X



トップページ仮想通貨
683コメント193KB

【一人勝ち】UZURAS 4人目【国産】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:07:39.21ID:YvlixFLl
かごんまコインは11月30日にリブランド

UZURAS(WAVES)と統合され新たなEthereumトークンへ。総発行枚数15億枚。うずらウォレット運営、新規DEX開発。

1. ホームページ
https://web.uzuras.net/
http://web.kagonmacoin.net/

2. Discord
https://discord.じじ/syD9zf

3. twitter
https://twitter.com/UZURAS_BOT
https://twitter.com/kagonmacoin
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:32:59.84ID:lAYXC9mU
>>200
陰険自己中自惚れ嘘つき被害者あり秘密主義他
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:32:41.34ID:gKzfnh2l
リブランディングと聞こえの良い言い方で
カゴンマコインのプロジェクトをICO投資家に無断で放棄して強制ダウングレードした件を
英語でATAIXに教えてあげたらどうなりますか?
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:02:11.09ID:LoOYr2Vk
>>202 >>203
上場するコインは100票台で上場してる
ATAIXはUZZを上場するつもりがないのは明白だね
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:18:59.33ID:xY8Yfi8l
なんだかんだ言いつつ国産草も取引所関連やウォレット関連は海外に拠点を移してる気がするんだが
ウォレット扱いつつ拠点が日本なのってウズラだけなんじゃない?マジで
法律施行と同時に速攻で逮捕されそうw
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:22:24.98ID:xY8Yfi8l
地震で津波が来ても避難しないヒキニートみたいな感じなんだろうなウズラって
現実逃避してそう
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:25:08.32ID:TjRUse0O
こいつが美味しいコインであることは間違いない。
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:25:12.88ID:xY8Yfi8l
警察が自宅に踏み込んでくる瞬間まで一人勝ちwとかスレで自演してそう
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:55:39.51ID:y7k5BbGn
金融庁を怖れず違法行為を連発するウズラのスタイルって強気なんじゃなく単に無知と現実逃避なんだと思う
ドラえもんがなんとかしてくれると思った、みたいなやつ
プライドだけ高い陰キャっぽいし、どうしたらいいか分からなくてもうまくコミュニケーション取れないんだろうね
そしてその葛藤を、「他の国産はゴミ、ウズラはプロダクト出してるから一人勝ち」とか言ってスレで一生懸命自演して慰めて来たんだろう
もうここまで来てしまったら後戻りもできないしこのまま行くしかない
海外に拠点を移せば逮捕は免れるかもしれないけどウズラの能力やコミュニケーション力では海外移転は無理だろう
俺たちにできることはウズラが逮捕されるまで生暖かく見守ってやることだけ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:44:20.81ID:LoOYr2Vk
>>210
絶賛
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:49:48.63ID:TjRUse0O
儲けより正義気取りやマウント取りたいだけの馬鹿が沢山沸きだしてから、業界が衰退していってるよな。
ゴミみたいな金で仕入れ、ちょっと上がったら売る。リスクを取れない奴
もしくは金を取られて負けた奴しか残ってないのか?負けたんなら潔く消えろよ…
昔は大金入る業界だったのに邪魔くさい
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:52:34.16ID:7KhfUsC8
>>212
通貨運営より詐欺や逃亡したいだけのゴミ運営が沢山沸きだしたから、業界が衰退していってるよな。
ゴミみたいなWPで売り付けて、ちょっと上がったら売り浴びせ。価値を上げようとしない奴ら
もしくは養分すら騙せなくて資金回収できなかったのか?潔く逃亡しすぎだろ
昔は大金入る業界だったのに邪魔くさい
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:33:52.99ID:vgVVDOFr
たまに他人の言葉を使って返す奴いるが頭が良いつもりなのか?語彙力の無い馬鹿にしか見えないんだが…
しかも文脈もメチャクチャで全然上手いこと言えてない
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:51:25.07ID:hUHlnbQ6
uzzは将来ひっそりと100倍200倍になっていてもおかしくないポテンシャルがある
仮想通貨自体がオワコンになればそれまでだけどまたブチ上がる時が来た日には今見つけられた人はラッキーだね
しょぼい利益で喜んでる場合じゃない
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:05:55.65ID:ukxJDNZn
>>217
逮捕されたウズラ「ドラえもんがなんとかしてくれると思った」
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:41:43.45ID:o6dzYUi+
>>217
高値で買った手持ちのUZZを処分したいからって
そんなポジを投稿したところで
24時間取引回数と取引額が全てを語ってる
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:51:16.67ID:MDKblkvG
最初ゴミみたいな出来だったけど、割と使いやすくなってきたな。もっと多言語に対応して、海外の人間を取り込んだ方が良いだろ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:22:21.49ID:qnNH1o9d
そもそも広報まったくしてないのに海外のホルダー取り込めるわけ無いやん
リブランドしてもう1年近く経ってるけど目標も出来高も値上がりも何も無いしなぁ
CEからデリストされない程度の取引と財布ショボ修正だけでは金の匂い皆無だわ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:37:25.76ID:a/MDfo/d
>>217
逮捕されたウズラ
「仮想通貨なら詐欺しても捕まらないと思った」
「学生だから捕まらないと思った」
『つうか天才の俺を捕まえる日本が悪い』
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:00:58.15ID:M3pzcjMw
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです.

