X



トップページ仮想通貨
1002コメント191KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2236【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:50:58.17ID:FF0Ca7zA
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2231【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560359506/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2234【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560528134/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2235【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560581347/
0003値動キスト
垢版 |
2019/06/15(土) 23:59:12.98ID:9yOs2913
仮想通貨新聞はもう新聞の意味を成していない
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:25:16.20ID:CON1Dqhe
>>1
ありがとうヽ(・∀・)ノどんまい
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:32:43.61ID:hT5iBtWf
ここか
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:39:09.28ID:aVsC1/+t
>>7
これ凄い!
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:43:51.66ID:lYpeRElG
わたし、浣腸しましたよね
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:45:08.59ID:j6HQuhjP
わたし言いましたからねって後で言いますからねって言いましたよね
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:45:47.24ID:hT5iBtWf
沼クルーンの三段目に玉がガンガン流れ込んでる状況w
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:45:55.69ID:lYpeRElG
皆もロングするときは「ビオフェルミン投与」って書こう!
ショートするときは「くこで浣腸」だ!
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:45:57.23ID:ucGOf19e
この上げは単なる上げじゃなく鍋底突破と週足の雲抜けに繋がる重要な上げ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:45:58.79ID:sxIzMTGe
>>7
こんなの分かるのか、、
おれもロスカットされたけど
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:47:28.84ID:FkC5Zc+O
ロンガーしばらくじゃあの
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:50:47.70ID:2lRlQwo9
張り付けないはずの忙しい高橋ガイジ、深夜2時から張り付いて丸焦げガイジ芸披露wwwwwwwwwwタダでここまでしてくれるなんて宮迫よりサービス精神溢れてんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 高橋くん 2019/06/16(日) 02:41:42.12 ID:K6VZVQ46
>>291
チミたちみたいに張り付いていられるほど暇じゃないんでねw
乗る乗らないという思考が此れ典型的養分思考

517 高橋くん 2019/06/16(日) 07:20:23.91 ID:koDDDGLV
あっ シグナルくん
点灯しました
特大ショートタイミングです

652 高橋くん 2019/06/16(日) 09:12:15.98 ID:koDDDGLV
はいショート簡単w
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:54:32.87ID:CQU0j1JJ
バイィィんぐクライマックスよろしく〜
天井丸まれ〜スドーン🙋🏻
でも怖い怖い100.8ショト継続
丸まれ〜
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:56:21.63ID:CQU0j1JJ
池さん!頑張って👍
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:18:40.87ID:CLyoiGa7
資金調達率0.05か。高すぎるな。。1回売ろ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:37:32.76ID:TxQZbJCv
なんやこれ97万行ってたのかよ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:47:28.58ID:+L3XhaHX
今年最高値チャレンジ成功なるか?
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:52:13.41ID:PSkpv+7O
まじで止まらんな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:54:55.23ID:sNUJ/zhb
おらーー高猫せんかい!
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:55:30.51ID:aVsC1/+t
オォォ、ショート入れた入れたいけれど、
ここは純粋に頑張って欲しい!
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:03:11.06ID:FILUOy5Y
今はいるのは怖い
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:04:26.62ID:/XMFQ1KG
ロスカ始まるぞ
0038惑星ベショータ
垢版 |
2019/06/16(日) 14:10:18.18ID:GHsg6Y0N
半減期までどこまで行くんだ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:11:23.66ID:/XMFQ1KG
あぁ…
あかん…
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:12:42.74ID:+4oLss+j
btcロングで爆益の人はよろしくお願いします

112nL2vLA8SAGtBHVmbs79pe7mExsEUjJL
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:23:47.50ID:U8Gm/Yvf
祭りなのに全然スレ伸びないのが違和感しかない
焼かれてるやつが多いのか?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:01:13.85ID:IXghE5Mf
くこけ?
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:01:40.55ID:Vv2MazDV
上がり過ぎて気分が悪くなってきたわ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:01:41.14ID:U8Gm/Yvf
これは久しぶりに明日入金組の力が試される
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:08.77ID:dcDJ2uAl
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
1万ドル行くぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:28.60ID:3ZEmFZCA
今日中に10000ドル突破もありえるな
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:33.40ID:UJOds+bp
ビットコインの夏はまだ終わらなあああああい!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:35.91ID:q6+5mdbo
このままわーって感じで上がりそう
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:37.62ID:n04hgdaM
上昇率8%超え
どうなんのこれ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:37.05ID:D2q1pIHu
エグすぎて草
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:49.52ID:rlw9ZViN
108万で様子見で利確するんじゃなかったわ
マジで前回のバブルじゃん
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:52.45ID:XRENALTK
100ラインではたき落されると思ったけど、着々と底値固めしてんね。
コレは怖い
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:03:09.00ID:O+EYLLta
31 名前:承認済み名無しさん :2019/06/16(日) 11:53:08.38 ID:FkC5Zc+O
トレンド移行してなだらかな上昇ウェッジの加減をいま下に割りました。98ショート150枚高みの見物
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:03:28.31ID:K0mjkdZa
ドルが世界の規準だから108万目指すのは分かるんだけど
じゃあなんで前回も今回も100万が壁になったの?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:03:34.26ID:4KtX9xRx
月足MACDがゴールデンクロス間近
こんな上げは序章に過ぎないぞ

https://i.imgur.com/oexQPhz.jpg
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:03:35.01ID:XRENALTK
>ビットコイン、100万円突破。約1年1ヶ月ぶり


