらは買えなきゃ意味がない
今この時が安いのである
なぜならば1000万は来てしまうのだから
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:45:25.98ID:LU5nbV/r
>>562
かっぱ寿司でバイトすることになりそうだなwwwwwwwwwwププッ
0580高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:45:36.25ID:/Sc6TFeU
まー少しネタバレすると今は簡単なとこなんだよね

120万以下ならロングしろ140万いったらショートしとけってとこ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:45:51.74ID:Fl4zl/tz
>>577
プププwwwwwwwwwwちょい上げでドヤ顔しちゃうロン郎可愛いねwwwwwwwwww
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:46:02.58ID:ocWYjAom
往復してくれればどっちでもよいぞ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:46:06.39ID:PGiWZGYn
>>574
あ、オイラ

鬼👹ショータとは別人なんで
そこんところ4649っす

鬼👹現物
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:46:18.06ID:Yz28tKoJ
(´・ ω・`)トランプさんと習さんとりあえずケンカやめるみたいだね
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:46:23.69ID:yVWV1p2V
7月中旬〜下旬までに95万くらいでそっからまた上やろ
調整も長〜い
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:46:33.28ID:aR8ndQ+z
速報キターーー
0589ヨコハマン(YHC) ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/06/29(土) 13:46:56.50ID:RnieRy+g
このまますんなり130万までいってくれたらその後の値動き次第でまた儲かる
さー、どうなるかなぁ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:46:56.57ID:Fl4zl/tz
>>579
ロン郎wwwwwwwwww
夢追いかけてないでバイトくらいしなさいwwwwwwwwww
プププッwwwwwwwwww
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:47:05.26ID:ocWYjAom
>>583
紛らわしいから👺にして
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:47:45.32ID:aR8ndQ+z
売れ売れ!
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:48:10.47ID:ocWYjAom
そろそろアーチャーがとっくに利確とか言い出す頃合い
0595ヨコハマン(YHC) ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/06/29(土) 13:48:17.48ID:RnieRy+g
リスクオン資金くるのか?!
0596値動キスト
垢版 |
2019/06/29(土) 13:48:29.38ID:c08CZID1
ビットコインで逆張りは致命的とこの間150万行った時に学んだ
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:48:39.91ID:Fl4zl/tz
ロンパリ郎wwwwwwwwww
一つの目で明日を見て一つの目で昨日を見つめてるwwwwwwwwww
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:48:56.55ID:+H6OV2A2
こんな簡単相場で損するなんてアホやろ
俺、現物取引のみのロンガーだけどボロ儲けしてるわ
0600ヨコハマン(YHC) ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/06/29(土) 13:49:06.47ID:RnieRy+g
>>598
おまえ底でSしてんだろ?w
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:49:08.86ID:w/GFm/ea
米が新たな対中制裁関税課さずと新華社

こりゃビットコには悪材料だろ
0604高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:50:03.70ID:/Sc6TFeU
14時に500₿売ります


どーん!
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:50:38.90ID:GeWc/ffk
>>594
これから落ちるのに利確なんかするわけないだろwwww
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:50:45.85ID:sXcRrzNW
>>601
ビットコインがリスク回避目的で株から流れてきたなら引き上げるかもな
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:51:11.33ID:mSEUXFMb
米中貿易交渉再会で株に流れるかそれともリスク回避でコインに流れるか
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:51:36.29ID:ocWYjAom
さすがにアーチャー乗ったやつはいないよな?フカシ過ぎてブロックされてコテ外したようなやつだぞ?w
0610ヨコハマン(YHC) ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/06/29(土) 13:52:22.15ID:RnieRy+g
今Sしてるやつは本当センスない
てかここから分足レベルの陰線でたら嬉々として売り増ししたり笑顔になるんだろうけど
死ぬで

甘いんよな
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:53:53.36ID:mSEUXFMb
様子見で下げてるだけなら押し目にもなりえるんじゃないの
0614ヨコハマン(YHC) ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/06/29(土) 13:54:03.79ID:RnieRy+g
まあ130万くらいまで行ったら値動きにもよるけどショートしてやるからそこまで待てw
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:54:16.02ID:LU5nbV/r
>>590
ぷぷwwwwwwwww
あれれ?底sしてもうたん?wwwwwwwwwバイトは?wwwwwwwwwてかまーたキャラ変えたん?wwwwwwwww
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:54:27.23ID:898oLlxr
あのねぇ
材料に反応するならもうとっくに売られてるだべさ
反応ないって事は関係ないって事
そんなのがなくてもビットは大丈夫ってこった
だからアメリカ中国のゴタゴタでドル建て金融商品やら株なんかが心配だからこっちに流れてきたってのも結局検討違いだったってこった
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:54:30.52ID:GeWc/ffk
>>596
1つ教えてやるにゃ♪
すぐに取り返せる実力があれば致命的でも何でもない
むしろ先日の暴騰で逆張りして含み損が膨れ上がっても笑って平常心でいられればなんともないのだ♪
大きく動いたあとの挙動はよみやすいからな
必ず取り返せる
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:55:34.41ID:0lRefbPI
>>613
www
曲がると雲隠れはいつものこと
予想に沿った方向に相場が動けば「俺の言った通りにゃ♪」
これで勝率100%w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況