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

霊長類研究所
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:08:05.70ID:qw8uDpnn
哀れなやつだな
恐らくどこにいってもやつは使い物にならない
自滅するほかないのだ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:14:51.77ID:RFFHv/U5
>>224
逮捕されたウズラ
「自滅するとは思わなかった。スレで自演してれば信者がなんとかしてくれると思った」
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:21:37.73ID:RFFHv/U5
あれだけ頻繁に書き込みされてたウズラの自演も最近見なくなった気がする
鹿児島県警が動き出しているかもしれんな
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:26:16.24ID:RFFHv/U5
あ、まだ普通に居たわw

>>227
お疲れさまです、ウズラさん
今日もプロモーション活動に精が出ますね
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:18:35.24ID:qKfH7/Oe
擁護する人間を本人だと思い込みたがる人達って統合失調症かなにか?
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:49:13.07ID:RFFHv/U5
スレの住民がウズラに嫉妬してると思い込みたがるウズラって統合失調症かなにか?
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:42:47.47ID:l+qwvLQH
ワイはうずらさんじゃないが生産性の無いおっさんが若者の足を一生懸命引っ張ろうと躍起になっているのが面白すぎてついスレを覗いてしまうw
おっさん達はもっとうずらさんの気持ちを考えようや!
うずらさんは絶対大丈夫!ま、見ててください。
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:25:48.94ID:0J/hLBt1
>>231
足引っ張るとか嫉妬かとウズラ本人じゃなきゃ微塵も考えつかん事なのよ
他の国産通貨のスレとか見たこともないのか?
足引っ張るとか嫉妬なんて言葉全然出てないぞ
ウズラはもっとホルダーの気持ちを考えようや!
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:36:42.63ID:Xl01JjLN
統失おじさんキター!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
僕もウズラだよ!
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:39:50.36ID:IAmuWlPD
>>231
君には無理だと思うよ。センスが無い、全てがダサイ。田舎者だね。
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:54:57.11ID:vu078x09
monaとかもこんなに敵が多い中で成長してきたの?
それとも皆に愛されてた?
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:11:31.62ID:AYb2hBqh
さっきまで大量に買いが入ってたのが消えてるんだが
完全に諦められたっぽw
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:15:23.88ID:+Z9Juqk4
Monaは中央集権じゃないから敵はいないよ

ウズラはバリバリの独裁制で違法行為しまくりで何の誠意もないから敵しかいない
かごんまコインから無断でダウングレードしWPを完全破棄、特に謝罪も説明もなし、この時点でかごんまホルダー全員を敵に回す
頻繁に他通貨スレで自演荒らしを繰り返し他通貨ホルダーからヘイトを集めている
このスレでどう見てもウズラと思われる自演書き込みでホルダーをバカにしてるから嫌われている
今までも違法行為を散々繰り返し、カストディ規制で本格的にオワコンになる絶体絶命コインなのに「学生に嫉妬してる」と見当違いの反論を繰り返してアンチにも呆れられる
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:50:37.31ID:YwoN259a
じゃあMONAでも買って早くどっかいって下さいw

