X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB

【LTC】 ライトコイン 22【Litecoin】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:25:55.61ID:Jak3EqyL
Minblewinbleのこと誰も知らないのかなぁ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:38:36.55ID:ySMn0itw
>>101
2月にライトコイン財団の発表で上がったから、今回は、それでの上げは、ないのかもね。
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:29:46.22ID:uLDlH0qg
レジ抜けしろー
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:30:00.83ID:HK3NcIpx
さとし
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:33:09.02ID:HK3NcIpx
もう1分前に全部うっちゃったよーw
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:35:12.69ID:n2liM/x9
>>108
お前のせいで100円下がったかも笑
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:41:10.09ID:n2liM/x9
取り敢えず15000抜けてくれ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:55:17.38ID:Llku9fiN
今はモナコインだろ
今日マルタの取引所上場ニュースでお祭りだぞ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:56:03.40ID:w2EZlPi0
ねえ何がしたいのこのコイン
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:05:05.83ID:Llku9fiN
そうか、上がるといいね
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:05:57.63ID:i50YLZjO
結局ビットコインに連動してるだけなんだよなあ
今はETHのが強そう
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:08:56.27ID:D8gTrnDd
いい感じで利確できたけど
ビットが飛び過ぎて、分からない
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:46:35.38ID:P1x178Ry
btcとltcで
840万ある
他1800万アルト
アルト全部btcにしとけばよかった
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 03:25:33.45ID:q9/v+Xzl
来年のBTC半減期の為にもLTCは上がるという意識付けをしなければならない
だからBTCホルダーが上げる。それこそ取引所レベルのクジラがやるだろうな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:31:58.39ID:q9/v+Xzl
>>129
8月ごろ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:47:26.94ID:vjW00eB9
なぜ8月?
やるなら今のビットが落ち着いたらでは?
0.012まで下げてからなのか?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:40:52.35ID:RpNEGLa+
これは他に移ったほうがいいね
この相場で下げるのはちょっと…
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:03:38.15ID:w8yO4My7
四時間足かなりきれいなの三角持ち合いでどっちかに大きく飛びそうだけどね
加えて日足がかなりきれいな上昇トレンド継続で上に行くとみてるからワシはまだ売る気なし
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:44:01.47ID:VWooK8j2
いい加減にしろよこのゴミコイン
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:49:08.18ID:RyQEuwmf
1万ドル行ったの?
祭りが来るで
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:49:47.49ID:TA/bn4Ph
文句言うならはよ売って他に移ればいいのに
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:49:56.36ID:w8yO4My7
下値も切り上げてるアセンディングトライアングルにしか見えんぞ