あれから1年以上かぁ・・・・
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:03:44.94ID:GRzevmpF
FOMO発動まだすかー
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:03:56.18ID:vvLPsIKK
万が一1000ドル抜けきったら真空地帯が待ってるんじゃね?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:04.87ID:Vv2MazDV
凄いな予想外に全然落ちない
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:05.36ID:RGHYCC+9
ショーター生きてるか?
早く消費者金融で金借りてこいよ👹
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:10.58ID:+L3XhaHX
こっち使うのか
0083 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:38.04ID:syRddHGG
やはり、当初の予定通りの80−100万ではなく
100以上がある流れでしたね
次の目標は年内〜来年以内に200万です

かなり飛びましたが、もうそこしかないので
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:47.42ID:q6+5mdbo
>>69
日本の取引所が操作してんじゃない
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:49.86ID:3ZEmFZCA
10000ドルを突破すれば20000ドルはすぐだろうな
2017年もそうだったし
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:05:29.25ID:7BRj8czD
てっぺんでS入れて「チョーキモチイイ!」とかしたいが
そういう空気ではないな……
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:05:31.59ID:a0yPsalC
XRPと他の仮想通貨【BTC,ETH,BCC(BCH),DASH,LTC】との比較 スピード・コスト・スケーラビリティ
https://hedge.guide/cryptocurrency/ripple/xrp/comparison

スピード・コスト・スケーラビリティの面でダントツXRPが基本性能でトップ
否定する人もこれをよく見れば否定できなくなるでしょう。
これは決済システムで最も重要な3大要素と言われており、本質的な事です
お金で遊ばないで本質的なことに投資を向けましょう。

実用に耐えられる仮想通貨は実質的にXRPだけなのです
XRPと他の通貨は同じレベルで競っているのではなく、もう別次元のものです

XRPは次期バージョンアップでスピードは更に上がり約1秒になる予定です
また、スケーラビリティについては2017年にオフレジャーのペイメントチャンネル
は発表されており、VISAレベルの毎秒数万トランザクション処理できるようになるでしょう。
https://ripple.com/ja/insights/ripple-continues-to-bring-internet-of-value-to-life-new-features-increase-transaction-throughput-to-same-level-as-visa/

ビットコインのライトニングネットワークはオフチェーンで早いだけでブロックチェーンに
戻すときはやはり手数料と確認時間がかかる。シームレスではないのでXRPに及ばない。

更に、ライトニングネットワークは送金時のルーティングに際して一部のハブに
接続が集中しすぎないよう設計がむずかしいこと、ハブが送金を仲介することから
ハブを運営することは資金移動事業と見なされる法的な潜在リスクがあるなど問題
もあります。法的にグレーなハブの運営やチャンネルを開くという作業が伴うので
ビットコインに投資するならこのあたりの一連の動作は確認した方がいいし、これでは
一般的にならないと思う。
また、BCHABCもBCHSVもスケーラビリティー改善はできてもコストとスピードはXRPに敵わない

長期的に考えたら一般人や一般企業が使うなら当然、基本性能の高いXRPを選択する。
ちなみにXRPはBTCのスピードで820倍、コストで4700分の1、スケーラビリティで90倍(オフレッジャー
なら約7000倍)です。

これらの重要属性についてトップの仮想通貨を並べると、XRPが勝者であることは明らかです。

仮想通貨で既にトップクラスです。
スピード、コスト、スケーラビリティ、ハードフォークの面ではもう問題がないXRPは
もう妄想ではありません。
現実に一番近いところにいる通貨です。

1分、1秒が大切な現代にわざわざ時間とコストのかかる決済手段を普及させる意味はありません。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:05:47.69ID:ClFX58lb
嫌な上ヒゲつけたね
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:05:58.38ID:0kZTP6Bb
んまあ何でこんな糞あがってるのかわからんけど、
この勢いでイナゴ集めれば今夏これの倍の価格になっててもおかしくないよね。。
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:06:11.67ID:K0mjkdZa
>>86
なるほどありがとうございます。
海外はすんなり越えてたんですかね?
たぶんそんな気がしますが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況