UZZに好意的な意見。アンチに敵対的な意見を相手を執拗にうずらだと決め付ける異常さ。
にわか知識で悪いところだけ組み合わせて批判してくる浅はかさ。
(ホルダーに確認も謝罪もしている。協力的なホルダーがいることもガン無視)
誠意が無ければ他の口だけの運営みたくとっくに消えてるよ。

馬鹿の一つ覚えのように違法、カストディ規制という言葉を繰り返すけど本当に意味わかってんの?ウォレット利用者にとってはむしろ有利な法律なんだけど?カストディ業務を行う上で、規制に引っかからない条件を満たせないと断言するならその根拠は?。

初期は傍目に学生気分が抜けてなかったが、今はウォレット利用者に対して真摯に向き合っているぞ。今後も国の方針に従ってちゃんとやっていくだろ。
そこを信じないのはお前の勝手だけど。

ちゃんと調べれば解る様な事を調べてないにしろ、敢えて他人が誤解するような印象操作をしてるにしろ、いつまでも粘着しているから人の足を引っ張る事に一生懸命になっているお前の方が悪質という印象しか持てないよ。
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:00:25.68ID:2ueXn2eG
>>238
カストディ規制をクリアするために仮想通貨交換業ライセンスが必要になるんだけどウズラに取れる見込みあるの?
もし取れたら新規交換業者としてディーカレットやタオタオと同じ系列に並ぶわけだけど向こうの資本金規模がどれくらいか知ってる?
もちろん交換業取得の際はかごんまコインの件も遡及されるけど金融庁に納得いく説明はできるの?
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:33:47.19ID:RWzB8vcd
>>238
しょぼいトークンへダウングレード時に
ICO投資家に合意は得ませんでしたけど?
ICO時に自分はかなりお金突っ込みましたけど?
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:54:11.51ID:vpW+xy9Y
>>239
で、絶対無理だって言う根拠は?
お前が絶対に邪魔するからだって言うなよ?w
>>240
未だにJPKCを保有しているならそれこそ返金しろって訴えたらいいじゃん。
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:45:52.12ID:qZ4EGENx
ウズラってそもそも法人でやってるの?それすらよく分からないんだが
まさか個人事業主で交換業申請するつもりじゃなかろうな?w


>>241みたいな悪魔の証明でマウント取る奴ってどこにでもいるよね
たぶん理系の勉強したことないアホなんだろうけど……

2025年までに人類は人類は月に移住する

無理だと思う

絶対無理だっていう根拠は?

……

根拠を示せないなら2025年までに人類は人類は月に移住する、アンチざまぁ!

みたいなやつw
本人ははい論破のつもりでやってるんだろうけど
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:20:35.37ID:pnKp085K
>>242
相手にしちゃダメだよ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:25:09.96ID:vpW+xy9Y
反対に月へ行ける根拠も示せていないだろw
曲解してまで何と戦ってるんだよw

何で解らんかな・・・。

無謀でも何とか月に行こうと試行錯誤している若い連中がいたとするじゃん?。
そこに乗り込んでいって何とか否定してやろうと大声で騒いでるおっさんがいたとするじゃん?
単純に「気持ち悪っ・・・」てならん?
月に行けるかなんてあんたの言うとおり現時点では悪魔の証明なんだよ。