チャート的にはやはり買いだ

売買は自己責任でな
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:51:32.00ID:8zbolwyq
もう売れるタイミングじゃないだろ
こいつだけで儲け相殺しまくっとるがな
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:57:06.94ID:VWooK8j2
うるせぇんだよ、0.016から今までずっと我慢してきたんだよ。ビットコインの儲けを全部相殺しやがって。マジでゴミカスコイン。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:14:27.07ID:VGUIzJxO
お前下手くそだろ?
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:15:57.89ID:VWooK8j2
うるせぇんだよ、下手くそじゃなかったら、こんなところ見ねぇよ。バリバリの養分だよ。
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:25:16.82ID:NKnW+nNN
円建てだと構わんが節目を超えたBTCにドレインされるのに指くわえて見とくの?
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:27:01.42ID:6yKEol6u
BTC建ては0.0177を頂点に綺麗な山を作っちゃってるね。
しばらくは山の裾野をウロウロする感じかな?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:01:00.53ID:azsD521C
お前らがわめき出してるからそろそろ買いのタイミングなんだろうけどライトコイン買ったことないからよくわからん
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:05:30.98ID:iG3L+MXh
まさかの0.00176ジャンピングキャッチャーだから、こりゃもう年単位の冬眠だな
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:06:13.82ID:iG3L+MXh
一桁間違えた
0.0176だ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:06:22.46ID:RyQEuwmf
メシウマな展開
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:21:34.47ID:8vUv31mA
ビットコイン、ムーンしそうやな
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:32:51.30ID:WMK0lBJC
ビットまた2・3日で200万とかないよね…
去年の地獄相場経験してるからもうすこし堅実に動くと予想してんだけど
$10000越えちゃった今FOMO発動するとマジでどうなるかわからん
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:39:52.98ID:s3gElIEy
GOX起きたら半額から戻すような動きもするし予想出来んわ
自分の信じる予想を信じるしかない
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:42:44.27ID:6fVrw2vV
>>151
去年はcc絡みもあってタイミングが悪すぎたよ、今年の3〜4月ぐらいまでは暗い時期だったのは確かでしょ
今年からなんとかなると思いたい
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:57:57.97ID:VWooK8j2
マジゴミコイン、逃げといて良かったw
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:00:45.05ID:vjW00eB9
おはようごぜぇます
今更売れないから持ってるパターンになってしまった
ダブルトップ決めから落ちると予想してたから残念
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:42:25.64ID:tcKQh0Qn
BTC/LTCは必ずどこかで反発するはずだから
ナンピン十分余裕もってチョロチョロ仕込むかも
このままジリ安のシナリオが高いけどどこで急反発するかわからんしBTC円建ての儲け分を
仕込むならリスクも限られるし
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:50:57.95ID:WPip4uV+
綺麗に上がってるね!
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:16:18.53ID:8vUv31mA
ビットコイン凄いな
でも半値戻しでしかない
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:24:45.11ID:dCuxf1sf
ライトコはよく持ちこたえてるな
それ以外のアルト全滅でbtc30%も目減りしちゃったよ……
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:08:27.37ID:qQzxysDm
為替と株がうんこな今、そっちの資金が月曜からここに流れてくる
イナゴパワーで爆上げくるで
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:17:04.87ID:R3klIKog
俺は愛想が尽きて売っぱらってわ。
もう半減期アゲは終わってるだろ。
ホント、ビットコインから買い換えなきゃ良かったわ。ライトコインはあとは落ちていくだけだと俺は思うけどね。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:45:51.62ID:ZT5a5Ubu
誰かが言ってたけど2017と比べてアルトがイマイチなのは
FXでビットコインを増やせるから敢えて上るかどうか分からないアルトを買う人が減ったから、だと
まあ今の暴騰は海外主導なのでビットコイン買いが圧倒的なんだろうけど
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:57:11.34ID:mWYQrAOg
回転させるにしてもアルトは板が薄いからね!BTCで稼いで有望なアルトへ…て流れは確かにあると思うよ
mex始めbf,gmoもやっぱりfxが凄く人気らしい
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:51:21.75ID:tSogDZXW
BTCもうそろそろやすめ、アルトに回してくれ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:25.32ID:NeKgYvbX
アルトのターンはこれからだからな。今晩あたり跳ねそう
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:53:35.83ID:dCuxf1sf
跳ねるって釣り上げられて虫の息の魚みたいなライトコが見られるのか
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:22.99ID:e6wM3Sbo
これこのままbtc上げ続けたら
そのうち0.008くらいまでいくんじゃないのw
btc建てとかいう糞システム…
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:57:23.82ID:iG3L+MXh
ビットコが落ちただけだけどな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:06:55.66ID:cHGtupCm
半減期上げがビットコインの急騰で無理やり終了させられちゃったね
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:46:36.61ID:XbJLUV7b
ビットコインに保険掛けろという書き込みをみて
105万でロングしたら今年一の爆益だったwさんくす
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 02:42:01.03ID:H1BO4+M6
ビットコインの伸び代が無いのは下記の2017年の比較を見ても明らか

前回暴騰時 2017年1月1日から12月31日の成績

ビットコイン:14倍  リップル:273倍   イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍   イーサリアムクラシック:18倍

XRPは今後を考えると性能高くて時価総額が低くて単価が小さいから有利だろう
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:17:59.83ID:B1uC06z/
少し弱すぎだよね
前回のbtc1万ドル時、ltc/jpyで2万位いっていた記憶があるんだけど
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:20:10.84ID:v+/PXZIH
以前に比べるとFXの浸透とアルトの数がかなり増えたから資金が分散してるんだろうな
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:21:14.30ID:cHGtupCm
今の状況なら安心してアルトでショートできるから利確のタイミングでちょっと上がり、また売られて下げ、の繰り返しになってるな
特に半減期上げ終了という、わかりやすい理由で下落が見込まれてるここはショーターの格好の標的な気がする
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:20:13.26ID:Jleg6NYt
ライトコ謎のヨコヨコは爆上げサインなの?
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:16:13.48ID:jN90n+xs
今日はビッチの日
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:54:22.96ID:3miUOCFW
>>185
爆上げサインだと思う。
上位アルトで上がってないのはLTCだけ。
とりあえず、俺はLした。
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:09:01.56ID:jN90n+xs
明日は出遅れの下痢っプルかな
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:11:13.02ID:1MujAfp5
りっぷるは昨日10%あげしたじゃないですか!怒られますよ!
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:35:37.74ID:U2wxou97
とりあえず0.28BTC 持つことだ
これで世界の上位1%
持てなければ、0.01BTC だけでいい、0.01BTCは今世紀後半の労働者の年収に相当する
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:24:04.97ID:UDPue+a4
今は久々にBCHのターンだからなぁ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:39:44.29ID:pcJJAwtH
ライトコに来ることに賭けて他のアルト処分して切り替えたほうがいいだろうか
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:02:30.85ID:S34diu/H
いつ動くの。もう撤退予定の時期が近づいてるが
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:02:53.87ID:Ir5COFoy
伸びないなぁ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:48:18.53ID:+GdbHqxO
お疲れさマスカット

ヨコヨコ続きますね
じっと我慢我慢
もちろん半減期の↑は続くよおお
みなさんに幸あれ

鬼👹現物
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:54:44.95ID:YFndkdtr
耐えて5%上がった頃には他の通貨は15%ぐらい上がってそう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況