X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2279【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000157氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:27:19.47ID:aXoJgmgr
157氏 (低レバロング)2019/06/28(金) 18:01:37.55ID:EiTMTIqq
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2272【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561606182/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2273【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561624697/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2274【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561635507/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2275【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561648864/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2276【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561661576/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2272【アフィ転載禁止】 (実質2278)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561686514/
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 05:40:26.18ID:Lm6xMo56
ETFなんて別に承認されなくていいよ
ないからこそ既存の経済があぼーんした時に機関投資家が爆死した影響で巻き込まれて死亡が起こらなくていいじゃん
今金利低いから無茶な投機やり始めてる金融機関共がそのうち死滅するのなんて分かりきってるがこいつらはETFがないと入ってこないからな
世界中の雑魚がちょっとずつ持ってるのが理想
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 05:40:31.85ID:AseIpHR+
>>57
将来、銀行を通さずに世界中に送金できる時代が来る。
006557氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:42:52.94ID:Vyirt/BH
>>61
ああ。枚数は関係ないでしょ、1ビットコイン単位で取引され訳でないし。
取引高が低いのは確かに問題。でもこれも時間の問題かと。
006657氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:44:40.17ID:Vyirt/BH
仕掛けてきた??
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 05:45:16.76ID:yPNEWg9i
みなさんおはようございます!
早朝ダイブのお時間が迫って参りました
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 05:48:51.16ID:6hACb3F8
将来1BTCでって言わなくなって
sat単位で言われるようになるよな
1BTC=1億sat
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 05:50:13.90ID:24529N31
ホモきてんね
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 05:54:37.34ID:Iny/5spC
もう上がる要素はないなー
一旦下か
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 05:56:17.30ID:48c3kgG+
今日で110切るな
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 05:58:20.90ID:eQPx3Gk8
コテを片っ端からアク禁にしてる奴いるね
そして残ってるコテは高橋しかいない
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:00:50.81ID:vut0e3JN
めちゃくちゃ上がるチャートしてるやん
ロングしたわ

そしておはようみんな
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:03:46.67ID:cZmDcrNb
BTC先物決済の日だろ?
6月はいきなりがっつり下がってがっつり上がったからどうなることやら
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:05:45.65ID:1pOq9CP8
うーんだらだら落ちると思ったけど押し目だったかあ
昨日はだらだら落ち続けてたのにまだあがんのかなあ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:06:18.63ID:eQPx3Gk8
>>83
うむ、間違いない
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:10:21.35ID:pQakoKCJ
時価総額まだ安すぎ。100兆はかたい。
500万は余裕で超えてくるだろう
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:11:34.98ID:cZmDcrNb
>>88
なんでこういう臭いレスって句読点つけんの?
業者っぽいから勘弁してほしいわ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:12:51.79ID:329sK5K6
全力で買え。まだ間に合う。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:13:58.12ID:eQPx3Gk8
しかしまぁ、今回の短期117万底は当ててるからな高橋
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:13:58.15ID:329sK5K6
>>82
無風だった。0時に終わった
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:14:09.22ID:FzytJvmh
どんどん財布にしまわれてる1時間で20000BTC
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:18:52.46ID:5uT7yHTl
おはようございます。