ただの通りがかりのおっさんだろ?理系だのどうの糞みたいなマウントを取ることに躍起になって粘着して騒いでいる限り気持ち悪いって印象は変わらんよ。

単純に疑問を解決したいならこんなところじゃなく普通の態度で本人に質問しなよ。
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:41:18.06ID:qZ4EGENx
>>244
仮想通貨交換業ライセンスの取得の見込みはどうでしょうか?
海外に移転するなどカストディ規制をクリアするための何か施策はあるのでしょうか?
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:42:33.63ID:qZ4EGENx
>>243
ごめん、相手にしてしまったw
糖質は関わらないのに限るわ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:59:04.10ID:uzp0ofBR
多機能ウォレット
DEXもある
枚数少ない
なのに現状えらい低い評価
10satぐらいあってもよさそうなもんなのに
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:59:34.06ID:IAmuWlPD
もう諦めたらどぎゃんね?
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:02:33.09ID:IAmuWlPD
>>247
裏で大量に発行してっど、知らんのか?
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:08:01.60ID:uzp0ofBR
>>249
君はetherscanも使えないのか…
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:21:28.08ID:JsLW4c+x
多機能ウォレットはUZZが使えるだけで別に大量のUZZがないと困るものではない
じゃぁUZZは何に特化してて何処のサービスより優位性のあるコインなのか?
はっきりした評価のついてないコインなんて現状枚数が何枚とか関係ないやん
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:50:55.66ID:JsLW4c+x
若者がどうのとか言ってるのいるけど国内ではDEXも財布も正攻法では無理
国内ライセンスの取得プロセスあるし見てみ・・・国外ならどうかなぁ

●仮想通貨交換業者の登録審査プロセス
https://www.fsa.go.jp/news/30/virtual_currency/20181024-1.pdf

●仮想通貨交換業者の登録審査に係る質問票
https://www.fsa.go.jp/news/30/virtual_currency/20181024-2.pdf
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:02:07.07ID:UtC4rvQN
おれ達はハメられたんだ……

"ウズラが仮想通貨交換業者になる確率"0%
"ウズラがかごんまコイン被害者に返金する確率"0%
"ウズラが鹿児島県警に逮捕される確率"40%

選択の余地はなかった……
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:17:21.35ID:Ap+7SvKq
かごんまを続けてたら去年のうちに消えてただろうから方向は合ってたのかもしれないがやり方が酷すぎた。
かごんまのことはこれからも追及されるからウズラが信用されることはない。
やはり信用は大事だな。
その点、大企業の現役社員が運営、さらに大企業との提携を果たしたスキルは信頼度が違う。いまや国産最高位と言っても過言ではない。
最後に残るのはスキルだよ。
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:26:56.92ID:PBngOQ4q
ただでさえ今後は価値がダダ下がりのDOGEでしか取引が出来ず今後は独占的に価値が上がることが見込まれるBTC建での取引はほぼ無理と思われるUZZ
このことだけ考えてもリスクしかないんだよな
UZZ単体じゃなくDOGEのことも一緒に考えにゃならん
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:00:57.99ID:Ap+7SvKq
少なきゃ上がるんなら昔あったリアルイベントREのが良いが、ちゃんとイベントやったのに価格は地の底に落ちて終わったろ
運営の信用を買うようなものなんだから、運営に社会的信用がないとダメなんだよ
その点スキルは現役DeNA社員がやってるしエン・ジャパンも提携、実績はもちろん、信用面からも十分期待できるね
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:06:55.72ID:PQH6UaGi
>>257
>>254 のUZZが裏UZZと言われているものかい?
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:38:38.53ID:OwxBCiqY
>>259
裏UZZとかどんだけ妄想膨らませてんだよ
1つしかねーわw
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:46:30.00ID:fq34ABKI
>>242
狂ってるんだよな
100mを7秒で走りますって言ってても
相手が若者なら信じるのか?