私はゲリップラーです。

ゲリップルにはもう失望しました。
140万でビットコに移っても
間に合いますか?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:19:33.09ID:vut0e3JN
今日は高猫いけそうやな
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:20:22.99ID:eQPx3Gk8
>>97
リベロへ行ってください
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:20:42.90ID:W9VjE1OZ
>>96
昨日買わなかったのか
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:21:02.60ID:sGca1sSn
>>97
全力で買え、xrp,LTCと都合のいい女みたいに使われて疲れただろ
ここを最後の拠り所と思ってこいつを信じろ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:21:14.03ID:Lm6xMo56
>>97
間に合いますよ
今すぐその邪教を捨て全力でBTCを崇めなさい
そうすべき理由はBTC建てチャートを見れば書いてあるはずです
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:21:48.90ID:Zq9Cpxsn
>>92
アーチャー様も115万で当てたにゃ💢
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:22:16.83ID:cXMP5S88
何ビッフラの板気持ち悪い
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:24:26.96ID:/3WqPjM2
スレ伸びなかったら終わってると思うやろ?それがファンダなんよ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:24:28.88ID:1pOq9CP8
>>106
ロスカおじさん、おまえ急に現れて勝ってる宣言気持ち悪い
おまえ何回それやるんだよ、下手くそ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:25:41.90ID:I104if0k
下手なショートとか燃料になるだけ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:26:04.31ID:1pOq9CP8
もうちょいあがるくさいな
さっきのは押し目やったな
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:26:23.54ID:I104if0k
とりあえず現物買っといたわ
011757氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:26:35.78ID:Vyirt/BH
>>97
年末500万だから余裕のよっちゃん
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:27:03.87ID:z6Iu4am4
ビッフラの20BTC位を1円差で売りと買いに出してるやつなんなん?
ボットなんだろうけど
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:28:07.28ID:Lm6xMo56
くこで全財産ショート!
80万までガラくっど
じゃあなBTC!今度生まれ変わるときはもっと良い奴に産まれてこいよ!
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:31:53.98ID:I104if0k
とりあえず13万人で一度落ちるかな?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:32:50.97ID:yPNEWg9i
奈落かな?ってとこであっさりカウンター上げ繰り返してきてんね。
大口さんがいつでも上げれるんだろうなw
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:33:54.34ID:oYcVSY1z
マカフィー!マカフィー!マカフィー!
マカフィー!マカフィー!マカフィー!
013257氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:34:41.25ID:Vyirt/BH
>>98
番号とかちゃんとしてないと、どうしても気なるタイプではある :)
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:36:23.85ID:ATW7qEKe
ビットコ建アルトは壊滅だな
イーサとかここで跳ねなきゃ0.01btcまで行きそう
まあそんときは全力で買うけど
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:36:43.30ID:/3WqPjM2
>>132
同じく、だいぶ前からスレたて気にしててくれたの知ってるから感謝してた
まずは小さなコミュニティでもルールを守るのが日本人の良さでもあるしね
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:37:27.42ID:TQjY7rV0
ちょっとヨコヨコするとアホみたいにショートが入るからどんどん上がるw
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:37:50.93ID:eQPx3Gk8
完璧なタイミングだな自画自賛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:38:13.62ID:9J1FpMyD
日本の公務員がボーナスつぎ込んでくるぞ
公務員の数×68万円分ビットコイン買われる
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:39:35.50ID:gGPGW3PO
今買うのはやめとけ




鬼👹ショータ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:40:14.15ID:TQjY7rV0
ヨーロピアンが利確した発言で有名人もこぞって利確とか言い出したから、怪しいと思ってたんだよなぁ
これまでにないくらい下目線一色だったからな
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:40:32.59ID:zSW3/Rl3
お前らマジでありがとうな
またロングが輝き出した、本当、ありがとうな
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:40:54.96ID:8djzKyyU
120万割れで当然爆買いしたよなあ?
まさかショート入れたアホとかおるん?HAHAHA・・・
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:41:01.56ID:gGPGW3PO
14万いくのはいつ頃だと思う?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:41:54.85ID:gGPGW3PO
ここでショートいれると燃料になれるよ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:43:43.02ID:ATW7qEKe
週足と月足をそんなやばい形にさせないために頑張ってるんだろう
130万円台で確定できればまあ来週赤くなってもいいだろう
0148高橋くん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:43:46.39ID:c6RpBBEx
ゴミのくせに上がっとるな
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:46:48.07ID:/3WqPjM2
おまえら便所に書き込むだけやろ、このスレ必死に守ってきた奴らいるんよ舐めるな
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:48:11.58ID:i5iEvzaJ
デッドキャットだと思ってるけどどうだろ?
$12800辺りでショートインの予定
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:49:27.02ID:/3WqPjM2
おまえら糞小便書き込みなんざ、スレ必死に守ってきた人らがおるからやで
おまえら感謝しろやwwwwww
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:51:07.91ID:eQPx3Gk8
雀ゴロが素人カモるときは河を見ずに目をみるらしいな
打ちっぱなしでホモが俺の前で屈みこんでケツ見せてくるのはそういう事
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:52:10.73ID:gGPGW3PO
書き込むんじゃねw
0156アウトライト川崎
垢版 |
2019/06/29(土) 06:52:36.73ID:ccE99+hR
わたし、あれほど一貫して何度もいいましたよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況