プロスペクト理論でググった方がいい
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:54.13ID:0/TNO2cC
スキルVSウズラ
好カードだなw
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:34:27.93ID:Ap+7SvKq
>>262
国産最有力と違法ICO目的変更鹿児島県侮辱スキャムを争わせる時点でおかしいよ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:58:39.31ID:Sij3uRk+
鹿児島県の名前を煽ってICOで4BTCも集め挙句
鹿児島をサポートする本来の目的は勝手に放棄されて
ICO参加者たちを騙した形となったコイン
これは絶対に許されることではない
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 02:49:45.76ID:IUUBJF4K
>>264
ウズラがダントツスキャムだけど、こんなとこに宣伝に来てるスキルもたかが知れてるわ
スキャム同士でつぶし合いしてくれるのが一番世の為よ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 04:32:25.71ID:HF74Mu+l
否定する奴の保有しているコインが気になるから教えて欲しいね
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:05:42.33ID:u3E41vRR
>>263
コントラクトアドレスって知ってるかい?
名前が同じなら同じトークンってわけじゃないんだよ
少しは勉強しようよ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:31:22.72ID:tmVLo7iB
お金返して
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:46:59.34ID:qZ3ioBK2
帰ってこない金のことを思うよりこれから伸びるスキルに期待した方が良いな
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:58:49.97ID:xFx4Ruar
>>268
今時独自チェーンにこだわるとか周回遅れじゃないのww
SKILLは信頼できるものだけを使うコンソーシアムチェーンだから承認も高速だし
わざわざコストかけて独自チェーンにする必要もない
そもそも新しく作ればセキュリティリスクも増える
小規模なベンチャーなら工数の効率化のために今はETH使った方がいい
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:57:48.12ID:Jo4xDIbB
まあうずらさんはガチ有能だし性根のひん曲がった人間のクズアンチ以外は安心して待ってる
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:55:56.02ID:HGnfOQjw
>>268
今時独自チェーンにこだわるとか周回遅れじゃないのww
SKILLは信頼できるものだけを使うコンソーシアムチェーンだから承認も高速だし
わざわざコストかけて独自チェーンにする必要もない
そもそも新しく作ればセキュリティリスクも増える
小規模なベンチャーなら工数の効率化のために今はETH使った方がいい
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:28:27.16ID:W4tNjfBc
スキル以外の国産はここみたいに運営が違法行為を平然としてくる詐欺師だかり
おかげでスキルの価値は黙っていても上がる一方だな
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:38:29.35ID:N500l9RC
>>272
いくら荒らし野郎が騒ごうとスキルの優秀さは覆らないよw
どこのスキャムコインの差し金かわからないが、そんなに優位に立ちたいならエン・ジャパンあたりと提携すればいいじゃないか?
こんなに騒ぐんだからそのくらい簡単だろ?あ、詐欺師だから信用なくてできないのかw
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:00:55.64ID:nGIwJD1A
スキル?
スキャム?
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:01:19.43ID:Y4Ecx8QO
その100億を手に入れて交換所へ送れれば君は大金持ちだ!頑張れw
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:08:10.10ID:5tV6u1vg
かごんまコインで鹿児島県のネームバリューを悪用して違法に資金を集め、さらにそれをなかったことにする連中に何言っても無駄だろ
本当の意味で詐欺コインだよ。こんなものは犬でもなんでも売れるうちに売っておくのが吉。スキルにしておけば尚良いと思う
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:09:45.69ID:TaYCxRFq
取引所へ送れないゴミだろ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:07:22.84ID:TaYCxRFq
うずら以外の誰でも作れるだろwお前が自分で作って自演する事だってできるんだけど?
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:09:10.95ID:BHDqP+Np
現在のUzuraの需要w↓

Buy Orders Total: 242152.4753565 DOGE

242153Doge x 1Dogeあたり0.00000024BTC x 1BTCあたり110万円

= 63928円 w

これだけサービス展開してて 世間がUzzにつけてる価値
需要がこんだけw
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:23:18.67ID:TaYCxRFq
他のコインでも計算してみろよアホ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:31:24.19ID:zgAypc8a
資金募った時の最初の目的を無視して勝手にリブランド&ダウングレードした詐欺コインに価値なんかあるかよw
ウズラはほっとけばすぐに消えるクソコインだがスキルなら持ってればチャンスあるぞ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:22:24.24ID:t6MkhhFx
そんなにFUD連投してると100億ガイジ君ってあだ名つけられるぞ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:54:19.30ID:t6MkhhFx
>>292
・うずら自身で作ったなら現行版運用前のメインネットのテスト用
・他人が作ったならただの嫌がらせ

そんなに気になるならお前がUZZって同じ名前のトークン作って取引所に送ってみたら?そしたら結果がわかるだろう
ガイジには作れないかもしれないけどさw
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:05:18.30ID:TaYCxRFq
だからディスコかTwitterで本人に聞けよwネタじゃなくてマジで頭おかしいのか?
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:46:00.23ID:t6MkhhFx
ガイジは
UZZの総発行枚数15億枚ってのが少ないから広まるのが嫌で必死こいてFUD流して価値を下げようと頑張っているんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況